Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sonata:

LADY LINA писал(а):
А я решила прро Анитку перечитать (только теперь в оригинале). Дочитываю первую - как же она все-таки к Skin Trade изменилась...

Ага, большой и поучительный путь прошла главная героиня Wink

...

Mikaela:

Дала подруге тут Харрис прочитать про Суки и Билла, она вернула со словами "здесь слишком много сексуальных сцен" (!!!)...хммм, думаю, что ж тогда она про Гамильтон бы сказала Laughing

...

Sonata:

Тогда подруге можно порекомендовать Ким Харрисон)))
Там меньше таких сцен, хотя и в Сьюки их не так уж и много Laughing

...

сольвейг:

Mikaela писал(а):
Дала подруге тут Харрис прочитать про Суки и Билла, она вернула со словами "здесь слишком много сексуальных сцен" (!!!)...хммм, думаю, что ж тогда она про Гамильтон бы сказала Laughing

Садом и Гамора наверное так

...

marisa:

сольвейг, пасиб,адрес скинула в личку.........
Не могу скачать и про Мэрри...блин..надо всетаки дома комп включить вечером и скачать на инглише.....я тут 2 главы 7ой книги на русском прочла-хочу дальше узнать что тама???????? требую продолжения банкета как говорится......ждемс........

...

Ell:

marisa писал(а):
сольвейг, пасиб,адрес скинула в личку.........
Не могу скачать и про Мэрри...блин..надо всетаки дома комп включить вечером и скачать на инглише.....я тут 2 главы 7ой книги на русском прочла-хочу дальше узнать что тама???????? требую продолжения банкета как говорится......ждемс........

Maris, а ты лихорадку читала? вот еще одна серия, которая не отпускает;) можешь мне в личку скинуть почту я тебе ее пришлю, Мерри ну и Мид, будешь наслаждаться

...

Sonata:

Я решила временно Лихорадку не читать, у меня ломка, теперь хочу последней книги дождаться и тогда за все и взяться... Только вот не знаю надолго ли меня хватит)))

...

marisa:

Ой,ну спасибо,девочки за все ВАм большое,спасли душу бедного чукотского ребенка...буду читать.......а Гамильтон мне правда болье Харрис понравилась...интересно и любопытно и красиво.......

...

Ell:

Maris, все отправила – наслаждайся чтением у тебя столько всего впереди! У лихорадко зависимых здесь есть целый клуб таких ненормальных! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372

Сонат, ну у тебя и выдержка, я проглотила моментально!!

...

marisa:

Пасиб,Пасиб,пасиб ))))) Ok

...

сольвейг:

Ну, Соната, тебе просто памятник поставить надоть!!! Laughing Я всю Лихорадку раз по шесть прочла Crazy
Марис, Ласк Wink Усе готово!

...

Sonata:

Ell писал(а):
Сонат, ну у тебя и выдержка, я проглотила моментально!!

У меня ломка. Но я держусь. Просто когда первую книгу прочла, пока нашла перевод второй думала крышу сорвет, а когда вторую прочла так тут вообще слов нет пока третью выждала, но вот когда ее перевели, взяла свою волю в кулак и не прочитала и четвертую не читала еще, хоть лежит у меня с тех пор как только появилась в инете.

сольвейг, спасибо))) Главное чтоб выдержка крепка была, а то я на многие книги давала зарок не читать пока серия пишется и сорвалась не один раз)))

...

Laskiell:

Сонат терпи казак атаманом стнаешь Wink )))) ты будешь новым "крепким орешком" не поддавшимся коварной искусительницы КММ))))))))

Сольвейг еще раз спасибо - я уже почитала аннотации к серии - какой-то микс получается - и Гарри Поттер и Гамильтон - убойная наверно смесь))))))

...

Mikaela:

Сонат, круууто, ты молодец!...а у меня силы воли нету - читаю и перечитываю Лихорадку постоянно!

А насчет Гамильтон и Харрис - Гамильтон у меня 2-й была (после того как я на мистику подсела), я залпом ее читала, по книге в день), но Харрис мне немного больше понравилась (наверно из-за Эрика, хотя Жан-Клод, или Дойл с Морозом тоже ого-го) Wink

...

сольвейг:

Что за тишина в эфире? Laughing Где все? Где люди? Как книжечка про вампов-недолеток? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню