Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Комплекс дурнушки (СЛР)

Кира Муромцева: > 02.05.16 13:22

Малинка писал(а):
Кира, спасибо за главу! ! !

Flowers
venechka писал(а):
Мне в ЛК не приходят сообщения о новых главах

Кошмар какой Shocked
venechka писал(а):
Кирочка я убежала читать

Жду с отзывом Wink

...

Blоndinоchka: > 02.05.16 13:25

Кира, большое спасибо за новую главу!

...

kori: > 02.05.16 14:34

Ой, дурак!!! Если чё, то я про Баринова) любя) Ну да ладно, Марк-умничка - разберется. Вот такая у меня логика: то дурак, то умничка))))
Кира, спасибо! Я уже на самом деле переживала за этот роман shuffle Рада, что ты к нему вернулась.

...

Л Сумая: > 02.05.16 14:37

Кира, спасибо за главу. Какие замечательные детки! Вот они дали жару Даньке! А Марк- молодец, ещё бы с Элей ему договориться.

...

Nastaska: > 02.05.16 14:47

Ну, наконец-то, до Марка начало что-то доходить. А то "Ты явно что-то не так поняла. У беременных такое бывает, что-то услышала, перекрутила…".
Ему, видите ли, обидно, что ему не доверяют. А он жене разве доверяет?
Это и было для Элины самое обидное, собственной жене не верит, а какой-то секретарше пожалуйста.
Неужели мы увидим прежнюю Элину Владимировну? Я этому очень рада. "С возвращением, Ледышка!"
А то Алиночка легко отделалась за все свои гадости. Еще и позвонила перед рестораном беременной жене. Какая подлость!
Дети, такие дети. Я бы уже их поубивала, наверное, за такие шалости. Ставлю Дане плюс за терпение.

Кира, спасибо за интересную главу!

...

Sessun: > 02.05.16 15:01

Кира, спасибо за долгожданную главу! Flowers Эля молодец, взяла себя в руки! Дети Бариновы как всегда не устают поражать своими проделками Very Happy

...

Кира Муромцева: > 02.05.16 15:04

Nastaska писал(а):
А то Алиночка легко отделалась за все свои гадости. Еще и позвонила перед рестораном беременной жене. Какая подлость!

А кто сказал, что она отделалась? Нет, Марк припас для нее месть получше.
Nastaska писал(а):
Дети, такие дети. Я бы уже их поубивала, наверное, за такие шалости. Ставлю Дане плюс за терпение.

Он уже бедный не может дождаться, когда их заберут.
Л Сумая писал(а):
Какие замечательные детки! Вот они дали жару Даньке!

Мнения на счет детей разделились rofl
kori писал(а):
Если чё, то я про Баринова) любя) Ну да ладно, Марк-умничка - разберется. Вот такая у меня логика: то дурак, то умничка))))

Чего это он дурак? Во всем разобрался, по полочкам разложил, осталось к жене на поклон.
kori писал(а):
Кира, спасибо! Я уже на самом деле переживала за этот роман Рада, что ты к нему вернулась.

Я же говорила, что не брошу Laughing
MARISHAIVANOVA писал(а):
Кира, спасибо за главу!

Blоndinоchka писал(а):
Кира, большое спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста Flowers
Sessun писал(а):
Дети Бариновы как всегда не устают поражать своими проделками

Уже все. Больше не будут. Мама их заберет.
Sessun писал(а):
Эля молодец, взяла себя в руки!

Она раскисать не может долго. У нее дети...К тому же еще один на подходе... Smile

...

Наталочка: > 02.05.16 15:59

Кира, спасибо! Элечка молодец! Пусть Марк и не виноват на 100%, но спуску ему не положено! Gun Детки-кактусы просто чудоwo

...

Airkiss: > 02.05.16 16:03

Привет, Кира, Девочки!
А я рада возвращению Ледышки. Хватит всяким Алинам безнаказанно вторгаться в ее жизнь Элина прекрасно помогла Лиле разрулить ситуацию с Даней. Думаю, что Алину она быстро опустит. Заодно и Марку прилетит, чтобы клювом не щелкал и отсеивал таких помощниц)))

...

svetusi: > 02.05.16 16:28

Кирочка, здравствуй!
Спасибо за главу!
Я рада, что Марк наконец-то "включил голову" и вспомнил о доверии жене. Вот почему, чужим верим, а своим нет? Вот только поздновато он вспомнил о доверии. Элина Владимировна уже включила режим "Ледышка" и ему не поздоровится, тем более, что секретутка уведомила о приглашении Марком её в ресторан. Ну, держись, Маркуша!
А вот детки его очень креативны! Вон как Данила "воспитывают"!

...

таняюшка: > 02.05.16 16:38

Деточки ... наше счастливое продолжение, особенно такие, как отпрыски ЭЛИ и Марка!
Кира, огромное спасибо за продолжение, посмеялась от души .... и в отношении Алиночки-стервозки, да и Дани тоже.
СПАСИБО ! Poceluy

...

JuliaBK: > 02.05.16 16:39

Кира, спасибо огромное за такую долгожданную главу Flowers Flowers Flowers
Надеюсь, Алина так легко не отделается Gun будет знать, как к чужим мужьям приставать Gun Non
Детки Бариновых wo Laughing

...

Марфа Петровна: > 02.05.16 18:06

Привет, Кира.
Прекрасная глава!
Оказывается, чтобы муж включил мозги, его надо отлучить от тела!
Вот Марк и начал действовать!
Только вот тех же мозгов нет у Алины. Нашла. с кем связаться! С Ледышкой! ЗдОрово Эля отбрила зарвавшуюся помощницу мужа. А Марк добавил! Теперь самому бы "отмыться" перед женой.
Детки с Даней - это просто песня!!
Спасибо огромное! Жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение