Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 12:20
Janny De Parker писал(а):
считаю, что однополая любовь и сказки не совсем совмещаются Я немного даже в шоке, была когда поняла , что Мулан чувствует к Авроре. Даже застонала " Только не это". Поэтому, хотя мне и нравилась Мулан, но я даже облегчение испытала, когда она пропала. Janny De Parker писал(а):
пусть тогда и гномов делают с нетрадиционной ориентацией, а то чет странно как-то когда семь мужиков в лесу одни живут Подождите, может еще и сделают. По плану 10 сезонов впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 23:53
Ну, и правильно, кстати. Че это Робин с Редж у нее ребенка забрали?! Пускай возвращают! Да, я тоже считаю, что не было у них права забирать дочь у Зелены. Понятно, что они не хотят, чтобы девочка выросла злодейкой в результате ведьминого воспитания, но Зелену очнь жалко. В общем, сложная ситуация. Janny De Parker писал(а):
Я вот считаю греческие мифы тут не совсем уместны, потому как мифы у меня со сказками ну совсем уж никак не ассоциируются. Король Артур тоже не является персонажем сказок. Наверное, и до "Махабхараты" доберутся. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 12:44
Fleur-du-Bien писал(а):
Наверное, и до "Махабхараты" доберутся. Мне уже если честно страшновато немного, что еще они придумают) А ваще, как по мне, злодей им нужен. Такой, вот чтобы прямо уууух!))) А то Румпель надоел уже со своими этими метаниями зло-добро. Встряхнуть их там всех надо!))) Я, кстати, где-то вычитала, что Редж в преисподней встретится со всеми кого убила. Вот интересно, что она будет делать? У всех что ли прощения просить?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 15:40
Чтобы не скучно было ждать новых серий))))
Улыбнитесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:28
Инет писал(а):
Даже страшно себе представить, но пишут, что планируется аж 15 сезонов Да ладно! Я в начале нового года открыла для себя этот сериал. Посмотрела первые три сезона, без последних 2-3 минут 22 серии: Вообще даже 2 последние серии 3-го сезона мне кажутся лишними. Я уже "до дыр" засмотрела 18-20 серии - всё же так хорошо заканчивается!!! за редкими исключениями. А потом всё испортили... 4-й сезон смотрела только пару серий не подряд. У них от сезона к сезону всё хуже с логикой и связью событий. Куда там 15 - 5-й хоть бы достойно досняли, ну на 6-й может растянут.. и хорош уже! Janny De Parker писал(а):
Кстати, а как вы относитесь к тому, что в сериале собираются дать добро однополой любви?)) В качестве стёба - если толко между Реджиной и Снежкой Я даже фанфик какой-то почитала на эту тему _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:14
Всем привет!))))
Лазила я тут в ВК, и на глаза мне попалась вот такая инфа Как думаете, это правда? И вообще, как вы к этому относитесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 19:30
Всем привет!))))
Лазила я тут в ВК, и на глаза мне попалась вот такая инфа Как думаете, это правда? И вообще, как вы к этому относитесь? Я не расстроюсь, тем более его превратили в аналог Белль/мебель. И как тру лав Реджины он меня не впечатляет, ощущение, что Реджина сама себя в этом убеждает и всех пытается убедить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:07
violetd писал(а):
Я не расстроюсь, тем более его превратили в аналог Белль/мебель. И как тру лав Реджины он меня не впечатляет, ощущение, что Реджина сама себя в этом убеждает и всех пытается убедить А я вот, если честно, то даже не знаю, как реагировать. Да, он мне не особо нравится, да и герой у него теперь какой то не герой, но мне жалко Редж. Что ей так не везет то?! А то, что она себя убеждает... а фиг знает))) Мож и убеждает, но и ей хочется счастья. А ваще, вот отправятся они в этот потусторонний мир, мож там и Дэниэла вернут?))) Вот тогда интересней станет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 15:29
Интересно, только меня одну напрягает эта ситуация в сериале - девушки первыми на амбразуру лезут, а мужчины плетутся позади.
Феминизм, он такой феминизм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:46
Всем привет!
Очень давно не отписывалась в теме, сериал по-прежнему смотрю, но по своему странному графику Сегодня наконец-то добралась до последних вышедших серий. Хочу сказать, что вторая половина сезона пока что мне нравится больше первой. Начало сезона тоже было хорошим, до того момента, как все стали гоняться за Темной Эммой, а Темная Эмма стала гоняться за мечом Эскалибур. Кстати, в этот раз стали рассказывать новую историю, ничего не прояснив, что стало с Артуром и другими, или я что-то путаю? Во второй половине сезона Крюк наконец-то (сценаристы услышали меня ) перестал быть фоновым персонажем. Закрутили сюжет, конечно, но смотреть интересно Пока что совсем не понятно, как персонажи выберутся из подземного мира. Румпель меня в очередной раз разочаровал. И было радостно увидеть некоторых персонажей из прошлых сезонов, особенно Нила. Кстати, я, наверное, полсерии вспоминала, почему Питер Пэн называет Румпеля своим сыном Consuelo писал(а):
Интересно, только меня одну напрягает эта ситуация в сериале - девушки первыми на амбразуру лезут, а мужчины плетутся позади.
Феминизм, он такой феминизм... Кстати, да, тоже такое замечала, в Сказке мужчины постоянно где-то на заднем плане в спасительных операциях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:53
Привет всем!)))
Тоже давненько сюда не писала, но сериал так же смотрю) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хочу сказать, что вторая половина сезона пока что мне нравится больше первой Поддерживаю!))) А еще я в восторге от Аида. Он такой классный!))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Во второй половине сезона Крюк наконец-то (сценаристы услышали меня ) перестал быть фоновым персонажем. Это да, зато куча других персов слилась в тень Но мне это пока не мешает)))) Consuelo писал(а):
Интересно, только меня одну напрягает эта ситуация в сериале - девушки первыми на амбразуру лезут, а мужчины плетутся позади. Меня это тоже несколько смущает, причем бывает в сериях и такое, когда мужики ваще черт знает где ходят, а женщины сражаются))))) Очень отрадно было увидеть "старых персов". Нила и показали то всего ничего, а я поняла, что по нему соскучилась.) В сериях второй половины сезона многое нравится, но и многое непонятно. Кстати, мне кажется или во второй половине стало больше смешных фраз?))) А еще есть косяки в сценарии, например, такой, как с лодкой))) Если РУмпель ее уничтожил, а она была единственным способов вернуться обратно, то отсюда вопрос - как Эмма с Крюком и Румпелем возвратились назад?))) Робин чет ваще Редж бросил. Куда он делся - фиг знает))) И главное когда Редж была с матерью своей, которая собиралась убить отца Редж, с ней был только Генри. Робин видать не оч горел желанием знакомиться А еще мне очень хотелось, чтобы показали Дэниела, но не судьба. По-прежнему непонятно, как герои будут выбираться из мира мертвых, тем более если имена троих из них выбиты на могильных плитах. В последней серии заинтриговал Аид и та, кто на страницах книги изображена. Генри вроде тоже выводить из тени собираются, что меня радует. Но уже вторую серию подряд меня волнует один вопрос - куда нахрен делся Робин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 21:51
Смотрю сериал уже без энтузиазма, просто продолжаю смотреть, ибо бросать жалко. Терпела же до этого 5 сезонов и еще потерплю.
Если честно то даже забываю о выходе серий, на выходных вот села, посмотрела все что вышло на данный момент и вчера тоже с сабами серию глянула. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хочу сказать, что вторая половина сезона пока что мне нравится больше первой. Janny De Parker писал(а):
Поддерживаю!))) А еще я в восторге от Аида. Он такой классный!))) А меня вот как-то не цепляет. Что первая часть не очень, что вторая мне нудной кажется. Аид ничего такой, мне нравится, когда у него голова синим горит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Во второй половине сезона Крюк наконец-то (сценаристы услышали меня ) перестал быть фоновым персонажем. Закрутили сюжет, конечно, но смотреть интересно Все равно Крюк уже не тот Но я надеюсь, что он не станет тряпкой, как в каком-то из сезонов, даже не помню в каком( Janny De Parker писал(а):
зато куча других персов слилась в тень Но мне это пока не мешает)))) Вот убрали бы они их всех потихоньку в тень и прикрыли бы сериал. Самое разумное решение! Потому что зрители все больше разочаровываются, рейтинги не очень и нужно уметь вовремя остановиться. Janny De Parker писал(а):
Но уже вторую серию подряд меня волнует один вопрос - куда нахрен делся Робин? Канул в Лету. Меня он так бесит, что я даже рада, когда его нет. Janny De Parker писал(а):
Генри вроде тоже выводить из тени собираются, что меня радует. Мне кажется они вспоминают об этом персонаже только тогда, когда все печально и надо что-то делать. И в такие моменты сценаристы где-нибудь сидят, грустят и тут кто-нибудь из них вскакивает с криком: "Да у нас же есть Генри!". И тогда его уже вплетают в сюжет. А так тоже, мимо проходил. Janny De Parker писал(а):
В последней серии заинтриговал Аид и та, кто на страницах книги изображена. Janny De Parker писал(а):
Вот это фантазия. Я даже не думала о таком. Я в принципе вообще ни о чем не думала. Но единственное чему я рада, так это возвращению Зелены. Люблю ее, она крутой персонаж. С ее появлением хоть оживление какое-то начинается. Так что жду ее. А вообще сериал сдает. Что уж тут поделать. Персонажей уже раскрыли со всех сторон, куда дальше - не знаю. Высасывать сюжеты из пальца - лучше бы тогда реально прикрыли лавочку. А то ходят по одному кругу. То те хорошие, те плохие и наоборот. Посмотрим. что дальше будет. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 21:57
Fifachka писал(а):
Но я надеюсь, что он не станет тряпкой На это и я надеюсь!)))) А то ваще уже будет ужас. Fifachka писал(а):
Потому что зрители все больше разочаровываются, рейтинги не очень и нужно уметь вовремя остановиться. Где-то я читала, что сериал официально продлили на шестой сезон И вроде бы там будет про психбольницу)))))) Вот чесслово, большего бреда мне еще слышать не приходилось. Но все же интересно, кто ж туда в психушку то эту попадет? Или их всех скопом туда впихнут, потому что на самом деле все, что с ними происходило - это были глюки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:18
А еще я в восторге от Аида. Он такой классный!))) Я пока еще не поняла, нравится мне Аид или нет, но персонаж однозначно интересный Janny De Parker писал(а):
Это да, зато куча других персов слилась в тень Но мне это пока не мешает)))) Мне не нравится, что сценаристы начинают забывать про Регину, хоть и недавно была целая серия, посвященная ей, но мне этого мало Janny De Parker писал(а):
По-прежнему непонятно, как герои будут выбираться из мира мертвых, тем более если имена троих из них выбиты на могильных плитах. Это и интересно, я тоже не представляю, как все дальше будет, но вот прямо не могу дождаться следующей серии, так сюжет заинтриговал Janny De Parker писал(а):
)) Janny De Parker писал(а):
Но уже вторую серию подряд меня волнует один вопрос - куда нахрен делся Робин? Присоединяюсь к вопросу Кстати, мне вот интересно, когда встретятся Дэвид и Джеймс? Fifachka писал(а):
Но я надеюсь, что он не станет тряпкой, как в каком-то из сезонов, даже не помню в каком( По-моему, он как с Эммой связался, так и превратился в тряпку Тоже надеюсь, что этого не произойдет снова. Fifachka писал(а):
Потому что зрители все больше разочаровываются, рейтинги не очень Кстати, мне кажется, поэтому и вернули многих персонажей из прежних сезонов Janny De Parker писал(а):
Где-то я читала, что сериал официально продлили на шестой сезон И вроде бы там будет про психбольницу)))))) Весело будет Janny De Parker писал(а):
Но все же интересно, кто ж туда в психушку то эту попадет? Не удивлюсь, если сами сценаристы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:30
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне не нравится, что сценаристы начинают забывать про Регину, хоть и недавно была целая серия, посвященная ей, но мне этого мало О, Редж моя любимая Редж... Я тут тоже как-то возмущалась, что ее в последнее время преступно мало! Я хочу еще ибо перс шикарный. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, мне вот интересно, когда встретятся Дэвид и Джеймс? Мне вот тоже очень интересно. Я бы посмотрела, как она выясняют отношения))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не удивлюсь, если сами сценаристы Угу, и мы вместе с ними _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |