Прочитала. Спасибо огромное автору за такое невероятно вкусное и ароматное произведение
Давно я не наслаждалась так читая что-либо. Вам удалось замечательно передать химию между героями. Вот честно, некоторые куски перечитывала по нескольку раз смакуя, настолько потрясающе всё передано. А так же заставить заинтриговать и держать интригу до конца, так что не было возможности оторваться от чтения.
У вас дивные диалоги, живые, настоящие. Отличные описания, так что казалось я вижу всё воочию. Не перегнули с описание постельных сцен, но в тоже время смогли дать прочувствовать страсть между Соней и Улфом
В целом - я оверила в их историю на все 100%
Единственно что меня смутило... Это эпилог. Прошло
шесть лет, но почему-то живя в Швеции Соня все ещё плохо ориентируется в шведском. Хотя этот язык не так сложен и живя, можно выучить за год в совершенстве, постоянного общаясь с носителями. Это во-первых. Во вторых тот же вопрос к Улфу... он продолжает говорить на ломанном русском. В начале это было объяснимо - да бабушка была русской, учила его, но он редко в нём практиковался, ясно-понятно... НО теперь он женат на русской и постоянно говорит на нём, но даже спустя шесть лет ПОСТОЯННЫХ упражнений, когда даже их ребёнок уже говорит на чистом русском, тот продолжает сыпать инфинитивами и коверкает слова. По мне, уж извините, это логический косяк автора))