Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 14:34
» Поэтические строки от га ли наГалина, благодарю!Пастернак. Больше говорить не о чем... Так любить, чтоб замирало сердце, Чтобы каждый вздох, как в первый раз, Чтоб душою только отогреться У огня любимых, милых глаз. Так любить, чтоб за минуту счастья Можно было жизнь свою отдать, Чтобы, несмотря на все ненастья, Все равно надеяться и ждать. Чтобы каждый взгляд, как откровение, Каждый поцелуй, как Божий дар ... Чтобы и волос прикосновение В сердце разжигало бы пожар ... Так любить, чтоб каждое желание Воплощалось в жизнь. И их не счесть… Чтобы каждый день, как заклинание Повторять: «Спасибо, что ты есть…» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 15:39
Сашенька, благодарю!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 15:39
Всем доброго времени суток!
Саша спасибо за чудесные главы и прекрасное оформление к ним... Ох как мне хочется чтобы они остались в Питере.. ведь и город сам благоволит творчеству Софьи...и пусть Марк конечно делает жизнь Софьи комфортнее.. но... да работу юриста можно найти везде... Галине спасибо за чудесные строчки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 15:45
Привет всем и Сашеньке!! Спасибо за главы, дорогая!!Твоя история про необыкновенную любовь, необыкновенных людей так нужно в наше время!! Вера в то, что такие люди существуют в наше неспокойное время поддерживает нас, и поэтому мы благодарны тебе, что ты познакомила нас с ними!! И спасибо Га ли не, что нашла такое подходящее стихотворение к нашей истории!! Это - крик души и любви!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:35
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 21:00
Саша, привет!) Спасибо за главы!))
Сразу две и это такое счастье! Отдельный повод для радости и хорошего настроения Ох, я так рада, что появляется какая-то определенность у Марка с Соней. Отношения на новый уровень вышли потому что каждый примеряется на себя роли папы или мамы. Каждый думает от другом и старается представить жизнь в другом городе, строит планы)) Это и раньше было, но вот сейчас как-то остро прочувствовалось мной)) Любовь у них волшебная, необыкновенная и они сами необыкновенные)) Спасибо от всей души за роман и за героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 1:03
Привет Сашенька !
Спасибо за две такие потрясающие главы . Мне очень хочется , чтоб они жили в Питере , не по тому , что он ближе или роднее . С этим городом связано много милых , счастливых моментов , мне кажется , если они останутся в Москве какая-то частичка счастья останется в другом городе . И именно её не будет хватать и они будут оглядываться и вспоминать , те счастливые часы . Верю они будут счастливы, на все сто . Спасибо Саша , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 15:00
Спасибо за главы Мне понравилось,что бабушка и мама в любой ситуации конечно же беспокоятся за внука и сына: умеет готовить Софья,значит Марк голодным не будет. Марку за 30 лет, а для родителей ребенок, ребенком Все же хорошо, что родным Марка Софья понравилась, и наверное, было лишним со стороны Марка давать понять, что он не допустит того, чтоб Софью обижали.Очень почему-то хочется, чтобы они в Питере жили, появилось, такое чувство что будут жить в Питере.Хотя и родные Марка склоняются к тому, что дети будут не в Москве жить.У них будет замечательны союз , даже сейчас уже применяются мысленно о рождение деток, да и дата свадьбы определяется цифрой 8 это миг бесконечности , .вечная любовь.Спасибо ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 15:06
ТРОЯ писал(а):
А мне Москва роднее)))) Конечно, у каждого свои предпочтения. ТРОЯ, спасибо за отзыв! ma ri na писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы Марк и Софья жили в Питере. Их это город, по духу их, мне так кажется. Марина, привет! Они в этом городе стали счастливыми... Я бы там осталась... ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение))) Марина, благодарю за отзыв! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за две потрясающие главы! Наталья, здравствуйте! НатальяКалмыкова писал(а):
Такие светлые и теплые, пропитанные такой любовью и нежностью!
Думаю, родители Марка и Сони подружатся и станут близкими родственниками! Мне кажется, самое важное, что родители не влияют на принятие решения. С такими людьми приятно быть рядом, а уж стать одной семьёй... Наталья, спасибо за отзыв! sensa писал(а):
В принципе, дом - это не конкретная квартира или город даже, это место, где ты чувствуешь себя хорошо, где твоя семья... А без Марка Софье и любимый город немил со временем будет...
Радует, что каждый думает о своей второй половинке, не только свои интересы и желания берёт во внимание. Хотя и родные Марка склоняются к тому, что дети будут не в Москве жить. Дом там, где ты... Главное - вместе. Должны выбрать, учитывая желания каждого... sensa писал(а):
Интересно, а биологическую маму Софья пригласит на свадьбу? к сожалению, родителей не выбирают, и наверное, чуда не произойдет - мама Софьи не изменится Похоже, Софья для себя эту тему закрыла, когда уехала в Питер. А недавное события позволят ей, по крайней мере, не оборачиваться. От мыслей-то всё равно не убежать. sensa писал(а):
Все же хорошо, что родным Марка Софья понравилась, и наверное, было лишним со стороны Марка давать понять, что он не допустит того, чтоб Софью обижали, не из того они теста люди, чтоб опуститься до подобного. Возможно, Марк и сам понимает, что слишком опекает Софью, вот только ее прошлое уж больно ранит его душу, что Софью столько времени незаслуженно обижали и унижали... И сейчас ему хочется, чтоб только счастье и добро, нежность и любовь окружали Софью. Наверное, он подумал, как бы мама с отцом не взялись камешками кидаться... Поэтому подстраховался. Софья, благодаря Марку и обретённым родителям, меняется. Но результат надо закрепить, конечно. sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение и оформление Света, спасибо за отзыв! И за великолепную розу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 15:10
» Музыкальное настроение от НаяднаИрин, ты не перестаёшь меня поражать...Будто о них! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 18:30
Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток!
Саша спасибо за чудесные главы и прекрасное оформление к ним... Ирина, привет! Комментарии от смайликов - полный восторг! Наядна писал(а):
Ох как мне хочется чтобы они остались в Питере.. ведь и город сам благоволит творчеству Софьи...и пусть Марк конечно делает жизнь Софьи комфортнее.. но...
да работу юриста можно найти везде... Наш максималист уже начал поиск работы... Посмотрим, что у него получится. А для Софьи Питер - счастье во всём... Ирина, благодарю! Жасмина писал(а):
Привет всем и Сашеньке! Жасмина, здравствуйте! Жасмина писал(а):
Спасибо за главы, дорогая!!Твоя история про необыкновенную любовь, необыкновенных людей так нужно в наше время!! Вера в то, что такие люди существуют в наше неспокойное время поддерживает нас, и поэтому мы благодарны тебе, что ты познакомила нас с ними!! И спасибо Га ли не, что нашла такое подходящее стихотворение к нашей истории!! Это - крик души и любви!!! Такие люди существуют. У них ил не смешался с чистой водой и не выплыл к высотам... Жасмина, спасибо за отзыв! Очень рада, что "Склонность к дождю" пришлась по душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 19:09
Саша , спасибо!
Две главы - двойная радость. Теплые встречи, приятные знакомства, и один вопрос. Где жить? Проблема не в том, что негде.А вопрос, что выбрать? А может, и не вопрос это. Главное, вместе, а вместе хоть в Питере, хоть в Москве их ждет счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 19:16
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Наталья, спасибо за отзыв! Викинг писал(а):
Саша, привет!) Спасибо за главы!))
Сразу две и это такое счастье! Отдельный повод для радости и хорошего настроения Вика, привет! Викинг писал(а):
Ох, я так рада, что появляется какая-то определенность у Марка с Соней. Отношения на новый уровень вышли потому что каждый примеряется на себя роли папы или мамы. Каждый думает от другом и старается представить жизнь в другом городе, строит планы)) Это и раньше было, но вот сейчас как-то остро прочувствовалось мной)) Да, ослепившая их вспышка прекрасных чувств становится красивым пламенем - уютно, надёжно, тепло теперь. Вся жизнь впереди! Викинг писал(а):
Любовь у них волшебная, необыкновенная и они сами необыкновенные))
Спасибо от всей души за роман и за героев! Очень рада, что они вызывают такие чувства. Вика, благодарю за отзыв! Мальвинка Маг писал(а):
Привет Сашенька !
Спасибо за две такие потрясающие главы . Мальвинка Маг, привет! Спасибо. Мальвинка Маг писал(а):
Мне очень хочется , чтоб они жили в Питере , не по тому , что он ближе или роднее . С этим городом связано много милых , счастливых моментов , мне кажется , если они останутся в Москве какая-то частичка счастья останется в другом городе . И именно её не будет хватать и они будут оглядываться и вспоминать , те счастливые часы .
Верю они будут счастливы, на все сто . И будут летать в Питер, как птицы к теплу. Но это если решат жить в Москве. Питер - источник жизни их любви... Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Саша , за продолжение . Мальвинка Маг, благодарю! Мари-ка писал(а):
Спасибо за главы Мари-ка, привет! Мари-ка писал(а):
Мне понравилось,что бабушка и мама в любой ситуации конечно же беспокоятся за внука и сына: умеет готовить Софья,значит Марк голодным не будет. Марку за 30 лет, а для родителей ребенок, ребенком Так и останется, они ведь любят его, беспокоятся. Счастье, что он небезразличен. Мари-ка писал(а):
Все же хорошо, что родным Марка Софья понравилась, и наверное, было лишним со стороны Марка давать понять, что он не допустит того, чтоб Софью обижали. Опекает Марк своё золотое зёрнышко. Вот и перестраховался... Мари-ка писал(а):
.Очень почему-то хочется, чтобы они в Питере жили, появилось, такое чувство что будут жить в Питере.Хотя и родные Марка склоняются к тому, что дети будут не в Москве жить.У них будет замечательны союз , даже сейчас уже применяются мысленно о рождение деток, да и дата свадьбы определяется цифрой 8 это миг бесконечности , .вечная любовь. Родные ждут, какое решение примут Марк и Софья. В любом случае и поддержат, и помогут. Хоть и самостоятельнейший Марк, тепло родных людей только порадует. А как сам отцом станет, начнёт родителей лучше понимать. Мари-ка писал(а):
Спасибо ждем продолжения Мари-ка, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:55
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за новые главы! Да такие душевные! Родные Марка уже совсем Софьюшку в семью приняли и только радуются, что она будет рядом с Марком. И очень трогательно волнуются, какой же город они выберут для проживания и как им помочь. Но мне кажется, что даже Марк готов выбрать Питер, недаром же поисками работы озадачился. Питер ведь стал их городом. И так здорово, что Софьюшка, наконец, обрела настоящих родителей и может с любовью произносить теперь слово "мама". И уже готова и сама стать мамой, и Марк понял, что готов. Это будет настоящая любящая семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:57
Доброго времени суток всем!!!
Саша, большое спасибо за продолжение!!! Да ещё и вдвойне!!! У Софьи и Марка всё замечательно! Единственный вопрос на повестке дня: где жить? какой город выбрать? С одной стороны конечно романтично, приезжать к друг другу. Делать приятные сюрпризы, гулять. А поженятся? Права Соня, беременной не накатаешься туда-сюда. Хочется, чтобы это был всё-таки Питер! И квартира, подаренная отцом, очень подходит им! Башенка создана для творчества! Близкие и родные Марка очень тепло и радушно встретили Софью! И даже успокоились и остались довольны кулинарными способностями! С нетерпением жду продолжение!!! Саша!!! Лови поцелуйки!!! Графика!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[22545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |