Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Альстремерия:
27.07.11 22:33
Прочитала обе книги. Спасибо за море положительных эмоций - смеялась до слез (особенно про ТЕЩУ).
А продолжение серии не планируешь?
...
Фэнси:
27.07.11 22:46
Альстремерия
Альстремерия писал(а):Прочитала обе книги. Спасибо за море положительных эмоций - смеялась до слез (особенно про ТЕЩУ)
Спасибо что оставила комент
Очень рада что понравилось
Альстремерия писал(а):А продолжение серии не планируешь?
Продолжение планируется, по крайней мере еще 3 романа, но пока буду дописывать не законченный.
...
Альстремерия:
28.07.11 08:37
Фэнси писал(а):
Продолжение планируется, по крайней мере еще 3 романа, но пока буду дописывать не законченный.
Ой, как здорово.
почитаем...
...
Ева Светлова:
29.07.11 21:11
Прочитала, хоть и с запозданием (извини - так вышло).
Поздравляю с окончанием произведения!
Во-первых, Ленке со свекровью повезло. Ну какая еще мать будет ругать сына за то, что с девочкой переспал и не женился?
Игореща конечно самоубийца, что не только на Ленкину свадьбу явился, но еще и мерзости всякие криал. если бы Ленка на него не наинулась, его бы родственники жениха и невесты растерзали бы. Потом, с кожурой, дейчтвительно банально получилось. Мне кажется, большим наказанием ему тюремный срок стал бы - ему там самое и место.
Приятно, что инциндент с порчей платья не испортил торжества, что Мишка такой находчивый, а Ленка красива и элегантна даже в его рубашке на бедрах.
Очень тронуло, какой Мишка заботливый, как трепетно к будущему ребенку относится. Просто илеальный мужчина, так же как и Леха.
Удивил эпилог, а именно то, что Мишка настолько религиозен, что церковь у себя на участке соорудил. Скрытый мысл я поняла - это он храм своей любви воздвиг. но все равно я не ожидала, что он поступит настолько буквально. Он врожде бы и релилзностью не отличался.
Вдохновения тебе для написания продолжения!
...
Фэнси:
30.07.11 18:47
Ева
Ева Светлова писал(а):
Прочитала, хоть и с запозданием (извини - так вышло).
Ничего страшного, сама в раздел через силу заползаю
Ева Светлова писал(а):Поздравляю с окончанием произведения!
Спасибо
Ева Светлова писал(а):Во-первых, Ленке со свекровью повезло. Ну какая еще мать будет ругать сына за то, что с девочкой переспал и не женился?
Ну свекровь просто видела что сын влюблен, и пыталась помочь, а не вставлять палки в колеса, но ты права Ленке повезло.
Ева Светлова писал(а):Игореща конечно самоубийца, что не только на Ленкину свадьбу явился, но еще и мерзости всякие криал. если бы Ленка на него не наинулась, его бы родственники жениха и невесты растерзали бы. Потом, с кожурой, дейчтвительно банально получилось. Мне кажется, большим наказанием ему тюремный срок стал бы - ему там самое и место.
Ну большой драки и тем более суда я устраивать не хотела, просто такой смертью я хотела показать нелепость его жизни, в принципе не стоящей больше чем банановая кожура.
Ева Светлова писал(а):Приятно, что инциндент с порчей платья не испортил торжества, что Мишка такой находчивый, а Ленка красива и элегантна даже в его рубашке на бедрах.
Ну парочка вообще еще та, вот и свадьбы такая же.
Да и так сказать многие за свадебными атрибутами уже и забывают о том что привело их в ЗАГС - любовь.
Ева Светлова писал(а):Очень тронуло, какой Мишка заботливый, как трепетно к будущему ребенку относится. Просто илеальный мужчина, так же как и Леха.
Но так ведь и должно быть, тем более если есть настоящие чувства.
Ева Светлова писал(а):Удивил эпилог, а именно то, что Мишка настолько религиозен, что церковь у себя на участке соорудил. Скрытый мысл я поняла - это он храм своей любви воздвиг. но все равно я не ожидала, что он поступит настолько буквально. Он врожде бы и релилзностью не отличался.
Не то чтобы он так уж жутко религиозен, но и не чужд веры, просто его идея вдохновила всю Семеновку, и если у него появился случай доказать супруге что она по настоящему достойна его любви он им воспользовался. Хотя если бы не было денег он просто бы ее потом отвел в любую другую церковь.
Ева Светлова писал(а):Вдохновения тебе для написания продолжения!
Спасибо дорогая.
...
MacKayla:
04.08.11 16:08
Фэнси Спасибо за этот роман!
Не могла оторваться! Читалось на одном дыхании.
А сколько юмора там! Очень понравились диалоги между Ленкой и Мишей!
Очень теперь интересно прочитать еще что-нить из этой серии
*отзывы писать не умею, поэтому пишу вот так ...
Фэнси:
04.08.11 19:26
Mac
MacKayla писал(а):Фэнси Спасибо за этот роман!
Не могла оторваться! Читалось на одном дыхании.
Спасибо дорогая,
рада что ты и сюда зашла
MacKayla писал(а):А сколько юмора там! Очень понравились диалоги между Ленкой и Мишей!
Я тоже считаю что этот роман вышел более веселым.
MacKayla писал(а):Очень теперь интересно прочитать еще что-нить из этой серии
*отзывы писать не умею, поэтому пишу вот так
Сначала надо дописать еще один, ну а уж потом за что-то еще браться. А отзыв, главное что ты появилась и поблагодарила раз читала. Спасибо тебе за это.
...
Фэнси:
11.08.11 09:23
Юля
Kirara писал(а):Я не буду отличаться особой оригенальностью.... Тата, спасибо тебе огромное за столь замечательные произведения!
Тебе спасибо что нашла время не только прочитать но и оставить комент
Kirara писал(а): К своему стыду, я очень давно не бывала на форуме(((((но это всё от нехватки времени и сил.работа заберает всё((
Не в пустыне же живем, у всех есть жизнь и помимо форума, и она к сожалению диктует что нам делать
Kirara писал(а): Но начав читать "Зойку" я не смогла оторваться, и тут же принялась за второе произведение! У меня только восторженый визг получается! Очень очень тепло, душевно и главное, для меня, получив такой мощный заряд позитива, от моей меланхонии не осталось и следа! За это отдельное спасибо!
Ну романы и писались для того чтобы хоть немного улыбнуло, депресухи и в жизни полно чтобы про нее еще и читать. Вот и старалась хоть так настроение поднять.
И очень рада что удалось.
Kirara писал(а):Я очень надеюсь встретиться с героями в будущем!
Приблизительные идеи уже есть, осталось дело за тем чтобы привести их в что-то удобочитаемое, но сначала допишу "Дверь в сон" а то там тоже люди ждут.
...
галя:
15.08.11 17:40
Тата,привет!Прочитала с огромным удовольствием.Очень понравилось!
Желаю успехов и вдохновения!
Проголосовала за продолжение!
...
Фэнси:
15.08.11 18:33
галя
галя писал(а):Прочитала с огромным удовольствием.Очень понравилось!
Рада что и этот роман не оставил равнодушной, я старалась
галя писал(а):Желаю успехов и вдохновения! Flowers
Проголосовала за продолжение!
Спасибо большое
, продолжение будет со временем.
...
Дельфин:
16.08.11 07:58
Татусенька, приииивееееет
!!!
С повышением!!!
...
Фэнси:
16.08.11 19:29
Саша
Спасибо дорогая за поздравления и подарок.
...
Deizi:
21.08.11 11:54
Фэнси, мне очень понравились и
"Зойка" и "Ленка", с нетерпением буду ждать продолжения этой серии... И спасибо тебе
...
Фэнси:
21.08.11 13:36
Оля
Deizi писал(а):Фэнси, мне очень понравились и "Зойка" и "Ленка", с нетерпением буду ждать продолжения этой серии... И спасибо тебе
Очень рада что то что я написала тебе понравилось, и что ты нашла время отписаться, это так приятно. Со временем серию продолжу, но пока заканчиваю недописанный роман.
...