Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
19 Ноя 2012 21:50
Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Папы для того и нужны, чтобы быть вредными и чопорными, ну ещё беззастенчиво баловать своих маленьких принцесс. Пока мистер Браун был жив девочкам нив чем не было отказа Усмехнулся Я хотел бы быть таким же отцом своим детям. живу я с отцом. Он немного... чопорный. Работает в издательстве... Отцом детям.... он такой милый. Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Малышка, прекрати ерзать, я же не железный. Сиди смирно.Дженнифер покраснела, особенно от его последней фразы. Рик был очень милым. Дженнифер ничего не могла с собой поделать... Рик Браун писал(а):
- И что бы ты загадала? Рику было куда интереснее смотреть на её губы, чем вникать в то, что они произносят - Поцелуй, - прошептала Дженни и закрыла глаза. Она никогда не была... такой. Она любила читать нежные романы и мечтать о принцах. Но Рик, он изменил ее. Всего два дня знакомства... раньше, она стеснялась бы и говорить с ним. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
19 Ноя 2012 21:51
Канти Сингх писал(а):
- Алан-джи, благодарю Вас, прелестная шаль - я люблю голубой цвет. И духи...Они будут мне напоминать о Вас. - Очень рад, что угадал с цветом, - улыбнулся я, но улыбка так и застыла на моем лице, потому что мистер Чопра отчитал женщину, а потом сказал Масуд Чопра писал(а): Нехорошо получилось, но я же не дарил ей подарок как мужчина женщине, только как это объяснить?
- Мистер Нойман, мне жаль огорчать Вас, но миссис Сингх не может принять от вас эти подарки. Канти Сингх писал(а):
Я улыбнулась Алану-джи и добавила:- Моя мама еще не старая, ей 65 лет, так что она молода душой, и еще устраивает нам всем взбучки на правах самой старшей женщины в семье! - Вам повезло, что у Вас такая мама, моей, к сожалению, уже нет, хотя она была не старше Вашей, - ответил я, слегка взгрустнув. Мама ушла давно, со временем боль притупилась, но все равно воспоминания навевали грусть. Канти Сингх писал(а):
Ужинать будете, Масуд -джи и Алан-джи? Тогда прошу к столу! - Спасибо, Канти-джи, от еды никогда не отказываюсь, тем более что у Вас всегда все очень вкусно, - я старался говорить бодрым голосом, хотя ситуация к этому не располагала. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
19 Ноя 2012 21:56
Прия Кхан писал(а):
- А ты хочешь быть актером? Значит, все-таки понравилось играть в кино. - Боги с тобой, Прия, - Рохан аж передёрнулся, - не шути так больше. - Он задумчиво смотрел на воду, - Я хотел открыть свою клинику... все годы обучения мечтал только об этом, что вот приеду... всё было готово, даже бизнес-план составлен... но человек предполагает, а боги располагают... Воплощение этой идеи придётся отложить на некоторый срок. Придётся начинать с малого. Прия Кхан писал(а):
Она чуть-чуть откусила от лакомства и зажмурилась от удовольствия. Взяв из его рук оставшееся печенье, она съела его, потом, поддавшись какому то странному порыву и не думая о последствиях, взяла другое и протянула Рохану Когда Прия, чуть подавшись вперёд, взяла печенье из его рук, Рохан улыбнулся. А когда она точно таким же движением поднесла другое к его губам, он перехватил её руку и не спеша, смакуя, маленькими кусочками съел печенье, потом слизнув с её пальчиков приставшие крупинки сахара. Прия Кхан писал(а):
- В Европе обычай кормить друг друга руками, наверное, ничего не означает? Даже в сумерках было видно, что девушка смущена. Рохан поднялся с одеяла и помог подняться ей. Убрав с её лица упавшую прядь волос он пристально посмотрел девушке в глаза. - Почему же не значит? Значит, и многое. Только не для всех. А каждому своё. Рохан осторожно привлёк её к себе и наклонив голову легко прикоснулся к приоткрытым губам девушки, чуть лаская, но больше просто прислушиваясь к её дыханию... Сам себе удивляясь... Собрав остатки пикника, он повёл девушку обратно к машине. Обратный путь до города они проделали в тишине. Только свернув к дому Рохан нарушил молчание. - Малышка, я думаю, тебе сегодня стоит остаться у нас. А завтра отправим кого-нибудь за новостями к вам в дом. Твоя тётя не откажет же в информации. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:59
Масуд Чопра писал(а):
"Напоминать о Вас"? Канти, что ты себе позволяешь? Масуд Чопра писал(а):
миссис Сингх не может принять от вас эти подарки. О боги! Крска стыда залила мне лицо, но не от того, что я приняла подарки, а от того, что Масуд-джи запрещает мне это делать. Да, я вдова, но я не умерла! - отелось крикнуть мне. Почему он так жесток со мной? -Алан-джи...простите господина Чопру. Мне жаль, если он обидел Вас. Я велю отнести подарки ко мне в комнату. Я решила ослушаться отца жениха. Всю жизнь я только и делала, что всех слушала. И что из этого получилось? Сердце стучало так. что мне казалось. все вокруг слышат это. Масуд Чопра писал(а):
- Да, я буду ужинать. - И он не дожидаясь других зашел в столовую и занял свое место во главе стола, напротив места Рохана. Я пригласила Алана-джи пройти вслед за мной за стол, села на свое место и впервые в жизни вызывающе посмотрела на Масуда. "Ты не мой муж! Ты не мой сын! Ты не можешь командовать мной!- так говорили мои глаза, а сердце бешено стучало. "Господи, что теперь будет?" _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:09
Я переводил взгляд с одного на другую, не зная, что делать дальше - забрать подарки или оставить все, как есть, когда услышал
Канти Сингх писал(а):
-Алан-джи...простите господина Чопру. Мне жаль, если он обидел Вас. Я велю отнести подарки ко мне в комнату. - Я не обиделся, Канти-джи, простите, если поставил Вас в неловкое положение, просто мне хотелось хоть как-то отблагодарить Вас за гостеприимство, - я улыбнулся женщине. Канти Сингх писал(а):
Я пригласила Алана-джи пройти вслед за мной за стол, села на свое место и впервые в жизни вызывающе посмотрела на Масуда. "Ты не мой муж! Ты не мой сын! Ты не можешь командовать мной!- так говорили мои глаза, а сердце бешено стучало. "Господи, что теперь будет?" Потом прошел вслед за ней в столовую и сел за стол. Миссис Сингх явно волновалась, а я чувствовал себя виноватом в создавшейся ситуации. Ты осел и дурак, полез со свиным рылом в калашный ряд, а у хорошего человека теперь могут быть неприятности. Эх ты. Хотел как лучше, а получилось как всегда. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
19 Ноя 2012 22:11
Дженни была такой прелестной, смотрела на него словно он необыкновенный мужчина. Ему нравилось ощущение её тела на коленях, нравился её запах, то как мило она морщит носик и как нежный румянец окрашивает её щеки, когда девушка смущается. И даже её жуткий фотоаппарат ему нравится, если она идет к нему приложением. Рик, она совсем ещё девочка, держи себя в руках. А затем ...
Дженнифер Вуд писал(а):
- Поцелуй, - прошептала Дженни и закрыла глаза. Какой мужчина устоит перед таким предложением? святой... а уж к таковым Рик не относился совсем. Его губы накрыли нежные губы девушки, побуждая их раскрыться. Она была такой сладкой... и такой неопытной. Он чертов извращенец, но это тоже возбуждало безмерно - Дженни, хрипло прошептал он открой глаза, посмотри на меня. Детка, ты же понимаешь, что все эти романтичные бредни совсем не мой конек? Ты мне нравишься, я тебя хочу... Но я не твой принц, давай, успокой меня, скажи что был уже какой-нибудь смелый парень в колледже, который ухитрился залезть к тебе в кровать. И... Вот черт, я уже готов прибить счастливчика, хоть и не знаю был ли он. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
19 Ноя 2012 22:12
Канти Сингх писал(а):
О боги! Краска стыда залила мне лицо, но не от того, что я приняла подарки, а от того, что Масуд-джи запрещает мне это делать. Да, я вдова, но я не умерла! - отелось крикнуть мне. Почему он так жесток со мной?
-Алан-джи...простите господина Чопру. Мне жаль, если он обидел Вас. Я велю отнести подарки ко мне в комнату. Я решила ослушаться отца жениха. Всю жизнь я только и делала, что всех слушала. И что из этого получилось? Сердце стучало так. что мне казалось. все вокруг слышат это. Жестом остановив слугу, Масуд показал ему, чтобы тот оставил подарки на столике в гостиной и повернулся к Канти. - Не нужно извиняться за меня перед чужеземцем, Канти. - Очень мягко сказал он, - Лучше извинись перед своими сыновьями за то, что посмела принять подарки. Канти Сингх писал(а):
Я пригласила Алана-джи пройти вслед за мной за стол, села на свое место и впервые в жизни вызывающе посмотрела на Масуда. "Ты не мой муж! Ты не мой сын! Ты не можешь командовать мной!- так говорили мои глаза, а сердце бешено стучало. "Господи, что теперь будет?" Встречный взгляд Масуда был холоднее стали клинка: "Еще одно слово поперек и тебя ждёт незавидная участь, Канти. Ты знаешь что одного моего слова будет достаточно, чтобы тебя забили до смерти палками." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:12
Алан Нойман писал(а):
прошел вслед за ней в столовую и сел за стол. Миссис Сингх явно волновалась, а я чувствовал себя виноватом в создавшейся ситуации Не сводя глаз с Масуда, я тихонько нащупала под столом ногу господина Ноймана и с усилием наступила на нее - этим я хотела показать, чтобы он не чувствовал виноватым себя в сложившейся ситуации. Слуги подали ужин. - Где Шанти и Виджай? - спросила я слугу. Масуд Чопра писал(а):
Встречный взгляд Масуда был холоднее стали клинка: "Еще одно слово поперек и тебя ждёт незавидная участь, Канти. Ты знаешь что одного моего слова будет достаточно, чтобы тебя забили до смерти палками." - Что Вы так смотрите на меня, Масуд-джи? - В меня словно бес вселился. Да что со мной? Я никогда в жизни себя так не вела! И тут я поняла: я просто любила его, и мне хотелось, чтобы эта ледяная глыба наконец стала воспринимать меня как женщину, а не как хозяйку этого дома. Все. чего мне хотелось, это чтобы он поцеловал меня...Эти мысли не давали мне покоя, и я с трудом проглотила кусочек... _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
19 Ноя 2012 22:21
Рохан Сингх писал(а):
- Боги с тобой, Прия, - Рохан аж передёрнулся, - не шути так больше. - Он задумчиво смотрел на воду, - Я хотел открыть свою клинику... все годы обучения мечтал только об этом, что вот приеду... всё было готово, даже бизнес-план составлен... но человек предполагает, а боги располагают... Воплощение этой идеи придётся отложить на некоторый срок. Придётся начинать с малого. - Прости, я не так поняла тебя. Рохан, не отчаивайся. У тебя все получится. Ты еще так молод, у тебя вся жизнь впереди, - было так непривычно видеть обычно веселого парня таким грустным. Рохан Сингх писал(а):
Когда Прия, чуть подавшись вперёд, взяла печенье из его рук, Рохан улыбнулся. А когда она точно таким же движением поднесла другое к его губам, он перехватил её руку и не спеша, смакуя, маленькими кусочками съел печенье, потом слизнув с её пальчиков приставшие крупинки сахара. От этого движения Прия вздрогнула, застигнутая неожиданным покалыванием в кончиках пальцев и теплом, разлившимся внутри. Она завороженно смотрела в глаза Рохана, которые бросали ей вызов. Рохан Сингх писал(а):
Даже в сумерках было видно, что девушка смущена. Рохан поднялся с одеяла и помог подняться ей. Убрав с её лица упавшую прядь волос он пристально посмотрел девушке в глаза.
- Почему же не значит? Значит, и многое. Только не для всех. А каждому своё. Склонив голову Рохан привлёк её к себе и легко прикоснулся к приоткрытым губам девушки, чуть лаская, но больше просто прислушиваясь к её дыханию... Сам себе удивляясь... Солнце почти скрылось за горизонтом, и Прия уже едва видела Рохана, отчего ощущения от его прикосновения только усилились. Его нежное касание обожгло ее губы как огнем, хотя было легким, как дуновение ветерка. Она почувствовала его дыхание и, прикрыв глаза, прислушалась к новым и волнующим чувствам, которые охватили ее... Рохан Сингх писал(а):
Собрав остатки пикника, он повёл девушку обратно к машине. Обратный путь до города они проделали в тишине. Только свернув к дому Рохан нарушил молчание.
- Малышка, я думаю, тебе сегодня стоит остаться у нас. А завтра отправим кого-нибудь за новостями к вам в дом. Твоя тётя не откажет же в информации. В машине она смущенно отводила глаза, вспоминая произошедшее на берегу и смотрела в окно. Рохан тоже молчал. Перед домом они остановились: - Рохан, спасибо тебе, что увез меня из кафе и за пикник. Да, я останусь у Вас, переночую у твоей сестры в комнате, как обычно. Я не могу сейчас вернуться домой. Единственное, о чем я сейчас мечтаю, так это об отдыхе, - она смущенно улыбнулась и открыла дверь. - Пожалуйста, скажи всем, что я плохо себя чувствую и приношу извинения Канти-джи. Еще раз посмотрев на Рохана, Прия тихо вошла в дом и поднялась по лестнице в комнату Шанти так, что ее никто не заметил. |
||
Сделать подарок |
|
Эмилия Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
19 Ноя 2012 22:22
Тишину номера нарушал лишь котенок, игравший с мячиком. На город опустился вечер, принося собой прохладу. Я решила отдохнуть, перед поездкой в гости. Просто лежала и смотрела на темное небо с редкими звездами. Ну почему он не уходит из моей головы. Я перевернулась на живот, и начала следить за котенком.
Знаешь, я встречалась с ним два раза, но не могу забыть его. Меня тянет над ним подшучивать, но ведь он старше и намного, у него же жизненный опыт ,а что у меня? Путешествия и мимолетные связи не в счет, хоть не двадцать пять, хочется определенности и надежного плеча, он на эту роль не подходит, да. Он ведь одиночка, по нему это сразу видно, хотя мил и добр,учтив, это не говорит же, что он готов к роману, похожему на курортный. Нет, от него остается ощущения надежности, но в тоже время ускользает . Дилемма, но мы ж никогда не отступали. Я хочу разгадать загадку мистера Алана Ноймана. Встав рывком с постели я побежала одеваться. В то самое сари. .. - Я прибыла в дом Сингхов на такси, предусмотрительно купив цветы, для миссис Сингх. Дверь открыл слуга и проводил сразу за стол. - Намасте, миссис Сингх, мистер Нойман и мистер Чопора, - я прошла к хозяйке дома, - это Вам. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
19 Ноя 2012 22:25
Канти Сингх писал(а):
- Что Вы так смотрите на меня, Масуд-джи? - В меня словно бес вселился. Да что со мной? Я никогда в жизни себя так не вела!
И тут я поняла: я просто любила его, и мне хотелось, чтобы эта ледяная глыба наконец стала воспринимать меня как женщину, а не как хозяйку этого дома. Все. чего мне хотелось, это чтобы он поцеловал меня...Эти мысли не давали мне покоя, и я с трудом проглотила кусочек... - Ты знаешь почему, Канти. - Масуд спокойно встретил мятежный взгляд хозяйки дома, - Найди завтра немного времени и мы поговорим об этом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:30
Масуд Чопра писал(а):
Ты знаешь почему, Канти. - Масуд спокойно встретил мятежный взгляд хозяйки дома, - Найди завтра немного времени и мы поговорим об этом. -Хорошо, Масуд-джи. - Я кивнула. А я-то ждала пощечины... В столовую вошла наша гостья Эмилия Кларк писал(а):
- Намасте, миссис Сингх, мистер Нойман и мистер Чопора, - я прошла к хозяйке дома, - это Вам. -Это ты, дочка? - я улыбнулась ей, обрадованная, что она пришла как раз в тот момент, когда обстановка за столом накалилась.- Проходи, присоединяйся к нам. -Рам! Отнеси цветы ко мне в комнату.. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:31
Дуэль взглядов, виновником которой я стал, продолжалась
Канти Сингх писал(а): Я поднял глаза на миссис Сингх и поразился - никогда еще не видел ее такой красивой - она будто светилась внутренним светом.
Не сводя глаз с Масуда, я тихонько нащупала под столом ногу господина Ноймана и с усилием наступила на нее - этим я хотела показать, чтобы он не чувствовал виноватым себя в сложившейся ситуации. Канти Сингх писал(а):
И тут я поняла: я просто любила его, и мне хотелось, чтобы эта ледяная глыба наконец стала воспринимать меня как женщину И смотрела она на мистера Чопру ...с любовью. Открытие поразило и обрадовало меня. Я искренне желал бы для этой женщины счастья - она еще молода и красива - и вполне заслуживает счастья и любви. Я задумался над происходящим, когда меня отвлек голос английской журналистки Эмилия Кларк писал(а): Которая принесла цветы в подарок миссис Сингх.
- Намасте, миссис Сингх, мистер Нойман и мистер Чопора, - я прошла к хозяйке дома, - это Вам. - Добрый вечер Эмили, Вам идет сари. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Эмилия Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
19 Ноя 2012 22:46
Канти Сингх писал(а):
-Это ты, дочка? - Разве меня не узнать в сари ? - тихонечко рассмеялась садясь на стул, напротив мистера Ноймана. Канти Сингх писал(а):
Проходи, присоединяйся к нам. - Благодарю, а где все ? Алан Нойман писал(а):
- Добрый вечер Эмили, Вам идет сари. -Спасибо, я надеялась хотела почувствовать себя на один день местной девушкой. - сказав это опустила взор, на губах заиграла лукавая улыбка, - как прошел Ваш день миссис Сингх ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:47
Из своей комнаты к нам спустилась моя мама и присоединилась к гостям. Я по очереди представила всем свою маму, стараясь ей четко произносить иностранные имена.
- Мама, а это..- я запнулась, - господин Масуд Чопра, отец жениха нашей Шанти, помнишь его, он был другом Ракеша... Эмилия Кларк писал(а):
как прошел Ваш день миссис Сингх ? - В одиночестве, дочка. если бы не мама, я бы заснула от скуки. Многие еще не вернулись домой. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |