Регистрация   Вход

Bell Bell: > 08.12.17 16:30

Спасибо! Очень хорошо написано, от эмоций мурашки по коже. Хочу читать дальше. Разрешите!

...

Викинг: > 08.12.17 17:43

рщщнр, читайте с удовольствием!)
Bell Bell писал(а):
Спасибо! Очень хорошо написано, от эмоций мурашки по коже. Хочу читать дальше. Разрешите!

Разрешаю конечно)) спасибо! tender

...

Миледи-леди: > 10.12.17 21:44

Понравилось начало. Примите в читатели.

...

mamama: > 11.12.17 00:27

Начала читать и даже не подозревала, что будет настолько тяжело. Психологические травмы - вещь тяжёлая, особенно если они из детства. Поступки Тани можно оправдать этими травмами, но чем оправдать измену Дмитрия? А бить по больному месту - это честно? По- мужски? Буду читать дальше. Интересно, какой выход из сложившейся ситуации нашла автор для главных героев.

...

Ella: > 11.12.17 10:42

Спасибо за произведение. Примите пожалуйста в читатели. Удачи Вам.

...

Викинг: > 11.12.17 13:48

Ella писал(а):
Спасибо за произведение. Примите пожалуйста в читатели. Удачи Вам.

Добро пожаловать!)) Спасибо! tender
narajan писал(а):
в читателях

Очень вам рада! Very Happy
mamama писал(а):
Начала читать и даже не подозревала, что будет настолько тяжело. Психологические травмы - вещь тяжёлая, особенно если они из детства. Поступки Тани можно оправдать этими травмами, но чем оправдать измену Дмитрия? А бить по больному месту - это честно? По- мужски? Буду читать дальше. Интересно, какой выход из сложившейся ситуации нашла автор для главных героев.

Роман действительно вышел очень неоднозначным! Спасибо за ваше внимание к героям))
Миледи-леди писал(а):
Понравилось начало. Примите в читатели.

Принимаю с удовольствием!) tender
Tat-yana писал(а):
Замечательно!Вы молодец!

Спасибо! Flowers

...

Anna-dv: > 12.12.17 16:45

Zуважаемая, Никтория! Только начала читать Вашу книгу! Сразу понравился язык и завязка сюжета. Прошу разрешить мне быть Вашим читателем. С уважением,Анна

...

Викинг: > 12.12.17 20:27

Anna-dv писал(а):
Zуважаемая, Никтория! Только начала читать Вашу книгу! Сразу понравился язык и завязка сюжета. Прошу разрешить мне быть Вашим читателем. С уважением,Анна

Анна, добро пожаловать в тему! Спасибо за ваше внимание к роману и героям!)
Svetik-Rubin писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!)
Acidora писал(а):
Роман просто потрясающий!!!

Спасибо!)

...

ta-nya: > 13.12.17 09:38

Мне нравится роман, примите в читатели

...

Бусик: > 13.12.17 14:22

Добрый день,с огромным интересом читаю вашу книгу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение