froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 16:07
Фройляйн писал(а):
Я уже чувствую себя, как бегущий за поездом. скоростным, угу)) Прочла не все и локти кусаю, что выбирать приходится, что первей))) С началом нас самого любилейного Фестиваля! Анна, понравилась история в свободном стихе. Верлибр? Сложно писать, порой сложно воспринимать, но у вас получилось) Анетта Политова писал(а):
Как просил ты, стараюсь... Но желания нет!
Ах, зачем я дала обещание тебе? Я не знала... Что так скоро придется его выполнять... Полагаю, Его нет в живых. Грустно очень... taty ana писал(а):
Где-то в доме слышался напряженный голос Кразимиона.
«Да. Нет. Вернуть душу. Срочно. Нет, не грешная. Завезенная контрабандой. Спасибо, Ваше Темнейшество» Вот знала же, что он её отпустит, но любовь, такая любовь... Ё-моё! Таня, мир, созданный тобой уникален и неповторим, вот честно. Все эти сковородки самоочищающиеся, резина и дьяволицы просто затягивают и хочется...Ой, я не то хотела сказать))) Почитать, почитать хочется поскорее, ещё и ещё))) Столько юмора, тепла и тут же цепляет по другому, глубже: taty ana писал(а): Права Наташик, жалко их, одиноких там, на Той стороне...))) Очень понравилась история Любаши и Трега.– Я ценю твой подарок, папа. – Он поднял глаза на недоумевающего отца. - Ведь сегодня, благодаря тебе, мне стали понятны такие человеческие выражения, как «душа поет», «душа плачет», «повеселиться от души» или даже «душа ушла в пятки». - Он усмехнулся, вспомнив, как испугался, что ветер унесет Любашу, цепляющуюся за его плечи на «снежном» склоне. – Но сейчас вы дали мне почувствовать, что испытывают люди, произнося фразу «не терзайте мою душу». Solnyshko писал(а):
Выйдя замуж за маркиза Вустера, Амелия неожиданно обнаружила, что супружеские обязанности можно не просто терпеть, но и получать от них немалое удовольствие, ради которого стремиться выполнять эти приятные обязанности как можно чаще и усердней. Боже, храни Англию и королеву))) Солныш, твоя маркиза просто чудо. Лёгкая, совершенно непрактичная))) счастливая. Хорошо, что первый брак не нанёс ей серьёзных травм и был недолог. (Гоури,ничего личного))) Счастья вам с Вустером. anel! Понравились коллаж и стих. Замечательные, вот вопреки и точка) пролистала и аппетит так разгорелся, что хоть все брось и коси))) Скоро буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 16:19
Уф... Работа работа уйди на Федота(с))))
Всё читаю. Ещё и перечитывать буду)))) И как все успеть... Девочки, отстающие, потом на комменты будет жутко не хватать времени, а без них нового чтива не дадут! И так, с началом фестиваля всех!!! Анетта Политова писал(а):
Посмотри... Интересное стихотворение. Наверно, всё же больше белый стих. Нервное. Отчаянное и грустное... taty ana писал(а):
- Прощай, душа моя, - ответил он вслед таящему туману. Татьяна, красиво, лирично... И так нежно. Люблю вас читать не только за интересные идеи и прекрасный язык, но и за такое вот чудесное "послевкусие" от работы. И как хорошо снова "повстречать" уже знакомых героев. Solnyshko писал(а):
Передавайте милорду Чарльзу вместе с моими поздравлениями и пожеланиями счастья, что он сделал самый мудрый и верный выбор. Но, к слову, я уверена, что он и сам это знает. И уже не такой уж противный этот Чарльз, ведь правда?)))) Очень хорошая работа, Натуля моя! Улыбка от уха до уха, маркиза всё так же непосредственна и обаятельна. Что важнее - счастлива. Ludmila Koroleva писал(а):
История Марии Кирсановой Необычная работа, заставляет сопереживать и задуматься над тем, что важно. Мария, может, человек о стальным характером, но уж очень сильно смутило меня её решение. Наверно, потому что затрагивало оно не только жизнь самой Маши. Её родители - для которых Маша тот самый ребенок, о котором она так мечтает, её муж - человек, который может умереть от напряжения и попадает в больницу, ребёнок - который может в одночасье остаться круглым сиротой... anel писал(а):
И к звонкам не лететь! Вопреки! Очень хорошие стихи. Наверно, знакомо такое каждой) Танюшка писал(а):
Я прошла вслед за Бойдом в роскошную спальню. На этом можно и заканчивать, в общем-то. Всем спасибо, всем свободны nikulinka писал(а):
Мисс Грейс Литтон Очаровательна и так же прелестна. Нравится мне твоя Грейс, Нинуль, и очень хочется ей не просто замужней жизни, но и любви, о которой она так грезит) Фройляйн писал(а):
Начо Какой же золотой мальчик! Точнее, молодой мужчина - поступки уже сейчас видны. Очень приятный, веселый, умненький и ответственный. Знаешь, вот читаю и да - Неллочку нашу за него отдадим. Очень понравилась работа - светлая, позитивная и "молоденькая" История о первой любви. И Миг мне очень-очень нравится.надеюсь, Лаура хорошенькая))) mariya-krasa писал(а):
Ей всего лишь тридцать три и, кажется, жизнь налаживается. Красавица и умница, очень мне нравится твоя Ана. Хама воспитывать и учить носить на руках)))) taty ana писал(а):
В тридцать лет перестанем разниться.
В сорок лет стану выглядеть старше, Ты красавицей будешь как прежде До мурашек... Это так правильно и так красиво anel писал(а):
Это ни черта к хорошему не приведёт. Ещё как приведёт)))) Мы точно знаем! Заинтриговали и ждем продолжения) Lapulya писал(а):
Но ведь главное, что счастливы… Очень счастливы Катюш, спасибо за нашу Даниэлу. За тепло, которое она дарит, за ощущение дома рядом с ней, за любовь и терпение. Мы ценим, правда Lapulya писал(а):
И машина - девочка, и девочка- "девочка". ))) Видела я как-то у подруги фотку, она рядом с машиной и подпись "две девочки одного мужчины"... Ну что тут скажешь? Лишь бы не ревновали, "Кристина" Кинга намекает)))) Фройляйн писал(а):
Вот, и Игорёк как побежит, как побежит раз в неделю-то.)) По мышечной памяти.)) Спасибо большое Я тоже всё собираюсь бегать по утрам, так что почти про себя)))) Но ночами-то копаю, а у Игорька Зайка под бочком,куда там утром подняться Кажется, что-то появилось, побежала читать дальше! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 16:21
не утерпела и выхватила
nikulinka писал(а):
Заявка на заявку или как то так))))Мисс Грейс Литтон Мисс Грейс, дорогая сестра, бы обворожительны, но хватит шастать, где не положено! Виконт, думайте головой _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 17:24
Всё, теперь скорее почитать и покоментить
taty ana, интересная история, финал особенно хорош. Отпустить, зная, что к тебе не вернётся - трудно, но так великодушно. Ludmila Koroleva, про ожидание ребёнка, когда он уже растёт, но сама вот-вот можешь умереть и оставить любимого одного - очень трогательно. Хотя такие решения в одного разве можно принимать?( Смутил момент, что при первой же встрече, буквально в первый момент разговора Маша вывалила всю подноготную, весь анамнез своей болезни - от детства до текущего дня. Таким обычно чуть больше познакомившись делятся, и в приватном разговоре, а не когда вокруг сидят довольно близко ещё уйма людей. Но - это мой взгляд, на моей натуре, надо полагать, основано мнение, так что не считается) Лена-Анель, хорошие стихи. Сирена Питерская писал(а): Амелия из тех, кто хоть и глупенькая, но перед этим определением обязательно надо добавить "прелесть какая")))
Если раньше, невольно думалось,что это ей повезло с Вустером, то теперь смело можно сказать, что и ему с женой тоже!
Похвально, что она не забывает мисс Элдон и поддерживает с ней дружескую связь. Мисс Элдон меня не отпускает, настолько неразрывная связь была во время игры, что и после Амелию так и тянет обратиться к ней и поговорить, посоветоваться))) Танюшка писал(а): Тааак, пока это просто затравочка для начала совместной истории, а когда про любовь-то будет?)))
На первый взгляд Бойд Сагал — обычный громила, покрытый наскальной росписью. Только вот его взгляд, этот взгляд не укладывался в стереотип. Слишком... умный. И опасный. Даже очень. И словарный запас не соответствует тупому качку. Фройляйн писал(а): А у них ещё медовый месяц)) С реальностью пока не особо столкнулась молодая маркиза)
Солныш, я бы назвала жизнеописание Амелии "Мечты наивной девушки" до того всё прекрасно и безоблачно, как может быть только в мечтах.)) Танюшка писал(а): Тааак, а где про любовь-то?)))
На первый взгляд Бойд Сагал — обычный громила, покрытый наскальной росписью. Только вот его взгляд, этот взгляд не укладывался в стереотип. Слишком... умный. И опасный. Даже очень. И словарный запас не соответствует тупому качку. Lapulya писал(а): Катя, спасибо)) Платьюшки - наше всё))) Хотя уже, к счастью, не только они)))
Solnyshko, Легкое такое послевкусие остается от прекрасно непосредственной и легкомысленной маркизы. Она не изменила себе, и не поменялась со времен прошедшей игры. Читала с улыбкой. Ну хорошо же что счастье обрела и наряды, платишки )))) nikulinka писал(а): Грейс - прелесть!))) Катя, выкладывай скорей дальше! Так хочется почитать продолжение или взгляд второй стороны)))
- Милорд?-неужели он не понимал, как ей стыдно.
- Мне кажется, леди Грейс, что вы слишком часто извиняетесь. Фройляйн писал(а): Какой горячий и порывистый парень!) Так и хочется сграбастать обеими руками и как Маша из мультика огласить "Моё! Не дам!")))
– И ты пригласил её на свидание?
– Потом. Сначала я её поцеловал Ой, и картинка!!! Какие они молодые, красивые и счастливые) И как им идут именно уменьшительные варианты имени))) mariya-krasa писал(а): Марья, какая у тебя горячая и гордая испаночка получилась) Ждём, что будет дальше, и кто кого)))
Ей всего лишь тридцать три и, кажется, жизнь налаживается. anel писал(а): Влип, мальчик
Он внезапно вскочил с кушетки и подтянув штаны, схватив футболку и полотенце рванул к выходу.
- Мы не закончили, Суарес. Нам ещё много предстоит обсудить, девочка. Здорово!!))) Дальше давайте, дальше!!! Lapulya писал(а): Обычные-необычные зверятки))) Как кошка с собакой, когда в шкуре, и такие умные, когда люди) Милые)))
И совсем неважно уже, что мы странные.
Вся жизнь странная. Мы с Точо пытаемся жить обычной жизнью. Обычные люди, будучи при этом совсем необычными. Электра писал(а):
Игорь перевез парочку своих вещей, ну не в парадном же дома ходить, и даже любимую дрель. Машунь, очень обаятельный дядька))) И рукастый, для хозяйства дюже пользительный))) И уже мо-о-о-о-ой)))) И визуализация!)) Электра писал(а): Мы обязательно будем дружить семьями!)))
И уже не такой уж противный этот Чарльз, ведь правда?))))
Очень хорошая работа, Натуля моя! Улыбка от уха до уха, маркиза всё так же непосредственна и обаятельна. Электра писал(а): Не, выпинывать мужика из-под бока на холод не дам))) Тренажёр купим!)) В крайнем случае, одежду на нём свешивать будем))) у Игорька Зайка под бочком, куда там утром подняться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 17:25
А пока у нас "перекур", хочу напомнить, что
в понедельник нужно будет назвать пятёрку лучших, на ваш взгляд, работ. Авторы - обязательно, читатели - по желанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 17:35
med-ve-dik писал(а):
Виконт, думайте головой Рядом с вашей сестрой, Литтон, признаться это сложно, ибо забываем обо все. Электра писал(а):
Очень счастливы Ну, а большего нам и не надо Solnyshko писал(а):
Имя: Лионела Ривас Кольдерон (внешка - Тейлор Хилл) Все-таки отличная пара вышла. Очень живая, непосредственная и настоящая. Красивые и дополняющие друг друга. Жаль что так мало, посмотрела бы их в игре. Электра писал(а):
На заявку Лены Зайцевой
Полное имя: Игорь Витальевич Иванов После прочтения захотелось прижаться к такому сильному и надежному плечу, по чашке чая и смотреть сериал. Очень уютный получился рассказ с долей юмора и реализма. И соглашусь с Эрикой, очень подходящие друг другу Игорь и Лена. Фройляйн писал(а):
Нинуля, твоя Грейс мне по-прежнему мила. Надеюсь, Холланд всё сделает правильно. А нет - пущу его по миру. Подпись: Герцог Ратленд Со всех сторон угрозы, но хорошо, что мы не из пугливых! )))) Музыку? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 17:38
Возраст: 33 Страна: Россия, наше время. Работа: почтальон. Ответ для Игоря. Крайне неловкая и натянутая штука - встреча, устроенная ради сведения двух одиноких людей их родственниками или знакомыми. Как бы не говорили «добра желающие» о благих намерениях, но что они могут знать о тонких сферах душ их «жертв», отвечающих за влечение и симпатию? Что хорошего может произойти на подобной устроенной встрече (да ещё с присутствием сводящих), если всё, что есть общего между двумя доселе незнакомыми людьми – их статус «одинок»? Лена Зайцева, пару раз вытерпев подобные мероприятия, на которых в напряжённом молчании гадала, почему их сочли подходящими друг другу и неужели не видно, что это – не то, от остальных попыток открещивалась и увиливала. Лучше она как-нибудь сама, или вообще никак, чем вот так. Визит электрика стал для неё неожиданностью, про которую она никак не могла понять, к чему это. Да, у неё не работало кое-что, но это только потому, что родители чинили машину и не приезжали последние пару недель. И всё это совсем не к спеху, она бы и так обошлась. Но выставлять Игоря было неудобно и она посторонилась, пропуская мужчину в квартиру. Лицо его казалось знакомым, видимо, он жил в её районе, но услугами почты не пользовался. Игорь разбирался с мелкими неполадками, вызывая у Лены странное чувство: до сих пор мелкий ремонт для неё делал отец или брат, посторонний мужчина за подобной домашней работой выглядел непривычно и как-то волнующе. И даже немного по-домашнему, словно всё так и должно происходить. Лена бегала то на кухню, поджаривая рыбу, то к её нечаянному помощнику, и, видя как тот то и дело ведёт носом в сторону кухни, не могла не предложить ему поужинать. В конце концов, должна же она его хоть как-то отблагодарить? Ужин вышел совсем по-семейному. Лена всё-таки ещё довольно мало жила одна, чтобы у неё успели появиться кавалеры, захаживающие на ужин. Был один… но он ужинал дома. Вопрос про «не потеряет ли его семья», Лена задать не насмелилась, боясь, что это будет воспринято как намёк уходить, или наоборот, как попытку выяснить его семейное положение (пусть это так и было). Мужчина с аппетитом доедал, сам того не зная, её завтрашнюю обеденную порцию минтая, а Лена смущённо улыбалась, радуясь, что угодила. И вообще, этот Игорь был очень симпатичным, в её вкусе. И ей как раз нравились мужчины крепкого телосложения – не худые, рядом с которыми она смотрелась толстой, а вот такие, что и рядом кажешься самой себе более стройной и хрупкой, и сила чувствуется, и поднять (и не уронить!) могут. Характер, вроде бы, неплохой, и руки откуда надо растут. Увы, такие давным-давно заняты более быстрыми и цепкими девицами, чем она. Лена так и не спросила, женат Игорь или как, тепло поблагодарила за помощь, посмеялась вместе с ним над настырной тёть Зиной, перед возможным объяснением с которой оба пасовали и шли на поводу, не давая разве что на шею сесть. Тёть Зина же расставила все пропущенные точки и запятые. Её вопросы «Ну как он тебе?», «Хватай, где ты ещё такого рукастого мужика себе найдёшь?» быстро дали Лене понять, с какой именно целью к ней был отправлен Игорь. Его семейный статус теперь был ей известен, но накатила какая-то неловкость. Та же неловкость заставила Лену держаться скованно и замкнуто, когда встреченный случайно Игорь стал звать её к себе на чай. К тому же пойти в квартиру к одинокому и, как ни крути, малознакомому мужчине было бы совсем неосторожно и непредусмотрительно. Ну и что, что он выглядит приличным, мало ли что он о ней подумает, если она вот так запросто пойдёт? А может чай – это только предлог, и имеется в виду совсем другое? Словом, Лена струсила. К тому же теперь она знала, что тёть Зина пытается их свести, и Игорь наверняка это знал, отчего становилось вдвойне неловко. То, что тёть Зина не остановится, пока её прямо не попросишь (желательно, с аргументами), стало понятно на втором визите Игоря. Признать в лицо мужчине, что их таким образом пытаются свести, Лена не смогла, и малодушно вместе с ним стала исследовать свою квартиру на предмет поломок, которые ясновидящая Зинаида Степановна заранее знала лучше хозяйки квартиры. Обрызгавшая обоих вода подтопила лёд неловкости. Лене стало и смешно, и неудобно. Благо, Игорь и сам посмеялся, и… В общем, после такого людям трудно оставаться отстранёнными, общаться стало проще и дело пошло на лад: нашлись и общие интересы, и вкусы сошлись, и поговорить было о чём. Игорь оказался ещё более приятным, чем казался, и теперь Лена уже знала, что он давно разведён и ничего им не помешает попробовать. Правда, к немедленному напору она была не готова, робость, смущение и неловкость испортили момент. Зато поцелуй на прощание Лена ждала и, хоть и волновалась, но хотела, чтобы он случился. И, конечно, Лена ждала, пригласит ли её Игорь куда-нибудь, хотя бы прогуляться вечером по городу. Предыдущие её отношения не позволяли появляться вместе на людях, и Лена уже почти забыла, каково это. К тому же следующая встреча наедине в квартире теперь наверняка приведёт к попытке получить больше, чем поцелуй, а Лена не могла вот так сразу определиться, готова она уже перейти на новый уровень, или нет. В конце концов, она на текущем-то не особо успела побыть. Шашлык с друзьями был прекрасной альтернативой прогулке. Конечно, друзей Игоря Лена не знала и не совсем комфортно себя чувствовала в малознакомой компании, поэтому держалась поближе к Игорю, да и он старался опекать её и ухаживать на правах её кавалера, шутил, передавал шашлыки и напитки, подавал руку, и то и дело клал руку её на плечо, приобнимая. Лена быстро расслабилась и привыкла к его такому близкому присутствию и прикосновениям – к хорошему быстро привыкаешь. Расставаться сразу после возвращения не хотелось, настроение было приподнятым, а Игорь – очень *подходящим*. И… ну а почему нет-то? Взрослые же люди, которым ничего не мешает поступить так, как хочется обоим. …Игорь уже уснул, а Лена всё лежала рядом, медленно водя пальцами по его боку, ей никак не удавалось заснуть. Слишком давно она не ночевала в одной постели с другим. Да и было-то такое всего несколько раз, она же с родителями жила, туда парня особо не привести было, да и куда в другое место ночевать особо не уйдёшь, не объяснять же родителям, куда и зачем она уходит? Так что сейчас всё было словно впервые – и горячее тело рядом, и его рука, по-хозяйски придерживающая её, и сонное дыхание. И даже то, никому не надо было вот-вот вставать и бежать домой. Всё было настолько хорошо, уютно, что хотелось и улыбаться без остановки, и немного поплакать, жалея себя, что дожила до своих лет, толком не почувствовав раньше, как это прекрасно. *** Громкая настойчивая песня вырвала обоих из сна, слишком громкая и тяжёлая, чтобы быть установленной на будильник Лены, но оказавшаяся всё же звуком будильника, только звучащего с сотового Игоря. Ругнувшись и чмокнув лежащую под его рукой женщину, Игорь спустил ноги на пол и, почти не глядя, нашёл и натянул на себя бельё и брюки. - Тебе тоже к восьми? – с хрипотцой со сна спросил он. - Неа, я по понедельникам выходная, - Лена повернулась на бок, наблюдая за его сборами и жалея, что не очень чётко его видит. Она села на постели, натянув простыню на грудь. На улице ещё стояла жара, и ей даже с открытым окном спать под одеялом было слишком жарко. Этой ночью – тем более, с такой большой и тёплой грелкой под боком. – Ты не видишь мои очки? - На обычном месте их не оказалось, и Лена совсем не помнила, где и как они были сняты. - На, держи, - а вот Игорь быстро вспомнил, куда их убрал от греха подальше, чтобы не раздавить ненароком. В очках он перестал быть большим размытым пятном, становясь полуголым привлекательным мужчиной с крепким торсом. Увы, торс быстро спрятался под одеждой, и можно было переставать глупо пялиться и начинать соображать. - Давай я тебе хоть яичницу поджарю, или бутерброд с колбасой сделаю,- спохватилась Лена, заворачивая простыню вокруг себя, чтобы встать. – Как же ты без завтрака? Предложение Игорю определённо понравилось, судя по тому сожалению, с которым он всё же отказался. - Не успею. Мне б домой ещё забежать, побриться хоть. – Мужчина провёл ладонью по колючему подбородку. - У тебя вроде нет бритвы? Лена покачала головой, досадуя, что нет даже женской, потому что она пользовалась эпилятором. - По дороге перехвачу, не впервой. – Игорь, как давно живущий в одиночку, завтраками избалован не был и не видел в этом трагедии. Обычная, в общем-то, ситуация. Задерживаться ему и впрямь было некогда. - Пора мне, опоздаю, - он на мгновение замялся. Уходить молча было как-то некрасиво, но и говорить неуклюжие банальности не хотелось. Игорь нашёл лучший выход: он быстро и крепко поцеловал Лену, и, пробормотав «Всё, давай», всё же ушёл. Стоя у окна и придерживая на себе скомканную простыню, Лена проводила взглядом идущего по двору быстрым шагом мужчину. Он вернётся? А вдруг она его разочаровала или просто не понравилась? Или показалась слишком легкодоступной? Или неуклюжей? Или непривлекательной, только под пиво и потянет? Как всё-таки мучительна эта неизвестность в самом начале отношений, когда ещё толком ничего не известно, неопределённо, и неуверенность так и лезет изо всех щелей. Весь день Лена не находила себе места, всё валилось из рук и ни на чём не получалось сосредоточиться. Она то начинала вспоминать моменты вчерашнего дня и ночи, уверяясь, что всё было отлично, то опять кидалась в сомнения. Не относительно себя, конечно, её-то всё более чем устраивало, Игорь ей очень сильно нравился, и даже столь быстрое сближение свидетельствовало в его пользу, с теми, кто хоть чем-то ей не нравился или были сомнения, у Лены так не получалось. К вечеру квартира была в таком порядке, в каком не была, наверное, никогда. Все вещи, до того лежащие, стоящие или валяющиеся не на своих местах, были убраны, ванная и кухня отмыты, даже полноценный ужин приготовлен, а не, как обычно, бутерброды. Ну, чисто на всякий случай, вдруг Игорь бы решил заглянуть на ужин. На свою «Любимую ферму» Зайцева заглянула по привычке, без обычного стремления подкараулить бонусы у друзей и возвращение экспедиций, равнодушно убирая пропавший урожай с грядок – вчера-то вечером она не зашла его собрать. Все дела у себя она всё-таки переделала, но по друзьям не пошла, апатично отметив, что кроме пожирания уймы времени, ей эта игра не даёт ничего. Особенно в сравнении с недавним реалом. В шесть Лена бездумно резалась в шарики, соединяя из них игровые комбинации в духе «три в ряд». Коммунальные службы уже закончили свою работу, их работники разошлись по домам. В её дверь так никто и не звонил, как и на телефон. Это ничего не значило, конечно, они ведь ни о чём не договаривались. С чего бы ему приходить? А она всё-таки дурёха и трусиха, могла ведь хоть смску послать с какой-нибудь ненавязчивой фразой. Ещё не поздно, можно и сейчас послать… Или попозже, если придумает, что написать и вообще насмелится. Раздавшийся звонок заставил Лену вздрогнуть. Она взволнованно посмотрела в зеркало, поправила волосы, и с бьющимся сердцем пошла открывать, настраивая себя на то, что это кто-то из соседей, чтобы не слишком расстроиться, если там действительно не он. - Привет. – Лена прислонилась к дверному косяку, улыбаясь. Он. *** Они приноровились смотреть новые серии, лёжа на диване. Игорь уже запустил "Теорию" и разлёгся, заложив руки за голову. Лене оставалось только отжать паузу, что она и сделала, вернувшись в комнату. Молодая женщина растянулась рядом, но на экране ещё шла заставка и она не стала устраиваться лицом к экрану и легла на живот, опираясь на локти. Всё было настолько идеально и уютно, что эмоциям требовался выход наружу. Лена потянулась повыше, целуя мужчину. К моменту окончания заставки она оторвалась от губ, удобно устраиваясь у Игоря под боком, и затихла, счастливо вздохнув. - Лен, ну ты чё? Подразнила и в кусты, - в низком мужском голосе слышалась досада, и Лена удивлённо развернулась, снова упираясь на локти. - Что? – не совсем поняла она. Из колонок уже шёл звук начавшейся серии, хорошо, что всегда можно перемотать назад. – Я не дразнила. Просто захотелось тебя поцеловать. Теперь можно смотреть, ты же хотел. - Уже не хочу, - равнодушно отмахнулся Игорь. - Почему? – Лена недоумённо свела брови, смотря на мужчину поверх сползших на нос очков. В такой непосредственной близости она его и без них видела. Выражение лица Игоря изменилось, и Лениного, вслед за ним, тоже. Посмеиваясь, она приподнялась и улеглась сверху, замирая на нём нос к носу, теперь уже дразнясь на самом деле. - Именно, - весомо подтвердил Игорь. – Серию мы можем отложить на потом, а это – нет. Крепкие, натруженные ладони легли поверх джинсовых домашних шорт (к печали Лены, становящегося маловатым сорок восьмого размера), пальцы одной руки немедленно сдвинули футболку, обнажая верх спины, и Лене стало как-то не до смеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 18:38
Имя: Кейси Миллер (внешка - Шарлиз Терон) Игра: Crows Landing: Кровавое наследие Возраст: 35 лет. Страна/Время: США. Современность. Профессия: мэр небольшого калифорнийского городка Паттерсон Мартину Скотту)) ***
Лишь на третий день, проснувшись, Кейси прислушалась к себе и поняла, что в голове у неё царит одна единственная мысль, вопрос: встать или ещё поваляться? И это определённо означало, что у неё на самом деле отпуск! Первые дни, она вскакивала на автомате и с почти закрытыми глазами искала кухню, где можно было добыть порцию кофеина. А в это время мозг усиленно прогонял через себя список первоочередных дел. Но постепенно солнце, море и общество обожаемого и самого любимого в жизни человека сделали свое дело, и она расслабилась. Поверила, что у неё есть ещё целых семь дней, чтобы отдохнуть перед началом очередной гонки. Всё ещё нежась в постели, Кейси улыбнулась и лениво потянулась, готовая замурлыкать как кошка, если ей подадут кофе в постель. Через секунду, как по заказу, дверь без стука открылась и сначала в спальню вполз одуряющий запах кофе вместе с подносом, потом появилась лохматая голова и лукавая улыбка на личике её персонального эльфа. Как же она любила свою такую трогательную, словно сотканную из лучиков света малышку. Кейси подвинулась и поудобней устроилась в постели, освобождая место для дочери и с улыбкой наблюдая, как та примеривается чтобы сесть поближе и не опрокинуть всё на покрывало. - Ма, - наконец поставив поднос с двумя чашками кофе, стаканом сока, тостами и теплыми круассанами на постель, её красавица-дочка по-турецки устроилась напротив. - Можно мне сегодня на дискотеку с Люси и её компанией пойти? Кейси вдохнула чарующий аромат, поднеся к самому носу чашечку с божественным напитком и выдерживая паузу. Кажется у Люси есть высоченный и широкоплечий брат, который вчера в бассейне старался "покрасивей" прыгнуть в воду прямо рядом с их лежаками. Пришлось даже строго посмотреть на его нахальную мордаху. Сделав первый маленький глоток утреннего "напитка жизни", от удовольствия Кейси даже прикрыла глаза. Дискотека... Ей очень не хотелось отпускать Александру Фей Миллер одну в незнакомую компанию. В то же время просто запретить что-то шестнадцатилетней дочери было бы неразумно. Она отпила ещё глоточек, обдумывая ответ. - Мм..., - взглянув на так незаметно повзрослевшую дочь поверх чашки, улыбнулась. - Ты специально выбираешь время, когда мне сложно хоть в чем-то отказать тебе? – Дочка было кинулась обниматься, но ойкнув, со счастливой улыбкой откинулась на спинку кровати. А мама, с почти незаметной ноткой грусти, добавила. - Хочешь уже оставить меня одну? - Вздохнула. - Попробую что-нибудь придумать себе на вечер, может подкорректирую предвыборную программу... - Мамочка, даже не думай. Э.. я хотела тебе сказать, что это мероприятие для всех постояльцев отеля. Вечерняя анимация, танцы, дискотека и всё такое. Мы можем пойти вместе... - Дочка виновато закусила губу, а Кейси незаметно с облегчением улыбнулась. - Спасибо за приглашение, милая, если я не помешаю, конечно, то договорились? Здесь на курорте для всех они были просто отдыхающими и Кейси позволила себе немного расслабиться, отпустила себя. Тем вечером было очень весело танцевать с незнакомыми партнерами, которых каждый круг меняли их аниматоры. Она много смеялась и с лёгкой искренней улыбкой принимала комплименты. Потом были конкурсы для совсем маленьких детей, и она с нежностью и тайной грустью смотрела на крох, которые весело прыгали и бегали по площадке под аплодисменты зрителей и родителей. Свекровь была права, намекнув, что пора бы ей выйти из своей раковины, куда она заточила себя. Дочь выросла, а она так и не насладилась материнством, и никакая работа не заменит его. Тогда Кейси промолчала, знала, что правы и мама и свекровь, но ничего не могла поделать со своим одиночеством, да и не было особого желания. Хотя боль после предательства и гибели мужа со временем утихла, никто не задел её настолько, чтобы пожертвовать своей свободой. Когда ночь заявила свои права, на дискотеке, где Кейси спокойно сидела у стойки бара и наблюдала за дочкой в компании таких же как она ребят, к ней подошёл молодой симпатичный мужчина, который принёс выпивку, отпустил комплимент, предположив, что Саша её сестра-близняшка, чем рассмешил её до слёз. Глупость, но приятно. Оказалось, что Кевин - куратор той самой группы школьников, с которыми познакомилась Саша и, как бы поневоле, им пришлось проводить время вместе. Играя в волейбол на пляже, купаясь или гуляя по фешенебельному морскому курорту и отправляясь с их группой на экскурсию, Кейси замечательно проводила время, наблюдала за дочерью и очень гордилась ею. А ещё чувствовала себя привлекательной женщиной, за которой ухаживали ненавязчиво и очень приятно. В последний день были их проводы и Саша прощалась с новыми друзьями, обмениваясь телефонами и электронными адресами. А Кейси позволила Кевину поцеловать себя в щёку и лишь мимолетно улыбнулась на просьбу тоже поделиться номером… Отпуск закончился. Мама с дочкой обе остались очень довольны друг другом и проведенным вместе временем. Совсем скоро они будут очень редко видеться - на следующий год Саша поступит в Стэнфорд и уедет из Паттерсона. А пока дочь - самый стойкий боец в её команде и ощутимая поддержка несмотря на то, что работа Кейси отнимает слишком много времени и очень мало его остаётся им друг для друга. Иной раз, задерживаясь на работе, молодая женщина сожалела, что выставила свою кандидатуру на пост мэра и приняла участие в позапрошлогодних выборах. Она конечно надеялась, но не думала, что победит с такими-то сильными соперниками. Но в процессе, третий кандидат сошёл с дорожки, отдав свои голоса в её копилку и после подсчёта она вышла вперёд. Муниципальный Совет из пяти человек, большинством голосов окончательно утвердил на эту должность её. Оставшегося на финише единственного конкурента, мецената и бизнесмена Мартина Скотта, она обошла. С минимальным преимуществом, но обошла; к своему и не только своему удивлению. Он проиграл на выборах мэра, и позже был избран в Муниципальный Совет нового состава. Вступив в должность в начале прошлого года, мэр Миллер с энтузиазмом и вполне успешно принялась реализовывать свою программу, выполнять обещания, разбираться с долгами мэрии. С небольшой командой единомышленников начала с благоустройства города. Дороги, косметический ремонт некоторых зданий, порядок на улицах и прочее. По образованию она была экономистом и расчетливо распределяла средства городского бюджета, следя за исполнением решений. Налоги, недвижимость, пособия и пенсии. Всё требовало настоятельного внимания и действий. Социальную сферу тоже не обошли вниманием. Её команда трудилась не покладая рук. Были проинспектированы старейшая библиотека их округа, где заведовала неунывающая Анхела, школы, стадион, молодежные площадки и дом престарелых, всё было в разработке. К лету городскому Управлению даже удалось организовать ремонт в полицейском участке и снизить налоги для местных фермеров. Все дружно готовились к проведению традиционной Абрикосовой Фиесты, которую им удачно разрекламировала по всей стране недавно учреждённая ассоциация: APC - Apricot Producers of California. Ожидался большой наплыв гостей. Доходы, прибыль, средства в казну города, поток субсидий из центра. И всё в одночасье чуть не рухнуло, когда недалеко от Паттерсона, на полигоне бывшего военного городка прогремел взрыв и были обнаружены трупы охранников-отставных военных. Тихий, спокойный Паттерсон вдруг превратился в опасную зону с военными и федералами на празднично убранных улицах. В 33 она стала мэром, в 34 её чуть не отстранили из-за аварии на параде. Из устава: «Если мэр, не назначив исполняющего обязанности, подаст в отставку, станет неспособным нести службу или умрёт в должности, то исполняющим обязанности мэра станет один из членов городского (Муниципального) Совета, который дослужит остаток периода полномочий предыдущего мэра. В случае неправомерных действий мэра при выполнении своих обязанностей, он может быть отстранён от должности, если две трети членов городского Совета проголосуют за отстранение». Год назад, миссис Драй, пожалуй, самый активный и непробиваемый член городского Совета, сразу после отъезда группы федералов, на внеочередном собрании выдвинула требование от небольшой влиятельной группы жителей города. Отстранить мэра Миллер от занимаемой должности за нерешительность в вопросе безопасности горожан. Причем, даже зная, что решение о введении чрезвычайного положения осуществляется путем издания Генерал-губернатором, после консультации с лейтенант-губернаторами провинций, Прокламации об объявлении чрезвычайного положения, некоторые обвинили в произошедшей трагедии действующего мэра. Кейси была готова к такому повороту и в глубине души признавала свою вину за то, что после экстренного совещания не отменила парад ретро автомобилей. Но не собиралась так просто сдаваться. В городе, в её ведомстве все было спокойно и праздник шел своим чередом. Кроме прочего, доходы горожан, фермеров и казны за эти дни просто зашкаливали, да и оставался всего один день. Она провела пресс-конференцию, все жители были предупреждены о введении комендантского часа и отмене в последний день праздника фейерверка. Город патрулировала гражданская пешая и конная дружина и усиленные наряды полиции. Но взрыв корда на параде старинных автомобилей, и гибель его хозяина, а так же то, что были пострадавшие и раненные среди мирного населения, тяжким грузом легло на её плечи. Как и шок от результатов расследования и имени убийцы. Когда расследование завершилось, реальные факты об истинной роли Уолтера Дрима в убийствах, совершенных в Кроус Лэндин не фигурировали в материалах дела. Ночной звонок из Пентагона определил его исход. Покончив с формальностями, группа «Z» вернулась в Вашингтон. Итак, пятеро голосовали. Результат: двое против двоих, уверенных в ней. Решающим оказался голос Мартина Скотта - первого в списке кандидатов на этот пост. Он бы целый год исполнял её обязанности и потом с лёгкостью стал новым мэром. Если бы проголосовал за её отстранение. Вопреки всем ожиданиям, на своем последнем Совете, мистер Скотт, неожиданно для Кейси, поддержал именно её, а не свою ярую поклонницу и влиятельного члена Совета миссис Драй. Он присоединил свой голос к голосам шефа полиции, Корделии Шарон и мистера Фёрста. Трое против двух и Кейси Миллер осталась мэром. Через некоторое время бизнесмен уехал по неотложным делам куда-то то ли в столицу, то ли на Кайманы, никто толком не знал. А она так до конца и не определила своего отношения к Мартину Эндрю Скотту, члену городского совета и первому кандидату на пост мэра. Благодарность... Раздражение... Сожаление... Спокойный, сдержанный и элегантный, в меру общительный, очень умный и харизматичный. Это Кейси поняла, когда впервые столкнулась с ним лоб в лоб на теледебатах, где в итоге дискуссии зрители проголосовали за них почти поровну. Она тогда вынуждена была присмотреться к нему и слегка поменять тактику. И если бы они не были соперниками, Мартин, возможно, понравился бы ей... *** Заканчивая свой рабочий день перед поездкой в Модесто на конференцию по управлению, Кейси подумывала пропустить вечерний прием по случаю начала предвыборной кампании в стране. Оглядывая свой кабинет, ей вдруг стало грустно. Спокойные, рабочие будни скоро сменит активная суета вокруг кандидатов. Все изменится. У них в городке на самом деле было не так дорого и хлопотно проводить выборы, как в более крупных городах. Там чего только не было, всё-таки выборы довольно грязная политика, когда практикуют «слив компромата», распространение измышлений и слухов о противнике, скандальные выступления в региональных СМИ, попытки подмочить репутацию. Накануне голосования организуют выступления авторитетных для избирателей лиц с сенсационными «разоблачениями» нежелательных кандидатов. В их патриархальном Паттерсоне выборы проходили попроще, если можно так выразиться. Но безусловно, репутация кандидатов имела большое значение. Кто придёт на её место, останется ли она здесь... Глядя на монитор и проверяя почту, она отвлеклась, вдруг вспомнив, как Мартин спросил не боится ли госпожа мэр жить одна в таком большом доме, и она ответила, что живёт не одна, а с дочерью. Он тогда подвёз её с аварии домой и зашел на чашку кофе, чтобы потом отвезти в больницу. Она была у себя дома и в какой-то момент почувствовала себя женщиной в его обществе, захотелось нормальных, хотя бы просто дружеских отношений. Но Мартин привычно дал задний ход и прохладные отношения были мгновенно восстановлены. Она знала, что Скотт был уже трижды женат и трижды разведен. Он не скрывал этого. Во время предвыборной от прессы ничего не скроешь. Соперники, оппоненты... Она вдова с многолетним стажем, безупречной репутацией и стойким решением никого к себе не подпускать слишком близко. Миллер почти убедила себя в этом. Интересно, где он сейчас… Кейси покачала головой, удивляясь, что всё ещё думает о нём, вспоминает прошлые выборы. Как она уже на финише азартно стремилась к победе и радовалась их противостоянию. Как Саша как-то вечером с восторгом рассказала ей, что мистер Скотт такая лапочка! Сегодня в их школу пришла от него посылка с инвентарем, формой для футбольной команды и красивыми костюмами для ее группы поддержки и он сам выступил перед ними. А когда Кейси с шутливым упреком спросила за кого же болеет её дочка, та, чтобы поддержать маму, нарисовала на его фото, улыбавшемся с листовки, усики и рожки. Где-то теперь та листовка... Посмотрев на часы и отправив дочери "Сладких снов, люблю тебя", Кейси выключила компьютер, не к месту вспомнив, как несколько месяцев назад миссис Драй начала новую атаку по устранению мэра Миллер с занимаемого поста. Это задевало, ведь они работали бок о бок и делали одно дело. И Кейси решила принять вызов и снова баллотироваться на не столь как прежде желанный пост. Теперь у неё другой соперник и она, к стыду своему, определенно не стремится, как в первый раз победить. Но есть люди, которым она нужна, которые верят в неё. Многое изменилось, кроме одного. Миссис Драй по прежнему не любила ее. Легка напомине. В кабинет заглянули с очередным обращением. Чем ближе были выборы, тем настойчивее была миссис Драй, которая боялась, что Кейси снова победит. - Дорогуша, - заметив, что Кейси невольно подняла подбородок от такого обращения, самый упертый член городского Совета, тут же изменила тон. - Кейси, вы же понимаете, что нам нужна новая, образно говоря, более сильная кровь. На вашем месте я бы не стала... И все в таком духе, с тех пор, как в их команде появился, присланный из аппарата губернатора менеджер. Кейси не собиралась больше слушать эту беспокойную и не особо приятную леди. - Простите, миссис Драй, мне некогда. Э... у нас свободная страна и пусть избиратели сами выберут кому доверять. – Кейси встала, накинув кардиган и взяла сумочку. Пора было собираться на прием в высшем эшелоне местной власти в Модесто. Оттуда она сразу полетит за дочерью, которую оставила после отпуска у свекрови в Лос-Анджелесе. *** Уже в гостинице Модесто, рассматривая своё отражение в золотистом платье, Кейси вдруг осознала, что достигнув вершины своей карьеры, стала ещё более одинока, чем была. Не то, чтобы она мечтала о ком-то конкретном, просто объятия дочери или родителей не заменят сильных, уверенных мужских рук. Иногда, сидя в своём кабинете в мэрии, которая располагалась в одном здании с офисом шефа полиции, она замечала, что прислушивается к мужским голосам под окном, к их интонации и смеху. Глупость конечно, особенно после её провального замужества, которое надолго отбило у неё вообще всякую охоту, кроме стать самостоятельной и независимой. Но прислушивалась же... Что ж, возможно одиночество – это та цена, которую она должна заплатить за успех? И вопреки своему желанию проигнорировать прием, через несколько минут оказалась с бокалом шампанского среди своих коллег из всех городов их округа.
Это произошло прямо на официальном многолюдном приёме после конференции. Неожиданно увидев Мартина Скотта среди присутствующих, Кейси как девчонка обрадовалась ему и смутилась. Он изменился, стал ещё более уверенным и импозантным. Вокруг него витала аура благополучия и больших денег. Но она отвернулась, смутившись потому, что думала о нём и он появился. Беседуя с женой сенатора от республиканцев, она увидела, как он направляется в ее сторону. Взяв бокал шампанского, чтобы занять руки, она прохладно улыбнулась, слегка приподняв подбородок. Началось с фразы, чем-то задевшей её, когда он подошёл поздороваться. С его таких привычных тонких подначиваний и её немного высокомерных шутливых ответов и иронии в вопросах. Адреналин в крови взбунтовался. Это был вызов... Они разошлись, но даже беседуя или танцуя с другими, постоянно встречались глазами, и она отворачивалась, ругая себя на чем свет стоит за свою реакцию на него. А потом был их медленный танец и долгий мужской взгляд, совершенно не оставивший её равнодушной. Незаметно для всех, он потянул её за собой и вот уже они целуются в лифте, стремительно летящем на последний этаж, в его пентхаус... Позже, пытаясь понять и оставить в прошлом причину столь глупого поступка, Кейси решила, что поддалась воздействию последнего бокала шампанского, может чувству одиночества или какому-то сумасшествию. (Слабое утешение). Как бы то ни было, она оказалась в его постели. Тогда ей не хотелось ни о чем думать, ни о чём говорить - был только он и была она. Они попали в ту самую колдовскую круговерть страсти, любопытства, чувственности, где она была желанной и красивой, ощущала необычайную лёгкость во всём теле, таяла от ласк его губ и рук. Его гладкого, в меру мускулистого тела, скользящего по ней, в ней. Они остановились в изнеможении, когда начало светать. Мартин лежал на боку и просто смотрел на неё искушённо - ленивым взглядом. Потом убрал шелковистую прядь с её щеки и чуть хрипловато проговорил: - Знаешь, я не очень-то хороший человек, а ты вся такая... - Он улыбнулся немного недоверчиво, - беленькая, нежная и ... Она прикоснулась пальцем к его губам, не желая слушать и в очередной раз пытаться спрятать смущение. Только лишь ещё ненадолго продлить это потрясающее удовольствие. Ей давно не было так хорошо и свободно в мужских руках, может никогда. Он забрал всю её ладонь в свою и, прижав к губам, поцеловал, уже нависая над ней, заводя за голову сначала одну, потом вторую её руку. - Поверь... Она провокационно подалась к нему, приподняв бёдра, и он замолчал, входя в неё снова и снова, принимая её вызов. Она же с усмешкой продолжила за него, не сумев сдержать стон удовольствия и немножко боли - слишком давно у нее никого не было. - Дай угадаю, ты подделал… - Он не подделал, он запечатал её рот поцелуем и, когда Кейси смогла наконец вздохнуть, сил совсем не осталось. Потом была сумасшедшая гонка, когда она, едва проснувшись, поняла, что опаздывает на самолет. Он с улыбкой молча наблюдал за её сборами, после того, как она снова попросила его ничего говорить. Ей бы в себе разобраться… Не получилось. У неё было чудесное настроение. *** - У тебя слишком подозрительно блестят глаза. – Заявила шеф Шарон в вечер возвращения Кейси из поездки. Была пятница и молодые «мучительницы» Эдварда Грейвза, как обычно, не сговариваясь, пришли одна за другой в паб, что напротив здания и мэрии и полицейского управления в одном архитектурном решении. Кейси не было в городе несколько дней. После приема и потрясающей ночи, она с непоколебимым достоинством …сбежала от Мартина в аэропорт Модесто и улетела в Лос-Анджелес, навестить свекровь и забрать дочь домой. Они вернулись сегодня вечером и Кейси заглянула в их с шефом полиции паб. - Корди, кажется я совершила самую большую глупость в своей жизни. - Усаживаясь рядом с подругой, Кейси готова была прикусить себе язык, что не сдержалась и в то же время ощущала нестерпимое желание признаться во всех грехах. - Погоди, они заблестят ещё ярче, когда ты узнаешь, кто вернулся в город. Они заговорили одновременно и рассмеялись, радуясь обществу друг друга и удовольствию от того, что можно расслабиться, что завтра будет выходной и может каждой из них удастся отдохнуть. - Ты первая. - Нет, ты. Официант налил им по бокалу вина, и Кейси подбодрила - Говори ты. - Мартин Скотт вернулся в родные пенаты и, как говорят, собирается снова принять участие в выборах. Теперь ты. Видно, что замечательно провела отпуск и, наверное, встретила потрясающего мачо на море? Хорошо, что кто-то привлек внимание Корди и она махнула рукой, приглашая за их столик. Наверное, Грейвза. Кейси сидела словно оглушённая, стойко сохраняя улыбку на лице и по кусочкам собирая разбитое сердце. После ИХ ночи, она позволила себе немного помечтать… Вот он, наверное, посмеялся над ней. А она ведь на самом деле обрадовалась, когда он подошёл. И только не изжитая его долгим отсутствием привычка «дернуть его за усы», позволила ей продержаться весь приём. Ровно до их танца, когда он молча обнял, а она, как спелый абрикос, упала ему в руки… Непостижимо, но Кейси тогда будто дома оказалась и было так правильно целоваться с ним в лифте и безумствовать в постели… Это потом, в самолёте она старательно убеждала себя, что ничего страшного не произошло и даже не задумалась, почему он вернулся, ощущая всем телом и нутром, как же ей хорошо. Немного придя в себя, Кейси обернулась, ожидая увидеть кого угодно, но только не того, кто сейчас смотрел на неё с непонятным выражением глаз. Что на неё нашло? Она поднялась, вскинув подбородок. - Прошу меня извинить…- И пошла к выходу, игнорируя голос за спиной. Потом как-то придется объяснить Корделии свой побег, но сейчас она бы, при всей своей хвалёной выдержке, не смогла улыбаться и что-то говорить. Шок от слов Корди и его появления в пабе был слишком силен. Вариант такого простого объяснения, почему он был приглашён в Модесто, просто не приходил ей в голову, и винить в этой ситуации можно только себя. Кейси вдохнула побольше воздуха и отошла в сторонку от выхода. Присев на скамью под деревом, закурила, дрожащими пальцами с трудом найдя сигарету в сумочке и постепенно приходя в себя. Выпустив струю дыма, посмотрела на темные окна своего кабинета. Он может теперь спокойно утопить её, разрушив репутацию "Снежной королевы", достаточно будет пустить сплетню... В последствии, окунувшись с головой борьбу уже не с одним, а с двумя соперниками, Кейси запретила себе все посторонние мысли. Но порой, видя его выступление, или отслеживая передвижения, чтобы не пересекаться с ним как можно дольше, ей так хотелось влепить ему пощечину или вытрясти из него душу. Или просто прижаться к нему и больше ни о чем не думать. Но она стойко держалась, собирая в свою копилку голоса избирателей. Держалась, хотя изнутри вся была как натянутая струна, ожидая что он предпримет. Держалась, пока однажды не почувствовала возле рабочего стола своей секретарши неожиданную слабость. Флегматичной Мел пришлось вскочить, чтобы поддержать её. Она даже поторопилась принести ей чашку кофе и высказала предположение, что Кейси слишком переутомилась с этими выборами. "Мы все тут на взводе и давно переутомились...",- услышала Кейси ворчание, когда Мел, положив перед начальницей батончик "Сникерса" из своих личных запасов, что были припрятаны в глубине ящика, закрыла за собой дверь. Что бы о себе не думала Мелинда Томас, но один её вид располагал к себе и с ней было очень спокойно и комфортно работать. Госпожа мэр откинулась в кресле, прикрыв глаза и ожидая, когда пройдёт головокружение. Шоколадный батончик очень помог. Рот Кейси наполнился слюной и она ещё раз с удовольствием откусила от шоколадки приличный кусочек с нугой и орехами, вспомнив, как объедалась "Сникерсами", когда забеременела Александрой. С улыбкой прочла, что этот был с миндалём и, плюнув на все, млея от божественного вкуса, доела батончик, запив его кофе. Но через секунду чуть не упала, снова почувствовав головокружение, уже не от слабости, а от мысли, которая только что промелькнула в голове. Вечером, она с облегчением покинула ванную комнату и спокойно заснула. Полоска на тесте была одна. Для верности Кейси повторила процедуру утром, потом словно в лихорадке ещё раз через три часа. И не удержалась от крепкого ругательства в адрес Мартина Скотта. Две полоски, фак ю*... Хорошо, что день был выходной и только после обеда у неё намечалось мероприятие. Быстро одевшись и схватив ключи от машины, злющая как черт, она направилась в сторону его дома в конце соседней улицы. - Вы добились своего, мистер Скотт. - Она смотрела на него со злостью и отчаянием. Снова и снова коря себя за то, что не удержалась и примчалась к нему, что не дала себе времени подумать, рассчитать возможные ходы и выходы и точно зная, что выход может быть только один. Они поженятся, а после рождения ребёнка разведутся. Она не нужна ему, и как бы не любила сама, не станет удерживать его. - Теперь мне придётся постепенно сойти с беговой дорожки. Она с вызовом протянула ему раскрытую ладонь, на которой было два теста на беременность с двумя яркими полосками. В её случае супер-точный показатель беременности, а учитывая "Сникерс", скорей всего это будет девочка. * непереводимая игра слов) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 18:39
Мартин Скотт (внешка - Эндрю Скотт)
Возраст: 36 лет. Страна/Время: США. Современность. Профессия: бизнесмен. Заявка на заявку Кейси Миллер. «В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.»
Когда-то мой отец мне сказал, что любой человек подвержен злу и порокам. С самого раннего детства, ещё лежа в колыбели, маленький человечек, который только начинает свой путь в этом огромном мире, имеет в своем сердце зёрна зла. Подрастая, он впитывает в себя доброе или плохое, всё зависит от того, в какой среде он растёт. Моя среда взросления не отличалась нравственными идеалами и сияющими перспективами. Она была наполнена горечью, злостью и обидой на весь мир. Так можно сказать, что это среда виновата в том, что я стал тем, кем являюсь сейчас? Нет, наверное. В этом виноват больше я. Мне не захотелось становиться законопослушным гражданином, проживая свои дни в какой-то удушливой конторе на периферии большого города и зарабатывая несколько сотен баксов в неделю, которых едва хватало бы на пропитание и убогую квартирку, кишащую клопами. Я это знал наверняка, потому что так жил мой отец. Нет, я решил сам создать свою жизнь. Создать свой идеальный мир. Но что-то пошло не так… Так бывает, когда в дело вмешивается ФБР. Это был тяжёлый для меня год. После событий в Паттерсоне пришлось залечь на дно по совету одного высокопоставленного человека из Пентагона. Конечно, дном считать пятизвёздочный отель на острове в Карибском море – это кощунство. Некоторые бы считали такую ссылку просто отличным отдыхом. Но мне было скучно. Каждый день был похож на предыдущий: бар, очередная красотка в миниатюрном купальнике и море выпивки. В один из дней я посмотрел на себя в зеркало: щетина покрывала нижнюю часть лица, белки глаз были красного света, на заднем фоне отражения в зеркале лежало нагое тело девушки, имя которой не мог вспомнить. В тот момент я понял, что больше не хочу прятаться, убегать и оглядываться назад. Деньги – прекрасное орудие, которое может решить многие вопросы. Деньги и жадные сенаторы, сидящие в глубоких кожаных креслах своих просторных кабинетов, желающие набить карманы потуже. Пришлось потратить почти половину своего состояния, но оно того стоило. Все улики по делу и само дело было удаленно из базы ФБР, словно не было убийств в Паттерсоне, длинного туннеля под землёй и Охэнзи. И я смог вернутся туда, откуда всё началось. На старой просёлочной дороге не было ни души. Лишь я, сидящий за рулём своего тёмного Мерседеса. За обочиной дороги начинался густой лес, откуда раз за разом раздавался звук кричащей совы, которая выжидала свою добычу. В зеркале заднего вида блеснул свет от фар подъезжающего автомобиля. Когда автомобиль приблизился впритык к моему авто, свет погас, и через минуту задняя дверца Мерседеса отворилась, а на сиденье скользнула человеческая фигура, облачённая в тёмную одежду. – Привёз? – спросил, не оборачиваясь, и затушил окурок в пепельнице. – Да, мистер Скотт. Но, боюсь, что обрадовать мне вас нечем. Я ждал. Порой не нужно слов, чтобы заставить человека говорить, не нужно и гипноза. За тебя всё делает твоя дурная слава. У меня за спиной раздалось лёгкое покашливание. Сидящий сзади пытался прочистить горло. Я удовлетворённо ухмыльнулся. – Кейси Миллер. 35 лет от роду. Не судима, не привлекалась. Вдова. Растит дочь – Александру, 16 лет, – мужчина снова замолчал. – Бойд … – я сделал паузу, доставая из пачки сигарету. Яркий огонёк вспыхнул в темноте, пока я прикуривал, освещая салон автомобиля. – Я тоже умею гуглить. Мне тебя советовали как одного из лучших ищеек Штатов. Но я разочарован. – Это всё, что я сумел нарыть за столь короткое время, мистер Скотт. – оправдания, они всегда звучат жалко. Всегда есть причины. Но я платил деньги не за эти причины, а за компромат. Говорят, что на войне все методы хороши. И я готов с этим согласиться. Каждый человек имеет в своём прошлом то, что хочет скрыть. За каждым из нас стоит секрет: то, что сделало из нас тех, кем мы являемся. И, как показывает практика, – этот секрет не из лицеприятных. Такой, который заставляет просыпаться в холодном поту по ночам или вздрагивать при вспоминании о нём. Кейси Миллер обычный человек, значит, и у неё имеются секреты. Нужно только копнуть глубже. – Ищи дальше, – прервал я молчание, выдыхая струйку дыма. – У тебя на это есть два дня… Больше слов не требовалось. Бойд молча кивнул, я не видел этого, но почувствовал, что это так. Так же, как чувствовал его страх. Мерзкий, липкий, заполняющий всё вокруг. Пускай лучше боится, будет попроворней. Дверца снова отворилась, и я снова остался один. Звук двигателя машины Бойда разорвал тишину, перед тем, как он уехал делать свою работу. Затушив окурок и выбросив его в приоткрытое окно, я тоже поспешил покинуть место встречи, направляя автомобиль в сторону Модесто. Завтра состоится благотворительный приём, проводимый сенатором Штата, и там соберется много первых лиц Конгресса и представителей власти провинциальных городков, в том числе и Кейси Миллер. Спустя год мы снова встретимся. Встретимся, чтобы вновь стать соперниками. Но в этот раз я не дам ей шансов на победу. Я слишком долго ждал, чтобы опять проиграть. Огромный зал гостиницы был украшен в бело-голубых тонах. Высокие окна, выходившие на террасу, были распахнуты настежь, для того чтобы пустить хоть немного свежего ночного воздуха в зал, где творилось настоящее столпотворение. Нарядные дамы в вечерних платьях, державшие под руку своих мужей, облачённых в чёрные смокинги, переходили от одной группы к другой, спеша успеть поздороваться с каждым. Это был мир политики, где знакомства и деньги могут решить всё, а где ещё заводить знакомства как не на светском приёме? Я стоял в группе сенатора, где высокопоставленный чиновник делился забавной историей о своих детях. По правую руку от него стояла миловидная женщина лет пятидесяти – его жена. Они вдвоём олицетворяли счастливую семью, достойных членов общества. Но если бы присутствующие знали то, что знал я. А знал я немало и о каждом из присутствующих: об их нечестивых делах и пристрастиях. Например, сам сенатор предпочитал молоденьких девственниц, которых ему поставляли раз в неделю в небольшой домик в пригороде Вашингтона, штат Колумбия. А его жена, верная добропорядочная женщина, не могла уснуть, не испив до дна бутылку мексиканской текилы. Пороки… пороки… пороки… Но на публике они всегда оставались любящей парой, растившей двоих детей. Если бы сенатор не выбрал для себя политическую стезю, его ждал бы успех на Бродвее. Я улыбнулся, скрывая за улыбкой презрение. Нельзя сказать, что я был лучше них – нет, я даже хуже, но тоже играю свою роль. Это было какое-то странное чувство лёгкого покалывания в затылке, я не видел госпожу Мэра, а скорее почувствовал её присутствие. Почувствовал, перед тем как увидеть, как она примкнула к одной из групп, улыбаясь и обмениваясь любезностями. За прошедший год она стала ещё красивее, а длинное вечернее платье подчеркивало все достоинства фигуры. Мы встретились взглядами, словно дуэлянты. Она вежливо кивнула и отвернулась, что вызвало улыбку. Всё такая же Снежная королева. Приём продолжался, чередуясь танцами, ужином и случайными взглядами с Кейси Миллер. Пока не произошло то, чего я не планировал. Всегда чётко следовать пунктам плана, только так можно выжить – это было правилом, которому я следовал из года в год. Сегодняшняя ночь не вписывалась в идеально разработанную стратегию, но как только мои губы коснулись её губ, никакие правила не смогли уже меня сдержать. Только она в моей постели, и неистовое наслаждение, которое продолжалось до рассвета, когда я раз за разом входил в неё – вот, что волновало меня в этот момент. – Дай угадаю, ты подделал... Но мои губы накрыли её, не давая закончить фразу. Рука заскользила по стройной женской спине вниз, туда, где уютно устроились две глубокие ямочки, которые привлекли моё внимание чуть ранее. Я хотел попробовать их на вкус, также как и втянуть в рот каждый из двух розовых сосков, венчавших упругие груди. Она была одновременно скромной и раскованной – превосходное сочетание, которое интриговало и в тот же момент заставляло чувствовать себя уязвимым. Почему? Наверное, потому что до сегодняшней ночи я предпочитал более опытных женщин в своей постели. Которых не смущало ощущаемое ими желание, не стесняло всё то, что я с ними проделывал, применяя всё своё изощрённое воображение. Секс для меня всегда был средством утоления полового влечения, но то, что происходило сейчас, было совсем другим. Мне хотелось быть более нежным, вознести Кейси на вершину удовольствия, раз за разом входить в неё до упора, наслаждаясь громкими стонами, срывавшимися с её губ, и оставаться в ней, чувствуя, как волна оргазма дрожью проходит по её телу. Совсем немыслимое и пугающее желание. Спустя час, удовлетворённый и не выспавшийся, я наблюдал за тем, как Кейси натягивает своё платье. Первые лучи предрассветного солнца проникли сквозь окно спальни, освещая стройную фигурку. Кто бы мог подумать, что за маской Снежной королевы скрывается клокочущий вулкан? Я хотел предложить остаться и провести этот день в постели, но она сбежала, оставив чувство какого-то разочарования. Следующие несколько дней были наполнены делами, сопряженными с возвращением в город и выдвижением своей кандидатуры на пост мэра. Но я ловил себя на мысли, что постоянно вспоминаю ту ночь. Это стало словно наваждение. Возможно, если заняться с ней сексом ещё раз, я перестану мысленно прокручивать сцены той ночи. Я хотел Кейси Миллер, и мне не нравилось это чувство, которое могло разрушить весь мой столь чётко разработанный план. Жаль, что нельзя применить гипноз на себе, тем самым выбросив её из головы. Встреча с Бойдом снова не принесла результата, он «копал» на мэра компромат, но она была кристально чиста, даже ни одного штрафа за превышение скорости или неправильную парковку. Но теперь где-то глубоко в сознании проснулось чувство стыда за то, что я делаю. Но я знал ещё кое-что, чего Бойд не смог бы накопать, а именно – как провела выходные в Модеско миссис Кейси Миллер. Конечно, слух о том, что они переспали, не повредит её репутации, но сплетня получилась бы весьма пикантная. На похождения неженатого мужчины смотрят сквозь пальцы, а вот если это касается образца добродетели… Но я отмел эту идею, которой бы воспользовался ещё неделю назад. Припарковав Мерседес у входа в паб, я вошел внутрь. Здесь у меня была назначена встреча с рекламщиком. В офисе сейчас делали ремонт, и поэтому встречу пришлось перенести на нейтральную территорию. В пабе собрались многие из жителей городка, кивая им, я пробирался к барной стойке, но остановился, когда заметил сидящую там Кейси. Я знал, что её не было в городе. После возвращения каждый встречный расспрашивал меня о том, где я был весь год, попутно сообщая, что мэра сейчас нет в городе. Она обернулась, и я снова вспомнил, как она изгибалась навстречу моим ласкам, как отвечала на поцелуи, и желание проснулось с новой силой. Но то, что последовало далее, было как ушат холодной воды на голову. Она просто поднялась и ушла, не сказав ни слова. Я проводил её взглядом, не собираясь бежать следом. Корделия Шарон окликнула подругу, но госпожа мэр уже скрылась за дверью паба. Засунув руки в карманы брюк, я проводил ее с горькой усмешкой на лице. Она сожалеет о том, о чём я не могу забыть. Хорошие девочки не для меня – это я понял ещё в детстве. «Забери это, мне не нужен подарок от тебя», – девочка с голубыми глазами брезгливо смотрит на мальчика, бросая коробку со сделанным его руками браслетом на её день рождения. Девочку зовут Мариса Томсон, самая красивая девочка младшей школы. Она всегда была мила с совсем несуразным и небогатым мальчишкой. Но остальные дети вечно подтрунивали над ней. Мальчишка смотрит на россыпь бусин на асфальте, на которые он копил несколько недель, только для того чтобы сделать ей приятно. Злость волной подымается в нём. Злость на то, что не оценила, за то, что предала, за то, что не оправдала ожидания. И в один момент он толкает её, наблюдая, как она падает на асфальт рядом с коробкой. В тот день отец оприходовал мою спину кожаным ремнём. В тот момент я понял, что не стоит связываться с хорошими девочками. От них не знаешь, чего ожидать. – Мистер Скотт, я вас ищу. – парень двадцати двух лет с сумкой в руках стоял напротив, возвращая меня обратно в паб из потока воспоминаний. – И вот я нашелся. Готов выслушать ваши идеи Джон, – я рукой указал на свободный столик, стоявший немного в отдалении от остальных. – Обсудим? Проснулось чувство злорадства, от того что я на территории Снежной королевы буду обсуждать план «захвата» её трона. Предвыборная гонка набирала обороты. Вчера это было открытие детской площадки в сквере на окраине города, там, где жили малоимущие семьи городка. Позавчера – благотворительная ярмарка. Ещё пару дней назад – вечер танцев. Мы пересекались с Кейси, но её высокомерный взгляд и недовольно поджатые губы говорили о многом. Я не смог устоять перед тем, чтобы не подойти к ней и бросить несколько колких фраз, наблюдая, как она раздражается, но при этом старается оставаться невозмутимой. Вроде бы всё вернулось на круги своя. Но всё же – было по-другому. Чем больше Кейси меня игнорировала, тем больше я злился. Грохот за дверью кабинета отвлёк меня от раздумий над сложностью бытия. Дальше последовало громкое восклицание «Пресвятая Дева Мария…» – это была новая секретарша, Патриция Кларк, благовоспитанная старая дева, которая подрабатывала в вечерние часы секретарём в моём предвыборном штабе. До выборов оставалось не так много времени. За окном уже давно наступила ночь, а через открытое окно проникал лёгкий ветерок, шевелящий листья папоротника, росшего в кадке. Невыносимая жара, царившая днём, отступала, стоило ночи вступить в свои права, давая каждому горожанину с облегчением вдохнуть глоток свежего воздуха. Начало осени было непривычно жарким. Многие радиостанции, в том числе и местная, передавали, что это только начало жаркой поры. А то, что пора наступит жаркая, даже не учитывая погодные условия, я знал и так. Предвыборные дебаты обещали быть горячими. Кейси Миллер за время своего пребывания на посту мэра показала себя как весьма умная женщина и руководитель, и чтобы перетянуть голоса избирателей на свою сторону, придётся попотеть. Из-за второго кандидата я не волновался. Он оказался весьма интересной личностью, с весьма любопытным прошлым. Поднявшись с кресла и обойдя стол, я подошел к двери. По ту сторону деревянного полотна была слышна суета и едва различимые голоса. Я не любил быть на виду, не любил чужого общества и этих милых бесед ни о чём. Но так сложилось, что для того чтобы стать мэром, нужно было стать кем-то другим. Стать тем, кем я не был никогда: законопослушным гражданином и в доску своим парнем. При наличии счетов в банках офшорной зоны я мог прожить, не зная нищеты, не одну жизнь, но деньги не могут дать всю власть. А власть – это то, к чему я стремился с детства, то, о чём мечтал, сидя на грязном полу комнатки три на четыре и слушая стоны за тонкой перегородкой, издаваемые отцом и очередной проституткой которую он снял по дороге с работы домой. Повернув ручку и распахнув дверь нараспашку, неожиданно узрел, как несколько помощников и секретарша сгребали с пола листовки с моей физиономией и предвыборными обещаниями. – Что здесь происходит? – я улыбнулся, оглядывая собравшуюся компанию. Эти улыбки мне тоже тяжело давались и пробуждали чувство оскомины. Но свою роль нужно доиграть до конца. Хоть дело по убийствам в Паттерсоне и было уничтожено, но сенаторы же не могли уничтожить память людей. А после возвращения старые слухи о моей причастности к этому дело возродились с новой силой, что не играло мне на руку. Поэтому приходилось быть осторожным. – Простите, мистер Скотт, – залепетала Патриция, подымаясь с колен. Её глаза виновато смотрели на кипу бумаги на полу, но никак не на меня. Она меня боялась, я это знал. Ощущал каждой клеточкой своего существа, что это было так. Мне даже это нравилось. – Это случайно получилось… Он стоял на краю, а я проходила рядом… Мне очень неловко, что я вас потревожила. – Патрисия, ну что вы… – я опустился на колени рядом, беря в руки несколько брошюр. – Вам не должно быть неловко из-за такой ерунды. Сейчас мы всё соберём. – Я снова улыбнулся, посмотрев на помощников. – Не так ли, ребята? Вернувшись в городок, пришлось отказался от использования гипноза, так же, как и от нелегальной части своего бизнеса: торговли людьми, оружием и наркотиками. Нет, это не значило, что я решил начать свою жизнь с чистого листа. Это просто было разумно, учитывая, что кто-то из агентов ФБР мог отслеживать мою деятельность. За несколько минут, мы собрали листовки в коробку, и я отпустил всех домой. Когда помещение опустело, снова почувствовал себя в своей тарелке. Всё же играть роль оказалось тяжело. Проехав главную улицу города, я свернул на поворот к выезду и резко ударил по тормозам, когда перед капотом показалась хрупкая девичья фигурка. Эти дети… Выйдя из авто, я подошел к девчонке. – Если себя не жалко, хоть пожалей своих родителей, – гаркнул на остолбеневшую нарушительницу правил дорожного движения. До пешеходного перехода было чуть больше двадцати метров, но, видимо, она решила перейти дорогу здесь. Черты девочки были мне смутно знакомы, и вдруг меня осенило, где я её видел, и кто она – Александра Миллер. – Ты в порядке? – Кажется, да. – пробормотала она, отходя от авто и возвращаясь на тротуар. – Отлично, – снова посмотрев на девчушку, я кивнул в сторону автомобиля. – Садись, отвезу тебя домой. Мне по пути. – Мне мама не разрешает садиться в машину к незнакомцам. – она неодобрительно посмотрела на меня, и в этот момент стала очень похожа на мать в те моменты, когда Кейси Миллер была недовольна. – Я уверен, что ты знаешь, кто я. – Знаю. – Ну как хочешь, – я демонстративно посмотрел на Ролекс на руке. – Сейчас почти десять часов. Учитывая, что родители всегда говорят, чтобы их дети возвращались домой к десяти, тебе осталось не так много времени, чтобы добраться домой и избежать монолога матери. До дома пешком идти около получаса. Боюсь, не успеешь. Но дело твоё. Я развернулся и пошел к открытой дверце автомобиля, сам не понимая, какое мне дело до девчонки. – Хорошо, – раздалось за спиной, – я поеду с вами. – Садись. Она открыла дверь со стороны пассажирского сиденья. И сев, достала смартфон в нелепом чехле. Тонкие пальцы быстро набрали что-то на экране. – Я написала подруге, что вы подвезёте меня домой. Если через пятнадцать минут не позвоню, тогда за вами будет гоняться вся полиция Паттерсона во главе с Корделией, а моя мама вас четвертует. – Ужасная перспектива. – «умная девочка» – подумал, перед тем как завести двигатель автомобиля и поехать в сторону дома госпожи мэра. Сегодня был выходной. Прошло два дня после того как я подвёз Александру домой, но Миссис Миллер так и не появилась на моём пороге с угрозами и предупреждениями, чтобы не подходил и близко к её ребёнку. Значит, девочка решила не рассказывать матери. Так даже лучше. На столе лежал конверт от Бойда, он прислал его сегодня, но я его ещё не открывал. С одной стороны, я хотел выиграть, но понимал, что не смогу воспользоваться той информацией, что находилась внутри. Просто не смогу. Я брезгливо поморщился. Когда я стал столь деликатным? Звон дверного звонка предупредил о приходе гостя. Взяв в руки конверт, я спрятал его подальше от любопытных глаз, и отправился посмотреть, кому я понадобился. Открыв дверь, с удивлением смотрел на Кейси, влетевшую в холл дома. Значит, девчонка всё же рассказала матери. Но когда Госпожа мэр раскрыла свою ладонь с двумя тестами, я перестал понимать что-либо. Нет. Я понимал, но не мог поверить в реальность происходящего. Никогда не представлял себя отцом, учитывая, каким был мой – я буду просто отвратительным родителем. – Ты решила так сообщить мне о своём интересном положении? – вырвалось у меня. Кейси закрыла ладонь, пряча тесты. – Забудь. – Она развернулась, чтобы уйти, но я успел захлопнуть дверь, не давая ей выйти. – Не могу. Хотел всё забыть, но не могу, – сделал признание, надеясь, что она не рассмеётся в лицо. – В такой ситуации лучший выход – это брак. Засунув руки в карманы дорогих брюк, я наблюдал за тем, как Александра и Кейси, сидя в гостиной, всматривались в журнал, что-то живо обсуждая. Затем, словно почувствовав, что за ними наблюдают, они повернулись в мою сторону и улыбнулись. Кейси помахала мне, вторую ладонь прижимая к животу, где рос мой сын. Моя Снежная королева до последнего была уверена, что это будет девочка, но УЗИ показало совсем другой результат. За эти семь месяцев многое произошло в Паттерсоне. Но больше всего шума наделало заявление главных претендентов на пост мэра о снятии своих кандидатур на финишной прямой избирательной гонки. Кейси отказалась, потому что хотела сама растить нашего сына, а я … я отказался, потому что понял, что не так уж и хочу быть мэром города. Я не отказался от идеи стать политиком, просто подкорректировал немного свои планы. В итоге, пост мэра получил третий кандидат. – Мартин, мама не может выбрать цвет обоев для детской, – Александра поднялась с дивана, закатывая глаза. – Она меня уже извела. – Я всё слышу, – рассмеялась Кейси, подымаясь следом за Александрой и идя навстречу мне. – Так какой лучше … Синий… или зелёный? Я не ответил на её вопрос. Только положил руку на её бедро и притянул ближе к себе, чтобы поцеловать. Не знаю, сколько нам отведено быть вместе, и получится ли. Но я хочу этого. Хочу больше, чем хотел чего-либо в этой жизни. Она делает меня лучше. Своей нежностью и добротой усмиряет моих внутренних демонов, своей улыбкой заставляет чёрно-белый мир наполняться красками. Порой я задаюсь вопросом, чем я заслужил свою госпожу мэра? И внутри просыпается страх от понимания, что ничем не заслужил. Я словно вор и преступник, каким собственно и являюсь, оглядываюсь назад, ожидая, когда у меня отберут счастье. Но успокаиваюсь, когда белокурая головка ложится на моё плечо, а припухлые от поцелуев губы шепчут: «Я люблю тебя». И чёрт, я готов сделать всё, чтобы это длилось вечность. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 18:55
Добрый вечер! Поздравляю с открытием фестиваля!
Я внесу немного разнообразия в литературную часть -выложу видео, так как мне легче всего выразить себя именно так, а не словами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 19:29
happy girl писал(а):
Я не ответил на её вопрос. Только положил руку на её бедро и притянул ближе к себе, чтобы поцеловать. Алла, Я просто в восторге!!! Мартин нисколько не изменился и в то же время стал таким близким и родным... Спасибо тебе, дорогая! А я ещё не верила, что у них может что-то получиться. Переживала, как написать, что написать)) Ты волшебница! Продолжение следует, т.е. чтение и отзывы, скоро. А пока смакую и улыбаюсь)) Мартин наш))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 20:03
Заявка на заявку: Грейс Литтон Полное имя: виконт Роджер Холланд Время: XIX век. Возраст: 30 лет Игра: Тайна Хэддон-Холла Мисс Грейс Литтон, виконт заметил ещё в доме Ратленда, на том ужине. Тогда она показалась ему притягательной, по-женски манящей. Грейс очень расцвела за все то время, что он не видел ее. Но, к сожалению, в тот момент Роджера интересовало совсем иное, чем внезапно открывшаяся ему красота мисс Литтон. На балу, стоя рядом с незнакомкой на балконе, он испытывал непреодолимое искушение узнать ту ближе. Он видел ее впервые, так он думал. Она изумленно смотрела не него тогда, и он понимал, что она его узнала. Теперь они были не равны - он не узнал ее. Холланд не мог понять по выражению ее голубых глаз, что она чувствовала, но он мог точно описать, что чувствовал сам. Перед собой он видел прекрасную незнакомку. В ее взгляде не было испуга, а лишь смущение. Ему понравились ее глаза, они казались темно голубыми на фоне ослепительно белой кожи лица, спрятанного под бархатной маской. Их ясная глубокая синева напоминала прозрачный хрусталь в оправе густых ресниц. Ее губы манили припасть к ним в поцелуе, и виконт с трудом сдержал этот порыв. Едва заметный ветер трепал золотистые пряди ее волос. Незнакомка была хороша, что виконт не мог отвести восхищенного взгляда. Невысокая, изящная, но в ее формах не было детской угловатости, как у дебютанток, только-только вошедших в свет. На тех виконт смотреть даже не желал. Вырез платья, не такой дразняще глубокий, как у большинства туалетов подобного фасона, выглядел, пожалуй, еще более соблазнительным. Роджеру вдруг захотелось чуть-чуть оттянуть его вниз, чтобы освободить из-под корсета прелестную грудь. Он чувствовал, как в нем, помимо его воли, просыпается желание. Господи, он, словно мальчишка, терял над собою власть! Дерзкий взгляд серых глаз виконта скользил по ее телу с головы до пят. Девушка что-то произнесла, но виконт не слышал, полностью уйдя в созерцания незнакомки. - Кто вы, прекрасное видение? – хрипло произнес Холланд, желая узнать, кто прячется под маской. Ему хотелось подойти к незнакомке ближе, прижать ее к балконной перилле и узнать, так ли сладки ее губы, но незнакомка решительно сделала шаг в сторону, словно желая уйти. Роджер не сдвинулся с места, забавляясь ее замешательством, и готов был поклясться, что на ее щеках заалел румянец, но чертова маска не давала насладиться этим зрелищем. Девушку уже, наверное, ищут, и он вынужден был сдаться и отступить, наблюдая как незнакомка выпорхнула с балкона в бальную зала. Виконт, разочаровано наблюдал, как закрылась балконная дверь, оставляя его одного. Девушка не задержалась на балу, в сопровождении она быстро покинула прием. Он узнал ее, лишь благодаря Литтону. Вот тут-то виконт был действительно удивлен, но больше обрадован – ведь теперь ему известно, кого искать. После того случая на балконе, Роджер несколько раз собирался наведаться в поместье Литтонов, но дела, требующие его пристального внимания, не давали этого сделать. Следующая их встреча произошла не так скоро, как надеялся Роджер. Он ничем не выдал себя и не позволил мисс Литтон догадаться, что узнал ее на том вечере. Он сдержанно поклонился девушке и ее тетушке. Холланд отметил недовольство Литтона, когда предложил Грейс свою руку, чтобы пригласить на танец, но Роджер сделал вид, что не заметил этого - его вниманием владела только мисс Грейс. Ему нравилось держать Грейс в своих объятых во время танца и наблюдать, как охватывал румянец нежные девичьи щеки, когда она смущалась при взгляде на Холланда. Роджеру, как и в прошлый раз, удалось застать мисс одну. Она вышла поправить свой туалет, а виконт возвращался из комнаты, где играли в карты и давали напитки покрепче шампанского. Она не заметила Холланда и наклонилась, чтобы завязать ленты на туфлях, а когда выпрямилась, то очутилась в его объятиях. Он почувствовал, как у девушки перехватило дыхание, и она напряглась. Его руки легли на ее талию, притягивая ближе, а руки Грейс уперлись в грудь виконта в надежде оттолкнуть. - Что вы себе позволяете? – горячо зашептала мисс Литтон, - немедленно отпустите меня! Кто-нибудь может увидеть. В голоса Грейс звучал неподдельный страх, а сама она нервно крутила головой, боясь быть застигнутой в компрометирующей ситуации. Холланд ослабил объятия, но не выпустил девушку. Тут он и вспомнил про все те слухи, что ходили вокруг Грейс несколько лет назад, что сделали из нее затворницу. - Мисс, я давно хочу отпустить вас, с того самого момента на маскараде, но не получается, - честно признался Холланд не сводя пронизывающего взгляда с лица Грейс. Он услышал, как она ахнула и на мгновение замерла. - Так вы узнали… - Вас трудно не узнать. - Но вы ничем не выдали этого. - А вы желаете, чтобы я рассказал об этом вашему брату? Как мы встречались с вами на балконе? - понизив голос, виконт наклонился к ушку девушки, - совершенно одни. Не думаю, что граф Литтон воспримет это с тем удовольствием, которое имел я. - Вы не посмеете! - Хотите поспорить? - Ничего не было! - К моему сожалению. Но об этом знаем только мы. - Вы невыносимы! Пустите меня! Виконт позволил мисс Литтон вырваться из своих объятий, шепнув ей напоследок, что скоро они увидятся, а сам в скором времени покинул бал. Конечно, он не собирался ничего говорить Литтону, и губить репутацию Грейс. Сама мысль уподобиться Гоури была для него невыносимой. Хотя признаться, последнее становилось под угрозой, ибо держать себя в руках рядом с Грейс становилось сложнее. С того дня он решил держаться от нее подальше. Так будет лучше для нее. Литтон подыщет ей выгодную партию, и Грейс заживет своей жизнью, до которой Холланду не будет никакого дела. Он даже не подозревал насколько обманывал сам себя. И как сильно сжимались его руки в кулаки, при мысли, о том, что она выйдет замуж и будет принадлежать другому. Но он старался гнать от себя эти мысли, которые в последнее время навязчиво преследовали его. Всадник галопом скакал по дороге, поднимая облако пыли. Летние цветы, какие можно встретить в Европе, соседствовали с тропическими растениями, радуя глаз буйством красок. И, конечно, эти цветы не остались незамеченными мисс Литтон, которую в сопровождении компаньонки, виконт встретил на утренней прогулке. Холланд припомнил, что Грейс любила свою оранжерею, и даже рассказывала о каком-то растении на том ужине у герцога. Но виконт тогда счел эту деталь незначительной для себя и забыл. - Мисс Литтон, - Холланд коснулся пальцами края своей шляпы, склонив голову в легком поклоне. - Доброе утро. Неудачную погоду вы выбрали для прогулки. Холланд отметил про себя здоровый румянец на нежных щеках Грейс и вспомнил свой вчерашний визит. Он собирался держаться от нее подальше, но необъяснимое желание увидеть ее вновь, привело виконта накануне в поместье Литтонов. Холодная усмешка коснулась его губ, когда он спросил: - Как вы чувствуете себя, мисс Грейс, я заезжал к вам вчера, и ваш брат сказал, что вам нездоровится? Сейчас глядя на девушку, он понимал, что это была уловка, чтобы не встречаться с ним, и это разозлило мужчину, но он ничем не выдал своих чувств, продолжая бесстрастно взирать на мисс Литтон. - Благодарю вас, лорд Холланд, - ответила мисс Литтон после нескольких секунд замешательства. - Мне уже лучше. Виконт кивнул и посмотрел на небо, которое затягивалось тяжёлыми тучами. - Вы далеко забрались от своего имения, мисс Литтон, скоро начнется дождь. Я провожу вас. - О, мне не хотелось бы утруждать вас. - Я не спрашиваю разрешения, мисс Грейс, я провожу вас, - не терпящим возражением тоном произнес Холланд. Грейс нахмурилась, будто решая мысленно архиважные задачи и через мгновение кивнула. - Хорошо, проводите нас, лорд Холланд, - прохладно произнесла девушка, и виконт понял, что она обижена на него, за тот случай на балу. - Благодарю вас, мисс Грейс, вы очень любезны. Всадники неспешной поступью коней тронулись в обратный путь. От Холланда не укрылось то, что Грейс намеренно избегала его взгляда, постоянно отводя глаза, в отличие от своей компаньонки, которая прожигала спину Роджеру взглядом, что ему то и дело, хотелось потереть ее и проверить, не дымиться ли она. - Я хотел извиниться, за тот случай на балу, - произнес виконт, глядя вперед, - я не должен был. Я ни в коем случае не хочу подвергать вашу репутацию опасности. Такого больше не повторится. Грейс внимательно посмотрела на Роджера несколько долгих минут и, встретившись с ним взглядом, отвела глаза и заметно кивнула. Часть дороги проходила в тишине. Холланд искоса наблюдал за Грейс и несколько раз ловил ее взгляд, когда она смотрела на него, думая, что он не видит. Она прекрасно держалась в дамском седле, а ее амазонка выгодно подчеркивала фигуру. Его влекло к мисс Литтон, и раньше его мало волновало чья-то репутация, но Грейс была другой, она заслуживала лучшего. Один ее вид заставлял Роджера трепетать. Черт бы всё побрал! Это сведет его в скором времени с ума, если она не окажется его. Холланд снова напустил на себя равнодушный вид и заговорил на отвлекающие темы. Он заговорил о цветах – безопасная тема, так интересовавшая Грейс, и настолько безразличная Холланду. Он думал тем самым остудить свой пыл, но вышло наоборот. Грейс так увлеченно рассказывала о каких-то цветах, что встречались им на пути, что даже не подозревала насколько была хороша в этот момент. Ее глаза сияли ярким синим огнем, и вся сама девушка излучала сияние. Виконт любовался Грейс уже не в силах отвести от нее глаз. В тот момент он понял, что готов вечно любоваться мисс Грейс Литтон. - Ваша компаньонка меня терпеть не может, - нарушил вновь затянувшееся молчание виконт, - мне кажется, моя спина вспыхивает от ее взгляда. Посмотрите, она не горит? Грейс удивленное посмотрела на виконта, потом на компаньонку, и тепло улыбнулась. От этой улыбки виконту стало не по себе - слишком нежная, слишком теплая. - Мэг сильно оберегает меня, - подтвердила Грейс догадку Роджера и, продолжая шутку, глянула ему на спину, - и с вашей спиной все в порядке. Но если только чуть-чуть пепелит. - Объясните ей, пожалуйста, что у меня и в мыслях не было обидеть вас, - он посмотрел на Грейс, любуясь каждой черточкой ее лица, и понизив голос до шепота добавил, - а как раз наоборот. Холланд с удовольствиями отметил, как нежные щеки Грейс снова окрасились румянцем и на мгновение он чуть не пропустил толстый сук, ответвлённый от дерева. Уже в последний момент ему удалось наклониться и избежать столкновения своего лба об него. - И вообще я славный малый, - серьезно произнес Холланд, но его глаза смеялись. Ему вдруг захотелось увидеть на миловидном лице Грейс ответную улыбку. - Вы невыносимый, - смеясь, добавила Грейс. - Хорошо, - согласился Холланд, - я славный, невыносимый малый. Смех Грейс стал лучшим моментом за это утро. Доехав до поместья, виконт, конечно, напросился на чашку чая, и Грейс, как радушной хозяйке ничего не оставалось, как согласиться. У подъездной дорожки дома Литтонов стоял экипаж. - Кто-то приехал? – Грейс растеряно посмотрела в сторону Холланда и поспешила в дом. Роджер нахмурился, предчувствуя нехорошее, и вошел в дом вслед за мисс Литтон, на ходу снимая шляпу, перчатки и передавая все дворецкому. В гостиной напротив Джорджа восседал рыжеволосый мужчина, который нервно заламывал себе руки. При виде Грейс оба мужчины поднялись со своих мест, но заметив Холланда, Джордж нахмурился. - Холланд, а вы что здесь делаете? – спросил Литтон и красноречиво посмотрел на сестру. - А я к вам, Литтон, - бесстрастно соврал Холланд, решая не подвергать Грейс лишним допросам со стороны брата. - Вечером в Уайтс пройдет занятная партия в покер. Не желаете присоединиться? Литтон задумчиво посмотрел на виконта, прежде чем ответить: - Я подумаю, - кивнул граф, - и раз вы пришли, не откажитесь ли выпить с нами? Я как раз рассказываю графу Эштону о чистокровном скакуне, что приобрел недавно, - и обратился к сестре, - мисс Грейс не распорядитесь насчет чая? Холланд отступил, давая мисс Грейс пройти, и, глубоко вздохнул, когда ее рука ненароком коснулась его. Все напускное безразличие виконта сошло, когда он догадался об истинных причинах визита графа Эштона в дом Литтонов – он приехал просить ее руки. И судя по довольному выражению лица Литтона, он был не прочь выдать за графа сестру. Но Холланд быстро взял себя в руки, хладнокровно изучая Эштона. Невысокий, с гривой рыжих волос и веснушчатыми руками – он мало подходил к Грейс. Впрочем, как и сам виконт. Но у Эштона было все то, чего не было у самого Холланда: титул, положение в обществе и перед ним открывались двери многих знатных домов Лондона. У него была безупречная репутация, и он бы составил выгодную партию для мисс Литтон. Роджеру и в голову не приходило, что он может так ревновать, но он продолжал с напускным безразличием взирать на гостя. Конечно, претендентов на руку мисс Литтон было предостаточно, Роджер догадывался. Но чтобы так скоро? Он не был готов. Решив, что Холланд достаточно задержался в доме Литтонов, он холодно попрощался с присутствующими и, коротко кивнув Грейс, покинул гостиную. Обратно Холланд гнал коня, будто за ним гнался сам дьявол. Ревность была для него новым чувством, и он ощущал, как она прожигала его насквозь. Всего несколько встреч, и он уже ревновал мисс Литтон. Да еще к кому - к этому хлыщу. Он вспомнил, сколько времени у них могло было быть, не будь он таким упрямым слепцом, гоняющимся за чужим приданым, пытающейся решить свои проблемы. Как давно он знал Грейс, но только сейчас разглядел. А теперь, когда он почувствовал, что Грейс может принадлежать другому, а не ему. Что с кем-то другим будет делить постель, а не с ним. Что другому будет дарить свое тепло, а не ему… От ярости он сильнее пришпорил коня. - Черта с два я уступлю ее. Развернув коня на ходу, он ринулся обратно. Холланд помнил, что днем, мисс Грейс предпочитала закрываться в своей оранжерее и посвящать свое время цветам. Роджер надеялся, что привычки мисс Литтон не изменились, и что Эштон покинул поместье, и никто не увидит, как Холланд крадется, словно вор в поместье Литтонов. - Что вы здесь делаете? – ахнула Грейс, когда застала его в оранжерее. Роджер сидел в небольшом кресле, закинув ногу на ногу. Он задумчиво взирал на лицо девушки, и когда она встретилась с ним взглядом, то Холланд не без удовольствия отметил, как румянец окрасил нежную кожу ее щек. - Вы приняли предложение Эштона? – проигнорировав ее вопрос, Холланд задал свой. - Вас это не касается, лорд Холланд, - произнесла мисс и, взяв лейку, стала поливать цветок. Виконт отметил, что рука ее дрожит. - И вам следует уйти. Роджер устало вздохнул и поднялся с кресла, чтобы сделать шаг навстречу к ней. - Вам не кажется, что вы слишком часто меня гоните, мисс Литтон? – Роджер с кривоватой ухмылкой оглядел оранжерею, - не заставляйте меня думать, что вы в меня влюбились. - Да, как вам….- выпрямившись во весь свой невысокий рост, Грейс поставила лейку на место и спокойно посмотрела на виконта. – Вы можете думать, все что угодно, лорд Холланд, мне все равно. А теперь позвольте покинуть мою оранжерею. Кто-то может войти… - И тогда что, мисс Грейс, вашей репутации конец? – он знал, что бьет ей по больному, и от того как она отшатнулась, проклинал себя. Холланд снова повторил свой вопрос: - Так вы приняли его предложение? Он сделал еще несколько шагов к мисс Литтон и остановился совсем близко, так, что было видно, как на нежной шее Грейс пульсировала тоненькая жилка, и ему ужасно захотелось прикоснуться к ней губами. - Вас это не…. – она не договорила, потому что Холланд наклонился ближе к ее лицо, и его взгляд замер на ее губах, которые она бессознательно облизала. - Что? Не касается? – грубо прошептал он. - Нет, милая, ошибаетесь, меня все касается, что связано с вами. И будь я проклят, если знаю почему. Роджер чувствовал ее теплое дыхание на своих губах и ощущал, как закипает в нем кровь. Он знал, что она не так наивна, как все те дебютантки, чтобы не понимать, что он хочет. Чем больше времени Холланд был с ней рядом, тем желание оставаться с нею рядом становилось непреодолимым. Он вновь вспомнил того рыжего графа, что просил руки Грейс и не мог позволить ей выйти за него. - Вы выйдите замуж, мисс Литтон, - процедил Роджер, не сводя глаз с ее лица. - Но только за меня. Он не дал ей возможности ответить, его теплые губы накрыли ее рот в поцелуе, сначала властно, будто заявляя на Грейс свои права, потом с возрастающей нежностью, лаская... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 20:25
На заявку Айлин Фостер
Полное имя: Бойд Сагал Внешность: Дэвид Лабрава Возраст: 37 Профессия: боксёр In the midnight our she cried more more more With a rebel yell more more more, In the midnight our she cried more more more With a rebel yell more more more(c) Татуировочная машинка тихим жужжанием наполняет комнату, заставляя нутро вибрировать ей в такт. Бойду уже давно не больно... Так лёгкий зуд, даже приятный в какой-то мере, особенно, если сдобрить его пивом или чем покрепче. Хочется курить, но вместо этого по вновь приобретенной привычке Бойд достаёт из пачки зубочистку и прикусывает. Не сигареты, но хоть что-то. Он прикрывает глаза и молчит. У всех свои традиции, у него вот новая тату и хорошая пьянка перед боем. За неделю до тренировок. Нажраться, натрахаться, разгромить номер. Все по-разному сбрасывают напряжение. Это его способ. Его ненавидят. По нему сходят с ума. Его считают самоуверенным выскочкой и практически новым Робинсоном. Он может пить всю ночь напролёт перед самым важным боем, опоздать к началу из-за похмелья и в итоге победить. Может просто не явиться или просрать новичку, который даже не в состоянии правильно стать в стойку. Он чокнутый — с этим согласно большинство. Худший из подопечных для любого менеджера, но при этом приносящий такие бабки, что терпеть его станет тоже любой. - Готово. - Жужжание затихло и заднем фоне отчётливо стала слышна музыка. Бойд делает большой глоток из бутылки, обжигая горло и сбивая дыхание. Хмыкает. А затем льет джин сверху на новую тату, щиплет нещадно, до слез в глазах, мужчина удовлетворенно выдыхает сквозь зубы, когда боль немного отпускает. Ещё один приличный глоток, не меняя тару, — все равно эта бутылка только первая на очереди, алкоголь разливается по венам, вытесняя всё остальное. Бойд пинает с силой дверь, наполняя комнату диким рёвом из колонок, сигаретным дымом, смешанным с парами алкоголя и сладковатым запахом травы. Вечеринка начинается... Утро, что неудивительно после такой-то ночки, встречает его диким сушняком и головной болью. На кровати рядом с ним пара девчонок, которых он не помнит, на полу куча пустых бутылок, а в пепельнице рядом с кроватью несколько десятков зубочисток. С каким-то глупым удовлетворением Бойд отмечает, что не сорвался, хотя и дико хотел вчера курить. Он поднимается с кровати и идёт в душ, бросив гудок своему менеджеру — Рори МакГрегору. Тот всё решит — вызовет уборку в номер, сплавит баб, принесёт с собой ледяную воду и аспирин. Так и случается. Когда Бойд выходит из ванной комнаты с полотенцем на бедрах, то в спальне уже никого нет. На кровати чистые простыни, пустые бутылки испарились вместе с тёлками, стакан воды и несколько таблеток рядом. Надо будет купить что-то Рори, подтирать дерьмо, пусть и за приличные бабки, не слишком-то приятно. Они обнаруживают пропажу примерно в обед, когда Бойд уже стоит на ногах и готов к тренировке. МакГрегор моментально вызывает охрану и требует записи с камер наблюдения, не называя причину. Нельзя допустить утечку, иначе журналюги и букмекеры сбегутся на запах сенсации, как голодные шакалы. Просрать чемпионский пояс — легко, забыть Кубок на стойке регистрации в аэропорту - запросто, выбросить в окно шорты, в которых победил в финале, - с кем не бывает? Перчатки и капа — это другое. Они часть самого Бойда, без них он не защищен. И дело не только в приметах, это личное. Детектив, которого вызвал Рори, оказывается девчонкой. Хорошенькой, как раз в его вкусе — есть за что подержаться, только слишком молоденькой. Бойд не скрывает скептицизма, когда уточняет возраст. Своим ответом про силу мышц она только усугубляет ситуацию — маленькая девочка, которая думает, что ставит их с Рорри на место. И почему все пытаются это сделать так или иначе? Поддеть, пошутить на тему частых ударов в голову, сделать вид, что не узнают или не знают. После того, как плакатами с его мордой обклеен весь Лондон? Его место — на ринге, и Бойд это место знает, захочешь победить — приходи играть на его поле. Дальше становится ещё веселее — ему намекают на возможность купить новые перчатки и уточняют про проигрыш. Что следующее? Оставит шляпу ему на кровати*? Хотя, если после секса... Бойд окидывает её взглядом, не будь эта детективочка такой вредной, он бы не прочь. Да и с вредными всегда веселее - больше стараются, пытаясь что-то доказать. Как и предполагалось, увидев заявленную сумму, детектив просто таки наполнилась рвением. В следующий раз они с Рори и будут с этого начинать. Сначала — чек, только потом разговор, помогает избежать недопонимания. Они идут в его комнату, Бойд снова отмечает неплохую фигуру, то как женственно она двигается, было бы неплохо сейчас... И почему у него всегда с похмелья такой стояк? Хотя это обычно и неплохо, трансформируется в злость и помогает в тренировках. Вот после победы вполне можно отметить, почему бы не с ней. Как там её зовут?... Надо спросить у Рори. Бойд машинально отвечает на вопросы, показывает форму, место, где хранились перчатки, благо капа в сейфе. Надо проверить, кстати... -А во время вечеринки окно было открыто? Бойд хмурится, задумавшись. А чёрт его помнит, он был в драбадан. Вроде в окно ничего не выбрасывали, кондёр работает, и курить Бойд бросил, чтобы высовываться наружу. Но мало ли... - Не уверен. Взгляд, которым его одарили, намекает что ни восторга, ни уважения со стороны детектива не предвидится. К её чести, в этот раз брюнеточка молчит. А Сагал продолжает крайне увлекательное занятие — смотреть. Ну нравится ему на неё смотреть, особенно в такой непосредственной близости от кровати. Можно даже подружку не приглашать, ему её одной хватит. И задница у неё что надо, и грудь, как он любит — есть за что подержаться. МакГрегор передаёт детективу список «гостей». Обещает оказывать полное содействие и покрыть все необходимые расходы — главное, вернуть перчатки к бою. Потом ещё раз напоминает о полной конфиденциальности. Брюнетка уходит опрашивать садовника, видимо, решив, что садовник и дворецкий в качестве подозреваемых для третьесортного детектива с участием Бойда Сагала вполне сгодятся. Он сам берет перчатки для тренировки, идёт в зал и сгоняет злость к чертям собачьим. По возвращении сил у него хватает только, чтобы передвигать ноги, медленно. Больше никакого бухла, баб и нормальной жратвы, надо привести вес в норму и надрать задницу одному желающему. Да, и проверить капу. Сейф оказывается заблокированным из-за неправильного ввода комбинации цифр. Бойд довольно громко выражает своё мнение этой фигнёй и даже вколачивает кулак в стену, пока ждёт дежурного менеджера с экстренным кодом, способным открыть любой сейф в этой гостинице. Не срабатывает. Через полчаса приходит взъерошенный и заспанный специалист по ещё какой-то фигне, он копается больше часа. Снова безрезультатно. Мало того, что они сбросили свою комбинацию. Так ещё и каким-то образом сбросили экстренный код. Из расплывчатых воспоминаний вчерашнего вечера начало всплывать что-то подобное. Бойд не успокоился, пока сейф не перестал открываться совсем. Придётся ждать приезда специалистов, это наверняка займёт ещё день. Даже больше, учитывая, что начались выходные. Айлин появляется на следующий, такая же аппетитная и уже куда менее маленькая. Это не возраст, просто рост смутил немного, а вообще похожа на хорошенькую птичку — щебечет что-то, нахохрилась. Такая сексуальная птичка с классной фигуркой. Она кладёт на стол блокнот, что-то вычёркивает, что-то уточняет у них с Рори. Горничная приносит кофе, минеральную воду и неожиданно пончики. Бойду нельзя, Рори терпеть не может сладкое, на его мысли отвечает Айлин — не раздумывая угощаясь. Бойду нравится, что она не переживает за фигуру и не пытается диетами убрать богатство, которым наделила её природа. Даже то, что на её лице остались следы шоколада. Бойд намеренно перед уходом стирает с щеки пальцем шоколад и пробует на вкус, зарабатывая недовольный взгляд от Рорри и возмущенный от Айлин. Подумаешь. Если Сагалу и нельзя разбрасываться силами, то нагуливать аппетит никто не запрещает. Это становится их маленькой традицией на выходные, совместный кофе, минералка и пончики с привкусом шоколада после. Айлин рассказывает о расследовании, Бойд злится, что ничего не ясно и пялится, МакГрегор предлагает варианты. Кажется, маленькая птичка уже опросила всех, кто был в ту ночь на вечеринке, у большей части даже побывала дома и проверила. Как и персонал отеля, находившийся на смене. Пока все указывает на то, что пропажа совершенно необъяснимая. Но Айлин решает попробовать проверить ещё одну догадку. Намекая, что дело может быть именно в предстоящем бое и попытке вывести Бойда из равновесия. Типа он когда-то в нём находился. *** Мастер, который должен посмотреть сейф приходит в понедельник с самого утра, видимо, мистер Сагал слишком важный гость, чтобы заставлять ждать сверх положенного. Незаменимый Рорри рядом. В этот раз сейф всё-таки вскрывают. Капа на месте, как и перчатки. Совершенно непонятно, как они туда уместились, и кто их засунул, главное — нашлись. И фиг с ними, деталями. Ну припрятал от греха подальше. С кем не бывает? МакГрегор набирает телефонный номер и говорит, что предупредит Айлин, что пропажа нашлась. Бойд усмехается и отрицательно качает головой. Рори нажимает отбой. Их маленькая традиция продолжается ещё как минимум пару дней. Удар. Ещё удар. Следующий. Ещё. Музыка на полную, от рева сабвуфера трясутся стены, и дрожат стёкла на окнах. В глазах немного щиплет от стекающего по лбу пота, кулаки уже давно перестали даже ныть, а футболку можно выжимать. Сам Бойд словно пёс, попавший под дождь, изредка отряхивается всем телом и продолжает. Удар. Ещё удар. Он молотит грушу, как заведенный, практически без остановок, лишь изредка поливает водой лицо, чтобы соль не разъедала глаза, делает быстрый глоток или сплёвывает на пол. Удар. Следующий. И ещё. Песня звучит снова и снова, Сагал её практически не слышит, она уже въелась в кожу вместе с солью пота, просто поддерживает и глушит все посторонние звуки. Удар. Снова удар. До тех пор, пока тренер не выгонит из зала, или пока не вырубится сам. Удар... Наконец Бойд останавливается, чтобы сменить майку, стаскивает промокшую через голову и бросает в угол на пол, наскоро вытирается полотенцем и только потом замечает крайне неожиданного зрителя. Маленький детектив. Он усмехается, встречая взгляд Айлин, делает глоток из бутылки и намеренно медленно идёт к ней. Раз уж не мешала делу, пока Сагал молотил грушу, может и полюбоваться. Бойд замечает, как взгляд Айлин опускается на грудь, к кубикам и косым пресса, затем снова возвращается к глазам, а её щеки начинают краснеть. Он зубами помогает стянуть себе тренировочную перчатку, вторую, по дороге разматывая бинты. Запал и адреналин ещё окончательно не выветрились из его головы. К тому же Бойд привык поступать так, как хочется. Один раз живём. Да и она явно непрочь. Бойд прижимает Айлин к стене, почти впечатывая, немного придерживая голову, оберегая от удара. Наклоняется пониже и не сдерживает ухмылку: - Что, маленькая птичка, пришла сузить круг подозреваемых или расширить мотивацию? - выдыхает ей в шею, его язык медленно скользит по слегка покрасневшей коже, оставляя влажный след. Бойд чувствует её руки на груди, но вместо того чтобы отступить - нападает. Рукой слегка сжимает волосы, чтобы наклонить её лицо, язык смело пользуется возмущенным или страстным вздохом, проникая внутрь, он подтягивает её ногу к себе на талию, сжимая восхитительные и упругие ягодицы и прижимая её непосредственно к покрытому легкой тканью шорт паху. К чёрту всё. Бойд хочет взять её прямо сейчас, у этой стенки. Традиции можно и нарушить. - Сагал, остынь. Голос тренера звучит настолько некстати, что Бойд чертыхается. Он легонько целует Айлин в кончик носа, выдавая шаблонное, но всё ещё неплохо срабатывающее: - Запомни на чём мы остановились. Она вместо ответа сует ему в руку какую-то газетенку. На фотке Бойд, в полном обмундировании на первой полосе. Отличное фото, кстати. Айлин хмурится и уточняет: - И как давно твои перчатки у тебя? В ответ Бойд пожимает плечами и хмыкает неопределенно. - Сагал, давай на ринг. В этот раз вмешательство тренера его даже радует, терпеть не может Бойд всех этих объяснений и отмазок. И так же всё понятно. Айлин разворачивается и уходит, Бойд кричит вслед: - Придёшь на бой? Она не отвечает. И всё-таки приходит. Бойд замечает её ещё в первом раунде, когда ловит прямой по печени. Вот и произвёл впечатление. Удар. Ещё удар. Снова. Соперник блокирует удары, но на выходе из угла получает прямой в челюсть. Бойд скалится в капу. Для него этот бой тоже сродни вечеринки. Удар. Ещё удар. Он кладёт соперника мощным апперкотом в конце четвёртого раунда. Зарабатывая восхищенный гул толпы и чужое полотенце*. Айлин приходит в раздевалку после боя, не иначе Рори просуетился. Немного рисково, когда в крови ещё кипит адреналин, а мысли затуманены. Бойд не целует её, во рту столько крови, что кажется капа разорвала десны. Они даже не трахаются, у Сагала сломано два ребра, а он не терминатор. Айлин помогает размотать бинты с чуть дрожащих ладоней и просто сидит рядом. Изредка подавая ему очередную зубочистку. Это внове. На следующий день она не приходит. У Бойда снова пропадают перчатки. Рори уговаривает Айлин взять дело. Через полгода, перед очередным боем на внутренней стороне запястья у Бойда появляется новая тату. Всего-то маленькая птичка. __________ *Шляпа на кровати - самая плохая примета для боксёра *Если тренер видит что его боец не в состоянии продолжать матч - он выбрасывает на ринг белое полотенце. Фактически тренер признает, что противник сильнее и просит прекратить бой. За визуализацию большое спасибо Анджи) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:14
Все такие циничные - романтику вам в пику.))
Габриэль Майкл Филипп Оукс, виконт Голуэй наследник графа Стерлингтона 25 лет Внешка: Pierre Boulanger Новый персонаж На заявку мисс Лилиан Юль. – Всего лишь дочь барона. Право, Оукс, ты можешь сделать блестящую партию, а попался в сеть простушки. – Кэмерон Лэндон, наследник графа Личфилда, с тревогой смотрел на Габриэля, должно быть чувствуя свою вину в рушащемся будущем своего друга. – А всё это пари, будь оно не ладно! Гейб, – в сердцах, он подался вперёд, надеясь прозвучать как можно убедительнее. – Ты выиграл, остановись на этом. Мы с Алексом уже признали поражение, и ты знаешь, что мы никому не скажем, чтобы не испортить репутацию мисс Юль. Зачем тебе на ней жениться? – Хотя бы потому, что жениться всё равно придётся. Не на ней, так на другой, – Габриэль Оукс, наследник графа Стерлингтона, знал что его слова звучат цинично. На то и был расчёт. Он так запутался и потерялся в чувствах, что вызвала в нём мисс Лилиан, был попросту сбит с толку. Она такая безыскусная, наивная, как ромашка луговая среди утончённых тепличных цветков, краснела до корней волос, когда с ней заговаривали джентльмены – неудивительно, что троица, известная отнюдь не благопристойностью и благоразумием, решила испытать стойкость этой чистоты пред сладостью соблазна. На тот момент, Гейб видел в ней лишь средство доказать, что перед ним никто не устоит. О том, что он жестоко и беспечно играет с чувствами и честью молоденькой девушки он не задумывался, тем более не думал, что сам окажется вовлечённым. Увлечённым. Не думал, что настанет день и он поймёт, что хочет видеть Лилиан, касаться её затянутой в перчатку ручки, слышать смех и ловить в глазах восхищение и чувство настолько чистое, что захочется признаться во всех своих грехах. Что начиналось как пари между друзьями, скоро стало чем-то очень личным. Габриэлю совершенно не хотелось делиться тем, что происходило между ним и мисс Лилиан, но насмешливые взгляды друзей вынуждали к этому. И всё же он не был честен до конца, излагая сухие факты и опуская гамму чувств, что при этом были пережиты. Впервые они встретились на приёме у Харрингтонов. Наверное, он не заметил бы её, если бы их не посадили за столом напротив друг друга. Мисс Лилиан едва касалась пищи на тарелке, лишний раз не поднимала глаз, но неизменно вежливо и без промедлений отвечала, если кто-то обращался к ней, что говорит о том, что за беседой за столом она следила. От скуки Гейб задался целью встретиться с ней взглядом и был щедро вознаграждён за своё внимание алым румянцем на её щеках. Его заметили и Алекс с Кэмом. С этого всё и началось. Александр Бриггс, наблюдая за танцующими парами и оставшейся у стены мисс Юль, изрёк, что задержавшиеся в провинции девицы куда добропорядочнее и скромнее тех, что вышли в свет в возрасте более юном. Поспорить с этим не могли ни Кэм, ни Гейб, но доказать, что сколь бы ни была скромна девица, ей не устоять, Гейб взялся. Он начал с комплимента баронессе, матери мисс Лилиан, заметил как ей идёт сиреневый, а так же что очаровательная мисс Лилиан вся в неё и это несомненно. Приглашение на котильон было принято с блеском в глазах, но в танце мисс Юль оказалась не более разговорчива, чем за столом. Пунш после и просьба навестить их в час визитов – восторгу баронессы не было предела. Начало было лёгким и трудностей ничто не предвещало – Гейб уже праздновал победу, предрекая, что справится с задачей в более короткий срок, чем тот, что отвели ему его друзья. Утром его запал немного поутих, и всё же он отправился с визитом. Его подарок незначительный, но очень милый. Баронесса строит планы – это видно по глазам. Гейб просит разрешение сопровождать мисс Лилиан на прогулку в парк, конечно, в обществе служанки или самой леди Юль. Затем «случайная» встреча в театре и танец, но один, на нескольких балах. К ним в дом Гейб больше не приходит. Он не навязчив, но достаточно внимателен, чем заслужил взгляд в глаза мисс Лилиан, её расположение и улыбку, открытость, разговоры обо всём. К удивлению Габриэля, за непримечательным фасадом он находит любознательный ум и доброе сердце. Минуты в обществе мисс Лилиан растут и исчисляются уже часами. Когда он перестал считать и думать, что это лишь на несколько минут? Когда её улыбка и блеск глаз увлекли настолько, что он стал ждать, когда увидит их вновь? Гейб не знал, а то, что это так, его сбивало с толку. Она – простушка, как Кэм говорит, и к ней он вдруг испытывает чувство? Всё как-то слишком быстро. И он не знал, что эти двое бесцеремонных последуют за ними в сад, не предполагал, что Лилиан вдруг пошатнётся в танце – всё это было не по плану. На сегодня он их и не строил. Но череда событий выстроилась так. Он потянулся к ней, не вспомнив о пари, а потому что к ней тянуло. Их поцелуй был искренен и нежен, а то, что двое его наблюдали – неправильным. – Я попрошу твоей руки, – сказал он Лилиан, когда стало ясно, что их уединение прервали. Она залилась краской, прикрыла рот рукой и убежала, не сказав ни слова. И вот он в кабинете, в доме своего друга, где сегодня и проходит бал. Алекс уже вернулся в зал, а Кэм всё не успокоится, сражённый его решением жениться. – Одумайся, прошу тебя! – Снова взывает он. – Граф это не одобрит. Гейб качает головой, не представляя реакцию отца. – За ней приличное приданое дают? – Продолжает искать куда ударить Кэм. – Не интересовался. Да и зачем, если жениться он не собирался. – А если нет? Гейб, услышь меня, – снова горячо заговорил друг, – никто не видел, а значит, ничего и не случилось. Зачем тебе эта простушка?! Скажи ей, что погорячился или вообще ничего не говори. Прекрати визиты, встречи – она сама поймёт! Он сгоряча сказал – это так, но так, как должен был, и не жалел об этом. Или жалел? Он вспомнил, что совсем недавно отец намекал ему на привлекательность дочери графа Хантингдона, внучки герцога Квинсберри. Действительно, возможно что родитель не одобрит дочь барона. – Нам нужно возвращаться, – говорит он, – или ты хочешь обратить внимание на то, как долго мы отсутствуем? Кэм кивает и выходит. Гейб думает о том, что нужно поговорить с мисс Лилиан с глазу на глаз. От этой мысли сладко тянет и тяжелеет в пахе. Он думает о её губах, дыханье чистом, доверии, с которым она льнула к его груди, и касаниях прохладных пальцев к своей щеке. За грёзами он не сразу понимает, что платье, взметнувшееся за углом коридора, принадлежит мисс Лилиан. Она подслушивала? Не может быть. Скорее, искала уединения, чтобы привести в порядок мысли, а может успокоиться, если плакала. Габриэль сжимает губы, ещё более решительно намеренный с ней поговорить. Но ему не удаётся. Спустя лишь несколько минут, он видит как мисс Лилиан, держа под руку баронессу, покидает зал. На ней, как говорится, нет лица. Габриэль уснул под утро. После беседы с друзьями, а потом с отцом, он должен был побыть наедине с собой, чтобы понять чего он хочет сам. – Оставь его. – Перебил Алекс Кэмерона, когда они прощались и Лэндон затянул своё. – Ты что не видишь, он в неё влюбился. Гейб встретился с ним взглядом и Алекс усмехнулся: – Ты хоть теперь долг с нас не проси. Считай, что мы поспособствовали твоему счастью. – Он улыбнулся, глядя в ошарашенное лицо Кэмерона, и сказал: – Мисс Лилиан мне симпатична. Как старший среди них, он часто оставлял последнее слово за собой, и в этот раз никто ему не возразил. Отец воспринял новость со спокойствием и посоветовал хорошо подумать чего хочет Габриэль, согласившись с Лэндоном, что ситуация не слишком-то скандальна. Но заверив, что если сын уверен, он готов переговорить с бароном Юль. Он прибывает на полчаса раньше обозначенного этикетом времени, надеясь поговорить с мисс Лилиан без свидетелей. Слуга, хоть и удивлён, просит пройти в гостиную и подождать – он сообщит мисс и баронессе Юль. Гейб ждёт, теряя терпение и надежду, что Лилиан захочет его видеть, а, обернувшись, видит её в дверях. Бледна немного и выглядит усталой. Он двигается навстречу и закрывает дверь перед горничной, шикнув чтоб подождала тут и если что, предупредила. – Она расскажет маме, – говорит Лилиан, – нужно открыть дверь. – Пусть расскажет, – Гейб останавливается напротив и кладёт руки на плечи девушки. Она ведёт плечами и хочет отступить. – Лилиан, что бы ты вчера ни слышала, правда в том, что ты мне дорога. Я не знал, что Бриггс и Лэндон пойдут за нами и увидят... – Он ловит её подбородок и приподнимает, заставляя посмотреть себе в глаза. – Я не жалею, Лилиан, о поцелуе и своих словах. Что ты мне ответишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:40
Виконт Роджер Холланд и мисс Грейс Литтон В подарок от Danielle, она на морях и просила принести) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |