Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Margot Valois: > 12.07.17 18:02

Диана, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень рада была узнать, что у Петра и Варвары всё хорошо, и за Алешу так рада, он заслужил свою любовь, а вот Дарья весьма неприятная и склочная особа.

...

Марьяша: > 12.07.17 18:12

Дианочка, спасибо за продолжение. А вот и Дарья и Никитин объявились Tongue Нахальная Долли девица. Так упрекать Варвару, ревнуя к Александру Shocked Рада, что Пётр выкарабкался и Алексей свою жизнь налаживает Ok Мы ещё о тетушке Варвары не услышали, как она? Мне интересно Wink
Спасибо, дорогая, за чудесную главу!! Flowers

...

Tannit: > 12.07.17 18:54

Приветствую!
Спасибо за главу. Flowers
Хорошо, что Варя и Петр теперь вместе. Надеюсь, что в семейной жизни, у них все будет хорошо.
Мне нравится, как складывается судьба Шаховского. Возможен ли их брак? Полагаю, что вполне. Известна история любви Толстого-Американца и цыганки, ставшей его женой, а то что дети у них рождались мертвыми, так современники говорили, что это кара за убитых Толстым на дуэлях.
Кстати, трагедия случившаяся с Крейцем, очень походит на ту же кару.
Жду продолжения.

...

Nadin b: > 12.07.17 20:05

Диана, огромное спасибо за продолжение!
Вот, Варвара с Петром нашли свое счастье, и Петру уже не грозит разжалование в матросы.
Алексей встретил новую любовь, надеюсь, что она будет счастливой.
Означает ли все произошедшее, что мы приблизились к завершению романа?

...

alenatiptop: > 12.07.17 20:09

Спасибо большое за прекрасную главу и не менее прекрасный коллаж к ней! Flowers Уффф, наконец то я за всех спокойна! И у Вари с Пётром, и у Лёши с турчанкой всё должно быть хорошо! tender

...

Диана Казанцева: > 12.07.17 22:23

Всем доброго времени суток!

Нат
натаниэлла писал(а):
Привет!
Диана, спасибо! новая глава доставила мне огромное удовольствие.

как приятно, я рада
натаниэлла писал(а):
Прежде всего радуюсь за Алешу. Небеса наконец-то к нему благосклонны. Он не был ранен, он влюбился по новой, его избранница, пусть и чужестранка, но хороший человек. Если им позволят, они составят хорошую пару.

Smile ну, пока еще не влюбился, рановато будет shuffle Но то, что турчанка взволновала нашего Алешу, это совершенно точно) И, да, слава Богу, на этот раз он не ранен))
натаниэлла писал(а):
Смолянка удивила своим бешеным темпераментом. Это ж надо такой скандал закатить. Да на пустом месте.

Ревность разум помутила)) Испугалась она, а вдруг Никитин бы ушел к Варваре. Хотя он мог, если Варвара пожелала бы.
натаниэлла писал(а):
Впрочем, пусть себе забирает Никитина - мне его не жалко.

Ага, и я того же мнения Laughing
натаниэлла писал(а):
Ну, а у Вари все хорошо, и это тоже радует.

по закону жанра

Рита
Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! :flowers
Очень рада была узнать, что у Петра и Варвары всё хорошо, и за Алешу так рада, он заслужил свою любовь, а вот Дарья весьма неприятная и склочная особа.

thank_you Спасибо за поддержку героев Guby А Дарья - да, она такая. Как раз пара для Никитина))

Марьяша
Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за продолжение. А вот и Дарья и Никитин объявились tongue: Нахальная Долли девица. Так упрекать Варвару, ревнуя к Александру shock:

thank_you Дарья не только приревновала к Никитину, ей еще за Петра стало вроде как обидно. Она же не знает Варвару так, как знаем ее мы. Поэтому судит о ней поверхностно. А с Петром они действительно сблизились, и Дарья к нему очень хорошо относится.
Марьяша писал(а):
Мы ещё о тетушке Варвары не услышали, как она? Мне интересно :wink

Ну, как... вот на балу мы ее увидели, значит, с ней все хорошо)) выглядит она прекрасно, рядом любящий муж. Все у нее чудесно
Марьяша писал(а):
Спасибо, дорогая, за чудесную главу!! :flowers

Маша, спасибо тебе за красивые цветочки! И большое спасибо за коллажи! Не устаю ими любоваться, Мастерица ты наша!

Таня
Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за главу. :flowers
Хорошо, что Варя и Петр теперь вместе. Надеюсь, что в семейной жизни, у них все будет хорошо.

Торжественно обещаю, все у них будет хорошо Smile
Tannit писал(а):
Мне нравится, как складывается судьба Шаховского. Возможен ли их брак? Полагаю, что вполне.

Очень рада, что ты так думаешь) но об этом мы узнаем чуть позже Wink
Tannit писал(а):
Известна история любви Толстого-Американца и цыганки, ставшей его женой, а то что дети у них рождались мертвыми, так современники говорили, что это кара за убитых Толстым на дуэлях. Кстати, трагедия случившаяся с Крейцем, очень походит на ту же кару.

Про Толстого очень интересно, я не знала wo А про Крейца нас ждет продолжение. Мы еще с ним не расстались.

Надя
Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!
Вот, Варвара с Петром нашли свое счастье, и Петру уже не грозит разжалование в матросы.

thank_you Петр продолжит свою карьеру, без этого никак. Мы еще увидим его портрет, который сделала для нас Ульяша) Сумел он обойти, так сказать, острые углы) и с Варей у них все прекрасно, нашли они друг друга tender
Nadin b писал(а):
Алексей встретил новую любовь, надеюсь, что она будет счастливой.

Надеюсь, что встретил, но про любовь немного рановато говорить... пока что.
Nadin b писал(а):
Означает ли все произошедшее, что мы приблизились к завершению романа?

Да! У нас осталась еще одна глава и эпилог Ar
Надюша, спасибо за чудесную бабочку-красавицу! tender

Алена
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за прекрасную главу и не менее прекрасный коллаж к ней! :flowers

Спасибо большое, что отметила работу Марьяши!
alenatiptop писал(а):
Уффф, наконец то я за всех спокойна! И у Вари с Пётром, и у Лёши с турчанкой всё должно быть хорошо! :tender

И я вздохнула с облегчением prv нам остался последний рывок))

Ася
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста!

Девочки, от души благодарю за ваши отзывы, дорогие мои!
Ловите от меня сердечки и букетики
Poceluy Serdce

...

ЕлеNка: > 12.07.17 23:38

Диана, спасибо за главу Flowers
Скажу честно до сих пор испытывала противоречивые чувства)) А точнее на душе был какой-то осадок...ну обидно мне было за Алексея, обидно Wink И душа не принимала турчанку)) Но последний абзац, где Петр шел к Варваре..и то как здорово ты описала ее чувства...все встало на свои места и я поняла, что так и должно быть))) что это правильно wo Душа наполнилась светом и теплом, вот правда tender Именно здесь я увидела Петю в другом ракурсе, такого милого, близкого и родного wo

...

Диана Казанцева: > 13.07.17 10:06

Привет! Smile
ЕлеNка писал(а):
Диана, спасибо за главу :flowers
Скажу честно до сих пор испытывала противоречивые чувства)) А точнее на душе был какой-то осадок...ну обидно мне было за Алексея, обидно :wink И душа не принимала турчанку)) Но последний абзац, где Петр шел к Варваре..и то как здорово ты описала ее чувства...все встало на свои места и я поняла, что так и должно быть))) что это правильно :wo Душа наполнилась светом и теплом, вот правда :tender Именно здесь я увидела Петю в другом ракурсе, такого милого, близкого и родного :wo

Ленок, спасибо за отзыв, спасибо, что поделилась эмоциями! Flowers Для меня, как автора, это очень важно) Понимаю, что обидно... но у нас треугольник, поэтому всегда кто-то лишний)) Очень рада, что ты смогла разглядеть Петра именно такого, какого я представляла себе изначально, всегда. Просто из-за разности характеров, Алексей на его фоне выглядит ярче, как персонаж (да и внимания ему уделено немало, прямо скажем))) Ну, а Петр тоже ведь достоин любви. Он совершал поступки, за которые никогда не было стыдно (если не брать в расчет то, что он пошел против воли родителя))). Он всегда был последователен в своих действиях и он искренне любит Варю.

...

Ростовчанка: > 13.07.17 10:47

Диана, привет и спасибо. Чудная глава. Под девизом: Всем врагам назло! Это я о Воронец и Никитине. Вот уж их удивили так удивили. А Дарья не смогла от яда удержаться. После этой главы я тоже поверила Петру, тому что ради Вари он все преодолел. И за Алешку рада. пусть он тоже будет счастлив. А Крейца мне все-таки жаль.

...

Светорада: > 13.07.17 11:50

Какая прелестная глава tender. Такое приятное послевкусие от её прочтения) Спасибо за главу!

...

Диана Казанцева: > 13.07.17 12:00

Девочки, добрый день! hi

Наталья, спасибо за отзыв! Flowers
Ростовчанка писал(а):
Диана, привет и спасибо. Чудная глава. Под девизом: Всем врагам назло! Это я о Воронец и Никитине. Вот уж их удивили так удивили.

thank_you Интересная пара из них выйдет)) Бывшая смолянка с буйным нравом и заносчивый и высокомерный игрок-масон (так он у меня заявлен, как персонаж)) Жаль, не удалось его развить в полной мере, как хотелось изначально))
Ростовчанка писал(а):
А Дарья не смогла от яда удержаться.

Нет, не смогла)) она же Никитина сразу приметила. Уж не знаю, чего она в нем нашла, но вкусы-то у всех разные Laughing Дарья же видела однажды, как Варвара "любезничала" с Никитиным возле лавки шляпницы (тогда они, как раз, познакомились Варя и Дарья). Ей показалось, что Варя кокетничала с ним, она же не слышала их разговора, после которого Варя сбежала из столицы и заварилась вся эта каша с Очаковым). Дарья видела только, как близко стоит Никитин к Варе и что-то ей шепчет, а в следующий раз она увидела их снова вместе, танцующими. Вот и сделала свои выводы Wink Видно, девица не страдает от нехватки воображения))
Ростовчанка писал(а):
После этой главы я тоже поверила Петру, тому что ради Вари он все преодолел.

Ну, хорошо prv
Ростовчанка писал(а):
И за Алешку рада. пусть он тоже будет счастлив.

я тоже так думаю)
Ростовчанка писал(а):
А Крейца мне все-таки жаль.

Как Таня справедливо заметила, это ему кара за его прошлые грехи. Но на самом деле все могло быть намного хуже. У него осталась жизнь, а это тоже немало. Будет о нем еще упоминание в следующей главе, где мы узнаем о его дальнейшей жизни.

Светорада
Светорада писал(а):
Какая прелестная глава :tender. Такое приятное послевкусие от её прочтения) Спасибо за главу!

Благодарю, мне очень приятно
Спасибо за отклик! rose

...

Lady in White: > 15.07.17 06:43

Диана, привет! Спасибо большое за новую главу!

Мне очень понравился исход битвы для героев. Хорошие не пострадали, плохим досталось по заслугам! Ну, за исключением Петра. Но и с ним всё по итогу в порядке, даже не разжаловали. Я очень рада за их с Варварой пару, гармонично смотрятся вместе и любовь у них крепкая! Конечно же, также я рада за Алексея, нравится мне читать про них с Айлой! Бедная турчанка, путь домой ей закрыт, остаётся только довериться Алексею, и мы-то знаем, что он достойный человек, а ей могу представить как страшно: ехать в далёкий Петербург, не понятно под каким статусом там жить. Но вижу, что Алексей её очаровал, так что она его предложение примет Smile Вакула милаха, кстати)
Крейца мне жаль, может быть, совсем чуть-чуть. Всё-таки он не умер, и думаю, такие последствия всё же не поставят на его жизни крест. Зато теперь ему будет гораздо проблематичнее соблазнять девиц, а это плюс. Никитин и Дарья — два сапога пара, вот и пусть будут вместе. Как Дарья с Петром ещё умудрилась сдружиться? Как он не увидел в ней всего этого яда? Воспитания у неё не достаёт.

Жду продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение