Kate-rinka:
25.02.18 18:27
venechka писал(а):moxito писал(а):Лель, а может для всей серии, а? Я еще и вишневых очень люблю
и я за
Ой, девочки, пока была вся в Капкане, сейчас в мыслях о новых историях, на Марсе плохо получается сосредоточиться)) но я обязательно об этом подумаю
venechka писал(а):С большим удовольствием перечитывала в новогодние праздники, как Ева Алану седых волос добавляла моя любимая парочка
Танюшка, так приятно
Ljuko писал(а):И здесь я в запоздавших
Ljuko, всегда всем рада
...
Lidusa:
01.03.18 08:25
Мне так хочется прочитать Вашу историю.Возьмите в читатели,пожалуйста, Спасибо
...
Lidusa:
18.05.18 14:47
Здравствуйте, Катя! Сюжет этого романа волнующий,захватывающий. Героиня- девушка с характером,упорная, настырная, в которой сочетаются два таких понятия,как гордость и огромное терпение. Она- взбаломошенная, поступки ее ,порой, удивляют. Любовь ее к Алану затмевает все,временами,даже разум. Ева без конца провоцирует его. Очень правдиво и красиво Вам удалось показать,как на протяжении всего романа, развиваются их отношения: от"брат- сестра" до безумно влюбленных в друг друга. Алан,постепенно, начинает испытывать злость, ревность. Я думаю, что он сам себя обманывал, считая, что Ева только друг и малолетка. Постепенно появляется нежность, томление,страсть. Прекрасно,смело, чувственно описаны постельные сцены: горячо,жарко,но не пошло. В романе все- язык,слог, стиль,художественные описания,эмоциональный накал- все на высоте. Получила огромное удовольствие! Спасибо за Ваш труд
...
Kate-rinka:
19.05.18 22:05
Lidusa писал(а):Сюжет этого романа волнующий,захватывающий.
Согласна)) было здорово писать эту историю)
Lidusa писал(а):Героиня- девушка с характером,упорная, настырная, в которой сочетаются два таких понятия,как гордость и огромное терпение. Она- взбаломошенная, поступки ее ,порой, удивляют. Любовь ее к Алану затмевает все,временами,даже разум.
Очень верно все подмечено))
Lidusa писал(а):Ева без конца провоцирует его. Очень правдиво и красиво Вам удалось показать,как на протяжении всего романа, развиваются их отношения: от"брат- сестра" до безумно влюбленных в друг друга.
Это я люблю, чтоб шаг за шагом)
Lidusa писал(а):Алан,постепенно, начинает испытывать злость, ревность. Я думаю, что он сам себя обманывал, считая, что Ева только друг и малолетка.
Вполне возможно, что он занимался самообманом) такой упрямый, как и Ева
Lidusa писал(а):Прекрасно,смело, чувственно описаны постельные сцены: горячо,жарко,но не пошло.
Стараемся)
Lidusa писал(а):В романе все- язык,слог, стиль,художественные описания,эмоциональный накал- все на высоте. Получила огромное удовольствие! Спасибо за Ваш труд
Lidusa, спасибо за такие слова и за отзыв!
...
cibsvetlanay:
30.05.18 20:38
Спасибо за ваше творчество, как всегда на высоте
...
Enika:
07.03.20 11:04
Мммм.... Какое удовольствие я получила от прочтения не передать словами...
Автору огромное спасибо, очень крутой роман: не затянутый и не прыгающий в сюжетном плане. Очень понравился
...