Гретель Краус:
28.07.24 21:40
Я сегодня с одной песенкой, зато для
Микеле!
Хорошей всем недели)
»»
28.07.24 21:42 Квартиры и Дома ...
Ганзель Краус:
01.08.24 11:13
Август. Вечер воскресенья. Мой любимый месяц лета! Самое время сделать то, что так долго откладывали и насладиться теплыми деньками!
Но для начала – подведем итоги за
знойный июль. На традиционной
Энской Доске Почета:
Не мудрствуя лукаво, все они и отправляются в номинацию на
Сказочников июля. Голосуем мне в личку до конца субботы!
По обещанным активностям на
остаток лета – начало сентября.
Вариант первый – квест «Бурные 20-е». Авантюристы, аристократы, богатые наследницы и артисты, бандиты и бедные компаньонки – все они оказываются на роскошном курорте Французской Ривьеры в 20-х годах прошлого века, где царит вечный праздник: танцевальные вечера и морские прогулки, атмосфера «Великого Гэтсби».
Справка: играем новыми персонажами на локации Сказочные вечеринки, то есть у вас будут новые анкеты. Никто не требует знания истории, мы чисто отдыхаем в этом антураже. Квест состояться если наберем от четырех человек.
Вариант второй – акция «Путевка». Когда-то давно такое мы уже пробовали. Итак, представьте, что вам достается путевка в какое-то особо экзотическое место земного шара (это случайная локация вроде Островов Зеленого мыса или города Саки), ваша задача написать о том, как вы там отдохнули, что посмотрели и увидели (то есть, изучаем локацию, что там может быть и какие приключения можно описать). Результатом должен стать пост или серия постов, если приключений много - писать в Окрестности города Энск.
Желающие принять участие в обоих квестах изъявляют это самое желание в обсуждалке или личке НЕ позднее воскресенья!
«Неунывающее трио», в которое кроме меня еще входят
Женька и
Дориан – так вот, вас скоро на Доску Позора помещу, вернитесь в дом, в семью!
Чешир, тебя под «Жигулем» с фонарями ищу!
Ну, а в утешение от меня песня для всех олдов и тут даже есть Валера)
...
Давид Моисеевич Черномор:
01.08.24 22:28
Всем добрый вечер.
Загулявший Моисеевич явился домой.
Ганзель Краус писал(а):Вариант второй – акция «Путевка»
С удовольствием съезжу по путевке))).
Ганзель Краус писал(а):пережили жару?
А я ее переношу лучше, чем мороз.
Дориан Грей писал(а):Давид, друг мой, с днем рождения!!!! (Прошедшим)Будь счастлив!
Благодарю.
...
04.08.24 23:22
Летиция, прекрасный пост! Я восхищен.
Смутил один момент. С ароматами.
Поскольку действие сюжета происходит в 1995 году, то глаз зацепился за "яблочный флакон". Если мне не изменяет память, подобный флакон (но не сам аромат) появится через 11 лет после описываемых событий. А вишня Тома еще позднее.
»»
15.08.24 21:44 Окрестности города Энск ...
Летиция Моретти:
05.08.24 08:25
спасибо за внимание к посту и сюжету в целом. Это очень-очень приятно
флакон "яблоко" был придуман в 50-ых годах, мы же увидели его намного позже, потому что до нас все долго доходило.об этом расскажет любой консультант в их магазине.
А своего бренда у Тома Форда, подозреваю, вообще ещё не было в 95-ом, надо гуглить. Но если очень хочется, то пусть будет и Лост черри) Мы же не ведём историческую колонку?)) Потому что, если ведём, то и на месте наших элитных квартир за Тибром в то время обычная плотная застройка времен чуть ли не средневекового Рима.
»»
16.09.24 15:09 Флэшбек/Флэшфорвард ...
Ганзель Краус:
05.08.24 14:01
Летиция, спасибо за прекрасный пост! Обожаю наших итальянцев.
Друзья, а я по двум поводам.
Во-первых, готов объявить результаты
вашего голосования.
Значок
Активной Сказочницы получает
Летиция Моретти
А наши
Сказочницы июля, набравшие одинаковое количество голосов
Летиция Моретти
Гретель Краус
Сказочник июля
Микеле Антинарри
Поздравляю победителей! Творите - и тоже окажитесь в их числе!
А теперь про второй повод. Активность, которая стартует с сегодняшнего дня - это
"Путевка"!
Лето - пора отпусков. И эти счастливчики получили уникальную возможность - "горящую путевку" от Профкома в одну из стран земного шара. Как говориться - получите и распишитесь. Напоминаю, вы описываете путешествие, приключения, достопримечательности, все что хотите. Результатом должен стать пост (серия постов, как пойдет). Расскажите нам о стране так, чтобы все захотели туда поехать. Пишем в Окрестностях, срок август - начало сентября.
Ладно, я, как председатель Профкома, стою с конвертами в руках и приглашаю по одному в кабинет.
Дориан Грей! Дориан, Профком премирует вас путевкой и отправляет на приключения в...
Танзанию
Давид Моисеевич Черномор, Профком премирует вас путевкой и отправляет на приключения в...
Лихтенштейн
Емельяна Щукина, Профком премирует вас путевкой и отправляет на приключения в...
Румынию
Микеле Антинарри, Профком премирует вас путевкой и отправляет на приключения в...
Оман
Александр Хэйдс, Профком премирует вас путевкой и отправляет на приключения в...
Перу
Самолеты уже отправляются - торопитесь на рейс! А мы с нетерпением будем следить за вашими путешествиями! ...
Гретель Краус:
07.08.24 11:40
Песенки для победителей месяца
Для
Летиции
Для
Микеле
и раз уж я по случайности оказалась в их числе подарю себе песенку, без которой август не наступает)
...
Дориан Грей:
10.08.24 20:21
Всем привет!
Как же завораживают посты Летиции и Микеле! У вас такая яркая история. Я в восторге!
Александр и Гретель, а вас такие диалоги! Ух, сюжет очень заинтересовал!
Поздравляю победителей!
Полетел в Танзанию!
»»
10.08.24 21:37 Окрестности города Энск ...
Гретель Краус:
11.08.24 16:38
Зашла сказать, как мне понравился пост
Дориана. Так и хочется посидеть с тобой у костра в африканской саванне. Хотя бы магнитик привезешь в подарок?
Нашла для тебя идеальный саундтрек)
И вообще, Гретель любит сувениры, прикупите для меня безделушки, путешественники). Любой, на ваш вкус, но для Емельяны спецзаказ - осиновый кол с родины графа Дракулы.
...
Женька Волкова:
12.08.24 12:31
Эхехехех) Тов. Лидер почти пережил жару и пошел перечитывать квест с зомбями я сама почти как зомби уже епть
Ура ВПН и музыке, которую он позволяет писдить))))) »»
26.08.24 13:25 Застенье ...
16.08.24 20:21
Емельяна Щукина писал(а):Читайте интервью очаровательной Арины Морской!
Спасибо за интервью! С удовольствием почитал. Вообще приятно, что в Энск возвращаются люди, оставившие в нем заметный след. Удивился увлечениям Арины, это очень круто!
Гретель Краус писал(а):буду ждать продолжения.
Обязательно будет, как раз рассматриваю замок)).
...
Ганзель Краус:
16.08.24 20:43
Отпуск - святое дело, но по такому случаю я даже поймал вай-фай от ближайшей сосны.
Цитата:"нежный ураган и разъярённый бриз."
вот это в самую точку.
Арина, все действительно очень рады твоему возвращению. Ну, может я немножко больше других, признаю. И да, надеюсь традиция продолжится. И в следующий раз в киндере обязательно попадется фигурка из "Гарри Поттера"
) Очень интересно было читать твои ответы.
Емельяна, а тебе большое спасибо за такие оригинальные и необычные вопросы.
Дориан и
Давид - у вас прекрасный отдых! Затея с "Путевкой" удается - это замечательно.
»»
23.08.24 21:14 Академия Вселенных и их Мироустройства ...
17.08.24 16:28
Микеле, ух ты, великолепное путешествие в Оман!
Экзотика в чистом виде! А розы хороши и пахучи.
»»
18.08.24 00:54 Окрестности города Энск ...
Гретель Краус:
18.08.24 11:27
Музыка за посты:
Для
Давида. Какое вкусное и веселое путешествие вышло!
Для
Арины
Для
Емельяны
Для
Микеле. Спасибо за магнитик!
...
18.08.24 15:32
Александр, я вам страшно завидую: когда-то, очень давно, я страстно мечтал оказаться в Перу, посмотреть своими глазами на то, что осталось от былого величия величайшей культуры инков.
Гретель Краус писал(а):Для Давида. Какое вкусное и веселое путешествие вышло!
Гретель, спасибо за музыку, Джек мне нравится!
...