Райль де Гальварра:
15.03.18 08:48
Эмма, ты, главное, выздоравливай.
Это тебе для скорейшего выздоровления, а
это – для настроения.
Cara mia, этот вариант наряда мне нравится даже больше предыдущего.

Тебе к завтраку десерт со странным названием «
Холодная собака». К счастью, на вкусовые качества название совершенно не влияет (впрочем, по-английски он называется еще хуже, даже не уверен, что могу подобрать верный аналог на итальянском). А еще для тебя
латте и
цветы. Хорошего дня, Кара!
»»
04.05.18 03:44 Лондон ...
Констанс Лоренс:
15.03.18 15:13
Привет! А я
вкусненькое принесла))) У нас за окном там сыро и серо, что хочется сладкого вопреки всему))
Джеймс Таунсенд писал(а):Не могу придумать как решить проблему времени и времён года. Проблема назрела ещё когда собирались в PartyZone и так и не разрешилась. У кого-то лето, у кого-то осень, у третьих, вообще, зима. При этом люди пересекаются, как ни в чём не бывало. Нет, я понимаю, что лучше отыграть сюжет, раз хочется, забив на логику, но хотелось бы это всё же как-то урегулировать. У кого-нибудь есть мысли как это сделать?
Джеймс, мне кажется, эта проблема из числа вечных и не решаемых.

Ведь даже если принудительно обнулить игровое время и привести его к реальному, всё равно через месяц-два всё опять вернётся на круги своя, учитывая как медленно пишутся некоторые сюжеты и кто-то так и будет тянуть нынешнюю весну до осени.
Если только убедительно попросить народ начинать каждый новый сюжет в реальное календарное время, а не в их лично-игровое, заполняя "пропущенное" время парой строк. Но это тоже не выход. Только и остаётся "не наблюдать часов", как сказал классик )))))
...
Ян Гамильтон:
15.03.18 17:19
Вариант 2 Макнейла адаптивен:
В шапке устанавливают согласованное со всеми (большинством/авторитарно) время.
Нр, весна 2018 года
Потом делают перевод времени. Не тогда, когда наступает календарное лето в реальности, а чуть позже. В июле переход на лето, нр.
Это мотивирует черепах (тут я среди них )) черепашить свои сюжеты быстрее, памятуя о следующем переводе времени.
+ это вносит а) единообразие; б) централизованность.
---
Таунсенд, спасибо за пожелание.
Ноэль, буду рад возможности кошмарить вас по праву соседства)
...
Каролина Таунсенд:
15.03.18 22:39
Всем доброго вечера)
Райль де Гальварра писал(а):Тебе к завтраку десерт со странным названием «Холодная собака».
В моём обществе этот десерт точно не растает)
Спасибо за внимание,
Райль.
Джеймс Таунсенд писал(а):Уже четверг. Ни на что не намекаю. Просто)
И впереди ещё три дня, а я уже пишу))
Джеймс Таунсенд писал(а):Не могу придумать как решить проблему времени и времён года.
Меня порой из-за этого клинит) Даа))) Но до недавних пор все вроде играли в одном временном пространстве, и почему-то пошли поехали эти "скачки" в ноябрь. Вот думаю, уровнять у всех со временем и просто не акцентировать внимание в настоящем. То есть не писать, в каком месяце играет игрок. Как играли до этого?
Как вариант ещё предлагаю сделать один игровой год равным двум реальным годам. Каждый (особенно любители описать погоду за окном) отыграет по мере возможности любой сезон. За всё это время игры поняла, что в таком ритме смогут писать все. Правда, думаю, придётся делать
небольшие скачки во времени. И тут каждый для себя и решит, как скакать, но при этом далеко не уходить от других.
В общем, не знаю)) Вопрос очень сложный) Настолько, что легче забить и не обращать на это внимания)
»»
17.03.18 15:41 Лондон ...
Леони Грин:
16.03.18 09:25
Всем доброго утра.
Что-то болезни косят наши ряды ( Предлагаю лечиться
мёдом и лимонами - это точно приятнее, чем антибиотики.
Софи, мне начинает казаться, что обе ставки не сработают и прав будет
Джеймс, предположивший, что ты откажешься от обоих. Очень жду следующий пост )
Кэролайн... сочувствую ))) Вызывай клининговую компанию ))
По теме времени.
Поддерживаю предложение игнорировать это обстоятельство. Это и в самом деле не сильно важно.
Либо можно ввести постоянное межсезонье - некий условный май. В это время года могут быть и жаркие дни, и холодные вечера и ночи - достаточно холодные для курток и даже пальто.
»»
22.03.18 15:18 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» ...
Эштон Филдинг:
16.03.18 11:44
День добрый, Между.
Не знаю, актуально ли еще, но думаю, что не надо замариваться сильно по поводу времени года. Это ни к чему не приведет, будет все, как раньше. Когда мы начинаем сюжет, то пишем его в режиме реального времени, а вот когда дописываем, то там уже как не крути, но перескочить не выйдет, дописываешь его в том времени, когда начал. и с этим ничего не поделать. Даже если поставить рамки, то это получится - вышел на минуту, а вернулся уже в другом месяце?(
Вариант, если дописываешь сюжет в разрез с реальным временем, то не акцентировать в посте, какое время года у тебя.
Нэнси, ответил. Если что не так, извини. Я не настолько галантен и сдержан, как мои братья.
Джеймс, не за что. Сам знаешь, что это такая малость.
А теперь уже зависит от Леди, оживем еще или, как наша погода, не сможем очнутся.
Меган, спасибо.
Джонатан поздравляю.
не будет лишним в доме никогда ...
Джонатан Арчибалд:
16.03.18 13:10
Эштон, спасибо за отличный подарок!!!
Эмма, неожиданно. Но спасибо.
Систер, смотри, что мне подарили;)
)
...
Джульетта Арчибалд:
16.03.18 13:19
Братик!!!!!
С днем Рождения!!!! Ты же знаешь как сильно я тебя люблю!!!
Ты у меня самый лучший!!!)))

Джонатан Арчибалд писал(а):Систер, смотри, что мне подарили;)
Да мы с тобой просто великолепны!))))
»»
19.03.18 15:39 Лондон ...
Мэри Энн Бенкрофт:
16.03.18 15:04
С пятницей Мирок!)
Джонатан, с днём рождения! Желаю
здоровья и счастья!
И в новом доме должен
подарок пригодится)
С постом не тороплю, ты же знаешь.
Эдвин, извини, что пришлось подождать.
Джулс, рада что взбодрила))
Обновки у всех шикарные!
На выходных буду всех читать.
По поводу времени в постах - вообще не замечаю этого, хоть красивые описания погоды и природы люблю.
Просто считаю, если люди хотели встретиться нашли для этого время. ...
Ноэль Ситон:
16.03.18 16:04
Доброго дня,*глядя на часы* или вечера!
Спасибо всем за теплый прием!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Мисс Ситон, с перерождением. Надеюсь, в этот раз жизнь будет долгой, интересной и счастливой)
Я буду к этому стремиться, Джеймс. Очень...
Софи, песня приятная! Спасибо за подарок!
Ян Гамильтон писал(а):Ноэль, буду рад возможности кошмарить вас по праву соседства)
Ян, вы плохо представляете, что есть кошмар, но, скоро вы с ним познакомитесь! Рада новому соседу!) Обещаю отвечать взаимностью!
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
16.03.18 16:08
Эштон Филдинг спасибо за понимание)
Джонатан Арчибалд с днем Рождения!
совершенно не представляю. что можно подарить незнакомому мужчине, потому буду банальной.
...
Джонатан Арчибалд:
16.03.18 19:12
Эмма Круз писал(а):Я теряюсь в догадках, что же стало неожиданностью?) Если мой подарок, то я даже не знаю, что ответить)) У тебя сегодня День Рождения, все поздравляют, желают всякие приятные вещи, почему тогда мои слова стали неожиданными?
Именно подарок, а не поздравление)
Надо нам обсудить дальнейшую игру и взаимоотношения , ждите письмо в личку)
Да, и ещё раз спасибо!
...
Мэри Энн Бенкрофт:
16.03.18 19:21
Джонатан Арчибалд писал(а):Здравствуйте, я Джонатан и я алкоголик)) хахаха
Схожие мысли появились когда в подарки подглянула))
Джонатан Арчибальд писал(а):
Спасибо за поздравление и понимание! Подарок чудесный
Но мне уже стыдно за твое ожидание.
Кстати, ты любишь звездные войны?
Не смущай)
Сказать да это ничего не сказать))
Я вообще люблю фэнтези!
И как-то упустила сразу
Бенджамин, уже стараюсь, сама боюсь, что выйдет в итоге)
Петер, спасибо большое за картину!
"Счастье" получилось шедевром!
...
Макс Джейсон:
16.03.18 20:39
Вечера.
Джонатан, с Днюхой. Счастья, бабла и понимания. Пусть все будет. Подарок с намеком
на шашлыки)
Кендалл, с возвращением. Хорошей игры.
Ноэль, Ян, с новым стартом.
Меган, пост сдан. Но выход в поле под угрозой. Чтобы заняться расследованием, мне бы для начала "развидеть" тебя в чёрном, а на это я пойти никак не могу)
Спасибо за потрясный подарок.
...
Джонатан Арчибалд:
16.03.18 22:12
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Не смущай)
Сказать да это ничего не сказать))
Я вообще люблю фэнтези!
Это просто чудесно;))
Эмма Круз писал(а):опять на "вы"?)
Это для меня нормально переходить на ты-вы, пока не начну общаться более свободно с человеком)
Софи де Реан писал(а):я люблю новые, которые с девочкой-джедаем и Максом Джейсоном в роли пилота По
Мне тоже пришлись по душе) но и старые люблю!
Макс Джейсон писал(а):Джонатан, с Днюхой. Счастья, бабла и понимания. Пусть все будет. Подарок с намеком на шашлыки)
Ого! Спасибо, давно мечтал))
Эрик Нортон писал(а):днюхой) Везения тебе и надёжных друзей)
Да, друзья в нашем мире нужны надежные! Спасибо!
Эрик Нортон писал(а):Жду тебя с Джулс на викторину)
А вот тут поподробнее. Я видимо все пропустил
...