Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
02 Окт 2012 16:21
морда наглая и пропащая писал(а):
Фил, где ты его откопал это ж джига-дрыга))) Места знать надо злачные Он же писал(а):
Пока вас читал уже и запутался, кто кого будет насиловать и когда между этим будут танцы Насиловать буду Я Лейку ежели она слово не сдержит или сдержит,но не качественно (надо же кому-то учить молодёжь) А плялсать в промежутках будем между актами изнасилования Братуха писал(а):
Дем, а ты подтягивайся к нам, там и решим кто кого, куда и зачем. Да и с танцами по ходу определимся Вот вот, и я так же думаю, но ты чего Эд Дэма не знаешь, он у нас сейчас на скамье наблюдающих. Засранец,бросил понимаешь гуливанить,правильный стал »» 13.01.13 21:16 Private residence _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
17 Ноя 2012 12:32
Элечка, только что твой пост прочла, это просто круть Клевый сюжет придумала, надеюсь что когда перестанут транквилизаторами пичкать, вампирность снова проявится
Любимая моя вампирша, я пишу свои три строчки и тебе билет бронирую. Ох держись Форкс Бар, родной ты мой, пиши постик, заканчивай с Алей (а то она нам тоже надо) мы тебя с Лисой вместе бульоном кормить будем потом »» 17.11.12 15:02 New life Leah & Emily _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
17 Ноя 2012 14:40
Леа писал(а):
Элечка, только что твой пост прочла, это просто круть Клевый сюжет придумала, надеюсь что когда перестанут транквилизаторами пичкать, вампирность снова проявится Лейка, мерси, мерси)) Будем надеяться и ждать, что вампирность не исчезла)))) А до ее появления, Белка будет отдыхать и радоваться жизни в палате №7))) _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
18 Ноя 2012 0:42
Несси, радость моей жизни! Ты, что это такое "говоришь"?! Ты ведь знаешь, что у папы слабое сердце)))) Что значит: "моё солнце покинуло меня"? Папа никуда не делся и папа не покинул тебя)))) Позвони и папа прилетит хоть на край света к тебе. А этот мохнатый зятек, что может зимой на снегу без подстилки спать, тебе никогда парой не был и папа тебе тысячу раз об этом говорил. Ты же у меня умница, красавица, просто загляденье (ну вся в меня ) мы тебе лучше кабе... то есть жениха найдем
Белка, ты Белка... слов на тебя нет, один мат))) хоть иди и из сундука с амбарным замком опять свой черный плащ доставай))) |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Ноя 2012 14:25
Эдвард писал(а):
Белка, ты Белка... слов на тебя нет, один мат))) хоть иди и из сундука с амбарным замком опять свой черный плащ доставай))) Эдька, а чего Белка? Белка на отдых уехала.)))) Доставай плащ и тоже дуй на отдых, там весело, так и быть поделюсь с тобой пачкой таблеток!)))) »» 19.01.13 20:34 Альтернативная реальность _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
18 Ноя 2012 19:06
Элла писал(а):
Эдька, а чего Белка? Белка на отдых уехала.)))) Доставай плащ и тоже дуй на отдых, там весело, так и быть поделюсь с тобой пачкой таблеток!)))) Белка, судя по тому чем ты машешь, ты явно со мной не таблетками делиться собралась))) »» 26.11.12 23:30 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
17 Дек 2012 12:02
Барэг, перечитала твой пост и не перестаю умиленно улыбаться. Бездушный вампирский монстр в восторге))
Только не забудь, что ты не должен умирать. А то я очень расстроюсь. _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
27 Дек 2012 23:36
Леа, героического погорельца тебе сдавать или что? А то он молчит, как Чарли Чаплин, а я уже мчусь на 4 скорости с проблесковым маячком, распугивая людей и животных...
Если да, что где состоится обмен? (я тебе заложника, а ты мне - коды пуска ядерных ракет этих долбаных русских ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:43
Джар, сдавать! У меня уже бульоны стынут.
Можешь до дома дотащить, я же не знаю что вы собрались ко мне, и оставить на крыльце, аки младенца-подкидыша. Сам тоже можешь зайти, накормлю, у меня что-то в холодильнике оставалось. Если надо встретиться на нейтральной территории, то можем где угодно, хоть в лесу, я могу и побегать выйти. Короче, как хочешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:49
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 0:14
Джаред писал(а):
Ага, ладно, ты там все разогревай, скоро будем
Усе стоит! В микроволновке. Ждю _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:34
Джар, так ты это... на бульон зайдешь? Или скинув труп Бара, усвистишь, на прощание махнув хвостом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:53
Зайду посидеть у каминчика))) |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
28 Дек 2012 14:27
Аль, молод я еще для "Того света" )))
Лейка, не пересоли супчик ))) Джар... ты крут, чувак |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 14:39
Барэг писал(а):
Лейка, не пересоли супчик )))
Ты че, думаешь, что я буду готовить? Что-то в холодильнике есть, разогрею и усе, будешь есть что дам _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |