Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lady calatea:
06.03.12 00:27
Тук-тук, это снова я
. Вот решила и сюда в гости напросится. Можно?
...
-Ekaterina-:
07.03.12 13:59
А можно пароль?уже второй день читаю,оторваться не могу...очень дочитать хочется..
Автору хвала
...
Фэнси:
07.03.12 17:26
Катя
lady calatea писал(а):Тук-тук, это снова я Wink. Вот решила и сюда в гости напросится. Можно?
Пароль в личке
, Читай.
-Ekaterina-
-Ekaterina- писал(а):А можно пароль?уже второй день читаю,оторваться не могу...очень дочитать хочется.. Wink
Автору хвала
Рада что нравится пароль в личке
Проверяй.
...
-Ekaterina-:
07.03.12 19:51
Спасибо большое!!А то я уже соскучилась по рассказу
...
Фэнси:
07.03.12 21:50
-Ekaterina- писал(а):Спасибо большое!!А то я уже соскучилась по рассказу
Не за что, надеюсь и дальнейшее не разочарует.
...
Tali:
07.03.12 23:12
Dorogvaya Tata! Ya tozhe zapala na vashi romany. Ochen hochu prochitat´chto bylo dalshe. Proshu i menya prinyat´v ryady vashih vernyh chitateley!!!
...
Tali:
09.03.12 16:44
Tatochka, a porol´mozhno???
...
lady calatea:
12.03.12 01:24
ААА Тата, прости засранку
прочла и даже спасибо не сказала
. Так вот мое тебе большое СПАСИБО! История фантастическая, местами нежная (там где описывается любовь Дари и Джейда), местами психологическая (какой мир выбрать, какого ребенка оставить без материнской ласки?!) Конечно разлука с Джейдом на 4 года - это была высокая цена, но не заплатив ее Дари не обрела бы покой, не зная как там растет без поддержки ее сын. И хоть последняя встреча сына с материю была не такой долгой как им бы хотелось, все же она показала что любящие сердце сына узнает мать в любом облике. С нетерпением буду ждать продолжения!
...
Фэнси:
12.03.12 09:18
Natascha
Tali писал(а):Dorogvaya Tata! Ya tozhe zapala na vashi romany. Ochen hochu prochitat´chto bylo dalshe. Proshu i menya prinyat´v ryady vashih vernyh chitateley!!!
Извини дорогая, проглядела что ты появилась. Пароль в личке
Надеюсь и дальше не разочарую.
Катя
lady calatea писал(а):ААА Тата, прости засранку Non прочла и даже спасибо не сказала
Ну я же знала что ты появишься, так что не грузись
lady calatea писал(а):Так вот мое тебе большое СПАСИБО! История фантастическая, местами нежная (там где описывается любовь Дари и Джейда), местами психологическая (какой мир выбрать, какого ребенка оставить без материнской ласки?!)
И тебе спасибо что читала. Да ты права история разная, всякое в ней есть, но жизнь она не бывает однобокой, а я в своих романах стараюсь не уносится слишком далеко от реальности, тем более тут фэнтези и реальность тесно связаны.
lady calatea писал(а):Конечно разлука с Джейдом на 4 года - это была высокая цена, но не заплатив ее Дари не обрела бы покой, не зная как там растет без поддержки ее сын.
Ты права - цена высокая, но иначе никак, выбор собственно был сделан за нее, ей оставалось либо принять его, либо нет. Только чувство долга иногда пересиливает любовь.
lady calatea писал(а):И хоть последняя встреча сына с материю была не такой долгой как им бы хотелось, все же она показала что любящие сердце сына узнает мать в любом облике.
Это так сердцем он это сразу понял, и хоть встреча была короткой, но она принесла облегчение его душе, и душе Дари.
lady calatea писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения!
Собственно наброски начала есть, но пока не идет. Наверное все же буду писать "Слезу", а там кто знает, может и за две возьмусь, в одном юмор в другом негатив.
...
Людочка:
12.03.12 13:20
Тата, спасибо тебе, что дала возможность прочесть этот роман!
Все-таки правду говорят - талантливый человек - талантлив во всем! Мне настолько понравилось, я аж захлебываюсь эмоциями!
У тебя не только очень хорошие СЛР, ты еще и фэнтези великолепно пишешь!!!
Я так сопереживала Дари - не передать. Это очень тяжелый выбор (практически невозможный) - выбор между детьми! Для матери это подобно смерти. Очень рада что так хорошо все закончилось! И очень бы хотелось продолжения - про ее детей узнать.
Во всяком случае я буду читать все что ты будешь писать.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
...
Фэнси:
12.03.12 18:20
Людочка
Людочка писал(а):Тата, спасибо тебе, что дала возможность прочесть этот роман!
Не за что, рада что нашла время.
Людочка писал(а):Все-таки правду говорят - талантливый человек - талантлив во всем! Мне настолько понравилось, я аж захлебываюсь эмоциями!
У тебя не только очень хорошие СЛР, ты еще и фэнтези великолепно пишешь!!!
Этот роман мне вообще дался нелегко, поэтому вдвойне приятно что его читают и он нравится.
Людочка писал(а):Я так сопереживала Дари - не передать. Это очень тяжелый выбор (практически невозможный) - выбор между детьми! Для матери это подобно смерти. Очень рада что так хорошо все закончилось! И очень бы хотелось продолжения - про ее детей узнать
Да ей пришлось нелегко, но удалось стать счастливой, хотя ей "повезло" в том что к выбору ее толкнули обстоятельства. А что закончилось хорошо, так я считаю что без надежды на ХЭ трудно читать "переживательные" вещи. Будет история про младшую дочь Дари, про других детей только вскользь, их судьбы довольно проста и определенна.
Людочка писал(а):Во всяком случае я буду читать все что ты будешь писать.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Всегда рада преданным читателям.
...
frola:
14.03.12 22:51
Спасибо! С удовольствием погрузилась в мир романа, отключившись полностью от насущных дел. Теперь душа жаждет узнать, чем все закончилось.
...
Фэнси:
14.03.12 23:06
frola
frola писал(а):Спасибо! С удовольствием погрузилась в мир романа, отключившись полностью от насущных дел. Теперь душа жаждет узнать, чем все закончилось.
Рада что понравилось то что я написала
Пароль в личке
Приятного чтения.
...
Kseniy:
22.03.12 15:18
Фэнси, золотко, а можно мне и это произведение прочитать?
...
Фэнси:
22.03.12 15:38
Ксюша Kseniy писал(а):Фэнси, золотко, а можно мне и это произведение прочитать?
Конечно можно
Проверяй личку там пароль
...