Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Сен 2012 20:22

Ленни писал(а):
давайте вместе решим - как будет проходить ДР

где у Рорка там дом, в каком месте? По идее, на частном самолете сразу прилетят на виллу (или дворец Smile ) , хозяин расскажет и покажет им, прогуляет по городу, в доме будет прием, кроме прилетевших, можно местных придумать - например, артисты пришли поздравить (поют и танцуют ), новая итальянская коллекция в соавторстве с Леонардо, КАНЕШНА Laughing, гостям на завтра ШОППИНГ...как-то так Wink

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>15 Сен 2012 6:06

Привет.

А это - первая неделя октября, если не ошибаюсь (3-4 приблизительно)?

В планах у Вас суперовское ДР.

Дайте поручение (кроме видео Embarassed ).
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>15 Сен 2012 9:56

Наталинка
Цитата:
А это - первая неделя октября, если не ошибаюсь (3-4 приблизительно)?

6 октября), будет суббота

Цитата:
Дайте поручение

а что сама хочешь?

Цитата:
где у Рорка там дом, в каком месте?

да хоть где - можно выбрать любое место в Италии - Флоренция)), Венеция, Рим, Болонья, Римини...

Цитата:
По идее, на частном самолете сразу прилетят на виллу (или дворец ) , хозяин расскажет и покажет им, прогуляет по городу, в доме будет прием, кроме прилетевших, можно местных придумать - например, артисты пришли поздравить (поют и танцуют ), новая итальянская коллекция в соавторстве с Леонардо, КАНЕШНА , гостям на завтра ШОППИНГ...как-то так

ага... только может начнем с приема? Вечером приедут как раз к празднику, а потом, с утра, гулять и рассматривать, что там и как - а уж шоппинг святое дело Гулять можно куда угодно, даже в соседние "городки"))) там недалеко (относительно), а с транспортом Рорка вообще делать нечего. И каждый может выбрать местечки и экскурсии по себе - а хозяин подскажет где и что "по интересам" имеется)).
С артистами, танцами - обязательно, без Леонардо с Мэвис тоже никуда)), что за праздник без такого веселья.

P.S. Наталиночка, ты ж у нас теперь хризолитовая стала

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Сен 2012 18:10

Девочки , всем привет!

Цитата:
лучше неизвестное или просто привлекательное - набеги на маленькие магазинчики, в семейные кафешки, можно заблудиться и случайно попасть в небольшой музей или на выставку начинающего художника... или на конкурс рисунков на тротуаре...

Да , что-то такое интересненькое, эксклюзивное. Давайте посмотрим именно изюминки, и в самом праздничном столе тоже поищу интересные и необычные блюда.

Цитата:
Привет моим самым любимым дракончкикам

Владочка, привет!

А теперь все в сборе:

Цитата:
Ленни знает , а Рози еще не читала мой рассказ "Итальянские каникулы"?

Нет я ещё расказ не читала, а где посмотреть?у тебя в блоге?Я очень хочу

Цитата:
Нужно всем предложить подготовить подарки (любые, хоть стишок почитать :lol.

Да подарки давайте тоже обязательно приготовим, хорошо бы , если бы они были творческие, эх..может быть фэйс МакМехона-Рорчика в оригами сложить

Цитата:
С конкурсом полностью согласна!

Замечательно!

Цитата:
давайте вместе решим - как будет проходить ДР и тогда уже разберемся, что и кому нужно

Может быть проведём ДР Рорка на его итальянской вилле?Я уверена , что у него наверняка есть там дом, плюс будем набегами посещать достопримечательности, конечно застолье и интересно было бы конкурсы провести, я бы думала , что смешное что-то , чтобы развлечь гостей. Может быть конкурс типа - 'Придумай карнавальный наряд Рорку и Еве"?Допустим , что они поедут и в Венецию на карнавал, вот мы и поможем героям экипироваться. И не обязательно предлагать скажем только романтические образы, можо и смешное что-то .
Как вам идея?

Цитата:
где у Рорка там дом, в каком месте? По идее, на частном самолете сразу прилетят на виллу (или дворец ) , хозяин расскажет и покажет им, прогуляет по городу, в доме будет прием, кроме прилетевших, можно местных придумать - например, артисты пришли поздравить (поют и танцуют ), новая итальянская коллекция в соавторстве с Леонардо, КАНЕШНА , гостям на завтра ШОППИНГ...как-то так

Хочу новую коллекцию от Леонардо!

Натали, привет!

Цитата:
Дайте поручение

А что если по вдохновению?Чего душа просит , в общем абсолютная свобода творчества
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2012 19:53

Розамунда писал(а):
Цитата:
лучше неизвестное или просто привлекательное - набеги на маленькие магазинчики, в семейные кафешки, можно заблудиться и случайно попасть в небольшой музей или на выставку начинающего художника... или на конкурс рисунков на тротуаре...

Да , что-то такое интересненькое, эксклюзивное. Давайте посмотрим именно изюминки, и в самом праздничном столе тоже поищу интересные и необычные блюда.

Ar Ar отличное предложение Very Happy
Розамунда писал(а):
Нет я ещё расказ не читала, а где посмотреть?у тебя в блоге?Я очень хочу

он в клубе ЭРОТИКОН. но я его выложу в блог чуть позже
Розамунда писал(а):
Да подарки давайте тоже обязательно приготовим, хорошо бы , если бы они были творческие, эх..может быть фэйс МакМехона-Рорчика в оригами сложить

lighten было бы здорово
Розамунда писал(а):
ожет быть конкурс типа - 'Придумай карнавальный наряд Рорку и Еве"?Допустим , что они поедут и в Венецию на карнавал, вот мы и поможем героям экипироваться. И не обязательно предлагать скажем только романтические образы, можо и смешное что-то .
Как вам идея?

Розамунда писал(а):

с масками и плащами Tongue

Девочки, меня не будет 19-21 числа, я еду в Москву на встречу с моими девочками (они там проездом), не теряйте меня Ok

>17 Сен 2012 20:32

Цитата:
А теперь все в сборе

Цитата:

Цитата:
и интересно было бы конкурсы провести, я бы думала , что смешное что-то , чтобы развлечь гостей.

обязательно надо что-то придумать

Цитата:
Может быть конкурс типа - 'Придумай карнавальный наряд Рорку и Еве"?Допустим , что они поедут и в Венецию на карнавал, вот мы и поможем героям экипироваться. И не обязательно предлагать скажем только романтические образы, можо и смешное что-то .
Как вам идея?

супер

Цитата:
Цитата:

с масками и плащами

хочу такую!!!

Цитата:
Девочки, меня не будет 19-21 числа, я еду в Москву на встречу с моими девочками (они там проездом), не теряйте меня

Владочка Хорошей поездки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 17:41

Цитата:
он в клубе ЭРОТИКОН. но я его выложу в блог чуть позже

Очень хочется почитать , рассказик поищу.

Цитата:
обязательно надо что-то придумать

Цитата:
Может быть конкурс типа - 'Придумай карнавальный наряд Рорку и Еве"?Допустим , что они поедут и в Венецию на карнавал, вот мы и поможем героям экипироваться. И не обязательно предлагать скажем только романтические образы, можо и смешное что-то .
Как вам идея?

супер

Я на вскидку уже прикинула 3 костюмчика для Рорка , опосЛЯ долго хихикала

Цитата:
Девочки, меня не будет 19-21 числа, я еду в Москву на встречу с моими девочками (они там проездом), не теряйте меня

Владочка, желаю хорошо провести время!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 18:54

Девочки, всем привет!
Ну что, обсудим наши ближайшие мероприятия?Мне кажется, что пора строить планы на буд. вечеринки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 18:58

я уже здесь. Про Рождество в Индии - на какое число и как примерно видится?

>25 Ноя 2012 19:14

Vlada писал(а):
я уже здесь. Про Рождество в Индии - на какое число и как примерно видится?

Владочка, приблизительно на католическое Рождество видится путешествие в Индию. Или же, более традиционный вариант - путешествие по Европе. Давайте вместе решим.
И ещё есть идея провести детективную вечеринку - с загадками по серии о Еве, плюс обсуждением самих детективных линий (в процессе можем доработать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 19:50

Цитата:
приблизительно на католическое Рождество видится путешествие в Индию. Или же, более традиционный вариант - путешествие по Европе. Давайте вместе решим.

Я за Индию на 25 декабря +/-, как по времени удобно будет.
А Европа мероприятие масштабнее можно как-нибудь в круиз поехать... может на очередную годовщину.

Цитата:
И ещё есть идея провести детективную вечеринку - с загадками по серии о Еве, плюс обсуждением самих детективных линий (в процессе можем доработать)

надо только решить - когда... ну и про интерес у девочек спросить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 20:12

Цитата:
надо только решить - когда... ну и про интерес у девочек спросить.

Сейчас написала в теме

Цитата:
Я за Индию на 25 декабря +/-, как по времени удобно будет.

Я тоже больше хочу в Индию, теперь давайте точнее определимся куда поедем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 21:00

иНДИЯ НА 25 ЧИСЛО - ГОДИТСЯ. Как это будет выглядеть? Просто рассказать про страну ни с того, ни с сего- странно будет Laughing, может быть, обыграем как-то? Типа, Рорк и Ева поехали на Рождество в Индию. Там познакомились с крутыми полицейскими, посмотрели страну, позагорали? Wink

>25 Ноя 2012 21:20

Цитата:
Типа, Рорк и Ева поехали на Рождество в Индию. Там познакомились с крутыми полицейскими, посмотрели страну, позагорали?

именно так а мы с ними (куда они без нас ) можно в лицах героев...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 21:24

В лицах интересно, когда ролевая , когда не знаешь, кто кого играет. Я вот только закончила играть в ДИВАЛИ. Это было круто, сначала никто не хотел, а теперь страдаем, что игра закончилась Laughing.
Ленни писал(а):
а мы с ними (куда они без нас

тогда ищу про полицию Индии Laughing, музыка тоже на мне, что еще - рождественские подарки, достопримечательности, а куда едем - в какое место? Индия большая!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение