MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 0:34
Virgin писал(а):
А другие книги серии? про марго не очень, а про Лору... даже не знаю, кто мне больше нравится Кейт или Лора...? ОБЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 0:36
Мне тоже понравились романы про Кейт и Лору. Марго.... Я очень сильно пыталась абстрагироваться от ее прошлого.. У меня, конечно, получилось, и роман мне понравился, но все равно это не моя героиня. Хотя она обладает определенным очарованием. Эти ее шуточки, неистребимое кокетство даже на 8-м месяце беременности. И только ей могли подарить костюм от Армани для новорожденного! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 0:38
Virgin писал(а):
. Я очень сильно пыталась абстрагироваться от ее прошлого.. У меня, конечно, получилось, и роман мне понравился, но все равно это не моя героиня. Хотя она обладает определенным очарованием. но все равно что-то не то... |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 0:38
Virgin писал(а):
Я окончательно и бесповоротно влюблена в эту серию Робертс! Вирги, а я всегда с большим интересом читаю твои отзывы и это почти всегда новый взгляд на прочитанное. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 1:24
А я вот не люблю Кейт... вообще не люблю этот женский типаж у Робертс... Это скорее мужчины оказавшиеся в женском теле по воле Робертс...
А самая любимая у меня как раз Марго, ну и заодно этот женский образ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 1:32
Я тоже была плохо настроена к такому типажу, поэтому пока не хочу читать про женщину-шерифа, грубиянку из второго романа серии про ведьм. Но вот Кейт поразила меня своей внутренней хрупкостью, ранимостью. Не ожидала, что она учится, добивается успеха, чтобы заслужить любовь приемных родителей. Очень сильный момент ее разговора со Сьюзен.
А ее списки и планы - это что-то с чем-то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:02
Virgin писал(а):
Мне тоже понравились романы про Кейт и Лору. Марго.... Я очень сильно пыталась абстрагироваться от ее прошлого.. У меня, конечно, получилось, и роман мне понравился, но все равно это не моя героиня 100% солидарна... Вот не моя героиня Марго и все... _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:18
Virgin писал(а):
Я тоже была плохо настроена к такому типажу, поэтому пока не хочу читать про женщину-шерифа, грубиянку из второго романа серии про ведьм Рипли не грубиянка. Просто она же пытается отказаться от своей силы, убежать от нее, но Майя ее все время возвращает на исходную точку. И в 3ей книге написано, почему Рипли не хочет быть ведьмой - момент, когда она взорвала лодку и ей стало страшно от "такой власти" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:29
Вирги, спасибо за интересный отзыв. Прочитала с удовольствием.
Цитата:
Вот уж никак не ожидала, что история Кейт будет такой потрясающей! Не ожидала я от угловатой жесткой карьеристки таких душевных метаний, пылких чувств и трогательности. Я этого тоже совсем не ожидала, когда за книгу бралась. Кейт такой закрытой и отстранённой выглядела в "Танго над пропастью", что я даже не предполагала , чего от неё ожидать в истории , где она сама будет главной героиней... Цитата:
И зачем тогда было браться за экранизацию? Вопрос риторический.. Популярность автора наверное привлекла продюсеров , вот и решили, что кино тоже будет пользоваться спросом. Они , кстати и пользуется, почти все поклонницы стремятся её фильмы-экранизации посмотреть, хотя бы по разу... Цитата:
Марго.... Я очень сильно пыталась абстрагироваться от ее прошлого.. У меня, конечно, получилось, и роман мне понравился, но все равно это не моя героиня. Хотя она обладает определенным очарованием. Эти ее шуточки, неистребимое кокетство даже на 8-м месяце беременности. И только ей могли подарить костюм от Армани для новорожденного! В Марго тоже есть своя прелесть...Мне очень Джош нравится , на мой взгляд они друг другу очень подходят... Я из этой серии больше всего всё-таки именно о неё книгу люблю, а Кейт и Лора, дальше не могу определить, какой из романов больше нравится... Цитата:
Рипли не грубиянка. Просто она же пытается отказаться от своей силы, убежать от нее, но Майя ее все время возвращает на исходную точку. И в 3ей книге написано, почему Рипли не хочет быть ведьмой - момент, когда она взорвала лодку и ей стало страшно от "такой власти" Она совсем не грубиянка, всё это показное , напускное. А внутри мягкое любящее сердце , просто она боится своей силы и власти, и привязаться, полюбить кого-то тоже , на мой взгляд немного боится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:44
А я не согласна, грубиянка и самая настоящая... и дело не в том, что она противилась дару, а в том, что у нее такой мужланский характер... еще Мэгги Конкеннан такая же... да и Кэт, в общем, тоже... Лично для меня, чтобы я совсем уж низко не оценила книги об этих героинях, их вытянули герои... и за что только Робертс их так наказала бедненьких... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 15:08
Sinner писал(а):
а в том, что у нее такой мужланский характер Я не люблю читать по мужланок. Да и в жизни их не люблю. Розамунда писал(а):
Вирги, спасибо за интересный отзыв. Прочитала с удовольствием. Рози, пожалуйста. Розамунда писал(а):
Они , кстати и пользуется, почти все поклонницы стремятся её фильмы-экранизации посмотреть, хотя бы по разу... А толку то все равно никакого. Розамунда писал(а):
В Марго тоже есть своя прелесть...Мне очень Джош нравится , на мой взгляд они друг другу очень подходят... Я из этой серии больше всего всё-таки именно о неё книгу люблю, а Кейт и Лора, дальше не могу определить, какой из романов больше нравится... Есть-есть. Необычная героиня. А Джоша так жалко было, когда он старался показать, что его не задевают все любовники Марго, но на самом деле жутко страдал. Розамунда писал(а):
А внутри мягкое любящее сердце , просто она боится своей силы и власти, и привязаться, полюбить кого-то тоже , на мой взгляд немного боится... Посмотрим-почитаем. Розамунда писал(а):
а Кейт и Лора, дальше не могу определить, какой из романов больше нравится... Для меня они равнозначны. Но над романом про Лору я плакала. Позже отзыв напишу. Мне вообще так жалко было расставаться с этим семейством. MacKayla писал(а):
И в 3ей книге написано, почему Рипли не хочет быть ведьмой - момент, когда она взорвала лодку и ей стало страшно от "такой власти" Я прочитала только одну книгу, в которой она себя вела очень грубо. Калиола писал(а):
Вирги, отличный отзыв!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 15:13
Virgin писал(а):
Sinner писал(а):
а в том, что у нее такой мужланский характер Я не люблю читать по мужланок. Да и в жизни их не люблю. вот и у меня так же) Поэтому такие типажи у Роберт меня и напрягают и книги/линии о них становятся самыми нелюбимыми, а пропустить их никак нельзя, иначе картинка будет неполной((( И это одна из причин, почему я так "люблю" Еву) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 15:14
А что, Ева обладает жестким характером? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 15:21
По мне так, настоящий мужик в юбке... хотя, не уверена, что она их носит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 15:22
Главное, что Рорку, я так понимаю, нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |