Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джонатан Арчибалд: > 16.06.18 08:58

Всем привет)
Рекруты, ваши посты огонь! Редж, твоя любовь ко мне сквозит в каждой строчке! Laughing
Софи, обалденная песня) спасибо!!!
Джей, квест ты нам устроил хороший) всем приходится ломать голову, как же эти камни спереть))))

...

Нэнси Флер Ратерфорд: > 16.06.18 21:51

Генри, спасибо за описание клуба, за военную журналистику и за нашу беседу.
Не задержусь с ответом.

»» 25.06.18 13:20 Лондон

...

Эстель Скеффингтон: > 17.06.18 22:37

Хорошего всем вечера, надеюсь теплого и выходного)
Спасибо всем большое за тёплые слова. И извиняюсь, что пропала, реал порой нас озадачивает и неслабо.
Всех именинников с прошедшими. Пусть будет море времени писать, всегда найдётся вдохновение и главное поддержка от того, кто рядом)

Сейчас в процессе чтения постов. Могу лишь по чуть-чуть о том, что захватила в перерывы)
Анастасия, Кейт и мистер Филдинг, одни вот только познакомились, другие встретились случайно после не самой радужной из предыдущих встреч, но ощущение того, что вы компания, словно давно знакомые и даже может быть друзья, реальное. Как и прекрасный вечер, и теплые объятия мистера Годо, и конкурс поедания клешней)
Кай, мистер Макней, синьор Салинас, мистер Нортон, за вашим отдыхом занятно наблюдать ветра, что обжигают, золотой песок, красавицы и гонки на десерт. Всё очень натуральное, как и разнообразие эмоций, которые приносите с постами.
Софи и мистер Фейн, не помню говорила ли, что очень нравится мне ваша встреча, смущение и восхищение. Надеюсь, что повторное свидание удасться на все 100%. И тоже рада за профессора, но как он мог хотя бы год без власяницы и печали!
Профессор Дазендберри, я вот наоборот бы опасалась написать рецензию работе друга или приятельницы, вы очень смелый человек.
Сильви, вы очень солнечная девушка - улыбка и веселье, неунывающий характер, ещё и танцевать умение, которое, оказывается, первично для многих) Мистер Уэстморленд, вам с вашей феей повезло. Скучать вам точно не удастся.
Как и семейству Арчибалд, как хорошо, что вы есть у друг друга и у нас, читателей. Джульета, вы чудесно преподносите урок.
Леони, мистер Роджерс, вы так чудесно дополняете и оттеняете друг друга, читать вас удовольствие. Огромный интерес к друг другу и помощь с достижением всех целей, надеюсь, приведёт к хорошему финалу.

Ушла читать всех дальше.

...

Каролина Таунсенд: > 17.06.18 22:50

Всем доброго вечера)
Буду честна) Пост не готова править, но если надо, убью всех Gun ,куда ж я денусь
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кэр, для хорошего сна)

Надеюсь, там есть валерьянка. На худой конец экстракт ромашки)) Спасибо, Джеймс)

...

Джонатан Арчибалд: > 19.06.18 06:29

Доброго утра!
Забежал на минуточку) Ребята, посты у Всех супер!!! Рекруты, что я без вас бы делал! Wink

Эммус! Желаю счастья в каждом дне!
Улыбок море, вдохновения!
Чтоб вспоминала обо мне Laughing
А с мужем набралась терпения!
Ещё почаще бы писать!
И так не мучить ожиданием;)
И приключения искать,
Ни чьи не слушать указания!!
Желаю моря в каждом дне!
Побольше солнечного света!
Здоровья и любви тебе!
И жаркого, крутого лета! Flowers
С днём рождения!!!!

...

Кендалл Мейтленд: > 19.06.18 10:17

Спасибо, Рафаэль, а я рада видеть вас. Доброе утро.
У вас с друзьями очень опасный отдых выходит, будьте, пожалуйста, осторожнее.

Эмма Круз, с днём рождения.

...

Каролина Таунсенд: > 19.06.18 11:50

Всем доброго дня)
Дорогая Эмма, поздравляю тебя с Днём рождения. Здоровья, счастья, успехов. И пусть все желаемое сбудется)) А ещё побольше свободного времени тебе, чтоб чаще радовала нас своими приключениями)

Признаться, я не знаю почему вы плохо спите, но может, оценка "очень хороший пост" подействует лучше ромашки/валерьянки?

Я не жалуюсь на бессонницу) Но отвлекающих факторов много. Например, взятые обязанности перед игроками команды (не лишним будет уточнение - на это тоже не жалуюсь) ))) За оценку спасибо приятно это знать))

Постепенно читаю посты. Даже не знаю, радоваться количеству или нет)) но каждый замечателен по своему
Надеюсь, найдется у меня свободное время, чтоб уделить внимание каждому.

...

Реджина Таунсенд: > 19.06.18 20:08

Соглашусь с остальными, Джеймс, красивый пост.

Софи, спасибо за песню

...

Саманта Арчибалд: > 23.06.18 19:46

* пытаясь выпрыгнуть в последний вагон давно уехавшего поезда* Всем нескучного вечера))
По порядку. * набрала в грудь побольше воздуха*
Поздравляю всех победителей в номинациях. Вы круты * в этом мест звучат бурные, продолжительные аплодисменты*
Джо, * привстав на цыпочки коснулась губ* поздравляю. Перечитала победивший пост. Накатила стакан вина ностальгия. Вроде недавно было, а оказывается год прошел. * задумчиво* А мы все еще здесь. Чудно ( ударение по вкусу)))) И да, спасибо за кофе. * прищурилась* Готова согласится с тем что ты давно меня не баловал)))))
Джеймс, видела ты угощал всех меня под настроение. Спасибо * послала воздушный поцелуй*
Софи, песня классная. Благодарю))
Что-то забыла... Точно * легко хлопнула себя ладонью по лбу* Пульс. Спасибо всем кто читает. Приятно что пост Ракеты понравился и получил столь высокую оценку позволившую ему оказаться рядом с постом великого и ужасного папО Таноса))))))))
Команда рекрутов, вы пошто зеленое насаждение загубили. Нет бы с пользой. Шашлыки там организовали или столик вытачали шишками инкрустированный.))) Поздравляю с приобретением камня.
Так... Эмма, с прошедшим. Вдохновения и времени побольше.)))
Каролина Торнтон писал(а):
Светлые, принимаете заказ на туфли и сумочки?)

Если останется материал то чему бы и нет. Ракета себе еще ремень стачать хотел.)
В чате буду если успею. Скорее нет чем да, но команда мне все расскажет)))
Джеймс для тебя на каждой станции кипяток всегда пожалуйста. Приятно что посты нравятся)))
Систер * откупорив бутылку, вдохнула аромат и застыла* но * мысль налетев заставила поставить тару на стол* если тебе папО Танос, ты мне систер... * широко улыбнулась* Семья-то растет.* набулькала коньячок в стаканы* За это стоит выпить.))))
Тор, так компания шикарная, пытаюсь соответствовать.)))

Господа альтернативщики, (звучит-то как))))))читаю всех. Комментить не успеваю, но на сердечки жму))

Что-то явно забыла...

...

Ведущий: > 23.06.18 20:09

Друг мой, Громовержец, в моём послании целестиалу упоминалось только одно имя - моё, посему обвинения в предательстве считаю голословными и оскорбительными. Искренне интересуюсь где ты собираешься достать бочку асгардского виски? Неужели успел выкатить пару бочек?)
Его Гномье Величество Эйтри Единственный
P. S.: Я хотел промолчать - но не в силах! - о пассаже на тему "проиграл, потому что было нужно") Давай учить физику вместе?)

Ну, и раз уж вы разбудили гнома.
Я хотел промолчать, но не в силах! - 2
Товарищи ксандарийцы (или как там правильно), а откуда у вас уру? Страшно любопытно. Дело в том, что наше (гномье) оружие уникально потому, что мы не раскрываем формулы своих металлов и сплавов. А тут: другая вселенная, непонятная раса и вдруг! наш уру. Видимо, крадут все, а не только мидгардцы!
У меня всё.

Искренне Ваш,
Эйтри Единственный

»» 29.06.18 10:25 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Маркус Уэстморленд: > 24.06.18 00:15

Джонни Эллиот писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а):
В пост вожака реплитоида внесено изменение.
Какое, не подскажете? Не могу найти. Может изначально невнимательно прочел, но вроде бы нового не заметил.

Пленники заменены на "гостей".

Эрик, с днём рождения! Удачи, счастья и как говорится - ни гвоздя, ни жезла. prv

...

Каролина Таунсенд: > 24.06.18 07:10

Всем доброго)

Эрик, с Днем рождения)) Успехов в бизнесе, счастья на личном фронте и исполнения всех желаний. И, самое главное, крепкого здоровья.

Каролина, деревья жалко, а рептилоидов - нет?) Идеи Таноса упали на плодородную почву))

Все дело в симпатии) Рептилоиды в мимимишности явно проигрывают грутам))
Саманта Арчибалд писал(а):
Если останется материал то чему бы и нет. Ракета себе еще ремень стачать хотел.)

Если постараться, материала на всех хватит)

Всем удачного дня)

...

Эстель Скеффингтон: > 25.06.18 13:51

Обед и пять минут покоя. Приятного всем аппетита.
Эмма, миссис Круз, вас с Днём Рождения. Пусть возвращаются воспоминания, особенно приятные, почаще улыбаться вам и новых встреч, с тем кем знакомы.
Мистер Нортон, с Вашим Днём. Вам процветания и понимания, и пусть та самая любимая скорее снова будет рядом). Из важного ещё - пусть на Чемпионате Мира сопутствует удача вашей сборной, а мастерство и остальное есть.

Леди Кэролайн, вы в этом "платье" очень нежная, дыхание лета. И о посте, который был чуть раньше - понравилось, что вы не стали "прятать" ощущения и некую тоску. Отличный пост и трогает, как и отношения с друзьями.
Мистер Макнейл, сеньор Салинас, мистер Нортон, ваш отдых набирает обороты, скачала хлеб-виски-давние подруги теперь и экшн, что называется - хороший отпуск. Выпутывайтесь поскорее и возвращайтесь в Лондон невредимыми.
Мисс Меган, доктор, детектив Джейсон, дела запутаннее и запутаннее, надеюсь на исход хороший. И Макс, мистер Джейсон, готова поделиться знаниями, как правильно избавиться от сталкера)
Мисс Кендалл, доктор, понравилась мне ваша с папой встреча, в ней столько нежности, но вместе с тем какого-то, пожалуй, вызова. Печально, что разрушив ваши отношения, сестра не вынесла урок.
Мистер Линд-Уайатт, Петер,надеюсь, вы останетесь в пожаре невредимы, как и картины, разумеется. Хочу отметить, как красиво переданна вами одержимость художника работой, та самая искра таланта, что с безумием граничит.

Вот и обед закончился, пора к работе. Всем солнечного дня и настроения.
Готовлюсь мстителей читать)

»» 26.07.18 00:33 Лондон

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 25.06.18 15:55

Аврора Арчибалд писал(а):
Мы же придерживаемся трех дней на пост? А то у вечно свои взгляды на цифры))))

Мисс Арчибалд, если это вопрос, будет ли от меня пост в этот срок, то да - будет.

»» 25.06.18 21:27 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Софи де Реан: > 25.06.18 18:49

Музыкальные подарки, для написавших посты. Приятного прослушивания - хорошего дня и вдохновения!

Для Генри

Для Кая

Для Кейт

Для Вероники

Для Гая

Для Себастьяна

Для Эштона

Для Арлин

Для Адама

Для Мишель

Для Петера

Для Маркуса

Для Саманты

Для Джеймса

Для Натана

Для Брайана

Для Джонни

Для Каролины

Для Реджины

Для Нэнси

Для Яна

Для Мэри Энн

Для Кендалл

Для Эстель

Для Ноэль

Для Леони

»» 26.06.18 20:19 Лондон

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение