"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
18 Ноя 2024 18:59
Ганзель Краус писал(а):
Руслан там подванивать начал. Прости, увяз в другой эпохе, а машина времени сломалась, чиню, обещаю скоро вернуть Руслана к жизни. Ганзель Краус писал(а):
Давид, ну что выходим на свет через ватерклозет? Я, кстати, сам хотел предложить,но постеснялся. НО: можем через склеп! А вдруг там подземный ход?! Летиция Моретти писал(а):
Спасибо и прощай. Счастья в браке пожелать не могу. А побороться за любовь? |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2024 Откуда: м\ф "Лука" |
18 Ноя 2024 23:22
Ганзель Краус писал(а):
Никаких прощаний, я вас никуда не отпускал. Быстро мне любовь пишите! не все истории любви заканчиваются хэппи эндом, Ганс. а те, что заканчиваются хэ, на самом деле просто останавливаются для читателя в наивысшей точке. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
обещаю скоро вернуть Руслана к жизни Я тоже жду этот сюжет, он мне очень нравится по стилю. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
А побороться за любовь? Зачем? Чтобы сделать еще больнее себе и навредить большему количеству людей? Все когда-нибудь кончается, не лучше ли оставить сейчас? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
21 Ноя 2024 21:43
Давид, Ганзель, Дориан, я предлагаю кардинальные меры _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
22 Ноя 2024 12:37
Емельяна, вот это царский подгон, конечно. Выжечь напалмом к чертовой матери, да! Пост - супер! Идея - обалдеть! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |