Сонечка, спасибо большое за новые главы! За новые встречи и волну позитива!
Ниночка, это тебе спасибо за такой шикарный отзыв! Не устаю я тебе поражаться - как ты так сходу стихи выдаешь
Даже Степашка тут притих, замлел. Видать, снова самцом себя возомнил
Спасибо тебе большущее!!!
Кэродайн писал(а):
Нина, какой шикарный отзыв Классное стихотворение! wo
Сонечка, привет!
Лилин баннер просто сшибает с ног.
Нина! Прекрасные стихи. Стив должен обязательно вдохновиться и, не ожидая от Энджи помощи и согласия, решить по-мужски все возникшие проблемы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да в жизни не поверю, что Марк Шона подставил!!!!!! И как этот Симмонс с Марком не побоялся связаться..... Селби же его, как таракана раздавит!!! А за такие слова про Джил (не будь Симмонс акционером) Шон его отделал бы не хуже чем тогда её бывшего дружка
Соня, спасибо большое за главу!!! Такая какая-то она напряжённая получилась!
Фуух, Марк не виноват...я признаться подозревать его немного начала, но он видно наоборот как то по-своему пытается помочь))) Джил молодец, всем даст отпор ради нашего Шоника, грудью на амбразуру станет!))))
Привет Сонечка
Ммм коварный гад решил подсидеть моего Шончика. Зря он так Марк ему устроит, я бы вообще остерегалась связываться с мафиози, ага, а то потом закатают в асфальт
А Джил какая, я прямо увидела надпись на её бюсте "не продаюсь"
Спасибо за главу
Соня, большое спасибо за такое волнительное продолжение!
Искренне надеюсь, что и Шон, и Джил, и Марк с достоинством выдут из этой ситуации - теперь будем переживать ещё и за них.
Сонечка, привет
У меня сегодня был последний рабочий день перед отпуском, запара жуткая, поэтому выражение мыслей письменно дается мне уже с большим трудом))
Просто спасибо тебе и жду продолжения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение