Кэтлин Вудивисс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Silviabianca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>05 Янв 2012 23:27

black_angel писал(а):
там во второй части намудрено нехило, может они вам уже и не покажутся столь уж картонными)))

Посмотрим, я уже перевалила за вторую половину книги, значит, скоро)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>05 Янв 2012 23:32

Angel писал(а):
Спойлер

Ага. :scoff:
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>08 Янв 2012 17:40

Вспомнила о давно прочитанной книге автора *Лепестки на ветру*. Решила перечитать ,потому что первый раз познакомилась с этой книге ещё кажется в школьные годы. И она мне нравилась. И не разочаровалась. Вообще я не очень то в последнее время люблю любовные романы ,могу бросить на половине. Но этот дочитала до конца. Взаимоотношения между героями увлекают ,всего в меру . Есть и злодеи (даже целая армия злодеев). И то что у главного героя маленький ребенок ничуть не мешает ,маленький Эндрю один из любимцев в этой книге. Ну и конечно же хеппи-энд как и положено .

>08 Янв 2012 21:17

Дочитала-таки "Нерешительного поклонника" и что могу сказать: все, кто говорил о том, что еще не вечер, были правы.
Вот отзыв:

Первую половину книги я мучила полторы недели и жаловалась подруге о том, как это нудно и затянуто.
Настолько банальным казалось написанное: брак, который решили родители еще в детстве героев, а бунтующий подросток в лице главного героя Колтона не согласен и сбегает из дома. Правда, вот незадача - его пламенную речь о том, как он не хочет и не будет жениться на такой дурнушке случайно слышит Адриана (главная героиня), которая тогда была еще ребенком, и конечно, это не может рождать в ее душе добрые к нему чувства.
Проходит 16 лет, обстоятельства меняются, и Колтону приходится возвратиться в родной дом, чтобы принять титул и тут... он встречает главную героиню, которая превратилась в красавицу (тут уж кто бы сомневался).
И все эти обстоятельства "обсасываются" полкниги... В общем, скучно и банально неимоверно.
Но потом... потом вторая половина книги была прочитала за полтора часа на одном дыхании.
Фелисити, которая была картонно-картинной отрицательной героиней, получила на свою голову мужа-испытание и сильно удивила всех своим поведением. Второй отрицательный герой Роджер, впрочем, лучше не стал, но раскрылся с такой стороны, что даже предположить было сложно от этого тюфяка, которым помыкал отец.
Остальные второстепенные герои в большинстве своем тоже удивили в поворотах сюжета, достаточно нестандартных для любовного романа.
Да и линия с главными героями закрутилась так, что ух!
А я-то удивлялась, как могла так испортиться Кэтлин Вудивисс, которую я причисляю к почти классикам любовного романа. Но нет - роман оказался увлекательным и достойным тех ее романов, на которых основано мое положительное мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>08 Янв 2012 21:29

Silviabianca, спасибо за отзыв!

Silviabianca писал(а):
А я-то удивлялась, как могла так испортиться Кэтлин Вудивисс, которую я причисляю к почти классикам любовного романа. Но нет - роман оказался увлекательным и достойным тех ее романов, на которых основано мое положительное мнение.

Это какие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2012 22:16

Angel писал(а):
Это какие?

Самые памятные - Зимняя роза и Лепестки на воде. А еще неплохая книга - Волшебный поцелуй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>08 Янв 2012 22:24

мне тоже "Зимняя роза" понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>09 Янв 2012 18:34

Silviabianca, спасибо за отзыв, рада, что все-таки книга понравилась.
Silviabianca писал(а):
Первую половину книги я мучила полторы недели и жаловалась подруге о том, как это нудно и затянуто

Как я и говорила, начало затянуто и не слишком интересно.
Silviabianca писал(а):
Но потом... потом вторая половина книги была прочитала за полтора часа на одном дыхании.

Да, много всего Вудивисс накрутила, что было интересно и неожиданно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2012 21:53

Фрэнсисс писал(а):
рада, что все-таки книга понравилась.

Да, спасибо, Вы были совершенно правы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>12 Янв 2012 19:48

Silviabianca писал(а):
Дочитала-таки "Нерешительного поклонника" и что могу сказать: все, кто говорил о том, что еще не вечер, были правы.

Забавно)))) Мне как раз очень понравилась первая часть книги, а вот вторую я решила что автор лучше б не писала вовсе Laughing я ее даже и не помню)))
Фрэнсисс писал(а):
Да, много всего Вудивисс накрутила, что было интересно и неожиданно.

Вот поэтому вторые части ее книг для меня всегда неинтересны и часто портят автору итоговую оценку... не люблю я этой круговерти и интриг.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Янв 2012 15:33

Милашка писал(а):
"Волк и голубка"
У меня опять появилось непреодолимое желание прочитать чего-нибудь средневекового и рыцарского.

А у меня это желание так и не прошло.
Милашка писал(а):
Особенно грустно, что разочарование это в любимом авторе.

