Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

peugeot: > 19.08.13 00:51

Очень понравился роман,а концовка вообще супер. Very Happy Очень люблю когда после ХЭ описывают еще некоторые подробности из жизни героев. wo

...

Gaide: > 20.08.13 20:35

Всем привет)
Евгения!Лето кончается, права получены, все годовщины отмечены.Хватит реалить, знаю ведь, что новый роман в проекте) "шёпотом" и даже 3 странички написаны)
мы ждём новых свершений)Очень-очень)

...

Diurdana: > 21.08.13 11:51

Всем привет!
Юля, рада что вам понравилась история Кати и Славы, а другого конца тут быть не могло - недостаточно было бы просто показать то что они пришли к большой и светлой.
Спасибо за внимание к героям и отзыв.

Алекс, я не пойду с тобой в разведку.
ты же прекрасно знаешь чем я сейчас занята, как только так сразу.

Лиля,
Королева писал(а):
Имей совесть!

Имею, она всегда со мной, моя совесть.
Королева писал(а):
Поклонники уже истомились все. Ждут-пождут с утра до ночи.

Серьезно?
Я Рикошет заканчиваю, раньше думаю ждать чего-то нового смысла нет.

...

Gaide: > 22.08.13 16:47

Привет)
Почему-то Катю со Славой вспомнила

...

Diurdana: > 26.08.13 10:53

Саш, привет!
Gaide писал(а):
Почему-то Катю со Славой вспомнила

О, дааааа....... Это точно они!
спасибо, Саш, за напоминания о моей любимой паре.

...

Конкордия: > 17.09.13 13:19

В целом мне роман понравился, вообще тема студентов, это весело и концовка парадовала. Единственное, что вызвало недоумение: как просто Слава поменял свои симпатии, ведь с Зоей, он провёл не один день. А остальное только радовало. Спасибо.

...

Diurdana: > 20.09.13 07:36

Конкордия, здравствуйте!
Конкордия писал(а):
В целом мне роман понравился,

Я рада.
Конкордия писал(а):
вообще тема студентов, это весело и концовка парадовала.

О, да, было где развернуться. Ну а всякие погрешности сюжета всегда можно было списать на незрелость героев)))))
Конкордия писал(а):
Единственное, что вызвало недоумение: как просто Слава поменял свои симпатии, ведь с Зоей, он провёл не один день.

А мне не кажется, что для него это было просто, о нет, совсем не просто!
Во-первых, видимо не так уж сильно Слава любил Зою на самом деле. Или он любил Зою такую, какой он сам ее себе придумал: тихую, скромную, послушную, предсказуемую, покорную, влюбленную в него. А когда из нее полезли другие черты характера, герой увидел в ней другую девушку, не ту, какой бы он хотел видеть спутницу жизни. И тем не менее он смог спокойно воспринимать ее рядом с другом лишь спустя год или больше после разрыва.
А во-вторых, осознание чувств к Катерине, в полном объеме случилось в 33-ей главе из 33-х, мне кажется вполне долго герой сомневался. Куда еще?
Спасибо за отзыв.

...

Мышка: > 29.09.13 15:31

Извините меня, если не туда пишу, но молчать не могу мне очень понравился роман, такая прекрасная история, я до сих пор под огромным впечатлением, столько эмоций давно не испытывала от прочтения, хотела бы сказать огромное спасибо автору за ваше творчество.

...

Diurdana: > 02.10.13 14:12

Мышка, здрасьте!
Мышка писал(а):
Извините меня, если не туда пишу

туда-туда, все правильно.
Мышка писал(а):
мне очень понравился роман, такая прекрасная история, я до сих пор под огромным впечатлением, столько эмоций давно не испытывала от прочтения,

это очень приятно и очень радует. Когда герои вызывают отклик, это здорово.
Спасибо за внимание и отзыв.

...

KristinaA: > 02.11.13 08:14

Прочла Вчера Вашу книгу на одном дыхании. Очень понравилась!!!!

...

Diurdana: > 11.11.13 03:45

Кристина, спасибо отзыв и внимание к героям.
Я рада, что их история вас увлекла и так понравилась.

...

KristinaA: > 11.11.13 04:02

Diurdana писал(а):
Кристина, спасибо отзыв и внимание к героям.
Я рада, что их история вас увлекла и так понравилась.
это вам спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uliako: > 11.11.13 13:35

Здравствуйте!
Я приступаю к чтению...надеюсь, мне очень понравится история, т.к. пролог увлек!
Обязательно отпишусь по прочтении!!!

Глава 13 на подходе. Как меня увлек сюжет, и как ужасно осознавать,что некоторые черты ГГ есть и во мне. Ужас ужас.
Мне не просто не жалко Катю,я довольна, что отец набрался мудрости и физичиских/душевных/моральных сил так начать воспитывать почти взрослую дочь. Кто б меня так воспитал в свое время, меньше дров бы наломала..... Dur

Спасибо большое за такой не банальный сюжет,за такое правильное поведение отца. За такое правильное поведение Кати, что до нее только со временем начнет доходить смысл взросления и опыта.

...

iren-a: > 12.11.13 22:04

Очень понравилась книга. Автору огромное спасибо.

...

Diurdana: > 18.11.13 07:45

Юля, здравствуйте!
Uliako писал(а):
Я приступаю к чтению...надеюсь, мне очень понравится история, т.к. пролог увлек!

Я тоже надеюсь, что эта история вас не разочаровала и оправдала ожидания.
Uliako писал(а):
Как меня увлек сюжет, и как ужасно осознавать,что некоторые черты ГГ есть и во мне. Ужас ужас.

Ничего ужасного - Катя ведь на самом деле не такая уж плохая девушка, так, избалованный единственный ребенок, возомнивший себя пупом земли и центром вселенной. Но все это будет известно много позже 13-й главы.
Uliako писал(а):
Мне не просто не жалко Катю,я довольна, что отец набрался мудрости и физичиских/душевных/моральных сил так начать воспитывать почти взрослую дочь.

Кстати, у многих читателей именно после Катиной свадьбы, начало меняться отношение к ней. У многих появилась тогда жалость к героине. А отец.... видимо у него тогда тоже что-то надломилось в душе и он осознал в полной мере, что воспитал эгоистку.
Uliako писал(а):
Кто б меня так воспитал в свое время, меньше дров бы наломала....

Не факт. Всем нам свойственно ломать свои дрова. Кому-то больше, кому-то меньше, а родительское воспитание в юном возрасте не всегда воспринимается адекватно.
Uliako писал(а):
Спасибо большое за такой не банальный сюжет,за такое правильное поведение отца. За такое правильное поведение Кати, что до нее только со временем начнет доходить смысл взросления и опыта.

Пожалуйста. Катя и правда повзрослеет, но особо не изменится, оставаясь собой. Понтов поменьше станет, да любить научится, а большего от нее никто не требовал.

iren-a, пожалуйста.
Спасибо за внимание и отзыв, я рада что вам понравилась эта история.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение