Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь) |
Батайус aka Бат |
|
8% |
[ 7 ] |
Герр |
|
35% |
[ 29 ] |
Дэнис aka Ди |
|
9% |
[ 8 ] |
Максимилиан aka Макс |
|
17% |
[ 14 ] |
Сайпер aka Cайп |
|
29% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Верун:
10.06.11 22:13
Innamorato писал(а):Каникулы это вещь хорошая, а у меня сессия в самом разгаре и я пока о них только мечтаю!
У мну седня был последний
Innamorato писал(а): Целых три! ЖДЕМС! ЖДЕМС!
Так один из них уже есть, правда там тока 2 главы, там про богов
...
For Heart:
11.06.11 00:42
Я в шоке!
Мне не может поверить, что это был конец. Как будто за эпилогом последует глава 22)))
Утешает только мысль, что ты намерена создать серию по волчатам. И что со всеми полюбившимися героями будем иногда встречаться (за чашечкой чая
)
Однако, знаешь... осталось у мну такое чувство, что в конце ты не все тайны и загадки открыла перед нами. Кстати, что-то это чувство постепенно перерастает в уверенность, что мну надули!!!
Мастерски завернула! Что тут скажешь... Благодарна, что Макса ты помиловала)
Очень довольна хэппи эндом. В нем не было банальных соплей. Ты написала его в духе всего своего произведения! Ну просто УМНИЦА!!!
Мне кажется, достаточно сложно придерживаться одного стиля в процессе написания. А ты придерживалась.. и как... Каждая главка нас несомненно радовала обилием юмора, умопомрачительными мыслишками Кира и Лизы, нежностью, проникновенностью... эххх слов не хватает. Но думаю, ты поняла основную концепцию. Я пытаюсь тебя хвалить!!!
А красноречие подводит!
Верусичка! Поздравляю тебя с удачной (ведь так? пусть и последний экзамен не оправдал твоих ожиданий) сдачей сессии!!!
А также позволь поздравить тебя с блестящим окончанием твоего фэнтезийно-романтического чуда!!!
...
Верун:
11.06.11 00:52
Я я думала, что кое - кто про мну забыл
Катюш, приветю!
For Heart писал(а):Мне не может поверить, что это был конец. Как будто за эпилогом последует глава 22)))
Не, это еще далеко не конец, я час пытаюсь создать темку с новой книгой, чет Нет тупит.
For Heart писал(а):Утешает только мысль, что ты намерена создать серию по волчатам. И что со всеми полюбившимися героями будем иногда встречаться (за чашечкой чая
Не только чая, но и кой - чего покрепче
For Heart писал(а):Однако, знаешь... осталось у мну такое чувство, что в конце ты не все тайны и загадки открыла перед нами. Кстати, что-то это чувство постепенно перерастает в уверенность, что мну надули!!!
Тебя не надули, а плавно подготовили к новой части
Хотя...
For Heart писал(а):Мастерски завернула! Что тут скажешь... Благодарна, что Макса ты помиловала)
Ну, столько слез, столько желающих, я вас просто испугалась, хотя он бы и так остался жив.
For Heart писал(а):Очень довольна хэппи эндом. В нем не было банальных соплей. Ты написала его в духе всего своего произведения! Ну просто УМНИЦА!!!
Спасибо, я старалась, правда, самой тяжело с ними прощаться
For Heart писал(а):Мне кажется, достаточно сложно придерживаться одного стиля в процессе написания. А ты придерживалась.. и как... Каждая главка нас несомненно радовала обилием юмора, умопомрачительными мыслишками Кира и Лизы, нежностью, проникновенностью... эххх слов не хватает. Но думаю, ты поняла основную концепцию. Я пытаюсь тебя хвалить!!! А красноречие подводит!
Короче, захвалила ты мну
For Heart писал(а):Верусичка! Поздравляю тебя с удачной (ведь так? пусть и последний экзамен не оправдал твоих ожиданий) сдачей сессии!!!
А также позволь поздравить тебя с блестящим окончанием твоего фэнтезийно-романтического чуда!!!
Спасибо, Катюнь!
For Heart писал(а):Цвяточки тебе!
For Heart писал(а):Вот ся что со мной творится!!! Ты виной тому)
Эт не я, эт Музякины, чтоб их
...
For Heart:
11.06.11 01:03
верун писал(а):Я я думала, что кое - кто про мну забыл
Ни в коем случае)
Меня за комп не пускали домашние)))
верун писал(а):Тебя не надули, а плавно подготовили к новой части
О ну это успокаивает и обнадеживает))) Только нутром чую появится еще больше загадок!
верун писал(а): захвалила ты мну
Надеюсь, я старалась))
верун писал(а):Эт не я, эт Музякины, чтоб их
неа их так низя!!! только так
...
Верун:
11.06.11 01:15
For Heart писал(а):Ни в коем случае) Меня за комп не пускали домашние)))
Ну, так и быть, поверю
For Heart писал(а):О ну это успокаивает и обнадеживает))) Только нутром чую появится еще больше загадок!
Ну, я постараюсь без этого, хотя, не обещаю
For Heart писал(а):Надеюсь, я старалась))
Я заметила
...
For Heart:
11.06.11 01:22
верун писал(а):Ну, так и быть, поверю
Хэх)) обычно, я никого не пускаю сюды...
верун писал(а):Ну, я постараюсь без этого
Та не надо) Я бурчу, но наслаждаюсь, смакуя очередную тайну в твоих романах)))
...
Верун:
11.06.11 02:25
For Heart писал(а):Хэх)) обычно, я никого не пускаю сюды...
А в этот раз расщедрилась?
For Heart писал(а):Та не надо) Я бурчу, но наслаждаюсь, смакуя очередную тайну в твоих романах)))
Ну, смотри, а то я темку - то уже открыла
...
ulik:
11.06.11 07:17
Верочка поздравляю тебя с завершением романа. Он у тебя получился очень веселый интересных, таинственным и приключенческим. Буду ждать от тебя и других твоих творений
...
Верун:
11.06.11 12:34
Юленька, привет!
ulik писал(а):Верочка поздравляю тебя с завершением романа.
Спасибо
ulik писал(а): Буду ждать от тебя и других твоих творений
Ну, есть уже
Манякочка, и тут хочу тебе непрозрачно намекнуть
Maniaka писал(а):Надеюсь он не последний и ты будешь продолжать нас радовать.
Ну, таки есть уже, хотя я тож надеюсь, что мою мозгу столбняк не прихватит
...
For Heart:
11.06.11 14:29
верун писал(а):Ну, смотри, а то я темку - то уже открыла
Ага, хорошо, что сказала))) Сеня обязательно туды нагряну!!!
...
Верун:
11.06.11 14:41
Цитата:Ага, хорошо, что сказала))) Сеня обязательно туды нагряну!!!
Ну-ну, нагрянь, буду ждать
...
Irchic:
11.06.11 15:38
Вера , дорогая, главное скажи куда идти то, а то я еще заблужусь и не дойду...
...