Bell Bell:
08.12.17 16:30
Спасибо! Очень хорошо написано, от эмоций мурашки по коже. Хочу читать дальше. Разрешите!
...
Викинг:
08.12.17 17:43
рщщнр, читайте с удовольствием!)
Bell Bell писал(а):Спасибо! Очень хорошо написано, от эмоций мурашки по коже. Хочу читать дальше. Разрешите!
Разрешаю конечно)) спасибо!
...
Tat-yana:
08.12.17 23:10
Замечательно!Вы молодец!
...
Миледи-леди:
10.12.17 21:44
Понравилось начало. Примите в читатели.
...
mamama:
11.12.17 00:27
Начала читать и даже не подозревала, что будет настолько тяжело. Психологические травмы - вещь тяжёлая, особенно если они из детства. Поступки Тани можно оправдать этими травмами, но чем оправдать измену Дмитрия? А бить по больному месту - это честно? По- мужски? Буду читать дальше. Интересно, какой выход из сложившейся ситуации нашла автор для главных героев.
...
narajan:
11.12.17 01:16
в читателях
...
Ella:
11.12.17 10:42
Спасибо за произведение. Примите пожалуйста в читатели. Удачи Вам.
...
Викинг:
11.12.17 13:48
Ella писал(а):Спасибо за произведение. Примите пожалуйста в читатели. Удачи Вам.
Добро пожаловать!)) Спасибо!
narajan писал(а):в читателях
Очень вам рада!
mamama писал(а):Начала читать и даже не подозревала, что будет настолько тяжело. Психологические травмы - вещь тяжёлая, особенно если они из детства. Поступки Тани можно оправдать этими травмами, но чем оправдать измену Дмитрия? А бить по больному месту - это честно? По- мужски? Буду читать дальше. Интересно, какой выход из сложившейся ситуации нашла автор для главных героев.
Роман действительно вышел очень неоднозначным! Спасибо за ваше внимание к героям))
Миледи-леди писал(а):Понравилось начало. Примите в читатели.
Принимаю с удовольствием!)
Tat-yana писал(а):Замечательно!Вы молодец!
Спасибо!
...
Acidora:
11.12.17 22:59
Роман просто потрясающий!!!
...
Svetik-Rubin:
12.12.17 01:25
Примите в читатели
...
Anna-dv:
12.12.17 16:45
Zуважаемая, Никтория! Только начала читать Вашу книгу! Сразу понравился язык и завязка сюжета. Прошу разрешить мне быть Вашим читателем. С уважением,Анна
...
Викинг:
12.12.17 20:27
Anna-dv писал(а):Zуважаемая, Никтория! Только начала читать Вашу книгу! Сразу понравился язык и завязка сюжета. Прошу разрешить мне быть Вашим читателем. С уважением,Анна
Анна, добро пожаловать в тему! Спасибо за ваше внимание к роману и героям!)
Svetik-Rubin писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!)
Acidora писал(а):Роман просто потрясающий!!!
Спасибо!)
...
Диана Омарова:
13.12.17 05:54
Я в читателях
...
ta-nya:
13.12.17 09:38
Мне нравится роман, примите в читатели
...
Бусик:
13.12.17 14:22
Добрый день,с огромным интересом читаю вашу книгу.
...