Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Ирэн Рэйн: > 21.01.16 14:03

L-i-k-a писал(а):
Только прочитав эту главу, я поняла, что уже все Что дальше эпилог

Да, скоро придет пора расставаться.
L-i-k-a писал(а):
от реально, ты весь роман держала меня в напряжении и только сейчас я смогла расслабиться)
Понять, что всё...
Они преодолели эти трудности, смогли выбраться из всего этого болота...

Думаю, что многие выдохнули с облегчением.
L-i-k-a писал(а):
Мне даже стало немного жаль Мурата, если честно.

Он заигрался в чужие жизни.
L-i-k-a писал(а):
Не смог вынести предательства Олега.
Он ему и правда был как сын. Наследник, так сказать.
Порой так сложно, когда рушатся все твои четко выстроенные планы и ожидания. Думаю,это с ним и случилось.
Все всегда шло, как ему хотелось, а тут...

За переживаниями о предательстве Олега он не заметил, как его убивает Тимур.
L-i-k-a писал(а):
Светлана такая молодец.
Она сильная женщина, которая смогла простить и решиться вновь полюбить. То, что порой ей страшно - не беда))) Зато есть хорошее успокоительное
Всем бы такое))))

Ты продолжаешь считать ее сильной? Я боялась, что в этой главе она слишком много плачет
L-i-k-a писал(а):
Ириш, спасибо

Спасибо тебе. Уже видела главу, иду.
kanifolka писал(а):
здорово! Мурат получил по заслугам. Кесарю - кесарево.

Осталось только наказать Тимура, не правда ли? ))))) Спасибо, что заглянула.
kallik писал(а):
Ирочка, спасибо!!! Глава отличная !!!

Рада, что нравится. Она писалась в несколько подходов и я боялась, что не смогу нормально соединить все части.
kallik писал(а):
А отсутствие рейтинг-сцены здесь очень даже кстати, слетел бы весь настрой!

Еще эпилог. Предполагаю порадовать вас сладким там. Или в бонусе. Посмотрим.
kallik писал(а):
А он был очень мощным! Я плакала на протяжении всей главы!!! Со мной это бывает крайне редко... Но слезы были светлые!!!

Лана... Ты меня режешь без ножа. Не плачь. Serdce
kallik писал(а):
Мне понравилось, как разрешилась ситуация!!! Нет явной сказки, никто не одел ” белые ангельские крылышки", все остались собой, хоть и изменились, соответственно коррективам жизни-затейницы...

Я постаралась сделать эту историю максимально приближенной к возможной реальности. Верибельной. Не знаю насколько это удалось.
kallik писал(а):
Выдержать такой балланс - это уже признак мастерства, поздравляю!!!
С нетерпением жду финала!!!

засмущала. Спасибо!
Татьянка писал(а):
Спасибо.
Жаль уже все,остался только эпилог.
Интересная история. Все было

Спасибо, что была рядом. Я еще не говорю "Прощайте"))))

...

lor-engris: > 21.01.16 14:11

Всем здравствуйте!
Ириш, спасибо за главу Неужели эпилог, и всё?) Даже жаль расставаться с героями.
Света умница, правильно всё поняла. После тех испытаний, что выпали на ее долю, куда сложнее вылечить душу, чем тело. Вот и слежка мерещится... И, имхо, без сцены рейтинга текст нисколько не пострадал. Такая удивительная, чистая нежность. Целебная. Я в Олеге не сомневалась Им обоим предстоит исцелиться, научиться доверять друг другу. Свете - в большей степени, Олег ради нее в огонь и воду готов.
Убийство Сергея получилось таким... обыденным, что ли. У Мурата на тот момент были совмем другие проблемы. Сколько гоняли "зайца" по полям, а он сам пришел. Как нн вызывал эмоций этот персонаж, так и не вызывает.
Не скажу, что мне очень жаль Мурата. Я против романтизации криминала в принципе, а уж такого криминала... Зло всегда возвращается злом. А к Мурату - в размере двойного предательства. Закономерно. Другого пути у него не было. А Тимурчик радуется, как дитя. О том, что его может ждать похожая судьба, наверное, и не думает. Вот же ж мечты у человека...
Отдельно спасибо за незатянутость текста. А то бывает, что читаю книгу - вроде всем хороша: сюжет, герои, язык, логика, но до чего же затянуто, сколько "воды". А у тебя красиво, интересно и все по делу
Буду ждать эпилога, хотя для меня уже наступил ХЭ Ну разве что про семью героев узнать и признание Светы в любви услышать.

...

Екатерина Кариди: > 21.01.16 14:24

Спасибо за главу Very Happy
Остался эпилог, я так понимаю?
Жаль будет расставаться с героями.

...

Айсир: > 21.01.16 14:27

Flowers Иришка, спасибо за замечательное продолжение. Отличная глава и без вычитки.
Глупцом оказался Мурат, не доглядел, чем и воспользовался Тимур. Не будет ли Тимур искать Олега, опасаясь за свою власть?

Рада за Лёшку и Риту, что они отделались от всей этой трясины.

Жить на чужбине, да ещё и с новым лицом- это очень трудно. Главное, чтобы рядом был близкий человек, каким для неё становится Олег. Думаю он вытащит её из страхов и депрессии.

...

Ирэн Рэйн: > 21.01.16 14:36

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!

lor-engris писал(а):
Всем здравствуйте!

привет, Светочка. Спасибо, что нашла для меня время.
lor-engris писал(а):
Неужели эпилог, и всё?) Даже жаль расставаться с героями.

114 страниц. Измучились сами и измучали меня. Самый мой большой и долгий по написанию роман.
lor-engris писал(а):
Света умница, правильно всё поняла. После тех испытаний, что выпали на ее долю, куда сложнее вылечить душу, чем тело. Вот и слежка мерещится... И, имхо, без сцены рейтинга текст нисколько не пострадал. Такая удивительная, чистая нежность. Целебная.

Я успокоилась. Значит, все нормально сделала.
Этой главой я хотела ответить на некоторые вопросы. Закрыть некоторые темы сразу. Возможно, несколько сумбурно получилось. Обрывочно. Буду править, еще раз взгляну по новому.
lor-engris писал(а):
Я в Олеге не сомневалась Им обоим предстоит исцелиться, научиться доверять друг другу. Свете - в большей степени, Олег ради нее в огонь и воду готов.

Олег ради нее пожертвовал всем и не пожалел. Ей нужно было время, чтобы все осознать и решиться окончательно принять этого мужчину.
lor-engris писал(а):
Убийство Сергея получилось таким... обыденным, что ли. У Мурата на тот момент были совмем другие проблемы. Сколько гоняли "зайца" по полям, а он сам пришел. Как нн вызывал эмоций этот персонаж, так и не вызывает.

Проходной. Да. Я не задавалась целью его особо раскрывать. Вообще первоначально хотела, чтобы он умер в Америке. А потом сжалилась над его родителями. И еще этим закрыла вопрос о замужестве Светы. Теперь она вдова.
П.С. Он не сам пришел, его привезли. Он так говорил лишь чтобы уменьшить степень своего наказания.
lor-engris писал(а):
Не скажу, что мне очень жаль Мурата. Я против романтизации криминала в принципе, а уж такого криминала... Зло всегда возвращается злом. А к Мурату - в размере двойного предательства. Закономерно. Другого пути у него не было. А Тимурчик радуется, как дитя. О том, что его может ждать похожая судьба, наверное, и не думает. Вот же ж мечты у человека...

Мне тоже его не жаль, в этом мы солидарны. Получил по заслугам. Тимур будет тоже наказан. В эпилоге. Все-таки не все он смог предусмотреть.
lor-engris писал(а):
Отдельно спасибо за незатянутость текста. А то бывает, что читаю книгу - вроде всем хороша: сюжет, герои, язык, логика, но до чего же затянуто, сколько "воды". А у тебя красиво, интересно и все по делу

Я тоже не люблю. И стараюсь писать так, чтобы было интересно потом читать самой. Жаль, времени нет.
lor-engris писал(а):
Буду ждать эпилога, хотя для меня уже наступил ХЭ Ну разве что про семью героев узнать и признание Светы в любви услышать.

Обещаю полномасштабный ХЭ. Со всеми вытекающими.
Спасибо Serdce
Екатерина Кариди писал(а):
Спасибо за главу
Остался эпилог, я так понимаю?
Жаль будет расставаться с героями.

Екатерина, есть еще желание написать про Анжелу с Александром, но это пока под вопросом. Надо созреть.
Спасибо, что со мной
Айсир писал(а):
Иришка, спасибо за замечательное продолжение. Отличная глава и без вычитки.

Я рада, а то после предыдущей краснела. Вернется моя бета и тогда буду снова краснеть.
Айсир писал(а):
Глупцом оказался Мурат, не доглядел, чем и воспользовался Тимур.

Он не ожидал от Тимура такого предательства. Поплатился.
Айсир писал(а):
Не будет ли Тимур искать Олега, опасаясь за свою власть?

Не успеет, даже если захочет.
Айсир писал(а):
Рада за Лёшку и Риту, что они отделались от всей этой трясины.

Вообще планировала оставить Лешку работать ментом и с его подачи устроить облаву на все царство Мурата. Но потом поняла, что это не реально. Не бывает так в жизни.
Айсир писал(а):
Жить на чужбине, да ещё и с новым лицом- это очень трудно. Главное, чтобы рядом был близкий человек, каким для неё становится Олег. Думаю он вытащит её из страхов и депрессии.

Считай, что уже.
Благодарю, Айсир Жду твой блог и обязательно приду.

...

Айсир: > 21.01.16 14:41

Ирэн Рэйн писал(а):
Благодрю, Айсир Жду твой блог и обязательно приду.

а я переживаю, я всем недовольна..сегодня постараюсь закинуть отрывок Embarassed

...

svetusi: > 21.01.16 15:06

Ириша, здравствуй!
Спасибо тебе за главу!
Я так рада, что у Олега все получилось.И они со Светой в безопасности.Я уверена, что Олег выполнит свое обещание Свете вернуться домой как только смогут. Мурат получил то, что заслужил. Смерть от руки ближайшего, младшего брата.Только это не брат, а волк.
Прости, что кратко. Я с телефона в командировке. Жду эпилога!

...

ishilda: > 21.01.16 15:24

Ира, огромное спасибо за продолжение Flowers Если бы читала дома, то точно бы рыдала в голос. Настолько трогательно получилось wo Flowers Жду эпилог)

...

Schatten: > 21.01.16 15:39

Даже не верится, что история практически подошла к концу. От почти безнадёжного, безвыходного начала, и к весьма справедливому, дающему веру в светлое будущее, завершению. И я соглашусь с девочками - не надо в этой главе рейтинга, она и так хороша)) А рейтинг лучше на десерт приберечь, пусть будет как яркий финальный штрих shuffle Спасибо, Ириш, за эту историю! Flowers Flowers Flowers Жду эпилог и надеюсь, что вскоре ты порадуешь нас новыми своими творениями! shuffle

p.s.: прочитав про Тимура и Мурата, я сразу вспомнила один стих:

...

lorka: > 21.01.16 15:42

Всем привет! Flowers
Пока читала, до последней минуты думала, что не смогут Олег со Светой улететь.
Почему? Не знаю. То мне мнилось, что Мурат припрёт к стенке Алексея, то казалось, что Тимур чего-нибудь учудит.
А то совсем представляла, что жизнь на другом конце земли не сложится.
Ведь, не каждая женщина сможет забыть о том, что ей в лицо стрелял любимый мужчина. Даже, если это было во благо.
Да, собственно говоря, не настолько наши герои знакомы, чтобы безболезненно могли влиться в быт, да ещё и в чужой стране, и с чужим языком.
Слава богу, что Олег и Света смогли достойно выйти из непростого положения, называющемся совместная жизнь.
Ириша, спасибо за продолжение! wo

...

Natta: > 21.01.16 15:53

Ира, большое спасибо за продолжение)))Действительно, даже не верится, что скоро конец истории)
Так была рада, когда у них всё получилось!

...

Считалочка: > 21.01.16 16:32

Ира, спасибо за главу
Не думаю, что рейтинг-сцена была бы в ней уместна, и так многослойная глава. Рада, что у героев все в порядке, начать совместную жизнь после таких событий, очень тяжело, нужна уйма терпения и времени на притирку. Ирония судьбы, Мурат умер от своей правой руки Тимура, хочется чтобы и на него нашелся палач. Жду эпилог, дорогу домой и бейбиков)))

...

претти: > 21.01.16 16:40

Девочки, всем привет))
Ирочка, спасибо за продолжение! Замечательная глава!
Фух... все, можно спокойно выдохнуть. Наконец-то они избавились от этого плена в "цепях" Шейха. Но у меня возник вопрос. Если Шейх умер, а Тимур вроде как и не враг, то может у ребят все-таки получится вернуться на родину? Ну конечно не сейчас, а через пару лет. Ведь родители Светы остались там. Алексей с Ритой тоже. Ведь у Олега действительно никого нет, кроме Алексея и Светы. Да и это же совсем чужая страна.
Вообще я за ребят очень рада. tender Хорошо, что Света доверилась Олегу и уехала с ним. Уже начинает привыкать к нему. Жаль, что столько ужаса вынесла. Выстрадали они свою любовь. Очень жду счастливый-пресчастливый эпилог.

...

Нютка: > 21.01.16 17:04

Иришка, привет!
Уже с середины главы стала понимать, что что-то не то происходит... А оказалось, что это просто последняя глава. Так быстро...
Хорошее продолжение получилось, мне понравилось.
Олег и Света, Леша и Рита начали новую жизнь. Шейх получил по заслугам. Тимур о чем грезил, к тому и пришел. К концу романа все оказалась на своих местах.
Спасибо. Теперь жду эпилога.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение