Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Амаунет: > 28.08.11 19:46

Прочитала на одном дыхание. Очень легко читается. Теперь понятно почему Лена была раньше такой стервой, и я рада что любовь заставила её изменится. Очень интересная серия. Буду ждать продолжения её.
Фэнси огромное спасибо за веселый и интересный роман.

...

Фэнси: > 28.08.11 20:04

Амаунет
Амаунет писал(а):
Прочитала на одном дыхание. Очень легко читается.

Рада что понравилось
Амаунет писал(а):
Теперь понятно почему Лена была раньше такой стервой, и я рада что любовь заставила её изменится

Чаще всего у того каким стал человек есть вполне объяснимые причины, Ленке просто повезло что судьба дала ей шанс.
Амаунет писал(а):
Очень интересная серия. Буду ждать продолжения её.
Фэнси огромное спасибо за веселый и интересный роман.

Пока не допишу "Дверь в сон" за серию браться не буду да и передышка нужна. Рада что мой роман поднял настроение.

...

Annecka: > 13.09.11 16:21

Здравствуйте! Принимайте в поклонницы! Книга - слов нет! Блеск!! Very Happy Very Happy Very Happy Извиняй муж - эту ночь я проведу с ноутбуком!!.. У меня еще "Зойка" есть впереди!! Ar Ar Ar В общем у меня запой.... Нетерпеливо буду ждать ещеее!..

...

Фэнси: > 13.09.11 17:40

Annecka Спасибо за то что зашла и оставила комент, очень приятно когда читатели находят на это время.
Annecka писал(а):
Принимайте в поклонницы! Книга - слов нет! Блеск!!

Спасибо за теплые слова
Annecka писал(а):
Извиняй муж - эту ночь я проведу с ноутбуком!!.. У меня еще "Зойка" есть впереди!! Ar Ar Ar В общем у меня запой....

О-о-о Мужей обижать нельзя.
Annecka писал(а):
Нетерпеливо буду ждать ещеее!..

Все будет...но со временем.

...

Tortik: > 26.09.11 17:21

Фэнси писал(а):
Глава 1 Ее же вы можете прочитать в блоге, там все оформлено более красочно. ТЫК и вы там

Ленка лежала на диване, с тоской глядя в потолок. Сегодня была свадьба ее бывшей лучшей подруги. Зойка не только выходила замуж за парня, на которого с вожделением смотрели многие девчонки, но, что самое главное, по большой любви. Причем жених так спешил со свадьбой, будто был на последнем месяце беременности и хотел родить ребенка в браке, он, казалось, готов был за ней даже в туалет ходить, чтобы ни на секунду не терять из ви́ду.
Ленке на этом празднике жизни места не досталось, и не ей было осуждать за это Зойку. Ведь она сама вырыла яму, в которую попала. Зачем, спрашивается, она с завидным упорством лезла в их отношения, когда с самого начала было ясно, что ей там ничего не светит, что Леха бесповоротно, раз и навсегда, влюбился в Зойку. А теперь Ленка расхлебывала кашу, которую сама же и заварила. Она потеряла единственного человека, который прощал ей все выходки, выслушивал истории похождений и при этом никогда не укорял, не пытался наставить на путь истинный. Ленка сходила к ЗАГСу и издалека посмотрела, как счастливая смеющаяся пара выбегала из дверей, под приветственные крики друзей и дождь риса.
Смахнув набежавшую слезу, Ленка поплелась домой, но, видно, судьба решила подкинуть угольку в топку ее отвратительного настроения. Заходя в подъезд, она столкнулась с Мишкой, взрослым детиной, у которого, по мнению Ленки, РЭПовские минуса́ * вышибли последние мозги. Чтобы понять Ленкино к нему отвращение, нужно было знать не только его, но и его семейку.
Более странную семейку трудно было сыскать. Мишкин отец – весьма привлекательный мужчина, даже для своих лет – являлся поклонником классической музыки. Ленка была уверена, что даже душ он принимал, напевая Бетховенскую «Оду к радости». А вот мать семейства была ярой фанаткой «Ласкового мая». Представьте себе женщину этак кило под восемьдесят, приплясывающую и напевающую «Белые розы». Это был кошмар покруче Фредди Крюгера. И при этом более дружной и любящей пары не только в подъезде, но, пожалуй, и во всем доме не было. Ну, и, как результат этой большой любви, на свет появилось чудо в виде Мишки. В детстве это был милый ребенок, который, казалось, даже дождевым червям дорогу уступал, но лет в тринадцать повело его на РЭП, и на свет вылезло чучело, с которым Ленка на одном гектаре ср…ть бы не села.
Темные толстовки, штаны, в которые можно было троих Мишек всунуть, длинные нечесанные патлы, наушники, из-за которых говорить с ним было бесполезно, и запах одеколона, сбивающий с ног при едином вдохе, – и это был еще неполный портрет этого чуда в перьях. Ленка давно перестала обращать на него внимание и, только зачуяв убийственный парфюм, бежала со всех ног как можно дальше. Особенно после того случая однажды летом.
Видно, чтобы сохранить мир в семье Соловьевых, прослушивание музыки у них было строго распределено: если из квартиры несся плач Шатунова, значит, Мишкина мать готовила или стирала, если Шопен, то хозяин дома вернулся с работы и отдыхал перед ужином. Но выходные были отданы Мишке, тогда он мог всласть слушать то, что ему хотелось, без вечно торчащих в ушах наушников. И вот в один из таких дней из его квартиры понесся такой мат, что у алкаша-матерщинника Матвеича из соседнего подъезда уши покраснели от стыда, а старушек на скамейке чуть кондрашка не хватила. Ну и, как всегда, бдительная общественность вызвала милицию. Надо сказать, что квартира Соловьевых располагалась как раз под ее собственной. И то ли менты ошиблись адресом, то ли просто в запале проскочили этаж, но попали они в квартиру к Ленке
Она проснулась от рева музыки и, еще не совсем придя в себя, прокручивала в мозгу страшные кары для Мишки, когда в квартиру позвонили и она пошла открывать. Не успел щелкнуть замок, как дверь с силой распахнулась, и через мгновение Ленка оказалась лежащей на полу с задранной чуть не до пупа ночнушкой и спецназовцем в бронежилете сверху. От испуга Ленка завизжала так, что спецназовец наверняка на неделю лишился слуха, а у соседских кошек случилось недержание. Мужик быстро сполз с Ленки и, запихнув ее себе за спину, оглядел квартиру:
– А где у вас пьяная драка?
И тут в квартиру, расталкивая ментов, с битой наперевес влетел Мишка с бешеными глазами и намерением убивать. Менты, недолго думая, скрутили защитничка и начали объяснять Ленке, что произошло. Как оказалось, бабульки приняли Мишкину «музыку» за пьяную потасовку, ну и позвонили куда следует. Как только до Ленки дошло, кому она обязана утренним «маски-шоу», в нее словно бес вселился. Баньши в этот день отдыхали. Сначала менты еще пытались ее сдержать, но потом решили, что ее «общение» с горе-меломаном пойдет тому на пользу. Мишка еле-еле выбрался из Ленкиной квартиры: порванная футболка, ободранное лицо, подбитый глаз, выдранные местами волосы и ноющий пах научили его разборчивей относиться к прослушиваемому репертуару и выбору времени для этого. С той поры он несколько раз пытался наладить с соседкой отношения, даже один раз с цветами пришел, с розами, но сдуру не заметил несрезанных шипов. Кто же знал, какой ущерб нанесет ему этот букет и как долго и болезненно будут заживать царапины. Но попыток примириться Мишка не оставлял. Даже мать свою однажды подослал, и та долго рассказывала Ленке, как ее «бедный мальчик» (это о верзиле выше ее на голову) переживает их разногласия. Чтобы еще раз не нарваться на стенания о «бедном мальчике», не ведающим ни сна, ни покоя, она стала здороваться с Мишкой, но продолжала держать его на расстоянии.
После этого случая прошло четыре года, Ленка закружилась в череде вечеринок и скоротечных романов, а Мишка все слушал РЭП и ходил одетый, как бомж. Правда, поговаривали, что у него есть какая-то фирма и он далеко не беден, но единственное, что изменилось с той поры, – это то, что теперь во дворе в «ракушке» стоял какой-то навороченный байк. Да и Мишка периодически пропадал в неизвестном направлении на несколько дней.
Тоска нарастала, хотелось сделать что-то такое, из-за чего потом, глядя в ее сторону, бабушки на скамейке не качали бы укоризненно головами и не шептались бы злобно вослед, а кивали ей и улыбались.
И тут Ленку посетила одна из ее гениальных идей.

* - минусами в РЭПе называется музыка, на которую его читают.
приветик Very Happy

...

Фэнси: > 26.09.11 18:13

Tortik Я так поняла что нравится Рада этому.

...

Фэнси: > 27.09.11 11:33

Tortik писал(а):
очень нравиться

Тогда приятного чтения

...

Манишка: > 18.10.11 08:51

Тата, приветик!!! Прочла ещё вчера, но написать получилось только сегодня. История великолепна! Есть над чем призадуматься и в тоже время посмеяться. Секс выше всяких похвал Читать было легко и совершенно не оторваться, если бы роман был бы больше муж остался бы без ужина ( хотя ему и так пришлось довольствоваться пельменями....) Открой мне дверь в "Дверь в сон" или я умру от любопытства!!!!

...

Фэнси: > 18.10.11 09:31

Елена
Манишка писал(а):
Прочла ещё вчера, но написать получилось только сегодня. История великолепна!

Спасибо , а когда отписалась, тогда и отписалась, я видела твой комент в каталоге Спасибо еще раз
Манишка писал(а):
История великолепна! Есть над чем призадуматься и в тоже время посмеяться. Секс выше всяких похвал Читать было легко и совершенно не оторваться,

Рада что понравилось, ведь каждый автор старается чтобы было хорошо.
Манишка писал(а):
если бы роман был бы больше муж остался бы без ужина ( хотя ему и так пришлось довольствоваться пельменями....)

Мне самой нравятся романы-малышки, вот я и пишу не очень большие. Правда с Дверью немного по другому, но это же фэнтези, сама знаешь что многое нужно объяснять.
Манишка писал(а):
Открой мне дверь в "Дверь в сон" или я умру от любопытства!!!!

Уже открыла

...

Rai: > 14.11.11 19:33

Тата,привет! Прочла я Ленку. Как ты знаешь я долго не решалась после Зойки. Так как там она вызвала у меня крайне негативное отношение. Но как только я начала читать историю самой Ленки - поняла как ошибалась. Моя в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy Сюжет очень занимательный, интересный. Захватывает буквально с первой главы.
Отдельно хочу похвалить стиль и манеру написания. Все плавно так, читабельно! Жизненно! Слог легкий и необычный. И написано лучше, чем Зойка. Не то, чтобы я чем-то была недовольна в первой книге. Ты знаешь - мне очень понравилось. Ok Я имею в виду, что с каждой историей ты выписываешься, пишешь лучше. Ok Молодец! Так держать! Жду историю Витьки - уже заинтригована! Wink Классная серия получается.
З.Ы. Отдельное спасибо за искрометный юмор и интимные сцены!!!
З.з.ы. Обложки к романам супер классные!

...

Фэнси: > 14.11.11 20:12

Лена
Rai писал(а):
Прочла я Ленку. Как ты знаешь я долго не решалась после Зойки. Так как там она вызвала у меня крайне негативное отношение. Но как только я начала читать историю самой Ленки - поняла как ошибалась. Моя в восторге!

Да уж, после Зойки к ней отношение и впрямь негативное. Спасибо что читала и отписалась
Rai писал(а):
Сюжет очень занимательный, интересный. Захватывает буквально с первой главы.

Я старалась и рада что удалось
Rai писал(а):
Отдельно хочу похвалить стиль и манеру написания. Все плавно так, читабельно! Жизненно! Слог легкий и необычный. И написано лучше, чем Зойка.

Спасибо, но тут еще сказалось то что и опыта стало больше. И если честно, другой герой и история под него. Более ехидная отчасти. Как и сама Ленка.
Rai писал(а):
Не то, чтобы я чем-то была недовольна в первой книге. Ты знаешь - мне очень понравилось

Лен я же и сама вижу, что истории разные, так что можешь не объяснять.
Rai писал(а):
Я имею в виду, что с каждой историей ты выписываешься, пишешь лучше. Ok Молодец! Так держать!

Спасибо еще раз, рада что есть прогресс.
Rai писал(а):
Жду историю Витьки - уже заинтригована! Wink Классная серия получается.

Как закончу с "Дверью.." так и за него возьмусь после передышки. Рада что серия нравится.
Rai писал(а):
З.Ы. Отдельное спасибо за искрометный юмор и интимные сцены!!!

Хотелось народ хоть немного повеселить, ну и ...
Rai писал(а):
З.з.ы. Обложки к романам супер классные!

Спасибо, вот подсела на новое увлечение

...

Rai: > 15.11.11 11:35

Фэнси писал(а):
Спасибо что читала и отписалась

тебе спасибо - я прекрасно провела время, читая историю Ленки. Ok Guby

...

irishk-a: > 24.11.11 10:35

Очень позитивно! Хорошее чувство юмора, здорово!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фэнси: > 24.11.11 13:38

Иришка
irishk-a писал(а):
Очень позитивно! Хорошее чувство юмора, здорово!!

Спасибо, очень приятно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение