Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Кэродайн: > 03.10.14 14:36

Соня, спасибо за новую главу! Pester
Даа уж, неприятный разговор вышел у ребят... Грустно, опять-таки неприятно, но делать и впрямь что-то нужно. Согласна с мнениями девушек - Эндж надо решиться наконец, прямо сказать себе, а потом собраться с духом и сообщить остальным. Всю жизнь же будет мучится и жалеть, если сейчас не предпримет что-то. Надо сказать, так честно будет, по отношению ко всем и к себе.
Уф, надеюсь все это разрешится мирно, и влюбленные не поругаются еще хуже.

...

Соня Соня: > 03.10.14 15:23

Приветствую, дорогие мои!

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!

Женя, спасибо, что читаешь!

Lelinka писал(а):
Милые бранятся - только тешатся"

Есть такое Нужно же как-то развлекаться
Lelinka, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Да уж... Наговорили ребята много лишнего. Оба выглядели бледно. Но понимаю, что это нервы, которые сдали у обоих)

Увы) Сами же и виноваты
natin писал(а):
Поскорее бы приехал Шон)) Повторюсь, пусть лучше отметелят друг друга.

Вот, Надюш, ты явно хочешь крови
Спасибо за отзыв, дорогуль!

La Sorellina писал(а):
Нет,здесь Энджи меня разочаровала... nus я понимаю,что она находится под гнётом долга, но она что,не понимает,что если не решится, то потеряет Стива? Пора ей уже решать, в самом-то деле! Fool

Видишь, как ее плющит со страху
La Sorellina писал(а):
Стива я понимаю и полностью на его стороне... в данной ситуации. Он уже чёрт знает что себе напридумывал, видя,что Энджи медлит. Пора бы Энджи уже взять и разрубить этот узел-и не бесить Стива

О да, Стив человек вспыльчивый, может и дров наломать, его злить не рекомендуется
Лиля, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
Как бы не прискорбно было это признавать, но я на стороне Стива.

Dizel писал(а):
Энджи нужно понять, что отсидеться не получится, конечно Шона не святой у него рыльце в пушку, но такое положение дел уже затянулось, нужно на что-то решаться.
Если ты не в состоянии взять на себя ответственность за решение, то позволить принять решение тому кто готов это сделать.

Тем более Стив предлагал свою помощь.
Ева, спасибо за внимание к Тортику!

Victoria M писал(а):
Надеюсь, что Энджи и Стив помирятся. Трудно будет отменить свадьбу, но долго тянуть нельзя.

Родители Энджи на дыбы встанут, когда узнают о решении дочери
Victoria M писал(а):
Представляю разговор родителей Энджи и Стива... Laughing

Хотела бы я на это посмотреть
Марина, спасибо, что заглядываешь в тему!

Margot Valois писал(а):
честно говоря - оба хороши, по-своему, каждого из них можно понять, но, Стив прав - тянуть дальше некуда. Понятно, что страшно, больно, неприятно - но надо решиться, пока не поздно, пока все не стали несчастными.

Действительно дальше тянуть некуда, а то так и замуж не за того можно выйти
Рита, спасибо за отзыв!

sveta-voskhod писал(а):
Выпустили пар! Спасибо за главу!!

Света, спасибо, что читаешь!

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за продолжение)

Лена, спасибо, что со мной!

-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Даа уж, неприятный разговор вышел у ребят... Грустно, опять-таки неприятно, но делать и впрямь что-то нужно. Согласна с мнениями девушек - Эндж надо решиться наконец, прямо сказать себе, а потом собраться с духом и сообщить остальным. Всю жизнь же будет мучится и жалеть, если сейчас не предпримет что-то. Надо сказать, так честно будет, по отношению ко всем и к себе.

Энни, согласна с тобой полностью
Спасибо за отзыв!

...

Mira g: > 03.10.14 17:02

Иногда так хочется всю ответственность за принятое решение переложить на чужие плечи. Ты вроде как и не при чем, все само как то случилось)
Может поэтому Энджи медлит?)
А я кстати после этой главы поняла что пара Шон и Джил мне нравится больше Laughing
Спасибо за проду)

...

Соня Соня: > 03.10.14 17:51

Мира, привет! Спасибо за отзыв!
Mira g писал(а):
Иногда так хочется всю ответственность за принятое решение переложить на чужие плечи. Ты вроде как и не при чем, все само как то случилось)
Может поэтому Энджи медлит?)

И поэтому тоже) И обидеть всех вокруг боится, и скандала, и что родители не одобрят
Mira g писал(а):
А я кстати после этой главы поняла что пара Шон и Джил мне нравится больше Laughing

А чем, интересно? Они ведь тоже ругались намедни

...

Mira g: > 03.10.14 17:56

Соня Соня писал(а):
А чем, интересно? Они ведь тоже ругались намедни

ой не знаю как объяснить) там больше искр что ли летит)

...

masabrina: > 03.10.14 18:11

Привет, Сонюшка!
Бедный, бедный мой Шончик...
Ему уже и любовницу приписали...а он...яко агнец чист, но разве тока в помыслах!!!!

а у Стивчика у самого рыло в меху...А на Энжи наехал....
Не красиво Стивчик...не красиво....перемудрил...аднака.

Бедный, бедный мой Шончик!
Хотя у них с Джил как-то всё почеснее будет.

...

Lena-Lias: > 03.10.14 19:54

Соня, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Вот я с девочками поооолностью согласна.... ну сколько можно тянуть!!!! Ну я считаю это не честно по отношению к Шону.... и, кстати, по отношению к Стиву тоже.... Люблю, говорит, а разложить всё по полочкам не торопится, плывёт по течению и всё. А что Стив ещё думать?!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!

...

kati dove: > 03.10.14 20:32

Сонечка, привет! Энджи прям какая то нерешительная. И чего надо? Любовь есть, трах-тибидох нате вам, красивый (а то!) Какой там нафиг долг? Правильно Стив ей все сказал! Мои любимки -Стив и Джил, надеюсь следующая главка будет про них! Спасибо тебе Flowers

...

Nadin b: > 04.10.14 08:11

Сонечка, привет!!!
Большое спасибо за главу. Поведение Энджи уже очень сильно раздражает, такая нерешительность непростительна: это нечестно ни по отношению с Шону, ни по отношению к Стиву. А ведь есть еще родные, друзья, гости, которые ждут свадьбу, готовятся к ней. Приглашения разосланы. Нельзя сидеть сразу на двух стульях. Если в ближайшее время она не сделает решительный шаг или хотя бы позволит сделать его Стиву, Стив может и разочароваться в ней: ангельская внешность при отсутствии характера - это не подарок. Слишком велика вероятность, что после свадьбы даже с любимым человеком, она пойдет по стопам матери. Стиву об этом можно было бы и подумать. Не нравится мне Энджи.

...

Anastazia: > 04.10.14 13:40

Соня, девушки, всем привет!

Ох, ребятки... наговорили друг другу столько "хорошего", что забудется это все еще не скоро. Знаешь, даже где-то периферии мелькнуло, что, может, и правда Эндж нужно остаться с Шоном? (хотя мою любимицу Джил тогда жалко ). А то такие концерты самую пылкую любовь когда-нибудь погубят. Кто из них более виноват даже не знаю. Стиву, конечно, обидно, что его любимая не торопится разрывать помолвку, но неужели он действительно так о ней думает? И как он может ее любить, если так о ней думает?.. А Энджи, видимо, и правда такая нерешительная. Хочет для всех остаться хорошей

Сонечка, спасибо за продолжение!

...

kati dove: > 04.10.14 19:27

Блиииин, Сонич! Вчера писала, что Стив - мой герой ( все смешалось - кони, люди). Ну конечно Шон ( и только) и Джил мои любимки! Энджи еще маленькая. Я ее поступков или их отсутствие не понимаю. У Шона и Джил жизненный опыт уже накоплен, соответственно и поступки адекватные (по моему). Хоть и нет у них секса (коварный автор, продолжаю надеяться и ждать), а все равно читать мне про них более интересно. С нетерпением жду следующую главку!

...

Соня Соня: > 05.10.14 02:22

Приветствую, дорогие мои!
У автора назрел вопрос: поведение Энджи, ее нерешительность кажутся надуманными? Мне почему-то казалось, что такое сплошь и рядом в жизни встречается, но со стороны виднее, конечно

Mira g писал(а):
ой не знаю как объяснить) там больше искр что ли летит)

Я знала, что Шончик постепенно завоюет симпатии читательниц
Мира, спасибо за ответ!

masabrina писал(а):
Бедный, бедный мой Шончик...
Ему уже и любовницу приписали...а он...яко агнец чист, но разве тока в помыслах!!!!

Хих А ведь кидался на личного помощника с поцелуями в кабинете и был застукан почти с поличным
masabrina писал(а):
а у Стивчика у самого рыло в меху...А на Энжи наехал....
Не красиво Стивчик...не красиво....перемудрил...аднака.

Ну так они там все в меху, кого ни возьми А наехал-то он вроде по делу
masabrina писал(а):
Бедный, бедный мой Шончик!
Хотя у них с Джил как-то всё почеснее будет.

Вот тут не поспоришь
masabrina, спасибо за отзыв!

Lena-Lias писал(а):
Ну я считаю это не честно по отношению к Шону.... и, кстати, по отношению к Стиву тоже.... Люблю, говорит, а разложить всё по полочкам не торопится, плывёт по течению и всё. А что Стив ещё думать?!!!

Вот он и психует уже, бедный
Лена, спасибо за отзыв!

kati dove писал(а):
Энджи прям какая то нерешительная. И чего надо? Любовь есть, трах-тибидох нате вам, красивый (а то!) Какой там нафиг долг? Правильно Стив ей все сказал!

Ну вот она уже почти и решилась, но все равно страшно ей. Никогда не приходилось принимать столь важных решений
kati dove писал(а):
Блиииин, Сонич! Вчера писала, что Стив - мой герой ( все смешалось - кони, люди). Ну конечно Шон ( и только) и Джил мои любимки!

Так я и знала
kati dove писал(а):
Энджи еще маленькая.

Во-во-во! Это я и пыталась показать! У девочки опыта практически нету, а сейчас больше на эмоциях. Не может она свои поступки со стороны увидеть и не понимает, к чему все это приведет.
kati dove писал(а):
Я ее поступков или их отсутствие не понимаю.

Тут, как говорится, и хочется, и колется, и мамка не велит. Все про Энджи
kati dove писал(а):
У Шона и Джил жизненный опыт уже накоплен, соответственно и поступки адекватные (по моему).

Уж я надеюсь, что так оно и выглядит
kati dove писал(а):
Хоть и нет у них секса (коварный автор, продолжаю надеяться и ждать)

Ну вот молитвами читателей это самое событие у героев продвинулось вперед на несколько глав (если злой-злой автор не передумает ). Пристыдили автора Самой уже жалко Шончика стало
Катя, спасибо за внимание к Тортику!

Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!!

Малинка, спасибо, что со мной!

Nadin b писал(а):
Большое спасибо за главу. Поведение Энджи уже очень сильно раздражает, такая нерешительность непростительна: это нечестно ни по отношению с Шону, ни по отношению к Стиву. А ведь есть еще родные, друзья, гости, которые ждут свадьбу, готовятся к ней. Приглашения разосланы. Нельзя сидеть сразу на двух стульях. Если в ближайшее время она не сделает решительный шаг или хотя бы позволит сделать его Стиву, Стив может и разочароваться в ней: ангельская внешность при отсутствии характера - это не подарок.

Целиком и полностью согласна
Nadin b писал(а):
Слишком велика вероятность, что после свадьбы даже с любимым человеком, она пойдет по стопам матери. Стиву об этом можно было бы и подумать.

Стив вполне может до этого додуматься
Но все-таки никто не застрахован, что вторая половинка не будет изменять.
Тем более не Энджи была инициатором отношений с братом жениха. Именно Стив девочку преследовал и совратил. Это я немножко за Энджика заступилась
Надя, спасибо за твои мысли о героях!

Anastazia писал(а):
Знаешь, даже где-то периферии мелькнуло, что, может, и правда Эндж нужно остаться с Шоном? (хотя мою любимицу Джил тогда жалко ).

О, это уже невозможно! Шон ведь не Энджи, он уже все для себя решил и колебаться не станет. Дайте ему добраться до невесты и он разорвет помолвку
Anastazia писал(а):
А то такие концерты самую пылкую любовь когда-нибудь погубят. Кто из них более виноват даже не знаю. Стиву, конечно, обидно, что его любимая не торопится разрывать помолвку, но неужели он действительно так о ней думает?

Стив очень несдержанный человек, может наговорить страшных вещей, лишь бы убить всякое желание с ним спорить
Anastazia писал(а):
И как он может ее любить, если так о ней думает?..

Может, и не думает пока о ней так. Боится, что окажется прав, но еще надеется на лучшее. И все-таки был у него неудачный опыт с женой - конечно такое не забывается и Стив теперь на каждую женщину корыстный мотив примерять будет. А у Энджи какие еще причины могут быть не желать выходить за него замуж? Ведь он весь такой замечательный красавец-мачо-суперлюбовник
Anastazia писал(а):
А Энджи, видимо, и правда такая нерешительная. Хочет для всех остаться хорошей

Хочет, но не выйдет
Но, главное - родители, конечно. Родительское благословение даже в наши дни многое значит, а она знает, что родители ее выбор не одобрят
Настя, спасибо за отзыв!

...

Anastazia: > 05.10.14 09:20

Сонечка, привет!

Соня Соня писал(а):
Дайте ему добраться до невесты и он разорвет помолвку

Вот и я в этом уверена! Поэтому и считаю, что Стив очень погорячился (накрученный Мелиссой): по сути, с того момента, как у него с Энджи все закрутилось, она и не виделась толком со своим женихом, чтобы с ним порвать.

Соня Соня писал(а):
У автора назрел вопрос: поведение Энджи, ее нерешительность кажутся надуманными? Мне почему-то казалось, что такое сплошь и рядом в жизни встречается, но со стороны виднее, конечно

Сонь, нет, нерешительность ее вполне понятна. Я исхожу из того, что Энджи очень молоденькая, не знающая жизни девица. Она, по сути, ничего кроме родительского дома не видела, даже в колледже не училась. Я не удивлюсь, если у нее и учителя были домашние. Естественно, для нее пойти против воли родителей - ужас-ужас. Идти против воли родителей всегда страшно - чего уж там а в первый раз тем более. Только жаль, что Энджи не понимает, что рубить этот гордиев узел все равно когда-нибудь придется.
На мой взгляд, основную часть забот должен брать на себя именно Стив - он старше, он опытней, он даже женат уже был. Да Энджи младенец по сравнению с ним! А он, вместо того, чтобы действительно что-то сделать, осыпает ее претензиями...
Так что, Сонь, надуманного я здесь ничего не вижу - обыкновенная ссора, потому что один не то сказал, другой не так понял. Ну так зато мы перед этим сколько глав умилялись идиллии между ними!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение