Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Светлана Стрешникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013
>18 Июл 2013 20:27

Пол Астор писал(а):

- Думаю, я смогу уладить это. - Пол посмотрел на часы. - Но уже завтра.

Пол Астор писал(а):

- Заказать что-то другое? Может быть десерт? Или ты хочешь уйти? - почему то ему не хотелось больше находится среди людей. Хотелось увезти её туда, где они будут одни и он сможет спрятать её от мира в кольце своих рук.

Светлана молча, не поднимая глаз, покачала головой - сначала отрицательно, потом положительно. Она продолжала молчать и когда Астор расплачивался с официантом, но когда они поднялись, чтобы уйти спросила:

- Скажи мне, почему ты все это делаешь для меня? Зачем?

Пол Астор писал(а):
- То есть в данный момент практически не чем? - Уточнил он. - Или есть что-то ещё? Пожалуйста, Свииит-лана, скажи мне. - Настаивал он. Я должен знать всё, чтобы помочь. - Ты же мне доверяешь?

- Пол, -Светлана невесело рассмеялась, - мой бывший муж достаточно влиятельный и очень мстительный человек. В его понимании я совершила предательство. И он не успокоится до тех пор пока я не понесу, с его точки зрения, заслуженного наказания, - она положила свою ладонь на его руку и взглянула на него с болью в глазах. - Пожалуйста, Пол... Меньше всего я хочу, чтобы он причинил тебе какое-нибудь зло.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2013 20:54

Стэйси Линн Миллер писал(а):
Приподнявшись, Стэйси немного раздвинула ноги, устраиваясь поудобней. Голодным взглядом окидывая его тело.

Он смотрел на неё, словно впервые в жизни видел. Ничего более сексуального и сумасшедшего он не встречал в своей жизни. Каждое её движение, каждый взгляд, каждый жест... На него ещё никто так не смотрел, с такой жаждой, с ожиданием, с нетерпением. Это заставляло пальцы дрожать, пускало ток по всему телу.

Подводя его к грани, она сама истекала влагой, ощущая ее на своих бедрах. Ее рука то ускоряла темп, то вновь замедляла его, наблюдая за его агонией.  Он был близок  к тому, чтобы излиться, она чувствовала это. Девушка не замечала ничего вокруг, ни вспышек фотокамеры, ни шума дождя за окном, для нее существовал только он и его наслаждение.  Ее пальцы на секунду остановились.  А затем на их место пришел ее рот.  В какой-то миг, девушка испугалась, что у нее не получится сделать, то что она задумала… из-за положения, в котором она была. И ее губы осторожно коснулись его плоти, пробуя на вкус и прислушиваясь к своим ощущениям.

Ее рот  плотно обхватывал член, она не отпускала его пока, он полностью не расслабился, изливаясь в нее, лишь только после этого она разжала губы, слизывая последнюю каплю.

-  Я не хотела, запачкать твою одежду, Чед, - впервые в жизни она испытала наслаждении, доставляя удовольствие мужчине… Своему мужчине…

Он тяжело дышал, чувствуя, как подрагивают расслабленные мышцы. Пальцы скользили по нагретому пластику фотоаппарата, рубашка намокла от пота. Она возбудила его и довела до взрыва. Её горячий рот, мягкие губы влажный язык...
Чед потянулся к плечу Стэйси - она до сих пор была в лёгком плаще. Развязав тонкий пояс, Чед нежно убрал с плеча борт плаща и задышал ещё тяжелее - ему открылась обнажённая светлая кожа, которая матово блестела в лунном свете.
Чед резко поднялся с дивана и рывком сорвал со Стэйси плащ. Она стояла перед ним на коленях, губы влажно блестели, на коже ярким пятном выделялся пояс и чулки - всё, что на ней было.
Сумасшествие, залитое во флакон из тонкого стекла, которое нагрелось, и может лопнуть в любой момент. Чед уже почти чувствовал, как в его тело впиваются осколки горячего стекла, вызывая почти чокнутое наслаждение.
Чед встал с дивана и посадил на него Стэйси. Он опустился перед ней на колени, разводя в сторону красивые стройные ноги... Стянув с шеи белый галстук, Чед подался вперёд и завязал Стэйси глаза.
Его губы легко прикоснулись к её. Нежное касание языком, лишь немного углубился в её рот. Интересно, на сколько его хватит? Пальцы впились в её бёдра, не давая их сдвинуть. Он отодвинулся и опустился на пол. За окном громыхнул гром, молния осветила желанную женщину. Ещё один всполох, и Чед нагнулся над её лоном. Здесь его губы не были нежны. Резкие удары языком по влажному лону. Губами обхватывал горячие набухшие складочки. Боже, столько влаги, что он мог её пить...
Проникая языком в её влажное тело, он едва сдерживался, обжигая горячим дыханием её лоно. Пьянящий вкус...
Чед отстранился назад и поднял с пола фотоаппарат. Тихо он прошептал:
-Я хочу, чтобы ты блестела...
Чувствуя, как возбуждение накрывает новой волной, он начал фотографировать ту, которая свела с ума...
Профиль ЛС  

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2013 21:42

Светлана Стрешникова писал(а):
Светлана молча, не поднимая глаз, покачала головой - сначала отрицательно, потом положительно. Она молчала пока Астор расплачивался с официантом,

Его это начинало беспокоить.
Только что она говорила, пытаясь объяснить ему всё и вдруг замолчала, словно что-то произошло.
но когда они поднялись, чтобы уйти спросила:

- Скажи мне, почему ты все это делаешь для меня? Зачем?

Повернулся, заглянул в глаза, и, увидев в них то, что хотел, улыбнулся:
- Исключительно из корыстных побуждений, - пошутил он, - мы, продажные журналисты ничего не делаем просто так. - Потом вдруг, как тогда в машине, погладил её по щеке. - Ты мне веришь?

- Пол, -Светлана невесело рассмеялась, - мой бывший муж достаточно влиятельный и очень мстительный человек. В его понимании я совершила предательство. И он не успокоится до тех пор пока я не понесу, с его точки зрения, заслуженного наказания

Служащий подогнал их машину и Астор, забрав ключи, подвёл Светлану к двери.

она положила свою ладонь на его руку и взглянула на него с болью в глазах. - Пожалуйста, Пол... Меньше всего я хочу, чтобы он причинил тебе какое-нибудь зло.

Её голос изменился, став сразу каким-то безжизненным. Вот за это и за боль, явственно читавшуюся в любимых глазах, он готов был уничтожить этого человека.
Вместо того, чтобы открыть дверцу, он прижал к ней Светлану своим телом и стал целовать. Жадно, страстно, неистово. Ему хотелось, чтобы она почувствовала всю силу его страсти, чтобы вновь загорелась, ожила, забыла обо всех тревогах и печалях. Чтобы её глаза туманила только страсть и желание. Чтобы она весело смеялась, забыв обо всём.

Звук сигналящего сзади автомобиля не сразу прорвался сквозь охвативший Астора дурман. Он освободил Светлану от веса своего тела, криво улыбнулся и придерживая её за локоть, помог сесть в машину.
Быстро обежав автомобиль, сел сам с другой стороны и перед тем как двинуться с места, повернулся к ней и твёрдо сказал :
- Я не позволю ему помешать нам, никому не позволю. Ты расскажешь мне ещё раз всё, только спокойно и я подумаю, что можно сделать. Ты мне веришь?

До гостиницы они доехали за рекордное время. Пол старался сконцентрироваться на дороге, но женщина, сидящая рядом, бередила его воображение. Даже несмотря на неё, он ощущал её присутствие. Запах её волос, тепло, излучаемое её телом, звук нежного голоса...
Не теряя ни минуты, они вместе поднялись по лестнице и едва достигнув двери в её комнату, он снова привлёк Светлану к своему напряжённому телу, прямо там, в коридоре.
Профиль ЛС  

>18 Июл 2013 23:47

Пол Астор писал(а):

- Ты мне веришь?

Как же было привычно и легко сказать ему сейчас "да"! То, чего - Светлана видела это по глазам Пола! - он так хотел слышать сейчас. Чтобы самой, в свою очередь, добиться желаемого.

- Не знаю, Пол, - честно призналась она тихо, - Я очень хочу тебе верить. Очень. Особенно в той части, где ты пообещал мне, что все будет хорошо. Но я боюсь.

Пол Астор писал(а):

- Я не позволю ему помешать нам, никому не позволю. Ты расскажешь мне ещё раз всё, только спокойно и я подумаю, что можно сделать.

Еще один жаркий, заставляющий терять чувство реальности, поцелуй и такие же страстные, почти яростные в своей непреклонности слова.

Пол Астор писал(а):

До гостиницы они доехали за рекордное время. Пол старался сконцентрироваться на дороге, но женщина, сидящая рядом, бередила его воображение. Даже несмотря на неё, он ощущал её присутствие. Запах её волос, тепло, излучаемое её телом, звук нежного голоса...
Не теряя ни минуты, они вместе поднялись по лестнице и едва достигнув двери в её комнату, он снова привлёк Светлану к своему напряжённому телу, прямо там, в коридоре.

Мгновенная волна острого желания перехватила дыхание, и Светлана, положив руки на плечи Полу, спросила тихим, чуть хрипловатым голосом, не сводя глаз с его губ:

- К тебе или ко мне?

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2013 0:16

- Не знаю, Пол, - честно призналась она тихо, - Я очень хочу тебе верить. Очень. Особенно в той части, где ты пообещал мне, что все будет хорошо. Но я боюсь.

- Я понимаю.

Он пообещал себе, что обязательно сделает чтобы всё было именно так.
Мгновенная волна острого желания перехватила дыхание, и Светлана, положив руки на плечи Полу, спросила тихим, чуть хрипловатым голосом, не сводя глаз с его губ:

- К тебе или ко мне?

- Не имеет значения, - выдохнул Пол, и открыл ближайшую к ним дверь.

Намного позже

Разомлевшая и усталая, Светлана уже почти засыпала, тесно прижавшись к груди Пола.
Он наблюдал, как она устраивается поудобней, как её рука легко ложиться ему на грудь, как желая спокойного сна её губы тянуться к его губам (какой может быть покой, когда она рядом?)
- Я тебя люблю, - слова вырвались сами, но он знал, что именно так и есть.- Ты мне веришь?
Профиль ЛС  

>19 Июл 2013 0:28

Пол Астор писал(а):

Намного позже

Разомлевшая и усталая, Светлана уже почти засыпала, тесно прижавшись к груди Пола.
Он наблюдал, как она устраивается поудобней, как её рука легко ложиться ему на грудь, как желая спокойного сна её губы тянуться к его губам (какой может быть покой, когда она рядом?)
- Я тебя люблю, - слова вырвались сами, но он знал, что именно так и есть.- Ты мне веришь?

- А я люблю тебя, - сонным голосом призналась в ответ Светлана, прижимаясь к груди Пола и ощущая сильные удары его сердца. - А ты мне? - и улыбнулась, засыпая: их сердца бились в унисон.

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>19 Июл 2013 13:51

Чедомир Явор писал(а):
Чед потянулся к плечу Стэйси - она до сих пор была в лёгком плаще. Развязав тонкий пояс, Чед нежно убрал с плеча борт плаща и задышал ещё тяжелее - ему открылась обнажённая светлая кожа, которая матово блестела в лунном свете.
Чед резко поднялся с дивана и рывком сорвал со Стэйси плащ. Она стояла перед ним на коленях, губы влажно блестели, на коже ярким пятном выделялся пояс и чулки - всё, что на ней было.

Его руки прикоснулись  к ее телу и девушка почувствовала, как возбуждение охватывает ее с новой силой.  Неужели ей всегда его будет мало? А будет ли это всегда? Там где только что были его пальцы, кожа горела.Ей хотелось большего, она желала,  чтобы его рот жестко сминали ее губы, его руки яростно ласкали ее тело,  а его член резко врывался в нее… Плащ упал возле ее ног, и Стэйси замерла под его взглядом, пытаясь понять нравится ли ему, то что он видит. Ее фигура была далека от совершенства.  Он всегда называл ее лицо нестандартным… Что он имел в виду?  Она облизала пересохшие губы. Сделала глубокий вздох, пытаясь унять бешенное сердцебиение. Налитая грудь  вздымалась в так  дыханию. Соски отвердели и болезненно пульсировали.  Все ее тело требовало его внимания.
Чедомир Явор писал(а):
Чед встал с дивана и посадил на него Стэйси. Он опустился перед ней на колени, разводя в сторону красивые стройные ноги... Стянув с шеи белый галстук, Чед подался вперёд и завязал Стэйси глаза.

Если бы Чед не помог ей сеть, она вряд ли бы справилась сама. Ноги не держали ее. Его руки на ее бедрах сводили с ума. Она раскрылась, подчиняясь его желанию.
 Наблюдая как он стягивает с себя галстук, Стэйси думала, что он разденется, но он опять удивил ее. Она погрузилась во тьму и теперь могла только чувствовать и сгорать в агонии своей страсти.
Чедомир Явор писал(а):
Его губы легко прикоснулись к её. Нежное касание языком, лишь немного углубился в её рот. Интересно, на сколько его хватит? Пальцы впились в её бёдра, не давая их сдвинуть. Он отодвинулся и опустился на пол. За окном громыхнул гром, молния осветила желанную женщину. Ещё один всполох, и Чед нагнулся над её лоном. Здесь его губы не были нежны. Резкие удары языком по влажному лону. Губами обхватывал горячие набухшие складочки. Боже, столько влаги, что он мог её пить...
Проникая языком в её влажное тело, он едва сдерживался, обжигая горячим дыханием её лоно. Пьянящий вкус...

Она не видела его, только ощущала рядом его прерывистое дыхание. Все ее чувства обострились. Дрожь желания пронзала  все ее тело.  Она ждала… Понимая, что сама неизвестность  возбуждает… Легкое касание губ, прошлось током по ее напряженным нервам и отдалось пульсацией внизу живота. Его пальцы сжали ее бедра... А затем его не стало. Стэйси замерла, ощущая как влага покрывает ее губки. Ей безумно хотелось сжать ноги, чтобы хотя бы на секунду унять этот зуд, но он хотел, чтобы она  оставалась именно такой…Девушка сглотнула, все ее тело пылало, казалось прошло не пару мгновений, а целая вечность, как он оставил ее. Она слышала, что он приближается к ней… Все ее чувства были на пределе… Первое прикосновение языка… Ее стон… Его губы… И она потерялась в этих ощущениях… он взял  ее губами, языком. Резко, томно, именно так как она хотела…
Чедомир Явор писал(а):
Чед отстранился назад и поднял с пола фотоаппарат. Тихо он прошептал:
-Я хочу, чтобы ты блестела...
Чувствуя, как возбуждение накрывает новой волной, он начал фотографировать ту, которая свела с ума...

Стэйси приходила в себя, когда услышала его слова. Неужели она блестит недостаточно?..А затем она услышала щелчок фотоаппарата и даже сквозь плотную ткань уловила яркую вспышку. Он фотографировал ее… Впервые в жизни он фотографировал именно ее… И она блестела именно для него!
Испытывая чувства, какие не испытывала никогда…. И она позволяла ему то, что не позволяла никому…
 Влажные волосы прилипли к лицу. Капля пота скатилась по шее и исчезла в ложбинке между грудей. Ее ноги оставались разведенными. А руки опирались о диван. Она сидела перед ним вновь изнывающая от желания, практически обнаженная и понимала, что хотела бы чтобы так было всегда. 
-Ты позволишь мне остаться в твоей жизни … -  на секунду она замолчала, - …навсегда… И… я хочу услышать правду, Чед!

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2013 17:40

-Ты позволишь мне остаться в твоей жизни … -  на секунду она замолчала, - …навсегда… И… я хочу услышать правду, Чед!

Чед замер на коленях перед Стэйси. Она всё-таки поймала его. Опутала и заключила в сети. Что он мог против неё? Только ответить правду.
-Да.
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2013 20:23

Ванесса не знала, что такое возможно. Не представляла, что можно чего-то так хотеть, что, кажется, умрёшь, если не получишь желаемое. Если бы кто-то рассказал ей о таком горячечном сумасшествии, она бы не поверила. Близость Диего рождала в ней невероятное смешение эмоций и ощущений. Это было безумие. Дикое и неконтролируемое. Страсть, которая приводит в неистовство, побуждает притягивать к себе мужчину, изучать его сильное тело жадными руками, принуждать быстрее овладеть ею. Каменно-твердая грудь и горячая кожа. Мерцающие от страсти глаза и греховно соблазнительные губы. Совершенное тело её мужчины.

И она раскрывается перед Диего, чтобы он видел и ощущал свидетельства её возбуждения. Раскованно и смело. Сжимает его плечи с силой, принуждая вонзиться между бесстыдно раскинутых бёдер. Сильно. Жёстко. Глубоко. Замирая, а потом снова усиливая давление. Ломая всю сдержанность и подчиняя каждым движением. Вызывая крики и стоны. Заставляя трепетать до кончиков пальцев. Смотреть в глаза и видеть обоюдный снедающий голод. Пока не перестанет быть ясно, где он, и где она. Пока всё не взорвётся в ослепляющем экстазе.

Она с ума сойдёт, если он не окажется в ней. Сейчас. Быстрее. Да... Она не может ошибаться. Он тоже горит. Тоже подчинен безумию этой ночи, но медлит, верно, желая довести её до предела, заставить умолять взять её. Вместо того, чтобы дать ей облегчение, Диего приподнимает её руки над головой и привязывает к кованой спинке кровати. Путы на её руках причиняют лёгкую желанную боль. Все ощущения обострены. Она хочет, чтобы он чувствовал её состояние. Читал его по реакциям её тела и знал, что это он сделал с ей. Дико заводит быть в его полной и безграничной власти. Он может делать с ней сейчас, что угодно. И она не сможет сопротивляться.

Столкновение жарких взглядов. Безмолвное обещание возмездия. Нежный успокаивающий поцелуй. Восхищение и жар в его взгляде и предвкушение в её. Томные поцелуи нежно движутся вниз по телу, сменяясь страстными, горячие губы и влажный язык, лёгкие укусы, плавящие касания пальцев. Он везде. Изучает и покоряет.
Находит самые чувствительные места. Делает своей, ведь там, где он касается, стираются воспоминания обо всех других мужчинах.

Больше никого не существует. Только он. Потому что так не будет ни с кем. Потому что он её. А она его.
Она его в бессвязных стонах и откликах на каждую изощрённую ласку, в искусанных губах и попытках сдержать крик. Её мечущееся по постели тело только его. Её жар и влага – всё только для него.

Она теряется во времени. Тонет в каком-то водовороте. С трудом осознает происходящее. Стискивает кованую спинку кровати пленёнными руками и сквозь пелену слышит крики, мольбы и проклятия, осознавая, что это она кричит от наслаждения, умоляет взять её, приказывает. Всё, что угодно, чтобы прекратить безжалостную чувственную атаку. Ванесса едва ощущает, как освобождаются руки. Всё концентрируется на точке единения тел. Бешеный стук сердца и прерывистое дыхание. Мощный толчок буквально вжимает её в постель, но и этого мало. Глубже. Ещё. Она стискивает Диего ногами и отдается быстрому ритму. Сильные толчки неотвратимо подводят её к финальной точке... Взрыв и растворение в сладкой боли экстаза...

Диего Мендоса писал(а):
Когда буря, сотрясающая их, немного утихла, Диего перекатился на спину, привлекая Ванессу себе на грудь, уткнулся лицом в волосы.

- Ты само совершенство, милая, - прошептал он, - Я тебя никому не отдам, никогда.

- Совершенство у нас - это ты, - томно прошептала Ванесса, в изнеможении раскинувшись на постели. - И я твоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>31 Июл 2013 2:41

Джереми медленно шел, рассматривая все вокруг, с удивительной ясностью отмечая мельчайшие детали обстановки. Похоже, сознание наконец проявило благородство и милосердно отрезало все, что причиняло ему боль...

Коридор. Длинный, как жизнь.
Желтоватая, шершавая поверхность стен, испещренная замысловатым рисунком.. перемежаемая темными глазницами дверей, гладкими, как жизнь без любви... Сейчас двери были закрыты, будто спали до времени.. а может быть затаились специально... воровато пряча за натруженными спинами чью-то нечаянную радость, или запретное наслаждение, или боль...
Где-то там, позади, осталась дверь, что украла его мечту...

Поразительно! Как долго отвыкал он от мысли, что Джемма была его и как быстро, буквально мгновенно, поверил в это опять. Всего один поцелуй и отчет детектива, всего полчаса пути до ее номера, и он снова считает ее своей... Словно не было этих лет, словно она никогда больше никому не принадлежала...

А может действительно всего этого не было? Может ему это все просто приснилось? И Джемма, и их поцелуй.. и ее безразличие... Да, конечно! Он верно спит и скоро проснется. Там у него снова не будет ее, но по крайней мере это чувство уже будет привычным.

Джемма... Джемма, смеющаяся над его шутками и отдергивающая его, когда они переходили в издевательство.. терпеливо поясняющая ему принципы подачи материала радиослушателям.. аккуратно намазывающая бутерброд, так, чтобы масло покрыло всю поверхность, от края до края... откидывающая непослушную прядь со лба, целующая его в щеку перед уходом на работу, сосредоточено пишущая что-то за своим столом в рабочем кабинете... У нее была привычка сворачивать ненужные листы вчетверо, и, как наяву Джереми увидел вдруг ее чуть нахмуренный лоб, рассеянно смотрящие перед собой глаза, тонкие пальцы, проглаживающие сгибы листка и снова сворачивающие... Она всегда так делала, он не знал почему. Похоже, это как-то помогало ей думать...

Джереми бессильно вздохнул и закрыл глаза.
Он ничего не забыл, ничего...
Воспоминания, мысли и чувства, казалось навсегда побежденные им, оказались всего лишь загнанными в дальние углы подсознания и, при встрече с Джеммой в реальности, вылезли оттуда, словно желающие поработить его монстры.

Но кто бы мог подумать, что любовь такая живучая штука, - усмехнулся он про себя, тщетно пытаясь защититься сарказмом.

Цитата:
- Джереми! - не успев до конца осмыслить что хочет сказать Джемма выбежала за дверь надеясь что догонит его. Мужчина был уж в самом конце коридора, но казалось не слышал ее продолжая идти дальше.

Кажется он действительно сошел с ума и уже не властен над своим рассудком. Ему показалось, что Джемма зовет его...
Галлюцинаций еще не хватало, - усмехнулся он про себя, отгоняя непрошенные мысли и стараясь не думать о том, что эти галлюцинации вполне могли быть вызваны тем, что он действительно очень хотел чтобы так было. Чтобы она пошла за ним, чтоб ей не было все равно.

Цитата:
- Джереми, - снова позвала она, но голос был похож больше на карканье, горло сжимали спазмы, вестники оставшихся не пролитыми слез. Забыв закрыть дверь Джемма побежала следом и догнав его ослабшим голосом крикнула в спину.
- А чего ты хотел? Как я могла остаться? Неужели думал что я ничего не узнаю? Я не могла остаться, не могла, - повторяла она одно за другим, понимая что нужно сказать что-то еще, но мысли путались и сделать это никак не получалось. Лишь бы он остановился.

И все-таки это была она. Джереми замер, боясь повернуться, боясь, что может не выдержать, и, снова увидев ее, на коленях просить рассказать ему все, позволить помочь ей, позволить остаться в ее жизни...
Но она говорила странные вещи... и странным голосом, так, будто сдерживала готовые пролиться слезы. Он обернулся, нахмурившись и, лишь увидав ее заплаканное лицо, быстро сделал шаг к ней, наклоняясь.
- Ты плакала? - обеспокоенно спросил он, вглядываясь в любимое лицо. - Джемма... что случилось?

Цитата:
- Не было никого Джереми, никого важнее тебя, слышишь, - не громко, но зная что до него дойдут эти слова проговорила Джемма сломленным голосом.
- Но если я была так дорога тебе, то почему, зачем тебе понадобилась другая? Зачем ты изменял мне? Я.. я не смогла после этого остаться...

Но она, казалось не слыша его, все продолжала твердить о чем-то своем, выплескивая свою боль, выговаривая ему... Что-чтоо???
Кажется, рассудка лишились они оба...

- О чем ты говоришь? - Джереми выпрямился, нахмурившись, уязвленный ее словами. - Что за чушь??
Да, может он был и не современен, и коллегам с ним было скучно, не о чем даже поболтать в баре, нечем похвастаться за стаканчиком пива или чего покрепче. Но он ей не изменял. Этого она вменить ему в вину точно не сможет!

"Не было никого, Джереми, никого важнее тебя, слышишь..." Ведь она это сказала? Ведь правда сказала? - вспомнил он выхваченные из ее сбивчивой речи фразы. И вдруг почувствовал, словно внутри что-то ожило, словно надежда расправила крылья и унесла его на небеса, туда, куда попадают одни лишь счастливчики, те, кому действительно выпадает такая редкая и удивительно приятная штука - разделенная любовь...

Но почему же она так говорит? Откуда у нее эти домыслы?
Может она решила таким элегантным способом переложить вину за их расставание на него? - метались у него в голове встревоженные ее словами мысли.

- Я все-таки хочу, чтобы ты пояснила... - начал Джереми, но, обернувшись кругом, вдруг подумал, что коридор - не лучшее место для выяснения отношений. Он приобнял Джемму за плечи, успокаивающе, словно маленького ребенка, и, надеясь, что она не будет сопротивляться, повел обратно к ней в номер.

- Пожалуйста, повтори мне с того места, про измену, - требовательно попросил он, закрывая за ними дверь и вставая напротив жены. - Учитывая, что я тебе не изменял, для меня это, согласись, звучит несколько странно.

Все-таки зря он, похоже, решил, что разговор уже закончен. Судя по всему им еще многое предстоит друг другу сказать и многое пояснить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джемма Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.07.2013

>31 Июл 2013 2:44

Когда видеть медленно удаляющуюся спину Джереми стало невыносимо больно, Джемма опустила глаза и продолжала сбивчиво говорить, уставясь невидящим взглядом в коврик под ногами. Шаг, второй, третий...девушка мысленно увидела как мужчина проделал путь до конца коридора, и сложно было сказать какая боль была сильнее, та семилетней давности или теперешняя. Неужели это все? Что еще ему сказать, как остановить...?
Воздух какими-то судорожными рывками с шумом вырывался из легких, хоть слез больше не было. Мысли одна перебивая другую разнообразными голосами звучали в голове и Джемма не сразу выделила среди них голос Джереми, не разобрала что он сказал, скорее почувствовала его рядом и подняв взгляд увидела его заботливо обращенное к ней лицо.

Джереми Марлоу писал(а):
- О чем ты говоришь? - Джереми выпрямился, нахмурившись, уязвленный ее словами. - Что за чушь??

Затем он нахмурился и казалось что-то требовал, слова все еще никак не хотели доходить до ее понимания. Джемма лишь видела его рядом, протянув руку девушка пощупала рукав пиджака, чтобы убедиться что это не мираж, и этого на данный момент было достаточно. Даже более чем! Все чем она жила и грезила последние секунды сбылось. Он не стал идеальным, его измена никуда не исчезла, но он был рядом, большего она не просила.

Джереми Марлоу писал(а):
- Я все-таки хочу, чтобы ты пояснила... - начал Джереми, но, обернувшись кругом, вдруг подумал, что коридор - не лучшее место для выяснения отношений. Он приобнял Джемму за плечи, успокаивающе, словно маленького ребенка, и, надеясь, что она не будет сопротивляться, повел обратно к ней в номер.

От внезапно навалившегося облегчения Джему начал бить озноб и она совершенно не сопротивлялась. когда Джереми направил ее вдоль по коридору обратно в номер. по пути к ней начали возвращаться способность слышать, мыслить, и даже дышать ровнее.

Джереми Марлоу писал(а):
- Пожалуйста, повтори мне с того места, про измену, - требовательно попросил он, закрывая за ними дверь и вставая напротив жены. - Учитывая, что я тебе не изменял, для меня это, согласись, звучит несколько странно.

Оказавшись в комнате Джемма уже пришла в себя. Выслушав Джереми девушка отвела взгляд в сторону, немного сожалея что то отупение, замороженное состояние прошло. Потому что ей уже не было достаточно одного его присутствия, уже не было так хорошо только от этого. Теперь ей хотелось большего.
Она чувствовала что способна простить ему многое, или даже все... Но он все отрицал, без тени вины... врал ей.

- Джереми, - с болью в голосе попросила она, - не обманывай меня, я сама видела, понимаешь, сама!
- Я застукала вас...
Джема хотела продолжить, сказать что нет смысла врать, но слезы снова застлали ей глаза и она отвернулась, пряча их от Джереми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 2:44

Джемма Марлоу писал(а):
От внезапно навалившегося облегчения Джему начал бить озноб и она совершенно не сопротивлялась. когда Джереми направил ее вдоль по коридору обратно в номер. по пути к ней начали возвращаться способность слышать, мыслить, и даже дышать ровнее.

Зря он боялся, она и не думала сопротивляться. И даже немного дрожала, пока он, обнимая ее, вел в ее номер.
Что за мысли роятся в ее голове? - с беспокойством думал Джереми. - Почему она так расстроена?

И откуда этот бред про измену? Ей кто-то что-то сказал, нашептал? Кто-то позавидовал их счастью и решил бросить тень на него? Но почему она так сразу поверила? Почему не спросила его??
Он не знал ответа на эти вопросы. Но чувствовал, что, кажется, наконец, все то, что стояло между ними все эти годы, сейчас прояснится. Он надеялся на это, он жаждал этого всей душой.

Джемма Марлоу писал(а):
- Джереми, - с  болью в голосе попросила она, - не обманывай меня, я сама видела, понимаешь, сама! 
- Я застукала вас...
Джема хотела продолжить, сказать что нет смысла врать, но слезы снова застлали ей глаза и она отвернулась, пряча их от Джереми.

Дело оказалось еще хуже, чем он предполагал. Джереми сосредоточенно хмурился, судорожно размышляя о том, есть ли хоть какой-нибудь шанс, что у него был брат близнец и именно его видела Джемма... Ведь чем иначе объяснить ее эту абсурдную, непоколебимую уверенность?

К черту! Ну что за чушь? Эдак я скоро и сам сойду с ума, - резко оборвал себя он и снова взглянул на Джемму.

Она отвернулась от него и кажется опять начала всхлипывать. Сердце Джереми заныло от этого зрелища, сейчас он чувствовал ее боль как свою...
- Джемма... - он шагнул к ней, нерешительно обнимая ее за плечи... Как отреагирует она на это? Ведь он давно уже утратил право ее обнимать...

К черту! Пошло оно все к черту!!!
Руки его сжали плечи сильнее, он нетерпеливо потянул ее на себя, мимолетом прижавшись губами к затылку и вдыхая ее такой знакомый запах, а затем, аккуратно развернув, крепко прижал Джемму к себе. Он почувствовал, что рубашка его тут же намокла, в том месте, куда она уткнулась лицом, но это были такие мелочи.. Такие мелочи по сравнению с чувством внезапно охватившей его радости, какого-то сумасшедшего, бескрайнего счастья. Опасаясь даже дышать, чтобы не спугнуть внезапно выпавший ему шанс, он бережно обнимал ее и думал о том, сколько времени этого не делал. Сколько лет прошло зря... Он гонялся за женщинами не цеплявшими его, не затрагивающими его душу, и совершенно забыл какое это счастье - обнимать любимую...

- Милая моя девочка, - почти беззвучно прошептал Джереми, касаясь губами ее волос. На какой то миг он даже забыл, что им многое надо выяснить, что она задала ему вопрос, точнее обвинила его... На мгновенье для него перестало существовать все, кроме осознания, что он держит ее в объятьях.

- Расскажи мне о том, что ты видела? - тихо попросил он, вспомнив о незаконченном разговоре. - Мне кажется, это какое-то недоразумение...

Джереми замолк, ожидая ее ответа, продолжая легонечко гладить ее по голове и плечам. Ему вдруг и самому стало жутко интересно узнать с кем же он, по ее словам, ей изменял? И что конкретно она видела?

А еще... еще подспудно, неосознанно замаячила на горизонте сознания убийственная по своему смыслу догадка. Если она ушла от него не к мужчине... если думала, что он изменяет... если все было так... не это ли явилось причиной?.....
Нет,нет!!! Это было бы слишком жестоко... Судьба не могла так с ними поступить!
...или могла?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 2:45

Джереми Марлоу писал(а):
Она отвернулась от него и кажется опять начала всхлипывать. Сердце Джереми заныло от этого зрелища, сейчас он чувствовал ее боль как свою...
- Джемма... - он шагнул к ней, нерешительно обнимая ее за плечи... Как отреагирует она на это? Ведь он давно уже утратил право ее обнимать...
К черту! Пошло оно все к черту!!!
Руки его сжали плечи сильнее, он нетерпеливо потянул ее на себя, мимолетом прижавшись губами к затылку и вдыхая ее такой знакомый запах, а затем, аккуратно развернув, крепко прижал Джемму к себе.

Пусть он признается, пусть признается, объяснит, извинится и я его прощу.... Только не надо больше лжи - думала про себя Джемма не в силах остановить то и дело сбегающие из глаз слезинки и удивляясь превратностям судьбы.
Почувствовав на плечах руки Джереми девушка на миг застыла но не отстранилась, позволяя ему обнять себя. Ведь это было так нужно ей сейчас, нужнее чем правда, правда подождет. Руки сами потянулись привычным, не забытым жестом и сомкнулись сзади на талии мужчины.
Прижавшись щекой к груди мужа девушка тем не менее не успокоилась, а казалось разрыдалась еще больше и не в силах была остановиться. Как давно он не обнимал ее так, как ей не хватало этого - его рук, запаха, груди на которой можно было забыть печали сложного дня, поспать, чертить губами незамысловатые узоры...
С трудом отбросив воспоминания причиняющие своей сладостью боль, Джемма продолжила размышлять о том как кардинально изменилось ее мировоззрение за эти дни.
Мама. Кажется теперь она наконец понимала ее. И больше не могла осуждать, за слабость, бесхарактерность... . Понимала что двигало матерью, когда та раз за разом прощала измены отцу, она просто не могла жить без него. И Джемма чувствовала что тоже не сможет, но он должен раскаяться чтобы она простила его, лишь бы он больше не обманывал, хоть бы сказал правду. Джереми другой, убеждала себя девушка, он не как отец.

Господи! что если это она навела на них эту беду своим отношением к матери, ужаснулась Джемма и застыла, казалось забыв даже плакать - иначе как было объяснить внезапно высохшие слезы..
За все обидные слова, неуважение к матери... Что, если судьба наказала ее так? Недаром говорят никогда не зарекаться...
Подобное открытие ужаснуло Джемму. Что если ее глупость, непонимание, вспыльчивость всему виной.

Джереми Марлоу писал(а):
- Расскажи мне о том, что ты видела? - тихо попросил он, вспомнив о незаконченном разговоре. - Мне кажется, это какое-то недоразумение...

Голос мужа вовремя выхватил ее из одного омута, но...
Джереми стоял на своем. Сердце Джеммы упало, опустив руки она отстранилась высвобождаясь из объятий.
Но вот что тревожило Джемму еще, и сейчас и тогда давно. Джереми никогда не удавалось скрыть от нее что-то мало-мальски значительное, она всегда замечала когда он пытался схитрить и начинала выспрашивать.
Как же ему удавалось скрывать связь с другой женщиной и как удается выглядеть так искренне удивленным сейчас?
Он говорит о недоразумении.
Джемма собрав в кулачок все душевные силы попыталась отстраненно вспомнить тот день. Так будто это не ее жизнь, не ее муж, а сцена из кинофильма.
Вот она идет по коридору. Нет, не она, другая женщина, как из кинофильма, поправила себя Джемма. Вот нужная дверь, она представляет как обрадуется муж такому сюрпризу, думает как вытащит его пообедать из душного офиса, открывает дверь. И никакая это не актриса, это она Джемма, и Джереми, ошибки быть не могло. Она не видела его лица, но видела брюки, которые давала ему утром, галстук, который купила недавно просто так, потому что этот цвет очень шел Джереми, ноги.. сильные, загорелые, она не могла не узнать ноги мужа. А женщина была еще одета, но когда Джемма отшатнулась то успела заметить как та тянется к сорочке Джереми, наверное расстегивать, а он, казалось гладил ее ноги. Зажмурившись Джемма потрясла головой, пытаясь вырваться оттуда, чтобы спастись.

- Это был ты... - отстраненно глядя, будто в само прошлое, вдруг произнесла она, продолжив размышления вслух.
- В твоем кабинете..., - продолжила она и вспомнив метафору которой часто называют измену в анекдотах или желтой прессе невесело усмехнулась. - Я поймала тебя без штанов, Джереми...
- Не ври мне больше, пожалуйста. - попросила Джемма, будто все еще давая ему шанс исправить все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 2:46

Джемма обхватила его за талию, доверчиво, тепло... как и раньше... и неожиданно он почувствовал, будто не было тех лет, не было ничего, что могло бы их разъединить...
Джемма Марлоу писал(а):
Джереми стоял на своем. Сердце Джеммы упало, опустив руки она отстранилась высвобождаясь из объятий.

Но он радовался рано. Через пару мгновений девушка высвободилась и отстранилась, причем, казалось, не только физически. И он позволил ей это сделать, он не желал держать ее силой...
Но все же, глядя на свои руки, теперь опустевшие, лишенные ее тепла, Джереми не смог удержаться от вздоха.
Казалось будто он обидел ее чем-то, причем так сильно, что она не могла этого вынести...

Но чем? Чеем??
Внезапно мужчина почувствовал раздражение.
Давай уже все выясним! - мысленно взмолился он. - Я устал уже от этой неизвестности! Что за испытания придумала мне ты? И когда они уже кончатся?

И смогу ли я снова тебя после этого обнять?....

- Джемма, скажи, зачем мне врать тебе? - стараясь, чтобы голос звучал спокойно, произнес Джереми. - Мы много лет уже практически чужие друг другу люди!

И замолчал, сам испугавшись того, как пусто стало в душе после этих слов. Да, они были в чем-то правдивые, но.. Нет, нет! Мы не чужие! - сопротивлялось сознание. - Мы не были чужими и не будем, все еще можно вернуть, начать заново в конце концов...

Да, наверное. Но для этого следовало разобраться с текущими проблемами, с этой его мнимой изменой..

Джереми посмотрел на жену. Она стояла, задумчиво глядя куда-то в себя, полуприкрыв глаза, она вспоминала... и на лице ее в этот миг отчетливо читалось страдание...
Как бы он хотел ей помочь, разогнать ее призраков, рассеять сомнения! Если бы он знал, что можно для этого сделать... Если бы он мог...

Джемма Марлоу писал(а):
- Это был ты... - отстраненно глядя, будто в само прошлое, вдруг произнесла она, продолжив размышления вслух.
- В твоем кабинете..., - продолжила она и вспомнив метафору которой часто называют измену в анекдотах или желтой прессе невесело усмехнулась. - Я поймала тебя без штанов, Джереми...
- Не ври мне больше, пожалуйста. - попросила Джемма, будто все еще давая ему шанс исправить все.

Она над ним точно издевается, - пронеслось у него в голове, и само собой вырвалось язвительное замечание:
- Чудная картинка! - его губы издевательски скривились. - Даже как-то обидно, что я всего этого не видел!

Неизвестно чего он хотел, может того, чтобы она рассмеялась? Или хотя бы снисходительно улыбнулась, как она делала всегда, когда его шутки ей не нравились по смыслу, а не по сути.
Однако ни, той ни иной реакции он так и не дождался, из чего можно было сделать вывод, что она говорит всерьез.
Но как? Как можно обвинять его всерьез в том, чего он точно не совершал???

- Джемма... - начал Джереми, снова чувствуя раздражение, и пару раз глубоко вздохнул, чтобы успокоиться.
- Не думаешь ли ты, - голос его теперь звучал с убийственным спокойствием, несмотря на бурлящие внутри него чувства. - Что если бы у меня была любовница, то как минимум я бы об этом знал? Как ты могла меня видеть, когда я точно знаю, что никогда не сидел в своем кабинете в присутствии кого-либо без штанов?!

Последняя фраза пробудила вдруг какое-то неясное воспоминание, и Джереми внезапно остановился, наморщив лоб. Совсем недавно он вспоминал что то подобное... когда ему пришлось сидеть без штанов... и с ним была Линн, которая все-таки девушка несмотря ни на что...
А без штанов он был, потому что их надо было высушить.

Чеееерт!!!!
Он на мгновение задохнулся от нахлынувших вдруг воспоминаний и мыслей. Взглянув на жену безумным, невидящим взглядом, в котором читалось озарение, осознавание, растерянность и что то еще, Джереми медленно, словно не веря сам себе, задал вопрос:
- Это было в последний день, да? - он говорил тихо, но в воцарившейся внезапно тишине слова его звучали будто набат. - Перед тем как ты ушла?.. Да?...

Мир рухнул и отстроился вновь... но теперь уже в математически точном порядке. Все встало на свои места, но... что за ужасная получилась картина!
Она ушла, увидев его в тот день...
Он поверил, что она влюбилась в другого...

Джереми так и стоял, не в силах сдвинуться с места, глядя на Джемму застывшим, неверящим взглядом, пока мозг его быстро просчитывал, отрисовывал прошлое заново.
Вот почему она не считала себя виноватой!
Ведь это сразу бросилось ему в глаза...
Вот почему отгораживалась от него...

Но одного он не мог понять, никак не мог понять...
- Почему? - начал Джереми, но голос сорвался и заканчивать пришлось почти шепотом. - Почему ты не спросила меня?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 2:46

Джереми Марлоу писал(а):
Она над ним точно издевается, - пронеслось у него в голове, и само собой вырвалось язвительное замечание:
- Чудная картинка! - его губы издевательски скривились. - Даже как-то обидно, что я всего этого не видел!

Закончив говорить Джемма посмотрела в глаза Джереми, надеясь что хоть теперь то он не будет отпираться.
Осознав смысл происходящего девушка горько усмехнулась. Надеется что муж сознается в измене.
Когда-то она не смогла бы и предположить подобного, а сейчас...
Как все меняется в жизни. Как жизнь меняет нас...
Издевательские нотки в голосе Джереми вернули ее к действительности. Отрицать теперь бессмысленно, неужели не понимаешь? Ты ведь не глуп, Джереми. Хотела сказать девушка, но не успела, он продолжал.

Джереми Марлоу писал(а):
- Джемма... - начал Джереми, снова чувствуя раздражение, и пару раз глубоко вздохнул, чтобы успокоиться.
- Не думаешь ли ты, - голос его теперь звучал с убийственным спокойствием, несмотря на бурлящие внутри него чувства. - Что если бы у меня была любовница, то как минимум я бы об этом знал? Как ты могла меня видеть, когда я точно знаю, что никогда не сидел в своем кабинете в присутствии кого-либо без штанов?!

- Но я видела... - негромко проговорила Джемма растерянно глядя на Джереми. Уверенность звучавшая в его голосе могла заставить собеседника усомниться в своей правоте, вот только она не могла забыть виденного. Хотя, видит Бог, пыталась это сделать многие годы.
Вглядываясь в лицо мужчины Джемма пыталась найти подтверждение того что он врет, лукавит, но не находила. Как такое могло быть? Она верила ему, верила его словам, и на те мгновения, когда неоспоримый аргумент ее обвинения терялся среди других мыслей, забывался, в те моменты появлялось робкое мимолетное ощущение эйфории, словно он ей не изменял. Но в следующее же мгновение это ощущение исчезало, безжалостно смятое вспомнившимся доказательством.

Эта не разрешаемая головоломка сводила с ума.

Джереми Марлоу писал(а):
- Это было в последний день, да? - он говорил тихо, но в воцарившейся внезапно тишине слова его звучали будто набат. - Перед тем как ты ушла?.. Да?...

О нет! Он вспомнил...
Да, именно вспомнил, она видела это по его лицу, узнала момент когда ощущение собственной правоты поколебалось и капитулировало.
И хоть Джемма ждала его признания, надеялась на него, сейчас оказалась совершенно не готова к услышанному.
Как он мог забыть подобное? И что это значит? Что это была мимолетная интрижка которая тут же вылетела у него из памяти? Почему-то это не сильно утешало.

Медленно кивнув в ответ на вопрос Джемма опустила голову.
- Зачем она тебе понадобилась Джереми, зачем? - тихо шептала она перерывая в памяти все, что когда либо думала о причинах его измены.

Джереми Марлоу писал(а):
Но одного он не мог понять, никак не мог понять...
- Почему? - начал Джереми, но голос сорвался и заканчивать пришлось почти шепотом. - Почему ты не спросила меня?...

Его вопрос вызвал у Джеммы горький смех. Она жаждала услышать раскаяние, а он спрашивает почему она не спросила... не спросила что?
Подняв голову Джемма язвительно ответила:
- Спросить что, Джереми? Не нужен ли вам третий?
Горько рассмеявшись Джемма почувствовала как к горлу опять подступают спазмы и отошла к окну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 17:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: В Краснодаре очень тепло! +28! В новостях вчера говорили, что температура идёт на рекорд. Ветра утром не было, а потом задул, вернее... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение