С кем по вашему мнению должна остаться Соня? |
с лесником |
|
83% |
[ 61 ] |
с мужем |
|
16% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ksu-Ksu:
06.08.18 17:22
Привет. Принимайте в читатели. Очень хочется узнать, что же так напугало Соню и чем закончится история.
...
NMelnicova:
06.08.18 17:51
Ksu-Ksu писал(а):Привет. Принимайте в читатели. Очень хочется узнать, что же так напугало Соню и чем закончится история.
Принимаю) Притяного чтения
...
КатюшкаМ:
07.08.18 13:49
Спасибо Вам за книгу!Только начала читать,очень интересно!
...
NMelnicova:
07.08.18 14:25
КатюшкаМ писал(а):Спасибо Вам за книгу!Только начала читать,очень интересно!
пожалуйста
...
I-irina-I:
08.08.18 05:30
Очень захватывающее начало.Мне нравится.
...
olgatorgushina:
08.08.18 09:55
Какая захватывающая истори! Очень хочется прочитать полностью! Автору вдохновения!!!
...
NMelnicova:
09.08.18 10:39
I-irina-I писал(а):Очень захватывающее начало.Мне нравится.
olgatorgushina писал(а):
Какая захватывающая истори! Очень хочется прочитать полностью! Автору вдохновения!!!
Приятного чтения и спасибо за добрые слова
...
NMelnicova:
09.08.18 23:43
» НОВОЕ ВИДЕО к роману
ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА от Виктории Дровниковой ...
Миледи-леди:
10.08.18 03:00
Очень заинтриговало начало. Примите в читатели.
...
Натик:
10.08.18 18:56
Давно видела ваш роман. Вот выдалось время познакомится)))
ГГирой интригует. Не удивлюсь если он окажется наёмником. Уж явно чувствуется подготовка определённая, да и паранойя в наличии. ГГироиня... что ж.. обычная барышня, перепуганная, уставшая и слегка не в себе из-за сложившихся обстоятельств.
...
NMelnicova:
10.08.18 22:18
Натик писал(а):Давно видела ваш роман. Вот выдалось время познакомится)))
ГГирой интригует. Не удивлюсь если он окажется наёмником. Уж явно чувствуется подготовка определённая, да и паранойя в наличии. ГГироиня... что ж.. обычная барышня, перепуганная, уставшая и слегка не в себе из-за сложившихся обстоятельств.
Миледи-леди писал(а):Очень заинтриговало начало. Примите в читатели.
Добро пожаловать и приятного чтения
...
Натик:
11.08.18 04:18
Прочитала. Спасибо огромное автору за такое невероятно вкусное и ароматное произведение
Давно я не наслаждалась так читая что-либо. Вам удалось замечательно передать химию между героями. Вот честно, некоторые куски перечитывала по нескольку раз смакуя, настолько потрясающе всё передано. А так же заставить заинтриговать и держать интригу до конца, так что не было возможности оторваться от чтения.
У вас дивные диалоги, живые, настоящие. Отличные описания, так что казалось я вижу всё воочию. Не перегнули с описание постельных сцен, но в тоже время смогли дать прочувствовать страсть между Соней и Улфом
В целом - я оверила в их историю на все 100%
Единственно что меня смутило... Это эпилог. Прошло
шесть лет, но почему-то живя в Швеции Соня все ещё плохо ориентируется в шведском. Хотя этот язык не так сложен и живя, можно выучить за год в совершенстве, постоянного общаясь с носителями. Это во-первых. Во вторых тот же вопрос к Улфу... он продолжает говорить на ломанном русском. В начале это было объяснимо - да бабушка была русской, учила его, но он редко в нём практиковался, ясно-понятно... НО теперь он женат на русской и постоянно говорит на нём, но даже спустя шесть лет ПОСТОЯННЫХ упражнений, когда даже их ребёнок уже говорит на чистом русском, тот продолжает сыпать инфинитивами и коверкает слова. По мне, уж извините, это логический косяк автора))
...
Ната-лья:
16.08.18 15:18
Я заинтригована, жду продолжения!
...
зара:
17.08.18 07:20
очень захватывающее начало примите в читатели пожалуйста хочется прдолжениЯ
...