|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 14:31
Всем приветик! Иришка, спасибо за угощение!
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 17:05
АААА, какие позитивные фото) Спасибо, что выложили. Понравился особенно песик на своем троне))) Исковеркал его так, что просто восжищение вызывает))) Подзарядилась позитивным настроением) |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 14:03
Всем привет и с наступающим вас праздником!
Ася на даче! Осмелела, уже за ограду выходит. Гоняется за птичками, даже на ворону покушалась и та долго потом возмущалась такой наглости, улетев на высокую сосну рядом. А вот про то, что в туалет можно сходить на улице, явно пока забыла, все свое несет в свой ящик с наполнителем, приготовленный на тот случай, если ей ночью приспичит! Погода солнечная +15 лепота!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:58
Девочки, привет!!!
Сладкоежка! Классная подборка собачек! И смешные и милые!!! Спасибо! Ассоль! Привет! Асю поцелуй в носик! Она ещё попривыкнет и тогда разгуляется! А Марсик скучает по сибирским морозам: когда я открываю морозильную камеру, он подползает, где-то 2 минуты катается по полу, подставляя холоду все части своего тела, а потом охладившись уходит прочь... Прямо настоящий сибиряк! Немного позитива... С Праздником Победы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 7:55
Приветик!
Нин, Ася еще успеет все прелести освоить заного! Lorelei писал(а):
А Марсик скучает по сибирским морозам: когда я открываю морозильную камеру, он подползает, Кстати, я же из Сибири... почему-то все считают что у нас морозы здесь))) Бывает, но в основном так же как и везде. Просто влажность другая, поэтому столбик ртутный падает ниже))) Наши -30 иногда как -15 в других регионах России. А вот сегодня Сибирь действительно оправдала себя... У НАС СНЕГ ПО ЩИКОЛОТКУ!!! ЗА НОЧЬ ВЫПАЛ!!!!! А еще пару дней назад было +24!!! Мы такое впервые видим!!!! На 9 мая - зима, обычно дождь... Lorelei, спасибо за подборку, порадовала, в это морозное утро! (кстати моя собака снегу почему-то очень рада...) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 14:47
Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ !!!
Сладкоежка писал(а):
У НАС СНЕГ ПО ЩИКОЛОТКУ!!! ЗА НОЧЬ ВЫПАЛ!!!!! А еще пару дней назад было +24!!! Мы такое впервые видим!!!! На 9 мая - зима, обычно дождь... Такого теплого мая у нас не было давненько. У нас +30 и задыхаемся от жары , мая с такой температурой у нас не было никогда вообще! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 14:48
Сладкоежка! Вот удивила! Снег после тепла - это экстрим! Представляю, когда зимнюю одежду убрали и настроились на лето...
Я была, кстати, в Нижневартовском районе (г. Радужный) один раз в январе, другой раз в августе. Каждый сезон там своя прелесть! Марса я назвала сибиряком, потому что у него порода Невская Маскарадная - это те же сибирские пушистики только с сиамским окрасом. Ему сейчас жарко, вот и радуется любому холодку. Вот мы нашли ещё одно прохладное место на антресоли, в кухне. А вот Лесик стесняется туда запрыгнуть, наглости не хватает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 15:22
Беата-София писал(а):
Такого теплого мая у нас не было давненько. У нас +30 и задыхаемся от жары , мая с такой температурой у нас не было никогда вообще! Везет вам, а мы устали от холода. Правильно говорят "Хорошо там - где нас нет"))) Lorelei писал(а):
Сладкоежка! Вот удивила! Снег после тепла - это экстрим! Представляю, когда зимнюю одежду убрали и настроились на лето... у меня лад фоточки есть! вот такое 9 мая((( Lorelei, у котиков так глазки горят! Ничего, Лесик по холодку соскучится и тоже покорит антресоль ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:58
Всех с праздником!
Ну у вас и погодные аномалии! А у меня на даче нарциссы цветут, первые тюльпаны раскрылись, да еще и шашлыки сами жарятся Погода, как по заказу! Солнечно, +18 было днем, правда в 6 утра всего +3!!!! Жмите на мой праздничный баннер, там страничка памяти, приятного чтения и ждем ваших комментарий! Lorelei, придется тебе своих пушистиков в холодильник запускать на прохладительные процедуры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 23:51
Всем привет!!!
Сладкоежка писал(а):
и это только за ночь! хотя у нас уже мать-и-мачеха отцвела! Сладкоежка! Выглядит, как чудо (а, может, аномалия) природы! Но красиво! Ассоль писал(а):
придется тебе своих пушистиков в холодильник запускать на прохладительные процедуры Ассоль! Так и делаю периодически! Открываю морозилку и Марс, как одурманенный, катается по полу... Вот кое-что забавное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 9:11
Всем привет!
Девочки картинки прелесть! Я пока выставлять картинки не смогу, на даче с модема, скорость на букву "Х" - не подумайте хорошая! Ася только что на крыше с вороной дралась! Чего не поделили и кто кого - не поняли ! Только хозяину пришлось туда подниматься и их разгонять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 17:27
Ассоль писал(а):
Солнечно, +18 было днем, правда в 6 утра всего +3!!!! у нас тоже уже так, причем трава уже большая))) снега как и не бывало "день в майке - день в фуфайке" Lorelei, спасибо за подборку! Очень понравилась! Особенно "сморило сном" и "дума..." Ассоль писал(а):
Ася только что на крыше с вороной дралась! надеюсь ни одно животное не пострадало? От меня немного позитива |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 18:48
Всем привет!!!
Сладкоежка, Lorelei, СПАСИБО за позитив !!!!!!!!!! Сладкоежка писал(а):
и это только за ночь! хотя у нас уже мать-и-мачеха отцвела! У меня челюсть отвисла от пейзажа на 9 мая!!!! Сладкоежка писал(а):
мордочка И даже в молоке! Lorelei писал(а):
Марс Lorelei писал(а):
Покорён только холодильник... Они очаровашки !!! Lorelei писал(а):
Сморило сном... Ой, это же надо в такой позе Lorelei писал(а):
не бы чашечку кофЭ и ванну принять... А тазик не маловат для него))))! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 19:33
Добрый вечер
Наталья, привет! Отличный позитив, особенно партия в шахматы понравилась Сладкоежка писал(а):
надеюсь ни одно животное не пострадало? Хозяин их вовремя разогнал. Оказывается на соседней сосне гнездо, вот ворона и предупредила Асю, чтобы высоко не залезала Погода стоит два дня отличная, солнечная, завтра таку же обещают, а потом дождями грозят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 19:56
Всем доброго вечера!
Беата-София писал(а):
У меня челюсть отвисла от пейзажа на 9 мая!!!! зато 11 мая - жара +30 Ассоль писал(а):
Хозяин их вовремя разогнал. Оказывается на соседней сосне гнездо, вот ворона и предупредила Асю, чтобы высоко не залезала надеюсь, Ася усвоит урок и на рожон не полезет больше, видела я как эти вороны кошек... Ассоль писал(а):
Погода стоит два дня отличная, солнечная, завтра таку же обещают, а потом дождями грозят. Sad у нас тоже жара, +30, у меня как всегда сезон аллергии, сижу на парах носом шмыгаю , а перед студентами не удобно боишься расчихаться, когда на тебя 25 пар глаз смотрят |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |