Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 15:28
Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 16:43
А мне вот в Темплтонах больше всего понравилась Кейт, и в ведьмах я тоже Рипли люблю больше других, и еще в "Key Trilogy" больше всех люблю Дану (она мне чем-то Рипли напоминает) Возглавляет список безусловно Ева |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:42
Sinner писал(а):
Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе))) Sinner, да ладно. У нас свобода слова Я лично люблю и Еву и Рорка, тем не менее нередко их критикую (особенно Еве достается, вот Яна не даст соврать) _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:42
Цитата:
Есть-есть. Необычная героиня. А Джоша так жалко было, когда он старался показать, что его не задевают все любовники Марго, но на самом деле жутко страдал. На сколько я помню , все любовники , к тому моменту , как она Джоша встретила остались в прошлом. Он же тоже без подружек всё это время не был Цитата:
Для меня они равнозначны. Но над романом про Лору я плакала. Позже отзыв напишу. Мне вообще так жалко было расставаться с этим семейством. Будем ждать Цитата:
вот и у меня так же) Поэтому такие типажи у Роберт меня и напрягают и книги/линии о них становятся самыми нелюбимыми, а пропустить их никак нельзя, иначе картинка будет неполной((( И это одна из причин, почему я так "люблю" Еву) Я серию о Еве , воспринимаю , как рассказ о сильной женщине, плюс ещё и Рорк , как очень приятный бонус. Ну никак не вижу в ней мужика в юбке, хотя......, как говориться , на вкус и цвет , все фломастеры разные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:45
mia писал(а):
Sinner писал(а):
Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе))) Sinner, да ладно. У нас свобода слова Я лично люблю и Еву и Рорка, тем не менее нередко их критикую (особенно Еве достается, вот Яна не даст соврать) оооой, нет ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут))) Ага, разные, это точно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:49
Син , а ты "Обожествленное зло" читала?Как тебе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:52
Неа, стоит на полочке)
Я о ней слышала и мне для таких книг обычно требуется специальное настроение))) Когда самой кого-нибудь прибить хочется))) Вот, стоит она и ждет своего часа))) |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:53
Sinner писал(а):
оооой, нет ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут))) Ох, ну ладно, просто мне так интересно но "...от любопытства кошка сдохла..." _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:55
mia писал(а):
Sinner писал(а):
оооой, нет ... боюсь, за такие мыслишки точно подвергнут))) Ох, ну ладно, просто мне так интересно но "...от любопытства кошка сдохла..." Миа, поверь, так для твоего же фанского сердца будет лучше))) У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:06
Цитата:
У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу))) Ой , тогда наверное лучше не надо |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:03
Вирги, спасибо за интересный отзыв
Цитата:
А Джоша так жалко было, когда он старался показать, что его не задевают все любовники Марго, но на самом деле жутко страдал. Ну да, сам-то он все время монахом жил и ждал свою единственную Какими бы не были "девочки" их "мальчикам" других не надо, так что, полагаю, они очень даже довольны Розамунда писал(а):
Я серию о Еве , воспринимаю , как рассказ о сильной женщине, плюс ещё и Рорк , как очень приятный бонус. Ева и ее бонус... очень романтиШно звучит Люблю эту парочку, хоть временами то одного, то другого встряхнуть посильнее охота Sinner писал(а):
Угу, и в связи с этим у меня тоже есть мыслишки... за которые поклонники придадут меня остракизму, не иначе))) Цитата:
Цитата:
У меня самой есть любимые мужские персонажи и критику в их адрес я не то чтобы легко переживаю, поэтому представляю, какого будет поклонницам Рорка, если я свои мысли озвучу))) Ой , тогда наверное лучше не надо Sinner, заинтриговала мыслишками неужели такие "страшные" _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:07
Цитата:
Ева и ее бонус... очень романтиШно звучит Люблю эту парочку, хоть временами то одного, то другого встряхнуть посильнее охота У меня это как-то так непроизвольно получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:11
нуу, мыслишки на тему достаточно болезненную, отношение у людей к ней разное... может, и страшные)
В общем, ладно, фиг с ними, с моими мыслишками, а то женское любопытство - страшная вещь) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 0:50
Розамунда писал(а):
На сколько я помню , все любовники , к тому моменту , как она Джоша встретила остались в прошлом. Он же тоже без подружек всё это время не был А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа! Ленни писал(а):
Какими бы не были "девочки" их "мальчикам" других не надо, так что, полагаю, они очень даже довольны Уж точно им в постели нескучно! Ленни писал(а):
Вирги, спасибо за интересный отзыв Пожалуйста. Sinner писал(а):
В общем, ладно, фиг с ними, с моими мыслишками, а то женское любопытство - страшная вещь) Заинтриговала и свинтила. Настоящая женщина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:41
Цитата:
А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа! Я на эту тему как-то не задумывалась , но вообще не совсем что-то это понятно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |