Анастасия Благинина:
15.04.24 14:49
» Арт к финалу от Анастасии Благининой
Ната, спасибо за интереснейший роман!
Я не с "пустыми руками".
...
натаниэлла:
15.04.24 15:47
Настя, огромнейшее спасибо за коллаж!
Идиллия и любовь в нем читается сразу. И что меня особо радует, Денис играет на гитаре!
Великолепно!
*
Вика,
Благодарю за отклик на финал и букет!
Виктория В писал(а):Ключ - хитрец, так и не сказал Денису какого цвета нужно детскую коляску готовить
Очеловечился, общаяясь с Маэстро, не иначе
Виктория В писал(а):
теперь у Дениса и Ани все будет хорошо, Надя и Лида не оставят их заботой.
Да, мамочки своим вниманием молодежь не обделяют и если что - наставят на путь истинный
Виктория В писал(а):сам роман я читала с большим удовольствием, мне полюбились многие герои - Ден, Аня, Марина, Эльвира, Разин, Володя, Андрей, и я надеюсь, что будет еще продолжение этого замечательного произведения.
Спасибо, дорогая!
Очень приятно, что я тебе не надоела.
Благодарю, что выссказала о дополнительном материале и похвалила графику.
...
Виктория В:
15.04.24 16:30
Настя, спасибо за прекрасный коллаж с Аней и Маэстро!
От него сразу делается светло на душе.
натаниэлла писал(а):Спасибо, дорогая!
Очень приятно, что я тебе не надоела.
Нат, какое там надоела! С нетерпением жду твоего нового романа!
...
Peony Rose:
15.04.24 18:11
Сказочно счастливый финал ))) Маэстро все же понял, хотя бы с подсказками, в чем теперь суть его жизни )
И отличные арты.
Нат, с завершением публикации!
Это был длинный путь, и я столько узнала о музыке, истории и не только, что впору справочное бюро заводить )))
...
Tannit:
15.04.24 19:00
Приветствую!
Нат, поздравляю с завершением романа.
Весьма достойный труд. Определенно превзошел мои ожидания.
Эпилог - прям пасторальная идиллия. Гармония, покой и любовь - чего бы и всем хотелось.
"Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье".
Очень жалко Ключ, прикипевший к Денису. Он - и внимания требует, и несет угрозу для психики, и требует строжайшей охраны, как тот запретный плод и потенциальное оружие - не то что глобального - вселенского масштаба. Хотя в заключительной главе он мне напомнил Золотого петушка из одноименной сказки - всевидящего оракула - кири-ку-ку, царствуй, лежа на боку.
Но ключ, конечно, не бездушная машина.
Еще раз - благодарю за роман. Получила массу удовольствия.
Вдохновения и дальнейших успехов!
...
bronzza:
15.04.24 20:17
Поздравляю с завершением романа!
Графика прекрасна. Особенно понравился 3-ий арт на берегу реки.
...
натаниэлла:
15.04.24 21:11
Доброго вечера, леди!
Большое спасибо за сердечки и поздравления!
Я ужасно рада, что эта работа позади
Виктория В писал(а):
Нат, какое там надоела! С нетерпением жду твоего нового романа
Спасибо, Вика!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Сказочно счастливый финал )
Так сказка же)) положено
Peony Rose писал(а):Маэстро все же понял, хотя бы с подсказками, в чем теперь суть его жизни )
Мальчик способный, схватывает на лету. Второй раз, надеюсь, на грабли не наступит. А если что-то новое появится, то мамы настороже
Peony Rose писал(а): Это был длинный путь, и я столько узнала о музыке, истории и не только, что впору справочное бюро заводить )))
Надеюсь, баланс все же удалось соблюсти
Спасибо, что была со мной до конца
*
Таня,
Tannit писал(а):
Весьма достойный труд. Определенно превзошел мои ожидания
Очень приятно слышать
Tannit писал(а):Эпилог - прям пасторальная идиллия. Гармония, покой и любовь - чего бы и всем хотелось.
Хотелось определенности.
Не люблю точку в конце, но сейчас такая жизнь нервная, что многоточие меня невольно оттолкнуло.
Tannit писал(а):
Очень жалко Ключ, прикипевший к Денису. Он - и внимания требует, и несет угрозу для психики, и требует строжайшей охраны, как тот запретный плод и потенциальное оружие - не то что глобального - вселенского масштаба. Хотя в заключительной главе он мне напомнил Золотого петушка из одноименной сказки - всевидящего оракула - кири-ку-ку, царствуй, лежа на боку. Но ключ, конечно, не бездушная машина
Слушай, а Золотой петушок - это интересно
что-то есть такое))
Думаю, Ключ по-любому рад, что изредка его достают и общаются с ним. Лежать двадцать с лишним лет в пещере ему явно не понравилось.
Денис делает его полезным. Хотя ты права: штука он опасная... благо еще, не всякий с ним управиться способен, а то ведь сперли бы - оглянуться не успеешь.
Спасибо за чудесный отзыв!
*
Оксана,
bronzza писал(а):
Поздравляю с завершением романа
Спасибо!
bronzza писал(а):Особенно понравился 3-ий арт на берегу реки
Мне в этом ряду все понравились, выделить что-то одно не могу
Леди, спасибо, что отметили графику!
...
Ани:
16.04.24 08:25
Замечательный финал получился. Две мамы не дадут Денису совершать ошибки, будут направлять и помогать по жизни. Жаль, что не у всех так...А у Дениса рождение ребенка и появление его школы будет в одно время и что-то в этом совпадении есть.
Ната, спасибо за отличную историю! Для меня очень много нового открылось о музыке. Было очень интересно, спасибо.
Спасибо
Ирине, Насте, Маше за коллажи!
Ната, вдохновения тебе и удачи!
Жду новую историю с нетерпением.
...
натаниэлла:
16.04.24 09:26
Ани, привет!
Спасибо, что дочитала!
Ани писал(а):Две мамы не дадут Денису совершать ошибки, будут направлять и помогать по жизни. Жаль, что не у всех так..
Денис был лишен их помощи и заботы в детстве, так что теперь они пользуются возможностью наверстать упущенное. С двойным усердием
Ани писал(а):А у Дениса рождение ребенка и появление его школы будет в одно время и что-то в этом совпадении есть
А и правда! Я как-то не сопоставила, но соглашусь: что-то есть.
Ани писал(а):спасибо за отличную историю! Для меня очень много нового открылось о музыке. Было очень интересно, спасибо
Благодарю за отзыв, пожелания и добрые слова в адрес моей работы
Спасибо, что отметила графику к финалу!
И надеюсь, что расстаемся ненадолго. До новых встреч!
...
The Loving Soul:
16.04.24 11:26
Нат, привет!
Вот и подошло к конце путешествие в Самару.
Как хорошо, что Денис и Анна попросили, чтобы все друзья остались живы, действительно победа не должна омрачаться слезами. Пусть останется много противоречий, у Разина с Хранителями, у Саблина с продюсерами, но ведь все хорошо, а это главное!
А какой замечательный финал! Все получили свой счастливый конец: Эля и Андрей, Дэн и Аня, даже Разин и Марина. За Разина почему-то радостнее всего
Люблю я твоих таких героев.
Очень рада была побывать вместе с твоими героями в Самаре, пещерах, Жигулевских горах.
С нетерпением буду ждать осени и нового приключения в глубинах космоса.
...
натаниэлла:
16.04.24 13:10
Марина, добрый день!
The Loving Soul писал(а):
Вот и подошло к конце путешествие в Самару
Да, все в мире заканчивается)), и эта история тоже
The Loving Soul писал(а):Пусть останется много противоречий, у Разина с Хранителями, у Саблина с продюсерами, но ведь все хорошо, а это главное!
Конечно! Противоречия устранимы так или иначе, это жизнь, а в ней всегда какие-то проблемы, которые надо решать. Но данный этап все главные герои преодолели без потерь. А кто-то чего-то даже приобрел
и это хорошо
The Loving Soul писал(а):
А какой замечательный финал
Я очень рада, что тебе понравилось
The Loving Soul писал(а):За Разина почему-то радостнее всего Люблю я твоих таких героев.
Я тоже таких люблю
Разин, думаю, не пропадет
The Loving Soul писал(а):ев.
Очень рада была побывать вместе с твоими героями в Самаре, пещерах, Жигулевских горах.
С нетерпением буду ждать осени и нового приключения в глубинах космоса
Огромное тебе спасибо, что была и остаешься со мной!
надеюсь, еще не раз встретимся!
...
Диана Казанцева:
16.04.24 15:21
Привет! Нат, большое спасибо тебе за интересную остросюжетную историю с живыми харизматичными героями и просто потрясающим муз. сопровождением, красивыми картинками, доп. материалами!
Даже незаметно, как пролетело время, чтение было легким, увлекательным, а в конце каждой главы хотелось знать, что будет дальше
Последняя глава вызвала улыбку) Это прекрасно, что наша пара ждет пополнения, да еще так скоро
Ключик же напоминает домашнего питомца
и все же он быстрее Маэстро догадался об интересном положении Анны))
Нат, желаю тебе вдохновения на написание новой истории! Я так понимаю, наброски уже есть. Только не сбавляй темп, у тебя уникальная способность грамотно распределять время и силы)
Отдельная благодарность Мастерицам кисти за красоту в теме!
...
Nadin b:
16.04.24 16:49
» Отзыв на роман от Nadin b
Всем привет!!!
С глубоким сожалением поняла, что роман закончился. Я уже привыкла регулярно получать свою порцию сладкого. Конечно замечательно, что у героев все сложилось лучшим образом, но очень жалко, что мы уже не узнаем, родилась ли девочка у Дениса с Анной или мальчик. Как приспособится Ключ к другим руководителям. Просто жалко расставаться с романом.
Единственное утешение - это надежда на новое приключение, обещанное осенью.
Роман получился совершенно необычным.
Никогда не то, что не читала, но даже не слышала существовании романов с музыкальными эпиграфами. Мне медведь наступил на ухо и уже очень давно, поэтому сама идея такого произведения несколько насторожила.
Но начав читать, я поняла какое это блаженство читать прекрасное произведение под специально подобранную музыку. Кроме того, удалось послушать прекрасные музыкальные произведения и несколько расширить свой кругозор.
Огромная благодарность за большое количество дополнительного материала. Я узнала очень много нового о музыкальных произведениях и законах их создания. Ничего ранее об этом не читала, а узнать было очень интересно.
Красивыми и полезными были и экскурсии по Самарскому краю.
Само произведение написано очень красивым литературным языком, что в последнее время встречается нечасто. Сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает до самого финала. Герои показаны живыми людьми, взгляды, поведение и характер которых меняется при встрече с различными жизненными обстоятельствами. Причем это относится не только к главным персонажам, но и такие люди, как Пигаль очень изменились, столкнувшись с настоящей бедой.
Отдельная благодарность всем леди, украсившим роман прекрасными иллюстрациями, позволившими воочию увидеть события и героев.
С нетерпением жду нового романа.
...
натаниэлла:
16.04.24 22:25
Добрый вечер!
Диана,
Диана Казанцева писал(а): большое спасибо тебе за интересную остросюжетную историю с живыми харизматичными героями и просто потрясающим муз. сопровождением, красивыми картинками, доп. материалами! Даже незаметно, как пролетело время, чтение было легким, увлекательным, а в конце каждой главы хотелось знать, что будет дальше
Ах, спасибо тебе, что так хорошо приняла мой роман!
и столько хороших слов нашла! Мне очень приятно, что тебе понравилось
Диана Казанцева писал(а):
Последняя глава вызвала улыбку) Это прекрасно, что наша пара ждет пополнения, да еще так скоро
Денис тоже обрадовался)) он и правда любит Анну, так что дети от нее ему только в радость
Диана Казанцева писал(а):Ключик же напоминает домашнего питомца и все же он быстрее Маэстро догадался об интересном положении Анны))
Да, Ключ как собачонка, только говорить с Денисом умеет на музыкально-человеческом языке
Он видит и слышит больше Дениса, его диапазон частот шире, но, как мы могли убедиться, он не проговорился
Диана Казанцева писал(а):
Нат, желаю тебе вдохновения на написание новой истории! Я так понимаю, наброски уже есть. Только не сбавляй темп, у тебя уникальная способность грамотно распределять время и силы)
Спасибо!
Да, планы есть, сюжет пришел во время работы над последней Антарктидой одновременно с Маэстро, но я тогда сделала выбор в пользу музыкальной сказки. Про космос старалась не подглядывать.
Сейчас пытаюсь оживить покрывшиеся пылью видения
Пишу первую главу
Благодарю за отзыв на финал и за то, что отметила прекрасную графику!
*
Nadin ,
Спасибо огромное за содержательный отзыв на роман!
Перечитала несколько раз и абсолютно счастлива, что это не первая история, которую ты читаешь у меня, и я, как автор, все еще могу тебя чем-то удивить.
и конечно, приятно, что музыкальные эпиграфы ты не игнорировала, и мои усилия по подбору не пошли прахом.
Надеюсь, еще увидимся в теме нового романа (если я его осилю)
Спасибо за цветы!
...
Татинка:
16.04.24 23:26
Нат,
леди, доброй ночи!
Последняя глава вышла фееричной, эмоциональной и позитивной! А эпилог - очень оптимистичным, с огромной надеждой на будущее, радостным и светлым!
Разин исправляется, Марина увидела новые цели и горизонты, завязанные не только на её силе 😉
Эльвира и Андрей, думаю, найдут компромисс между семейной жизнью и её дальнейшими выступлениями - ход, который они осуществили с Денисом на концерте, оказался очень удачным 😁
Мамы и ключ пришлись со своими намёками как нельзя кстати, заставив вновь Дениса обратить внимание на то важное, что он пытался по своему обыкновению упустить. В общем, учиться ему ещё и учиться освобождать себя от привычного ему своего эгоизма
Но он любит, ценит, а значит - справится!
Нат, спасибо огромное за замечательную книгу, полную интриг, приключений, глубокого смысла и великолепных музыкальных композиций и наглядных иллюстраций!
Леди-авторам коллажей большущее спасибо, визуализации очень красивы и изумительно отражают сюжет!
Нат, рада, что приступаешь к новому очередному интересному проекту. Желаю вдохновения, полёта фантазии, оригинальных находок при подготовке материала и творческих успехов! ❤❤❤
...