LARSEN:
25.02.17 21:27
Женя, куда пропала??? Нам тебя не хватает!!!
.
Эток я уже на 50 круг захожу в прочтении твоих романов... Я конечно наглая, но когда нам ждать новых героев!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
...
Стефа:
25.02.17 21:55
Женечка, ты нам хоть ручкой помаши! А то пропала совсем!
Не буду скрывать очень хочется от тебя новый романчик! Мы тебя не торопим, вынашивай своих героев пока они не захотят "выпрыгнуть" нам на радость
...
Татьянка:
25.02.17 22:02
Я девочек поддерживаю.
Тоже жду новую историю. Скучаю.
...
Diurdana:
26.02.17 18:17
Девы, дорогие мои, всем привет!
Потерялся ваш автор в реальной жизни. И так как порадовать вас особо нечем, мне и нос совать на форум как-то неудобно. Так что.... Короче, у меня обширный творческий кризис, и я не знаю как вернуть вдохновение. Я уже всяко пыталась и все свои заброшенные темы перелистала, прислушивалась, кто из героев откликнется, но нет. Молчат. Они молчат....
И мне вас тоже очень не хватает, я скучаю по этому ощущению людей в голове, по состоянию творческой активности и по нашему общению тоже скучаю безумно.
Подробнее отвечу позже, а пока ждите, Леди, я вернусь обязательно. Как только один из многочисленных летающих в космосе камней свалится мне на голову, принеся с собой новый захватывающий сюжет, я сразу поделюсь им с вами.
И спасибо большое, что не забываете, что ждете. Спасибо за ваши поздравления, это очень приятно!
С наилучшими пожеланиями, целую крепко, навеки ваша)))))
...
Airkiss:
26.02.17 18:38
Женечка, приветствую!
Желаю тебе новых и ярких впечатлений в реале. А там и идеи новые, герои проявятся! Буду ждать новых встреч!
...
Ефросинья:
26.02.17 21:55
Добрый вечер, примите , пожалуйста, в читатели.
...
УПЫРИЦА:
27.02.17 19:45
Жень, привет!
Diurdana писал(а):Потерялся ваш автор в реальной жизни. И так как порадовать вас особо нечем, мне и нос совать на форум как-то неудобно. Так что.... Короче, у меня обширный творческий кризис, и я не знаю как вернуть вдохновение. Я уже всяко пыталась и все свои заброшенные темы перелистала, прислушивалась, кто из героев откликнется, но нет. Молчат. Они молчат....
Почему неудобно-то? У тебя «висяков» нет. А если нет вдохновения, за уши его, к сожалению, не притянешь.
Мы скучаем и хотим что-то новое от тебя! Но и подождём, сколько требуется, чтобы муза твоя восстановилась, а герои в голове снова заговорили. Всяко без их помощи сложно.
Diurdana писал(а):Подробнее отвечу позже, а пока ждите, Леди, я вернусь обязательно. Как только один из многочисленных летающих в космосе камней свалится мне на голову, принеся с собой новый захватывающий сюжет, я сразу поделюсь им с вами.
Да-да-да))))
...
Diurdana:
17.03.17 05:27
Приветствую, Леди!
Бессовестный автор созрел для ответа. Вернее звезды сошлись - свободное время, свободный девайс и совесть, конечно же. Проснулась наконец)))
Ну во-первых,
Аня, дорогая моя!
Спасибо тебе за отзыв (понимаю, поздно, но лучше так чем никогда))) И за поздравления в том числе.
Рада, что тебе понравилась эта история и ее герои, я старалась. Не знаю что прибавить к твоему комментарию, наверное только слова благодарности за поддержку, за веру в меня. Это очень приятно. И часто просто необходимо. К тому же учитывая специфику темы благодарна вдвойне за смелость и доверие.
УПЫРИЦА писал(а):Почему неудобно-то? У тебя «висяков» нет. А если нет вдохновения, за уши его, к сожалению, не притянешь.
Не притянешь, к сожалению. Мой кризис разросся до глобальных размеров и уничтожил не только вдохновение но и веру в себя. Круто, короче...
УПЫРИЦА писал(а):Мы скучаем и хотим что-то новое от тебя! Но и подождём, сколько требуется, чтобы муза твоя восстановилась, а герои в голове снова заговорили. Всяко без их помощи сложно.
Спасибо! Без их помощи просто никак.
Дальше,
Юсик,
Sosedka,
moxito,
Natali-Pro,
Мальвинка Маг,
Ефросинья, приветствую здесь. Надеюсь герои вас не разочаровали, а история оправдала ожидания.
Юлия,
спасибо и за понимание, и за пожелания и за ожидание тоже.
Девы я вернусь! Я зрею! Я жду тот самый небесный камень, который разбудит мое творческое альтер эго и наполнит мою жизнь. И уж когда он попадет по моему затылку, тогда мы с вами повеселимся от души!
...
ctefa:
03.07.17 18:59
Дорогой автор, порадуйте новинками. Или Вы больше творчеством не занимаетесь? Уж очень хочется каких новик от Вас!
...
Diurdana:
05.07.17 06:45
ctefa, здравствуйте!
ctefa писал(а):Дорогой автор, порадуйте новинками.
Да если б было чем, неужели не порадовала бы?))) Сама ужасно соскучилась.
ctefa писал(а):Или Вы больше творчеством не занимаетесь?
Ну не то чтоб так принципиально.... Творческий кризис у меня, пытаюсь вернуть вдохновение всячески - смотрю фильмы, читаю книги... жду одним словом. Как показывает прошлый опыт, в этой ситуации остается только ждать. И рано или поздно оно вернется.
Как-то так. Вам спасибо за то что не забываете))
...
venechka:
06.09.17 20:19
Женечка
Не знала куда идти
пришла в последнюю тему
Поздравляю тебя с началом нового учебного года! Привыкаешь к новому ритму жизни
Как девочки?
Как поживает муза, ты возила ее на море, чтобы она расслабилась и подарила нам новую историю
Грустно без тебя, не хватает
Приходи
...
metacam:
04.10.17 14:37
Роман замечательный. Спасибо
...
Марина Григорьевна:
30.03.18 17:13
В читателях!
...
Diurdana:
11.04.18 19:22
Всем привет, дорогие Леди!
Как же долго меня здесь не было... м-да....
К сожалению меня безнадежно затянул реал, который убил мой творческий потенциал.
Я надеюсь когда-нибудь это пройдет, творческий кризис закончится, люди вновь заговорят в моей голове и я вернусь к вам.
А пока, спасибо за внимание!
Танюша, извини за такой поздний ответ. Вовремя ответить не было времени, а потом стало стыдно за молчание. Замкнутый круг, короче....
venechka писал(а):Поздравляю тебя с началом нового учебного года! Привыкаешь к новому ритму жизни
Спасибо)) Правда уже конец))
venechka писал(а):Как девочки?
Бесят....
venechka писал(а):Как поживает муза
Сдохла (шучу)
Она упорхнула к более талантливому автору))))
venechka писал(а):Грустно без тебя, не хватает
А мне как без вас скучно. Надеюсь когда-нибудь я вернусь и мои читатели меня не забудут)))
...
venechka:
12.04.18 22:28
Женечка пришла
Привет
Diurdana писал(а):извини за такой поздний ответ
ничего страшного
главное что ты появилась
Diurdana писал(а):Правда уже конец))
надеюсь успешно
Diurdana писал(а):Бесят....
проверяют родителей на прочность
Diurdana писал(а):Сдохла (шучу)
в отпуске она, в отпуске
Diurdana писал(а):Надеюсь когда-нибудь я вернусь и мои читатели меня не забудут)))
не забудут
возвращайся
...