Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>05 Ноя 2016 13:10

Притащила кресло, уселась. Сами прописали, сами теперь терпите!
Ага, я так и знала, что Адам - это чернявый! Тока английский! А то - я не я, и он не я!
И теперь я понимаю, почему Фиа и Саймон спелись и не только: это ж два таких УХ! Не жизнь будет, а фейерверк! А Саймон - да, архаровец еще тот. Вот иногда прямо бесил своим упорством: то ему дуэль, то мстя. Но и Фиа тоже хороша - рассказ про лосей (или оленей?) - это полный отпад. Ржала, как лошадь. Короче, девочки, читать вас было полный улет.

black-angel писал(а):
Откуда полЯтишь?)))

Аж из Алматы!

black-angel писал(а):
Так и хотелось воскликнуть: Маргерет, ты куды грудь за ночь дела?! Сдула?

Хотя обычно в одежде грудь больше, а тут меньше. Мож лифтон не одела? Или их тогда еще не изобрели?)))

Вирги, обожаю "Ширли-мырли". "Мама, сколько было детей..." - это таки гениально. Еще люблю про глаз и как американка себе это представляет))))

Ой, штампы вышли такими... штампованными))))) Я бы еще разок так проштамповалась!

Так-с (отлипнув от шпаклевки и шпателя), еще немного о героях:

Грейс и Николас: такая тихая история любви. Очень романтично, только женатость мешала - да жена еще такой "подарочек". Достойные герои без всяких истерик и мстей. Поворот с женой вышел трагичным, но мне ее совсем не жалко. Самадуравиноватая. И денег хотела, и любовника. Обломись, стерва. Нежная Грейс и порядочный Николас- не Николас, зато герцог, составят образцовую пару.
Эту пару я рассматривала, но тогда вышла бы совсем другая история.

Шарлотта и Дариус: вот Шарлотту было жалко до слез. Столько лет любить такого чурбана! Как удержать мужчину неопытной девушке? Да никак. Пока сам не поймет - ничего ему не сделаешь. История вышла, на мой взгляд, несколько скомканной. Скорее всего, виноват реал. И эпилог слишком уж трагичный. Хорошо, что все хорошо. Но, да простит меня кукловод, персонажа Дариуса я не поняла.

Ой, как за своего перса волнуюсь... Как и мне прелетит! Но у меня есть отмазка: я не читала ЛР давным давно!

А что? У нас попадались такие мужчины, что в куртизанки, самое-то!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Ноя 2016 17:38

Вот и я))) С подмороженным зонтиком))
Ch-O писал(а):
Притащила кресло, уселась. Сами прописали, сами теперь терпите!

Будем не терпеть, а любить!
Ch-O писал(а):
Ага, я так и знала, что Адам - это чернявый! Тока английский! А то - я не я, и он не я!

Ни разу не говорила, что я не он))) Просто смешная у тебя вышла угадайка - ты мне приписала меня самого и мою пару, ну я тебе и сказала, что это дико ржачно)))))
Ch-O писал(а):
И теперь я понимаю, почему Фиа и Саймон спелись и не только: это ж два таких УХ! Не жизнь будет, а фейерверк!

Да, скучно не будет точно)))
Ch-O писал(а):
А Саймон - да, архаровец еще тот. Вот иногда прямо бесил своим упорством: то ему дуэль, то мстя.

Фиа полюбила его таким, какой он есть)) Упорным, несносным и притягательным))
Ch-O писал(а):
Но и Фиа тоже хороша - рассказ про лосей (или оленей?) - это полный отпад. Ржала, как лошадь.

И то, и другое))) сначала "Гордон" скакал на собаках, потом на оленях, потом на лосях))) И это я еще не написала про то, как он плыл на пингвинах и летел на куропатках!)))
Ch-O писал(а):
Короче, девочки, читать вас было полный улет.

Спасибо! Приятно слышать)
Ch-O писал(а):
Аж из Алматы!

Так и думала, что откуда-то оттуда, потому что по моим прикидкам у тебя где-то +3 часа)
Ch-O писал(а):
Хотя обычно в одежде грудь больше, а тут меньше. Мож лифтон не одела? Или их тогда еще не изобрели?)))

Так не сходится)) Когда он ее ночью щупал - на ней явно никаких лифонов не было))) Раз он даже цвет разглядел))))) Выходит, одежда наоборот затянула прелести)))Но когда Марк на Марго навалился - видимо в процессе падения все вывалилось наружу в натуральном размере Mr. Green
Ch-O писал(а):

К ним или от них? Mr. Green

Еще немного масеньких отзывов) Простите, я уже просто немного выдохлась)) Да и в сегодняшнем выпуске "Блэкиотзывов" в основном пары, история которых зависла, увы.

Джудит и Росс
Интригующее начало. Два героя, поневоле ставшие любовниками и у каждого из них своя правда и свой взгляд на произошедшее) Росс циничен и рассматривает все исключительно через призму этого цинизма - классический герой ЛР с трагедью в прошлом))) Только что это за трагедь - мы пока так и не узнали, но, надеюсь, еще узнаем, ибо нам был дан на то намек) Я так понимаю, что все эти дуэли для героя начались, когда он впервые подрался из-за своей возлюбленной)) Только что с ней случилось? Сцена с несостоявшимся самоубийством Джудит заставляет подозревать, что та умерла, что его так и ожесточило. Джудит - женственна, но не лишена некой отчаянности, ибо не всякая светская барышня отважится продырявить джентльмена))) Которому это, впрочем, только на пользу пошло - он как-то даже присмирел и вернул героине должок за прошлую ночь, погрузив дивчину в пучину удовольствия))) Надеюсь, Росс напишет пост и все будет хорошо))
Кстати, позабавила несостыковка: Джудит писала, что мачеха осталась дома с больным сыном, а Росс таки углядел миссис Колдуэлл на балу и пришлось Джудит ее материализовывать Mr. Green

Ребекка и Колин
Еще одна многообещающая, но застопорившаяся история.
Колин страстно любит Бекку и также страстно ее хочет, но вынужден отказаться от любимой из-за подлюки-шантажиста. Однако одна лишь мысль о том, что другой мужчина коснется ее - и у маркиза разве что дым из ушей не валит))) Он утаскивает Бекку на балкон, щупает, но чудом удержавшись от того, чтобы не снять штаны, красиво исчезает в кустах)))
Бекка вполне справедливо, на мой взгляд, думает - ну все, нашел другую бабу))) Короче, Колин! Хватай Бекку и бегите в Америку, она ж вся готовая, где ты еще такую найдешь?))) К черту титулы и всякие там состояния))) Не ты первый, не ты последний герой ЛР, который заработает себе деньжат своим трудом))) А Бекка будет танцевать тебе цыганские танцы и вдохновлять на подвиги)))

Николас и Грейс
В принципе, я уже все сказала)) Спокойная, неспешная история в стиле Мэри Бэлоу, которая, может быть, не захватывает духа, но позволяет читателю глубоко заглянуть в души и сердца героев, читать там как в раскрытой книге их эмоции. Грейс - истинный ангел, невероятно нежная, добрая и благородная. Николас - в какой-то момент опустившийся человек, который с помощью Грейс начал жизнь заново. Он достаточно честен и тоже благороден, поэтому готов, казалось бы, из правил приличия отступиться от любимой, но в конце концов любовь, к счастью, оказывается сильнее всех трезвых соображений и чувства долга. Но Николасу не приходится особо морочиться с разводом, потому что любовник жены очень кстати пристреливает голубушку и все - путь к счастью открыт!))) В целом очень трогательная история с ноткой драмы.

Так, ну остались мне только Гидеон с Сабриной и Эмма с Себом)) Последний, так сказать, рывок))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>06 Ноя 2016 18:13

Привет всем любителям штампов!

Скажу сразу, любовные романы практически не читала, поэтому все, что писала, скорее основывалось на знаниях из фильмов. А так как я очень люблю все, что связано с фэнтези, то в рамках ЛР мне всегда тесно и скучно, и поэтому я изощряюсь, как могу, чтобы порадовать сюжетом себя и свою партнершу по игре.

При таком суровом герое не могла удержаться, чтобы не похулиганить, отсюда все эти нелепости и недопонимания.
black-angel писал(а):
Меня просто на ха-ха пробило, когда во время охоты Марк проехал мимо Маргерет, приценившись взглядом к ее сисям и подумав: не, маловаты будут))) Так и хотелось воскликнуть: Маргерет, ты куды грудь за ночь дела?! Сдула?

Ничего вы не понимаете! Какое время года на дворе? Вторая половина октября 1873 года, слякоть и холод. Как одеваются дамы на охоту? Грудь нараспашку? Нееет. Они укутываются. Воротник, меха - как среди всего этого разглядеть грудь? Глазомер подводит. И только старый метод - пощупать - срабатывает, и мой герой признает: да, эта грудь ему знакома. Когда мужчину останавливали застежки и тесная одежда? Для такого важного дела, как идентификация невесты, на что только не пойдешь. А вдруг ошибся? И тогда все насмарку. Придется дальше девиц заваливать и грудь щупать.

Тут под полумаской людей не узнают, а вы грудь-грудь...

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 19:06

taty ana писал(а):
Ничего вы не понимаете! Какое время года на дворе? Вторая половина октября 1873 года

И только было мне показалось, что я наконец все поняла (грудь от холода скукожилась!), как все опять оказалось не так Mr. Green
taty ana писал(а):
слякоть и холод.

А вот это вопрос спорный...)))) Погода, в зависимости от предпочтения игроков, какая только ни оказывалась в игре))) У кого-то был дождь, у кого-то холод, у кого-то солнце и тепло))) Как и с Клиффордом, кстати))) У кого-то он был стариком, у кого-то молодым))))
taty ana писал(а):
Тут под полумаской людей не узнают, а вы грудь-грудь...

Так не узнать под полумаской - это уже классика, а вот пытаться узнать по груди - не так заезженно, а потому тема для обсуждения шибко интересная и благодатная! Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>06 Ноя 2016 19:37

black-angel писал(а):
А вот это вопрос спорный...)))) Погода, в зависимости от предпочтения игроков, какая только не оказывалась в игре))) У кого-то был дождь, у кого-то холод, у кого-то солнце и тепло)))

Ну не 30 же градусов! Однозначно в октябре на охоту в открытом платье не поедешь. Да и вероятность есть, что во время скачки грудь из декольте вывалится. Laughing
black-angel писал(а):
Как и с Клиффордом, кстати))) У кого-то он был стариком, у кого-то молодым))))

Я поинтересовалась, как его описывали до меня. Единственный пост и там Клиффорд - старик. Не стала противоречить. Может, он молод для тех, кому хотелось с лордом пофлиртовать? Моему герою точно не хотелось. Он папеньку к лорду пристроил. Laughing
black-angel писал(а):
Так не узнать под полумаской - это уже классика, а вот пытаться узнать по груди

Вооот. Подтверждение слов, что я мало ЛР читала. Только и помню комедию масок в оперетте "Летучая мышь". Отсюда мой нестандартный подход. Выбилась из штампа, значит. Shocked

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>06 Ноя 2016 19:42

Танюш, и слава Богу, что выбилась)) Я вот прочитала в своей жизни мало ЛР, и те в основном пришлись на пору довольно давнюю) Макнот, Деверо (привет Блэки!)), ну и так, по мелочи, потому в эту игру шла одновременно со спокойной душой и беспокойной) Спокойной потому, что можно было играть мимо кассы относительно времени, традиций высшего света и т.д., ибо это жеж ЛР)) А с беспокойной потому, что опасалась не попасть в штампы)) Но у меня Блэксус настолько была как рыба в воде, что мне осталось только отдаться её рукам, что я и сделала с огромным удовольствием))

Кстати, был вопрос, что это за поворот задумывался?) Ох, вариантов у нас по ходу было много - и зомбиапокалипсис, и прилетевшее НЛО)) И нападение японских ниндзя-пиратов))) Даже Железный человек мог прилететь))) Но на самом деле, я рада, что всё сыгралось так, как сыгралось)) Романтично, легко, но в то же время с глубиной, да и вообще классно)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 20:28

Ch-O писал(а):

Аааааааааааааа! Железный Человек! Дай дай дай! Хочу хочу хочу!!!!!! Тони Старк, я вся твоя!!!!!!
Ну как так то, а? Осталась я без Старка!

Вот Старка у нас пока не водилось, кстати)))))) Только Тор с Локи пролетали да Дэдпул))))
Ой, не могу, Оляяяяя
Missis Cullen писал(а):
А то даже и целый Тор

Целый - это непорядок...
Missis Cullen писал(а):
Макнот, Деверо (привет Блэки!))

*окстится, слыша эти имена*))))))
Missis Cullen писал(а):
Но у меня Блэксус настолько была как рыба в воде, что мне осталось только отдаться её рукам, что я и сделала с огромным удовольствием))

Правильно, Блэксус любит, когда ему отдаются Mr. Green
На самом деле с Адамом наверно реально вышла какая-то даже не то, что пародия... потому что 4 маски еще не всякий автор ЛР накрутит)))), но что-то такое забубенистое) А вот с Фионой о штампах вообще не думала, играла по ощущениям)) Хотя, честно говоря, я и Адамом не думала о штампах))) Это перед игрой казалось: вот щас я простебусь от души, а настала игра и: эээ...)))) У персов свое мнение оказалось))) Короче, пора писать представления, я понял))))
taty ana писал(а):
Ну не 30 же градусов! Однозначно в октябре на охоту в открытом платье не поедешь. Да и вероятность есть, что во время скачки грудь из декольте вывалится.

А жааааль... вывалившееся декольте - всегда интересное зрелище))) Эби, почему у тебя ничего не вываливаливалось... блин, чо написал))) не вываливалось!, а?))))
taty ana писал(а):
Может, он молод для тех, кому хотелось с лордом пофлиртовать? Моему герою точно не хотелось. Он папеньку к лорду пристроил.

А что, было бы забавно, если бы кто-то из мужиков пофлиртовал с Клиффордом Mr. Green
taty ana писал(а):
Выбилась из штампа, значит.

Это называется не "выбилась из штампа", а "блеснула креативом"!)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 20:42

black-angel писал(а):
Вот Старка у нас пока не водилось, кстати))))))

А меж тем, я тоже обожаю Старка)) Но раз мне достался целый пролетающий Локи, то готова отдать целого Старка в надёжные руки)))
black-angel писал(а):
Правильно, Блэксус любит, когда ему отдаются

А я это планирую делать с чувством, с толком, с расстановкой)))
black-angel писал(а):
Это перед игрой казалось: вот щас я простебусь от души, а настала игра и: эээ...)))) У персов свое мнение оказалось))) Короче, пора писать представления, я понял))))

Не то слово)) По правде говоря, давненько меня так в м.роли не накрывало))) И да! Давно пора, хочу услышать, какой Райс гад, а Эби - святая женщина)))))
black-angel писал(а):
А что, было бы забавно, если бы кто-то из мужиков пофлиртовал с Клиффордом

Нуачо! Мы готовые завсегда флиртануть)))
По поводу старика - я уже не помню, кто писал о возрасте, кажется, как раз Райс)))) Но он не старик) Годочка 43 ему, в самом, ткскзть, расцвете))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 21:18

Missis Cullen писал(а):
Но раз мне достался целый пролетающий Локи, то готова отдать целого Старка в надёжные руки)))

Правильно, отдай, он тебе не понадобится
Missis Cullen писал(а):
А я это планирую делать с чувством, с толком, с расстановкой)))

Тогда Блэксус твой навеки))))
Missis Cullen писал(а):
По правде говоря, давненько меня так в м.роли не накрывало)))

Я надеюсь, в хорошем смысле?))) А то чо только с нами не было пока играли))))
Missis Cullen писал(а):
хочу услышать, какой Райс гад

Missis Cullen писал(а):
а Эби - святая женщина)))))

Эби больше, чем святая женщина)) Эби - любимая женщина выдумщика-герцога)
И да, дочитаю две парочки и дойду до представлений))) Просто когда я их пишу, меня обычно сильно развозит на поговорить))))) А может, не дотерплю и таки еще раньше развезет)))
Missis Cullen писал(а):
я уже не помню, кто писал о возрасте, кажется, как раз Райс))))

Что-то у него было, да, но кто что писал про Клиффорда - я уже запуталась))) Но из чьего-то поста решила, что хозяин тусы еще в самом соку)))
Missis Cullen писал(а):
Годочка 43 ему, в самом, ткскзть, расцвете))

И сколько-то там жен в могиле))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 21:40

black-angel писал(а):
Правильно, отдай, он тебе не понадобится

Даааа? А я подумала, что ты мне срочно его сыграешь))))))))))))))
black-angel писал(а):
Тогда Блэксус твой навеки))))

Прям чиста-чиста мой?)) Мне нельзя говорить таких вещей - я узурпатор)))
black-angel писал(а):
Я надеюсь, в хорошем смысле?))) А то чо только с нами не было пока играли))))

В любом случае, какие бы ни были эмоции, они воспринимаются исключительно в хорошем смысле)) Тут так вышло, что несмотря на нерв и непонимание, как разрулить, мы сыграли в итоге ХЭ. Это важно. Хотя, я иногда и люблю драму и отсутствие мало-мальски возможного счастья для героев, но не в этот раз) Так что это было ярко, эмоционально и круто
black-angel писал(а):
Эби больше, чем святая женщина)) Эби - любимая женщина выдумщика-герцога)

Мур-мур))
black-angel писал(а):
Но из чьего-то поста решила, что хозяин тусы еще в самом соку)))

В общем, традиционно, Клиффо-Стаффорд весьма разносторонняя личность
black-angel писал(а):
И сколько-то там жен в могиле))))

Да, кажись четыре)) Ищет текст*
Цитата:
Под индюком Лили понимала лорда Клиффорда, эксцентричного престарелого господина с козлиной бородкой и неуёмным желанием вновь жениться до Рождества. Саймону было даже любопытно, кого из нынешних девиц на выданье угробит Клиффорд – шестеро его предыдущих жён уже были на небесах с праотцами.

Ошиблась) Шестеро))) Помолимся за деву Лунии, ей быть следующей

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Ноя 2016 22:04

Всем привет) Пока не успела всё одолеть.
Missis Cullen писал(а):
Для начала - Вирчик, спасибо за отзывы, такие подробные и интересные!

Да пожалуйста) Сама люблю и представления, и отзывы) Спасибо за рассказ о твоих перчиках! Они были потрясными, ну ты это уже знаешь.
Missis Cullen писал(а):
Я раньше думала, что мою фантазию трудно переплюнуть, но ты доказал мне, что нет ничего невозможного)))

Я вот тоже думала, что таких находчивых как ты, нет, ан нет!) Я в плане того, что пока я только читаю пост и думаю, как ответить, Иришка уже строчит ответ)) Потому что: я знаю, что написать! (с)
Missis Cullen писал(а):
Учитывая, что Максвелл совершенно не "мой" тип, встроиться в персонажа с внехой непривычной, было очень интересно))

Твой или не твой, но внешка тебе очень пошла. Саймона другим не представляю. И исходник ты выбрала именно такой, какой соответствуют характеру парня.
Missis Cullen писал(а):
Как сказала мне Фиона: "Не понимаю, зачем просить братьев-сестёр выдать себя за близнях, если можно и самим попробовать расстроить помолвку?")) И точно - зачем?))

Потому что Аврора настолько зла на Энтони, что общаться с ним не может. Это официальная версия. Наверное, глубинная в том, что просто не отвечает за себя в его присутствии)) Боялась сдаться и растечься лужицей))
black-angel писал(а):
Как говорится - Астрахань брал...))) Пиратом был, герцогом был, Шейхом был...))) Кем не был? Гм. Ну, можно поиграть в госпожу и лакея, например)))

О-ля-ля) Отличная идея! Госпожа может наказать нерадивого лакея.
black-angel писал(а):
Аврора, вы меня удивляете))) Что ж это по-вашему, я под хиджабы лошадей, что ли, засунул?))) Конечно настоящий гарем))

Герцог, я про вас сегодня прочла анекдот. Ну очень смешной))
Шейх приходит в гарем:
- Мой гарем, у меня для вас новость. Я полюбил другой гарем.
black-angel писал(а):
Оставляю тебе, как ты просила))), автограф на карете и кучера, лошадь забираю - без кибитки она удобнее

Забирай))
black-angel писал(а):
*в удивлении смотрит на ручку* Ой... ну о таком в приличном обществе говорить не принято))) Ну да чо уж там, о каких таких приличиях речь))) Фаллос, как есть фаллос! "Мой любимый цвет... мой любимый размер..." (с)

Эротикон такой Эротикон) И в ручке зонтика видим неприличное!)
black-angel писал(а):
Элоизушка-свет наша-Джеймс ждет нас, брошенная)))) Ну и списочек!

Бедная Элоиза! Совсем забросили её)
black-angel писал(а):
А я почти у цели. Мне осталось прочесть три пары)))

А мне осталось отозваться о нескольких парах.
black-angel писал(а):
Мне почему-то казалось, что ты отзывалась так, что, мол, ну встреча и встреча, сюжет как сюжет)))

Наверное, у тебя сложилось такое мнение, когда мы обсуждали сериал "Клон", в котором я весьма негативно отзывалась о любви, пронесенной через 20 лет. Я просто не поняла героев, не приняла их чувства, в чём-то мне они показались слабыми и неспособными определиться вовремя. В целом, я обожаю такой сюжет.
black-angel писал(а):
Просто это правильная компаньонка!))) Когда не надо - ее нет, когда надо - появляется)))))

Компаньонка-невидимка))
black-angel писал(а):
Кстати, я бессовестно рада, что кой-чего не случилось, о чем ты думала))) Иначе это был бы просто конченный фарс, а так - сама ситуация фарсовая, но в эти истории можно поверить)))

Соглашусь, иначе был бы совсем перебор.
black-angel писал(а):
В этой игре вообще было несколько тенденций, которые я потом некой статистикой, надеюсь, отмечу, если не забуду))) А чтоб не забыть - постараюсь записать)

Буду ждать) Надеюсь, ты не забудешь)
black-angel писал(а):
Насчет куртизанства - ну, лично у меня особо вариантов больше не было)))

Может быть, и не было, но Фиона явно не была готова морально к этому шагу.
black-angel писал(а):
Попробуй-ка, ага))

Так я рискую умереть от любопытства, мне же интересно, да и по долгу службы я должна знать, что происходит))) Но я попробую следить не так пристально, читать по диагонали, просто чтобы быть в курсе.
black-angel писал(а):
Причем неожиданный, совершенно незапланированный тандем, который дважды был под угрозой, я бы сказала)))

Ну, главное, что он состоялся)
black-angel писал(а):
Ну так у тебя получилось!)))

Буду считать своим личным достижением) Я считаю, что не могут быть персонажи исключительно положительными, даже у самых хороших людей бывают чёрные мысли.
black-angel писал(а):
Нет-нет-нет, ты что! Я нисколько не обиделась - ни как игрок, ни как перс.

Тогда хорошо, а то я заволновалась) Недавно прочла хорошее выражение: если человек не знает истины, то он дополняет недостаток информации домыслами. Так и Аврора придумала себе нечто несусветное, видя, как Фиона проявляет рвение к "Энтони" вместо ожидаемого неприятия. Цель ведь была его отвратить, а Фиона безбожно флиртовала)
black-angel писал(а):
Ну если других вариантов нет, то пусть будет Саманта Джеймс)) Больше я в таком настроении никого не могу вспомнить.

Пусть)
black-angel писал(а):
Абсолютная, стопроцентная, чистейшая Бэлоу, да!

Здесь мы сошлись на 100%.
black-angel писал(а):
Ты чо! Мы ж уже давно решили что ранняя Басби или Мартин - это Фиона и Саймон, потому что это целый ураган страстей и шквал эмоций))) Марк и Маргерет поспокойнее будут)) Я бы назвала, наверно, Лиз Карлайл. Есть душевность и есть вспышки страсти. Или упомянутая тобой Линдсей, кстати))) Так как насчет юмора у Карлайл я не уверена)) А Джоанна - может, когда хочет)))

Ещё есть Лоретта Чейз, кто сочетает юмор и страсть. Будем считать, что и её элементы проскользнули в истории пары)
black-angel писал(а):
Близнецов я бы разделила на две разные книги "серии"))) Так как настроение, истории пар разные, опять же))) Но вот Аврора и Тони это к тебе вопрос, к кому ты их ближе ощущаешь? К Линдсей?)))

Линдсей вполне подойдёт) Пусть будет.
black-angel писал(а):
Далее, Джудит и Росс. Тут у меня аж три варианта было во время чтения))) Лоретта Чейз, Лиз Карлайл или Кэтрин Коултер. Осталась в итоге Коултер)) Чейз как-то легковеснее, у нее есть юмор, а у наших героев - чистая драма, поэтому отпала. Вот Коултер... Росс как герой вполне в ее духе - циничный, несгибаемый. А Джудит... ну, Коултер столько написала, что наверняка у нее найдется героиня, которая вполне в состоянии сравниться с Джудит в своей решимости и смелости и вместе с тем чисто женской хрупкости и уязвимости))

А у меня другое о Коултер представление. Драма, насилие. В этой паре упор на глубину и столкновение характеров. Джулия Росс, может быть. Она любит сломать штампы, как было в этой паре.
black-angel писал(а):
Шарлотта и Дариус... Тут вопрос хороший. История любви сама по себе спокойная, но с ноткой драмы. Патни?..

Да, согласна)
black-angel писал(а):
Адам и Эби - только Элоизушка на ум приходит)))) До Сэндс, надеюсь, не доигрались

Не читала Сэндс ни одного романа. Она же чисто стебется над жанром. Элоиза тоже, но не так жёстко. Читать приятно. Адаму и Эби точно подходит!)
Наши рассуждения явно несведущим кажутся бредом, но как не присвоить авторов штампованным историям))
Ch-O писал(а):

Да всё изобрели)) Мне кажется, дамские ухищрения берут своё начало из древности)
Ch-O писал(а):
Вирги, обожаю "Ширли-мырли". "Мама, сколько было детей..." - это таки гениально. Еще люблю про глаз и как американка себе это представляет))))

Да, Полищук шикарна в этой роли)) Хотя Чурикову никто не переплюнет. Я этот фильм регулярно пересматриваю. Одни из любимых фраз:

"Мама, на предыдущем допросе детей было двое"...

И

"Всех отпустить? И Суходрищева?"
Ch-O писал(а):
Ой, штампы вышли такими... штампованными))))) Я бы еще разок так проштамповалась!

И я! Записываюсь заранее) И вообще я бы что-то по ролям поиграла, причём чтобы роль была совсем мне не свойственна. Эксперимента хочется.
Ch-O писал(а):
Ой, как за своего перса волнуюсь... Как и мне прелетит! Но у меня есть отмазка: я не читала ЛР давным давно!

Оля, не переживай. В игре некого ругать. Все персонажи были весьма разнообразны и по-своему интересны.
Ch-O писал(а):

Но почему сразу в куртизанки? Не к другому мужчине или монастырь?))
Дошла я до ещё одного отзыва: Шарлотта и Дариус.

Пара явно отошла от штампа, как он есть. Не было шпионских страстей, Дариус вообще не упоминал особенно о своих делах, Шарлотта не так много рассказывала о себе. Я, как читатель, увидела взрыв эмоций, определённый период отношений, когда Шарлотта пошла ва-банк, отчаянно пытаясь удержать Дариуса. Ведь она любила его с детства. Она понимала, что сама по себе удержать не может. А вот как сердцеедка, вполне. Дариус не оценил. Принял дар, но службу поставил выше отношений. Здесь видится мне глубокий трагизм. Который и в эпилоге превалировал. Я рада, что Дариус вернулся, что он понял, где настоящее счастье. Девочки, пишете, что был злостный реал. Если так, то некоторые огрехи вполне можно списать на него. То, чего мне, возможно, не хватило. Но зато в эмоциональном плане история раскрыта на все сто. Спасибо за неё.

>06 Ноя 2016 22:10

Missis Cullen писал(а):
Даааа? А я подумала, что ты мне срочно его сыграешь))))))))))))))

Дорогая, любой твой каприз, но ты не боишься что Оля покусится на меня в роли Старка? Mr. Green Тут такие крики стояли от одного его имени
Missis Cullen писал(а):
Прям чиста-чиста мой?)) Мне нельзя говорить таких вещей - я узурпатор)))

Блэксус - чистый, но готов к играм - грязным Mr. Green Узурпацией нас не напугаешь))
Missis Cullen писал(а):
Тут так вышло, что несмотря на нерв и непонимание, как разрулить, мы сыграли в итоге ХЭ.

Ты знаешь, я вообще придерживаюсь мнения, что было бы взаимное желание, а вырулить можно всегда)) Где-то, может, наступить себе на горло, если это того стоит)))
Missis Cullen писал(а):
Хотя, я иногда и люблю драму и отсутствие мало-мальски возможного счастья для героев, но не в этот раз)

Аналогично) Драму люблю, но тут ее не хотелось)
Missis Cullen писал(а):
Мур-мур))

Я ожидав именно этой реплики Mr. Green Guby
Missis Cullen писал(а):
Ошиблась) Шестеро))) Помолимся за деву Лунии, ей быть следующей

Стаффорд... Клиффорд)) - прямо Синяя Борода какая-то Mr. Green Вдруг дева Лунии станет его погибелью? Mr. Green

Вирж, аааааааа, простыня-ааааа, следующим постом тебе отвечу)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>06 Ноя 2016 22:10

Вот и я добралась до этой темы)) Пока кратенько)))

Во-первых, большое спасибо создателям игры и, в частности, Вирги. Уже в который раз убеждаюсь, что твоя фантазия способна творить страшные вещи)))
Во-вторых, я была рада участвовать в этом безобразии (в хорошем смысле слова) )))
Вирги, Блэки, я смотрю вы балуетесь, соотнося пары с возможными авторами?)))) Я молча и с важным видом вам поддакиваюCrazy
Читала я мало кого в силу нехватки времени, но кого читала - блин, это было классно)))
По персонажам пока не буду ничего говорить, так как надо прочитать сначала всё и всех. Но сразу отмечу разговор заголовками Адама и Эбигейл))) ДоставилиCrazy

Ну и представлюсь))
Грейс Линдсей. Тут целая история (а было ли когда-нибудь без них). Во-первых, как только вывесились варианты, мы с Николасом синхронно влюбились в этот вариант. Но, к моему несчастью, Николас как раз и хотел играть Николасом, чего хотела и я. Во-вторых, сама игра была для меня как некий вызов. С первых игр было ясно, что тихая, мирная история персонажа - не для меня. Каждый так или иначе выкабенивался, привлекал внимание (всем привет от Тоби))))) ). Я так и написала: "Я не потяну". Но меня взяли на слабо, и, собственно, можно теперь делать выводы о том, что я справилась. Это был новый, удивительный опыт. К моему большому удивлению, я могу играть и такое))) Николас, спасибо тебе за этот опыт! Serdce

Дариус Блэк.
Начну с обращений.
Ленчик. В этот раз я была ужасна, как никогда и, к моему большому разочарованию, это выпало именно на тебя. За что я и хочу попросить прощения. Да, у тебя тоже был жесткий реал, писались мы мало, но фактически - мы сначала долго топтались на месте, потом резко скакнули в непонятно куда, про эпилог вообще молчу. Но я восхищаюсь тобой, ведь даже в таких условиях ты сумела раскрыть себя и развить своего персонажа.
Оля. Вы писали, что не понимаете Дариуса. Вы не одиноки) Этот персонаж прошел мимо меня. Я не говорю, что я им не прониклась, не жила, но всю игру я понимала одну простую вещь: я истощилась и физически, и морально. В середине игры я поняла еще одну простую истину: не надо было брать второго персонажа. Под конец игры мысль была одна: я сейчас умру)
Да, Дариус остался зародышем, фактически не превратившись в персонажа. Мне толком сказать про него нечего. Изначально я понимала эту пару так: он хочет служить, а она пытается его добиться. Я старалась этого отыгрывать, но получалось сами видите как. Каждый пост давался мне как никогда тяжело, потому что а) я истощилась и б) мои мысли Все это послужило мне уроком, так что я отбываю в долгий перерыв.

На этой печальной ноте я и закончу представление)

>06 Ноя 2016 22:26

black-angel писал(а):
Дорогая, любой твой каприз, но ты не боишься что Оля покусится на меня в роли Старка? Тут такие крики стояли от одного его имени

Не боюсь))) Борьбы за Старка у нас ещё не было))) А зря!)))
black-angel писал(а):
Блэксус - чистый, но готов к играм - грязным Узурпацией нас не напугаешь))

Господи, ты существуешь!)))
А меня же два раза просить не надо) Ну, ты в курсе, да?)))
black-angel писал(а):
Где-то, может, наступить себе на горло, если это того стоит)))

Тут получилось странно) Судя по обычной моей игре, я удивлялась, почему я не наступила себе на горло множество раз и гораздо раньше, чем это сделал Райс)) Да-да, он, в его понимании, тоже наступил себе на горло)))) Так вот... а сам Райс... ну для него, по моим ощущениям, даже задать Фионе тот вопрос о том, настолько ли он неприятен ей, что она готова лечь с ним только за деньги - это уже прям очень сильно наступить на горло)
В общем, мы с ним тут совершенно не совпали, но ломать его я не стала))
black-angel писал(а):
Я ожидав именно этой реплики

Скоро к реплике будет идти комплектом копирайт)))
black-angel писал(а):
Стаффорд... Клиффорд)) - прямо Синяя Борода какая-то Вдруг дева Лунии станет его погибелью?

Очень сильно сомневаюсь))) Зная себя, деве Лунии рассчитывать не на что)) Клифф-Борода её пристрелит на дуэли, ну, или ещё чего похуже
Virgin писал(а):
Они были потрясными, ну ты это уже знаешь.

Мур) Спасибо, дорогая
Virgin писал(а):
Я в плане того, что пока я только читаю пост и думаю, как ответить, Иришка уже строчит ответ)) Потому что: я знаю, что написать! (с)

У меня тут всё просто - если не возникает ответ на пост сразу же - всё! Я в тупике))) А когда прям сразу знаешь, что писать - то это и есть для меня игра)
Virgin писал(а):
Твой или не твой, но внешка тебе очень пошла.

Она пошла Райсу)) и да - именно сделанная Натиком ава идеально легла на Райса-младшего (Я про близняху)))
Virgin писал(а):
Наверное, глубинная в том, что просто не отвечает за себя в его присутствии)) Боялась сдаться и растечься лужицей))

Ну, тут правильно сделала, что Фиону наняла)) Та дала Саймону прикурить
Din-din писал(а):
Но сразу отмечу разговор заголовками Адама и Эбигейл))) Доставили

Динька, это отдельная тема) ещё зачёркнутые фразы - тоже дело)) гы))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>06 Ноя 2016 22:53

Всем привет!
Сразу хочу перейти к нашим баранам
Din-din писал(а):
За что я и хочу попросить прощения.

Нет, я не поняла это, что сейчас было? Вы поняли? Динь, ану-ка прекращай это самоедство. Ты знаешь, как я к тебе отношусь. УспАкойся, все было нормально, во всяком случае мне так уж точно хватило. Надеюсь и тебе меня хватило Я в последнее время на себя взвалила гору, которую невероятно сложно нести, еще и реал, поэтому меня было мало, но я вообще никогда особо не расписываюсь, кто видел как я играю, не умею писать простыни, ссори)) Насчет моего игрока, Шарлотты, если бы Дариус не приехал, ну точно бы погибла, а мне этого уж очень не хотелось как человеку, как и не хотелось омрачать игру трагедией, поэтому я рада, что эпилог получился именно такой, даже и добавить нечего. Рада, что того мизера который я писала кому-то хватило, Дариуса я чувствовала, видела, что он тянулся к Шарлотте, но для нее этого было мало, как я говорила одно дело любить мужчину думать, что добившись его ты можешь отпустить, а другое дело смириться с отсутствием его в жизни. Это очень разные вещи... можно долго любить вдали, но познав счастье можно превратиться в Анну Каренину, лично я не видела хэппи энда, с позиции Шарлотты, я не знала, что задумал Дариус, не знала, что он вернется, и рада что он все-таки вернулся к Шарлотте, несмотря на службу. До си пор наверное не могу в это поверить. )))) Всем спасибо, кто написал о нашей паре, расписываться не буду, просто скажу, спасибо за внимание к нашей истории.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение