Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:49
Vlada писал(а): и быстренько его раскрываем и потом гулять))Мариука писал(а):
Или убийство совершено с помощью травы которая растет только в Индии и пришлось туда ехать, а управление средств на это не выделило в силу недостаточности улик, а тут Рорк со своим авто- мото- авиопарком берем все идеи и замешиваем преступление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:14
Ленни писал(а):
главное самим потом не запутаться... хотя... в Индии столько "трав" и статуэток - развлекайся не хочу распутаем и не такое преступление давайте подумаем, что они в Мумбаи будут смотреть и делать? Рекламу (индийскую) всяких товаров я вам обеспечу! Вот Ева будет удивляться, что женщины ходят в сари, как же они в них не падают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:31
Цитата:
и быстренько его раскрываем и потом гулять) Цитата:
распутаем и не такое преступление Галахад готов быть дегустатором травы Цитата:
давайте подумаем, что они в Мумбаи будут смотреть и делать? Рекламу (индийскую) всяких товаров я вам обеспечу! Вот Ева будет удивляться, что женщины ходят в сари, как же они в них не падают? и дамы-полицейские тоже в сари... сколько у Евочки впечатлений будет. Хочу рекламу... с участием второго Рорка *где-то слюнявчик был* Что там может быть интересного... мне всё)) Бакстер с нами поедет? Наверняка по клубам проведёт по городу покатаемся, по магазинчикам походим, в кино забежим, музыку послушаем и потанцуем))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:35
Ленни писал(а):
Хочу рекламу... с участием второго Рорка так у меня ТОЛЬКО такие и будут Ленни писал(а):
Галахад готов быть дегустатором травы будет НЮХАТЬ травку Ленни писал(а):
Что там может быть интересного... мне всё))
Бакстер с нами поедет? Наверняка по клубам проведёт по городу покатаемся, по магазинчикам походим, в кино забежим, музыку послушаем и потанцуем))) лады, все это и ищем все, а потом отписывемся. нужны на праздник - картинки ( Индия, наши герои и т.п.) - О, Ленни, сделай Еву в сари - видео - музыка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:39
Цитата:
- О, Ленни, сделай Еву в сари запросто... только её и делать не надо - есть родная фотография. Может Стану приодеть? и Сомми в восточном халатике есть. Цитата:
лады, все это и ищем все, а потом отписывемся. Цитата:
так у меня ТОЛЬКО такие и будут Цитата:
будет НЮХАТЬ травку и нюхать тоже _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:40
Ленни писал(а):
Может Стану приодеть? можно, посмотрю фото подходящие для фотошопика. Приезжают в Индию Эшли и Джулиан, а там их встречают другие Ева и Рорк Ленни писал(а):
только её и делать не надо - есть родная фотография. СУПЕР!!! Именно то, что нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:44
Цитата:
2 дня хватит! 24 - расследуем, 25 отдыхаем в Мумбаи Давайте в два дня постараемся уложиться, первый день расследование (можно ещё элементы экскурсии привнести, скажем для расследования некоторые факты необходимы должны быть) и потом отдыхаем и танцуем, и Санту ждём Цитата:
тогда отлично (я не успею стать плохой женой ) Цитата:
может быть, убийство жителя НЙ совершено статуэткой из индийского храма, которую преступник украл и тайно вывез из Индии?
Или Ева поехала частным образом, потому что у Рорка случилась проблема с его партнером по бизнесу - его убили прямо во время переговоров ( а Рорк видел человека в гриме - у него же голографическая трансляция или что-то типа того есть) А может быть из музея Нью-Йорка похищена старинная индийская статуэтка, или камень драгоценный (вспомнила роман "Лунный камень" ), которую похитили для совершения какого-то ритуала под новый од. Ну и Ева отправляется на поиски, вместе с любимым Рорком. Цитата:
Едем в Мумбаи в поисках разгадки "убийства-проклятья" и праздник праздновать курить куришку и бухать бухашку - поём гимны и трескаем индейку с клюквенным соусом, ну или чем нас добрые индийцы угощать будут. В общем одно другому не мешает Цитата:
давайте подумаем, что они в Мумбаи будут смотреть и делать? Рекламу (индийскую) всяких товаров я вам обеспечу! Вот Ева будет удивляться, что женщины ходят в сари, как же они в них не падают? Что-нибудь там интересное посмотрим: Это город удивительных контрастов, здесь старинные колониальные здания соседствуют с огромными небоскребами, современные шопинг молы располагаются рядом с традиционными восточными рынками, а районы роскошных вилл окружены трущобами. В центре Бомбея господствует преимущественно величавый викторианских дух, так как здесь довольно много зданий, построенных англичанами. Ну и: Мумбай — главный центр индийского кино, здесь находится киностудия Болливуд,где в год производится самое большое количество фильмов в мире. Цитата:
- О, Ленни, сделай Еву в сари запросто... только её и делать не надо - есть родная фотография. Вот ещё фотография в полный рост И Рорчиков бы приодеть тоже надо. Рошан в восточном наряде точно есть, а вот МакМэхон... Люблю я этот фильм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:11
Захапала все фотки Рози, Влада - мерси
Цитата:
Люблю я этот фильм обожаю (и вообще все фильмы с моей любимой индийской парочкой очень-очень люблю ) Цитата:
Вот ещё фотография в полный рост во всех нарядах (и всех ракурсах) наша душенька хороша Цитата:
Что-нибудь там интересное посмотрим оторвёмся. Болливуд хочу! Цитата:
А может быть из музея Нью-Йорка похищена старинная индийская статуэтка, или камень драгоценный (вспомнила роман "Лунный камень" ), которую похитили для совершения какого-то ритуала под новый од. Ну и Ева отправляется на поиски, вместе с любимым Рорком. и про траву, которую будет дегустировать котик не забыть супер - мне нравится Цитата:
Давайте в два дня постараемся уложиться, первый день расследование (можно ещё элементы экскурсии привнести, скажем для расследования некоторые факты необходимы должны быть) и потом отдыхаем и танцуем, и Санту ждём Цитата:
ага, вот почти что сари, и прическа похожа а мне очень нравится - они же не только в сари ходят Но я ещё подрисую))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:34
Цитата: Котик у нас будет главным дегустатором, и скажем спасёт Евочку - её ндоброжелатели в Индии пришлёт букет цветов, которые будут отравлены, а котик разнюхает гнусную затею сразу же и расколотит вазочку. Ну тут и Ева с Рорком сообразят, а Галахадику ура!Как-то так
и про траву, которую будет дегустировать котик не забыть
супер - мне нравится Цитата:
обожаю (и вообще все фильмы с моей любимой индийской парочкой очень-очень люблю ) Мне ещё Мольба очень нравится. А другие не смотрела, есть ещё, где Айш и Ритик вместе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:47
Девочки, наступил новый год, давайте все вместе составим план мероприятий на первое полугодие в нашем Клубе.
В прошлом году мы намечали, детективный вечер (загадки, шарады по серии о Еве), плюс близится 19 февраля (можно провести ролевую вечеринку - нам решать , в Клубе или вне его), 14 февраля День влюблённых, тоже что-то придумать романтическое - может быть вместе с героями куда-нибудь махнём? Жду ваших предложений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:22
Цитата:
В прошлом году мы намечали, детективный вечер (загадки, шарады по серии о Еве) можно в январе или позже... марте- апреле И только по серии или по всем детективам? Цитата:
плюс близится 19 февраля (можно провести ролевую вечеринку - нам решать , в Клубе или вне его), 14 февраля День влюблённых, тоже что-то придумать романтическое - может быть вместе с героями куда-нибудь махнём? может объединить? 2 праздника подряд - по времени успеем сделать? 14 февраля - ещё и знакомство наших героев - если правильно помню... может конкурсом каким-нибудь ограничиться? А ДР Клуба отметить и заодно итоги объявить? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 20:16
Ленни писал(а):
14 февраля - ещё и знакомство наших героев - если правильно помню... может конкурсом каким-нибудь ограничится? А ДР Клуба отметить и заодно итоги объявить? это правильно. А конкурс по разным романам Норы? Мы же теперь клуб расширенный)). Январь - обсуждаем книги (выбирайте). А в день рождения клуба (февраль) нужно будет провести что-то интересное, например, задания разные (только не очень много ), возможно, по профессиям героев Нориных книг сделать загадки-шарады. Попросить подарки для клуба подготовить разные - стихи, видео, признания - что мне дал клуб. . Буду думать, что еще можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:04
Vlada писал(а):
А конкурс по разным романам Норы? Мы же теперь клуб расширенный)) если 14 брать как день знакомства Е&Р, то можно серией ограничиться - на знание романтиШных моментов. Цитата:
Январь - обсуждаем книги (выбирайте) предлагали кажется про Еву очередную перечитать... надо повторить, за праздниками могли не заметить) про ДР мне нравится Шарады по профессиям уже надо начинать делать - их многА ... займусь подбором картинок с подарками хорошо, у всех будет возможность подготовиться. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:12
Цитата:
можно в январе или позже... марте- апреле И только по серии или по всем детективам? Цитата:
это правильно. А конкурс по разным романам Норы? Мы же теперь клуб расширенный)). Может быть сделаем загадки только по серии о Еве, помните, в прошлом году на 1 апреля уже проводили вечер загадок по всем книгам автора, а в этот раз выделим саму серию?Или возьмём по больше романов, чтобы вариаций больше можно было придумать? Цитата:
Январь - обсуждаем книги (выбирайте). Я сейчас в теме написала объявление, больше хочется о Евочке поговорить, но и Опасный след с удовольствием перечитаю Цитата:
может объединить? 2 праздника подряд - по времени успеем сделать?
14 февраля - ещё и знакомство наших героев - если правильно помню... может конкурсом каким-нибудь ограничиться? А ДР Клуба отметить и заодно итоги объявить? Я тоже думаю, что 14 февраля можно провести не очень большое мероприятие, викторина или конкурс были бы как раз к стати. Теперь давайте наметим тему для подготовки - хорошо бы было сделать викторину о Еве и Рорке, раз уж это такая памятная для них дата, но что-то подобное мы по-моему, так что придумаем немного другое Цитата:
А в день рождения клуба (февраль) нужно будет провести что-то интересное, например, задания разные (только не очень много ), возможно, по профессиям героев Нориных книг сделать загадки-шарады. Попросить подарки для клуба подготовить разные - стихи, видео, признания - что мне дал клуб. . Буду думать, что еще можно. Мне нравится! А ролевую вечеринку в клубе делать будем? Цитата:
Шарады по профессиям уже надо начинать делать - их многА ... займусь подбором картинок И я посмотрю, люблю это дело |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |