Кристина Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Блэкторн писал(а):
- А как же мне хочется запереть в доме и никуда не отпускать. Я тоже теперь жуткий собственник, - Мы стоим друг друга! Я представляю, что будут говорить в свете, представь "Они заперли друг друга в деревне" , или "Муж и жна собственники", ты чувствуешь как это звучит - МУЖ и ЖЕНА, хотя кольцо для меня не главное Себастьян Блэкторн писал(а):
-Больше так не целуй, пока нас не обвенчают. Я не выдержу -После свадьбы я буду мучить тебя и искушать, - с лукавой улыбкой я посмотрела на него. На меня упало несколько капель дождя, но я не обратила на них внимания. Себ,взяв за талию увел в сторону дома.Его слова, тихие, но я услышала их, еще сильнее начали греть сердце. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Я тоже, любовь моя. До тебя я никого не любил. Да, у меня было много девушек, но они все были пустыми. Ты освятила мою жизнь... - Не могу похвастаться тем,что было много парней, и даже не буду, но ты знай, после свадьбы, ты забудешь о своих подругах, ясно? Ревность плохое чувство, знаю, и даже глупо вот так высказываться, но ничего не могла с собой поделать. Умом понимала, он взрослый ,здоровый мужчина, но сердце говорило другое. Капли дождя превратились в ливень, Себ накинул на меня свой сюртук и схватившись за руку мы побежали к дому - Я счастлива, - покричала я на всю округу |
||
Сделать подарок |
|
Колин Найт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Алисия Хоуп писал(а):
С удовольствием, благодарю, - подала я свою руку мистеру Найту и увидела, как Лисси улыбается. Спасибо, подруга, это так мило с твоей стороны. Колин повел девушку к танцующим. Музыка как раз сменилась и заиграли кадриль. К концу песни на щеках девушки появился румянец, от веселого танца и Колин порадовался что смог немного отвлечь ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кэтрин Винслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- С вами я верю в то, что чудеса возможны. Чудеса зависят от нас! Мы для себя можем сделать чудеса! Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг в танце вывел леди Кэтрин на тот самый балкон, где они поссорились вчера и усадил на мягкую банкетку. Было так приятно просто сидеть на мягкой банкетке. Ноги гудели, не могла пошевелить пальцами. - Гидеон, хочу сидеть здесь до утра. Я не смогу встать, так у меня болят ноги от танцев. * Сказала, смеясь* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон сел рядом, и взял девушку за руку. Нежно перебирая и лаская её пальчики он хотел сказать. Он держал мои руки в своих. А у меня пело сердце! Гидеон ван Хельсинг писал(а):
желание сидеть так рядом с ней, смотреть ей в глаза, и не выпускать её руки... Мы сидели , держались за руки, смотрели в глаза и ...молчали! Молчали!!!! Это было чудесное, великолепное, мудрое, всеобъемлющее молчание. Нам не надо были слова! Мы понимали друг друга без слов. Вместе молчали, взявшись за руки, глядя друг другу в глаза! |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Колин огляделся, Фелисити нигде не было видно среди танцующих. Поблагодарив Элис за танец он отправился на поиски любимой
*это слово как молния возникло в его мозгу и немного ошарашило, он решил позже поразмыслить об этом* PS: Разговоры в зале утихли, все читали письмо герцога для Элис) |
|||
Сделать подарок |
|
Сара, баронесса Уивер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
А как вы вышли замуж? По желанию отца или по своей воле? По своей воле? О, святые небеса! Я вышла замуж по воле отчима. Как может девушка неполных 19 лет выйти замуж за старика на 37 лет старше себя по собственной воле! Моя мать подчинялась во всем мужу и даже не хотела слышать мои жалобы. Я прожила в замужестве 8 лет и благодарна своему мужу только за то, что он все-таки оставил мне достаточные средства, чтобы жить. Мне вообще везет. Новый барон Уивер, внучатый племянник мужа, служит в Индии и не собирается пока уходить с высокого государственного поста, поэтому я довольно свободно пользуюсь конюшнями поместья с разрешения нового владельца, а коттедж меня вполне устраивает, при нем отличный садик. Мне и довольно. Я играю, езжу верхом и читаю, о чем еще можно мечтать. Я уже соскучилась по дому и с радостью завтра уеду к себе в Кент. _________________ Вдова - это не конец света. Пытаюсь Жить на солнечной стороне. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Алисия Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Что Вы, дорогая, простите, задумался, не заметил, как кончился танец.
Это Вам, - от герцога. Максимилиан протянул девушке письмо - О! Мне? - взяла письмо и вскрыв, пробежала глазами по строчкам письма. О, Джереми, милый! Неужели это все мне снится? Я счастья и радости я чуть ли не прыгала! Думаю леди Клермонт будет не менее рада. |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а):
- Мы стоим друг друга! Я представляю, что будут говорить в свете, представь "Они заперли друг друга в деревне" , или "Муж и жена собственники", ты чувствуешь как это звучит - МУЖ и ЖЕНА, хотя кольцо для меня не главное -О да... Зато как звучит, - улыбнулся девушке в ответ Себастьян) Кристина Торнтон писал(а):
-После свадьбы я буду мучить тебя и искушать, - с лукавой улыбкой я посмотрела на него. -Жду не дождусь, с такой же улыбкой ответил мужчина. Кристина Торнтон писал(а):
Не могу похвастаться тем,что было много парней, и даже не буду, но ты знай, после свадьбы, ты забудешь о своих подругах, ясно? - Конечно, ты у меня единственная, самая дорогая моему сердцу. И еще... Мы с братом когда-то в детстве пообещали друг другу, что если влюбимся по настоящему, то не будем изменять своим любимым... Для меня измена невозможна. Я даже не помню лиц тех девушек... Я уже о них забыл, как только встретил тебя... Кристина Торнтон писал(а):
- Я счастлива, - покричала я на всю округу Взбежав в дом, Себастьян подхватил девушку на руки, и закружил от счастья.Вот оно, его счастье... Счастье, которое он держал в руках, хоторое весело смеялось, и улыбалось... Осторожно поставив девушку на пол, Себастьян спросил: - Ты не устала? Может мне отвести тебя наверх, в спальню? Завтра нелегкий день... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Жду не дождусь - Осталось совсем чуть-чуть Себастьян Блэкторн писал(а):
Конечно, ты у меня единственная, самая дорогая моему сердцу. И еще... Мы с братом когда-то в детстве пообещали друг другу, что если влюбимся по настоящему, то не будем изменять своим любимым... Для меня это не возможно. Я даже не помню лиц тех девушек... Я уже о них забыл, как только встретил тебя...
- я люблю тебя сильно-сильно, и мы умрем с тобой в один день! После того как мы вбежали в дом, милый закружил. Все было слишком идеально что ли и не верилось, это происходит со мной. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Ты не устала? Может мне отвести тебя наверх, в спальню? Завтра не легкий день... - Очень тяжелый! Пошли спать, и ты прав,я очень устала... |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а):
- Очень тяжелый! Пошли спать, и ты прав,я очень устала... -Тогда пойдем... Приобняв девушку за талию, Себастьян поднялся вместе с ней по лестнице, и остановившись у ее комнаты, снова поцеловал ее. Губы девушки, нежные, податливые, сводили мужчину с ума. Отпустив Кристину, он целомудренно поцеловал ее в лоб, и прошептал: - Спокойной ночи, любимая... Пусть тебе снятся сладкие сны... ![]() Сам он долго лежал без сна, а когда, наконец, заснул, ему снилась Кристина, зекало, мелкьали странные образы чег-то неизведанного, но в этих снах Себастьян был счастлив, и он улыбался. |
||
Сделать подарок |
|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сара, баронесса Уивер писал(а):
По своей воле? О, святые небеса! Я вышла замуж по воле отчима. Как может девушка неполных 19 лет выйти замуж за старика на 37 лет старше себя по собственной воле! Улыбнувшись, я решил поведать историю моих родителей: - У моих родителей интересная история. Мать вышла замуж не по чьей-либо воли..пожалуй, кроме своего сердца. Отец её был полностью равнодушен к своей дочери, он лишь хотел, чтобы она сама нашла себе достойного мужчину. Мать её, моя бабушка, умерла при родах сына. Вот тогда отец и переключился на сына. А дочь стала жить под крылом кухарки. Когда ей было 18 лет, к ним в поместе заехал мой отец, Ричард, и тут случился это момент: любовь с первого взгляда. Отец мой человек гордый был, так что на знаки внимания молоденькой девушкине обращал внимания. Но моя мама, Ребекка, была не из робких. В один прекрасный день, когда отец собирался от них уезжать, она просто заперла его в комнате и сказала, что не выпустит его, пока он не ответит на пару вопросов. Мне так и не сказал ни один из родителей, что это были за вопросы, но могу сказать: после нихони счастливо прожили вместе около 30 лет, пока не умер отец. Матушка моя тоже умерла через год, не помня себя от горя... Немного подумав, я добавил: - Наверное, я в маму пошёл своим романтическим настроем на жизнь... Я верю, что каждый может быть счастлив с другим человеком, важно лишь найти подход, найти ключ от этого человека. Сара, баронесса Уивер писал(а):
Моя мать подчинялась во всем мужу и даже не хотела слышать мои жалобы. Засмеявшись: О, мне бы такую семью. Моя мама была не хуже отца, в доме часто стоял шум. Они спорили из-за любой мелочи, но всё же любили друг друга, это было видно. Пожалуй, мой отец был даже более послушным, чем моя матушка, - сказал я, весело улыбаясь. Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я играю, езжу верхом и читаю, о чем еще можно мечтать. Я уже соскучилась по дому и с радостью завтра уеду к себе в Кент. Устышав слово "с радостью" я почему-то огорчился. Мне была приятна Сара, с ней мне было легко и приятно. Выдавив изсебя улыбку, я спросил: - Сара...А я когда-нибудь смогу увидеть вас снова? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Джул удалилась, Колин пошел танцевать с Элис, и Фелисити решила, что может ненадолго отлучиться... например чтобы выпить того клюквенного пунша, который ей не удалось попробовать вчера...
Блуждая по залу Колин наконец увидел знакомый силуэт. Фелисити дегустировала клюквенный пунш, и судя по счастливой улыбке он ей пришелся по нраву. - Ах вот вы где, мисс! Колин подошел сзади и закрыл глаза девушки ладонями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Спокойной ночи, любимая... Пусть тебе снятся сладкие сны... - спокойной ночи любимый... я буду ждать завтра Приоткрыв дверь я вошла в комнату, и начала снимать мокрую одежду. Полностью раздевшись,я натянула сорочку и улеглась. Как только моя голова коснулась подушки,я уснула |
||
Сделать подарок |
|
Леди Фелисити Веллингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колин Найт писал(а):
- Ах вот вы где, мисс!
Колин подошел сзади и закрыл глаза девушки ладонями. - Ой! - воскликнула Фелисити, и, обернувшись и увидев кто это, счастливо заулыбалась: - Колиииин! Протягивая ему бокал: - Колин, попробуйте пунш! Он оказывается такой вкуууусный! _________________ В сопровождении мисс Алисы Дебенхем. |
|||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Фелисити решила, что может ненадолго отлучиться... например чтобы выпить того клюквенного пунша, который ей не удалось попробовать вчера... ![]() - Леди Фелисити, Колин, что Вы пьете? Можно составить вам компанию? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |