Katrin Cullen:
06.11.11 18:31
Оля, я уже давно прочитала все твои романы, но этот самый любимый. Часто его перечитываю.
...
kosmet:
07.11.11 12:21
Мэри, спасибо
Мне очень приятно, что история тронула, несмотря на опасения, и их любовь при чтении все-таки была принята.
Наташа, спасибо
Я рада, что герои нашли дорожку к твоему сердцу и воспринялись, так же, как и их отношения. Действительно, очень много неоднозначных ситуаций, о которых мы знаем и понимаем далеко не все, и я считаю, что судить в подобных случаях никогда не стоит, чужая душа потемки, и не наше дело решать, кто и за что, с кем, заслуживает любви.
Katrin Cullen, спасибо, я очень рада, что он тебе так нравится
...
Аpple:
31.01.12 19:27
Олечка! Не могла оторваться пока читала!
Непростая конечно тема, но в вот такую любовь не поверить невозможно!
Очень понравилась эта пара, эта история, честно скажу переживала страшно за героев.
Всё безумно эмоционально!
Спасибо тебе,
Лёлечка, замечательный роман!
...
kosmet:
31.01.12 19:35
Аpple, спасибо, дорогая
безумно рада, что эта история тебя тронула. Она и правда непростая, потому что не все мы готовы принять такие чувства... но и такое бывает, и что делать...а они, кажется, заслужили свое счастье
...
agnia:
03.02.12 19:31
Олечка,привет!!! Вот и добралась до твоих романов,Боже,как давно меня не было
Но ты,как всегда неповторима!!! Как и твои герои! А этот роман....Просто нет слов....Восторг.... Переживаешь вместе с героями : Грустишь,Любишь, Испытываешь Горе и Счастье...Спасибо тебе, Родная ,за твои романы и за то,что ты приносишь чуточку тепла и уюта в наши жизни!
P.S. Знаю у тебя к этому роману есть песни,но у меня очень сильно ассоциируется эта песня. Извени:
...
kosmet:
04.02.12 19:57
Агна, я очень рада тебя видеть
Спасибо тебе за такие слова
И мне очень приятно, что этот роман не оставил тебя равнодушной, затронув глубиной чувств Игоря и Иры. Спасибо
agnia писал(а):Знаю у тебя к этому роману есть песни,но у меня очень сильно ассоциируется эта песня. Извени:
да, пожалуйсьа))) просто она-то новая, а роман закончен год назад, почти, потому у меня с ней и не может быть ассоциаций))) а у читателя - все иначе
...
-Иринка-:
01.04.12 16:54
Оля, огромное спасибо за твою работу.
Этот роман заставляет меня о многом задуматься, а это, я считаю главное в прочтении книг...
...
kosmet:
02.04.12 16:44
Ира, спасибо
Мне очень приятно, что роман не оставил равнодушной и что-то затронул.
...
Аноли:
10.04.12 16:08
Ну, вот добралась я и сюда, долго обходила"Десятой дорогой". Менталитет не принимал.
Хотя кузен-кузина, это еще хоть как ни как. (Пример западной культуры)
Я, где то читала, настаивать на правдивости не стану. Но ситуация вполне могла быть.
После 2 мировой, Познакомились два человека. И он и она выросли в детдоме, причем в разных городах, если даже не Республиках. Он старше её, года на 4 наверное. Полюбили друг - друга. У них общая фамилия была. Какая-то распространенная, при знакомстве не предали этому большого значения. Потом проблемы с детьми были. Начали, копаться в прошлом, сопоставлять факты. Выяснилось они родные брат и сестра. На тот момент вмести прожили больше 10 лет.
Вот такая вот, злая штука эта Любофф
Да, рассказ понравился, чувства как всегда все на изнанку. Вобщем Оля, себе не изменяет.
...
Лира Мудрая:
11.04.12 07:27
Оленька, привет
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такой потрясающий роман (как и за остальные тоже).
Знаешь, я всегда начинаю читать новое твое творение с двойственными чувствами. С одной стороны, вся в предвкушении. С другой стороны, всегда делю это с некоторой настороженностью и легким страхом. Нет! Не потому что думаю о том, что мне не понравится. Просто знаю, что буду болеть историей не только на всем ее протяжении, но и после ее прочтения. Пара дней ломки обеспеченна на 100%. Так всегда происходит. Пишешь ты до безобразия хорошо. И мир, придуманный тобой, затягивает сразу, передавая до самых мелочей атмосферу, чувства, эмоции. Лично я не просто читаю, а живу там на месте главных героев. И все они близки и понятны.
А этот роман по-особому зацепил. Необычный сюжет, непростая судьба героев, борьба с собой, борьба с самыми близкими людьми за свою любовь. Целый водоворот событий. Ну и стиль изложения на
Думаю, история воспринималась бы совершенно по-другому, если бы события описывались постепенно, начиная с детства и заканчивая днем сегодняшним. А здесь интрига до самого последнего момента. Видишь героев сегодняшних, и так, словно невзначай, вплетаются воспоминания о прошлом, постепенно открывая историю их жизни. Сердце замирает.
Ира очень трогательная, ранимая. Такой человек действительно вызывает желание заботиться. И Игорь
Не устану тебе писать снова и снова о том, что у тебя получаются просто потрясающие образы мужчин! Именно МУЖЧИН, таких, какими они должны быть. Мужественные, с несгибаемым стержнем внутри, способные взять на себя ответственность и заботу о любимом человеке. Надежные. С которым не будешь оборачиваться каждую минуту, боясь неопределенности будущего. И взаимоотношения Иры и Игоря такие чувственные, нежные, трепетные. Они одно целое, такое чувство, что даже все движения совершают синхронно, подмечая каждый мимолетный жест друг друга. Наслаждалась каждую минуту. За что тебе, Оленька, отдельное спасибо
Про их семью, если честно, и говорить не хочется. Вместо поддержки и понимая натыкаешься на стену непонимания и ненависти. Особенно неожиданным для меня стало истинное отношение и слова матери Игоря к Ире. Вот чего не ожидала. И даже собственная мать ее не поддержала в самый сложный момент. А вот отец Игоря достоин уважения. Он молодец, понял и поддержал их! Эх, и любимый ХЭ
До последнего боялась, что они так и не будут вместе
Оля, прости, отзыв получился сумбурный, это потому что эмоции зашкаливают, а справиться с ними не так то просто. Хочется верить, что в реальной жизни, в такой ситуации, двум любящим людям не придется преодолевать столько препятствий, непонимания и боли.
Оленька, спасибо что радуешь читателей своим творчеством. Желаю твоему музу побольше идей и свободного времени
...
kosmet:
12.04.12 15:48
Илона, Аноли писал(а):Менталитет не принимал.
Хотя кузен-кузина, это еще хоть как ни как. (Пример западной культуры)
да, для запада это проще)
Аноли писал(а):Я, где то читала, настаивать на правдивости не стану. Но ситуация вполне могла быть.
После 2 мировой, Познакомились два человека. И он и она выросли в детдоме, причем в разных городах, если даже не Республиках. Он старше её, года на 4 наверное. Полюбили друг - друга. У них общая фамилия была. Какая-то распространенная, при знакомстве не предали этому большого значения. Потом проблемы с детьми были. Начали, копаться в прошлом, сопоставлять факты. Выяснилось они родные брат и сестра. На тот момент вмести прожили больше 10 лет.
Вот такая вот, злая штука эта Любофф
такое и правда могло быть, наврное. А любовь и правда сложно "заказать", она странная и порою вовсе необъяснимая, сколько себя не ломай.
Аноли писал(а):Да, рассказ понравился, чувства как всегда все на изнанку. Вобщем Оля, себе не изменяет.
большое спасибо
Лира, спасибо за такой отзыв
Мне безумно приятно, что роман так понравился, что вызвал такое количество эмоций и переживаний
Лира Мудрая писал(а):Пишешь ты до безобразия хорошо. И мир, придуманный тобой, затягивает сразу, передавая до самых мелочей атмосферу, чувства, эмоции. Лично я не просто читаю, а живу там на месте главных героев. И все они близки и понятны.
спасибо огромное
Лира Мудрая писал(а):Не устану тебе писать снова и снова о том, что у тебя получаются просто потрясающие образы мужчин! Именно МУЖЧИН, таких, какими они должны быть. Мужественные, с несгибаемым стержнем внутри, способные взять на себя ответственность и заботу о любимом человеке. Надежные. С которым не будешь оборачиваться каждую минуту, боясь неопределенности будущего.
мужчины и должны такми быть, как верно ты заметила))
Лира Мудрая писал(а): Наслаждалась каждую минуту. За что тебе, Оленька, отдельное спасибо
я очень рада
Лира Мудрая писал(а):Хочется верить, что в реальной жизни, в такой ситуации, двум любящим людям не придется преодолевать столько препятствий, непонимания и боли.
и мне хочется в это верить
Лира Мудрая писал(а):спасибо что радуешь читателей своим творчеством. Желаю твоему музу побольше идей и свободного времени
спасибо
...
Лира Мудрая:
12.04.12 17:10
kosmet писал(а):мужчины и должны такми быть, как верно ты заметила))
должны-то должны, только крайне редко бывают, что не скажешь о твоих. Аж на душе тепло становится когда читаю.
kosmet писал(а):Мне безумно приятно, что роман так понравился, что вызвал такое количество эмоций и переживаний
Это еще мягко сказано. Несколько дней уже прошло, а я все еще думаю о нем. Твои романы всегда заставляют анализировать и переживать описанные в них жизни.
Оленька, спасибо за твои старания, благодаря которым можно получить море удовольствия
...
kosmet:
13.04.12 13:57
Лира,
Лира Мудрая писал(а):должны-то должны, только крайне редко бывают, что не скажешь о твоих. Аж на душе тепло становится когда читаю.
стараемся восполнять нехватку
Лира Мудрая писал(а):Это еще мягко сказано. Несколько дней уже прошло, а я все еще думаю о нем. Твои романы всегда заставляют анализировать и переживать описанные в них жизни
мне очень приятно, правда
...
Tali:
15.04.12 01:24
Obazhayu etot roman! Neskolko raz perechutyvala!
Olya, blagodarya tebe ya nachala chitat´ russkih Avtorov. Spasibo Tebe!
...
kosmet:
16.04.12 14:37
Natascha, спасибо, мне очень приятно, что этот роман тебе понравился настолько
...