Vitta:
20.09.16 22:08
начало интригующее, примите в читатели
...
Лида Калякина:
22.09.16 12:49
Спасибо большое за роман, очень понравился . Рада что у Марьяны всё хорошо, она смогла простить любимого человека , доверилась ему и не пожалела , так как у ни сложилась счастливая семья , ещё раз спасибо .
...
Ласточка-весна:
23.09.16 13:33
История очень понравилась!!! Спасибо!)
...
Татьянка:
24.09.16 21:49
Спасибо за интересную, увлекательную историю.
...
Наталья Ларионова:
25.09.16 19:45
Спасибо за роман,очень понравился!буду читать второй
...
Кристюша:
26.09.16 16:21
Доброго дня всем!
Вика, спасибо за отзыв, рада, что роман понравился!
Викинг писал(а):особенно имена героев...запоминающиеся и очень харАктерные
Это да, характерные. Верно подмечено)
Vitta, вы уже в читателях)) И надеюсь, роман не разочаровал)
Лида Калякина, мерси за отзыв!

Так радостно, что роман впечатлил))
Лида Калякина писал(а):Рада что у Марьяны всё хорошо, она смогла простить любимого человека , доверилась ему и не пожалела , так как у ни сложилась счастливая семья , ещё раз спасибо .
Да, Мара долго сомневалась, но рискнула и не прогадала. Теперь и она и Дамир счастливы)
Ира,
Татьяна,
Натуся, очень приятно знать, что произведение понравилось! Спасибо за отзывы!
...
Lunchik v:
26.09.16 22:21
Спасибо за интересную историю
Интересная штука жизнь, хорошо что она дает нам порой вторые шансы. Ну и конечно же рада за героев, которые смогли их реализовать.
...
Lady Bug:
27.09.16 21:15
Одно слово-потрясающе!!!!
Очень понравилось, и героиня-такая сильная, как надо! И герой-сволочь вначале, но такой родной в конце!
Очень!!!
Напомнило мою личную историю-драму. Мой тогдашний парень тоже ушел на время..так сказать cold feet, правда без измен, но тем не менее я перенесла это как предательство. Долго держалась тоже, но сдалась в конце. Вот теперь 15 лет спустя+двое детей, а я нет-нет, но во время ссор или вынужденных разлук напоминаю себе об этом, вернее давняя обида сама всплывает внутри. Наверное я не такая сильная...
...
Yulchik:
04.10.16 17:30
Спасибо
...
Кристюша:
09.10.16 11:27
Валентина, всегда пожалуйста и спасибо за комплимент роману и отзыв в целом!
Lunchik v писал(а):Интересная штука жизнь, хорошо что она дает нам порой вторые шансы. Ну и конечно же рада за героев, которые смогли их реализовать
Да, порой просто необходимы вторые шансы, очень важно их не пропустить.
И герои все правильно сделали в этой ситуации: осознал ошибки и раскалился Дамир, Мара - смогла простить и забыть обиды.
Карина, большое-прибольшое спасибо за такой лестный отзыв!
Lalik, спасибо!

Дико рада, что роман настолько понравился и герои вызвали симпатию.
Lady Bug писал(а):Напомнило мою личную историю-драму.
Не хотела вызвать неприятные воспоминания...
Но с другой стороны. Столько лет совместной жизни, дети - это о многом говорит. Значит не зря вернулся. Не зря простили.
Lady Bug писал(а):но во время ссор или вынужденных разлук напоминаю себе об этом, вернее давняя обида сама всплывает внутри. Наверное я не такая сильная..
Не правда, это был сильный поступок - простить.
А что во время ссор вспыхивает обида - это всегда так. Вы ссоритесь, это уже негатив, отсюда и остальное нехорошее выплывает. В любой семейной ссоре найдется какая-нибудь историю, которая вызовет обиду и которой можно "упрекнуть" партнера. Это неправильно, но это есть...
Yulchik, пажалста)
...
Vi-ki:
06.11.16 16:49
Спасибо за интересную историю. Жизненная и поучительная
...
Кристюша:
09.11.16 11:57
Vi-ki, вам спасибо за отзыв и такую характеристику роману)
...
Tsukrina:
10.11.16 13:51
Принимайте в читатели
...
Лена Кулёминатор:
12.11.16 20:32
Причинив однажды боль, бывает крайне сложно, а порой и невозможно исправить...
Но Дамиру удалось. Хотя не так просто, как хотелось бы...
С другой стороны у него всё получилось, потому как чувства у Марьяны были, несмотря на измену...
Иначе остался бы Рысев ни с чем...
Кристюша, примешь блудного читателя
Когда-то прочитала одну твою историю и как-то ушла...
Но теперь вот вернулась так сказать на постоянной основе
...