Очень жаль. Но меня этот роман тоже дико раздражал во время прочтения.
Милашка писал(а):
Не понимал он видите ли, почему Эйслинн не устраивает положение рабыни. Ведь у нее все есть, а точнее есть самое главное "любовь" и ласки. sex Что еще нужно для полного счастья?.. А ничего, что многие в замке считали Эйслинн шлюхой и норманнской "подстилкой", наверное от сильного чувства уважения к ней. Вообще у Вулфгара просто железная логика!

Да разве ж завоеватели когда задумывались о чувствах завоеванных?
Милашка писал(а):
Эйслинн на меня производила угнетающее впечатление. Особенно с ее слезами послпе постели!

Ага. А потом плакала, что герой не обращает на нее внимания.
Милашка писал(а):
Ну тут полный мрак! Ни одного описания, ни единой подробности, все сухо и заключается в паре фраз. Даже самая первая сцена.

Да ты что? Удивительно для Вудивисс.
Милашка писал(а):
Еще в поведении героини мне не понравилось ее отношение к матери!защищая в разговоре Вулфгара она оскорбляла мать и даже грозилась ее убить, если с тем что-то случится! Это низко! Какая бы она не была-она мать (тем более она не самая ужасная, она наоборот хотела защитить все время героиню) это тот человек благодаря которому ты живешь на свете и будь добра относись к ней с уважением! А героиня вообще про мать забыла со своей любовью!

Вот это мне тоже жутко не понравилось. Образ героя/героини складывается не только по поступкам, мыслям или любовным отношениям, но и в немалой степени из отношения к семье.
Милашка писал(а):
Оценка; 4, но с громадным минусом!

Я поставила "5" из-за того, что роман очень хорошо написан, и что он заставил меня задуматься. Просто это не моя тема.

>22 Янв 2012 20:33

Так велика моя любовь
Бралась за книгу с опасениями, ибо впервые читала ее очень давно, и с тех пор мое восприятие романов несколько изменилось. А множество отрицательных отзывов также не вселяло оптимизма... И напрасно, ибо роман, на мой взгляд, замечательный!    Возможно, я не испытала того восторга, который вызвало "знакомство" с книгой, но она мне определенно понравилась! Мне не было скучно, мне не хотелось пролистать роман, несмотря на его весьма внушительный объем. Многочисленные же описания только добавили произведению красок.
Любовь Илис и Максима восхитительна!    Обожаю их перепалки и проделки девушки!    Но не меньшее удовольствие я получала и от их дальнейших взаимоотношений, когда в них наконец воцарились покой и гармония   tender
Илис, на мой взгляд, отличная героиня!   wo  Она молода и порывиста, дерзка и отчаянно смела (порой даже во вред себе), остра на язычок. И в то же время она добрая и неглупая девочка, умеющая думать и делать выводы.
Максим... ммм... великолепен!    Смел, решителен, романтичен, умен и умопомрачительно красив - все при нем, как говорится!
Интересным персонажем показался мне и Николас фон Райан. Я бы с удовольствием узнала и его историю любви, но, увы, этому моему желанию уже не суждено сбыться...  
Сюжет романа увлекательный и довольно динамичный. А какое необычное место действия выбрала автор... Впервые встречаю средневековую Германию на страницах любовного романа. Правда, на мой взгляд, не сильно-то она отличается от старой доброй Англии)) Атмосфера книги, несмотря описания разрушенного замка, в котором пришлось жить героям, показалась мне какой-то уютной...    Мне так и хотелось самой очутиться на страницах книги...  
Нет, я решительно не понимаю, почему многим так не нравится это произведение!    Я этот рома люблю и готова перечитывать снова и снова!
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>23 Янв 2012 0:35

Angel писал(а):
Так велика моя любовь
Ангел, отличный отзыв на мой любимейший роман...
Angel писал(а):
впервые читала ее очень давно,
я тоже 2 раза читала этот роман, первый раз- 15 лет назад, второй раз - 10 лет назад... и еще как нибудь не откажусь перечитать...
Angel писал(а):
Любовь Илис и Максима восхитительна!    Обожаю их перепалки и проделки девушки! Но не меньшее удовольствие я получала и от их дальнейших взаимоотношений, когда в них наконец воцарились покой и гармония  
могу сказать о своих впечатлениях о ненавидящей друг друга/ влюбленной паре только то же самое ... а уж о Николасе как я искала книгу... надеялась что роман серийный
Angel писал(а):
Нет, я решительно не понимаю, почему многим так не нравится это произведение!
неужели такие есть... Shocked

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>23 Янв 2012 6:22

indigo-luna писал(а):
неужели такие есть...

Есть. Например, я, а еще Блэки, Вирги и еще есть отзывы с оценкой 3.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 7:37

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Нет, я решительно не понимаю, почему многим так не нравится это произведение!

Неужели такие есть?..

Более того, их большинство Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Вудивисс [14] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение