Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 20:03
O-Valentine-V писал(а):
С наступившим, вас, девочки!
Желаю вам только одного, чтобы этот год был для вас не хуже, чем год ушедший! Присоединяюсь!) и пусть событий со знаком + будет больше! С новым годом! O-Valentine-V писал(а):
Причем, неожиданно по ощущениям, впечатлениям от книг, больше всех внешне зашла Вудли. Хотя до этого не рассматривала её на Делию. а мне как-то сразу зашла)) Ещё Цуканова-Котт и Кузнецова или Феррера, ещё не решила))) Вот ещё ссылка на первый отбор https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6330235#6330235 мало ли))) Розамунда писал(а):
Сейчас список сократим до 10 самых-самых и на новогодних каникулах опросик будем проводить. уже 9 Всё спасибо за ответы! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 20:18
Поздравляю всех с Новым годом!
Мои претендентки на Делию Пибоди: 1.Америка Феррера/America Ferrera 2. Мэнди Мур/Mandy Moore 3. Полина Лазарева _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 22:04
Добавлю ещё одно фото Лены:
https://drive.google.com/file/d/1f5GfpDGhoVGOwVgMN5amHTARHTQUjiZr/view?usp=drivesdk _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 17:34
С Новым Годом, девочки!
Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! Верьте в чудеса!
Теперь про Делию: Я за Анну Цуканову-Котт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 21:18
Добавлю новое фото в кастинг-портфолио Юлии Дякиной:
https://drive.google.com/file/d/1D0oEeCIEy6rJ69ueJNAyJwS4Wt-6TnBx/view?usp=drivesdk _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2021 19:53
Ленни писал(а):
Я ещё Зимнюю розу прочитала, всё же очень хорошая снежная сказка) Ленни, спасибо, что подсказала книжку для чтения в эти праздничные дни. Я прочитала "Зимнюю розу", понравилась мне эта история. И героиня тоже - такая молодая, и такая стойкая, ответственная правительница. Впечатления свои оставила в теме автора. michalchik писал(а):
"Мой герой" тоже с Рождеством связан, если правильно помню... Эта книга у меня ещё впереди! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 20:29
Встретила сегодня эту картинку. И сразу вспомнила ЕГО! Хозяина дома Рорка и Евы.
Как, по вашему, похож? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2021 21:35
Похож))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 16:41
Всем
Надеюсь праздники прошли прекрасно с пользой для души, ума, сердца и тела))) O-Valentine-V писал(а):
Как, по вашему, похож? Милаха, настоящий "... умный, красивый, в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил!" Ёлочка, спасибо за отзыв такой тёплый и красивый на хрустальную снежную сказку. И помним, голосование за Делию заканчивается завтра, 17.01 в 20.00 по мск, кто забыл - напоминаем, кто не определился - определяемся))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24992 Посмотрела сейчас, как распределяются голоса) если ничего не изменится... 2 тур тоже занятное дело. но подождём, ещё больше суток в запасе) И мы уже определись, кто из этой серии следующий на выбор? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 20:05
Если из этой серии, то Манаб. Зачем, оставлять Делию надолго без пары. Если не из этой серии, то ждём вариантов возможного голосования. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 20:27
Всё ещё голосую за выбор Картера)) Макензи тоже пару ждёт)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 20:44
С Картером понятно) он после Делии, почти подготовлен))) сейчас вопрос про серию о Еве с Рорком - кто следующий на выбор? Есть варианты - Макнаб, Леонардо, Соммерсет.
O-Valentine-V писал(а):
Если из этой серии, то Макнаб. Зачем, оставлять Делию надолго без пары. O-Valentine-V писал(а):
Если не из этой серии, то ждём вариантов возможного голосования. а мы у вас спрашиваем что было бы интереснее? продолжаем с невестами - следующая пара? другая серия (какая?) одиночный роман (какой?) Цитата:
А разве Картера уже не выбирали? Или это были просто варианты? выбирали для опроса. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 20:48
Мне на Картера очень Мэтью Гуд понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|