Идана:
16.02.15 08:21
Спасибо. Много читаю, но первый раз зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо. У вас хороший слог и стиль. Большая умница. Вы написали то, что я ношу в душе
р.с. Единственное что резало. Усыпала - это более применимо к усыпальнице, но не ко сну. Но это ваше видение и право ...
Птичка певчая:
16.02.15 08:59
Большое спасибо за отзыв. Мне приятно, что вы решили высказать свое мнение, а не остаться неизвестным читателем. Спасибо за замечание. Иногда за собой не замечаешь ошибок, даже если тщательно ищешь. И норма той стеды, в которой живешь, тоже влияет. Но впредь буду внимательнее. Еще раз благодарю за душевные слова.
...
Гура Лиза:
10.03.15 20:22
Привет всем! Автор, читала ваш роман запоем.
Очень понравился, и плакала, и смеялась, такое приятное послевкусие. На очень многие вещи взглянула по другому, спасибо вам за это
...
Птичка певчая:
10.03.15 22:54
Лиза, рада, что понравился роман. Надеюсь, что он действительно немного глубже, чем обычный современный любовный роман, и если он заставил о чем-то задуматься - то это лучшая мне похвала!
Девочки, дорогие мои, простите, что с опозданием, но всех вас с праздником! Любви вам, только ее желаю, потому что любящий и любимый человек (а особенно женщина) безмерно счастлив, он способен свернуть горы, достигнуть невероятных высот, быть центром Вселенной и избавиться от одиночества. Весеннего вам настроения, любимые мои! ...
Льдинка:
10.03.15 23:46
Наташа, спасибо за потрясающий роман с замечательными героями. Сергей так вообще мужчина-мечта
Прочитала на одном дыхании. Спасибо огромное за ваш труд.
...
Lady Victoria:
10.03.15 23:50
НАТАШЕНЬКА!!! )))
Спасибо большое за поздравление!
Тебе тоже всего самого доброго и вдохновения!!! )))
...
Птичка певчая:
11.03.15 20:35
Иринка, не могу сказать, что Вронский - мечта, во всяком случае, сначала, но потом вроде бы преобразился))) Мне очень приятно, что вам понравилось)
Lady Victoria Анечка, как здорово было получить традиционные цветы! Спасибо!!!
...
Lady Victoria:
11.03.15 22:19
Наташенька! Солнышко! ))))
Как у тебя дела, настроение? Может быть, даже и планы какие намечаются? )))
Я помню, помню, дорогая, о чём ты говорила! )))
На всякий случай! )))
Мы тебя всегда ждём, Ната! Вдохновения тебе и удачи, дорогая!
...
Lady Victoria:
11.03.15 22:35
Наташенька! )))
Вот и хорошо! Я очень рада за вас, за тебя!
Удачи тебе во всём, Ната!
...
Юна:
12.03.15 09:51
Желаю вам всего доброго, пусть все сложится так, как вы хотите и с большим удовольствием буду ждать ваших новых романов))))
...
ПеРина:
12.03.15 11:25
Ната, возвращайтесь с новым романом...
Начала снова читать "Птиц", только теперь не спеша, смакуя, как же мне нравится он...
Замечательное произведение!!!
...
gorlora:
12.03.15 23:34
Действительно потрясающий роман. Спасибо.
...
Птичка певчая:
14.03.15 14:56
Здравствуйте, дорогие мои. У меня первый выходной после первой рабочей недели. Иногда кажется, что компьютер я должна лютой ненавистью ненавидеть после того, как сижу за ним безотрывно дни напролет. Но нет) Пальчики все еще клацают, когда я хочу пообщаться на любимом форуме.
С любимыми форумчанками
LiLinochka Лина, конечно, наладится все. Я только начала входить в этот бешеный ритм. Как только станет легче, я обязательно вернусь. Есть еще незавершенные дела, а сколько новых задумок!!!
Но больше всего скучаю по общению с вами всеми
Юна Обязательно еще буду писать. Спасибо большое!
ПеРина Ира, здорово, что с "Птицами" можно расслабиться, отвлечься, я сама обожаю такие книги. И очень приятно, что моя- именно такая
gorlora Спасибо за искренние слова.
Девочки, за всеми скучаю, всех люблю, надеюсь на скорую встречу в новой теме
...
Lililia:
17.03.15 21:40
Вот не поверите, Наташенька, раз десять начинала писать отзыв и каждый раз удаляла, потому что не знала, как выразить свои чувства, свои эмоции, которые были вызваны вашим романом!!! Как же тяжело было читать первые 10 глав!!! В каждом слове видела себя, только с той разницей, что такого, как Сергей в моей жизни нет)) И не будет, скорее всего!!!)) Да и отношение мужа уже совсем не такое, как у Влада к Ире) К сожалению!!! Я столько проплакала, будто свою жизнь читаю, смотрю со стороны. И так жалко было и Иру, и себя)) Ладно, я все о грустном!!!))
Хотела сказать огромное спасибо за такой красивый и эмоциональный роман!!! Получила огромное удовольствие. Еще не раз перечитаю, уверенна.
...