Регистрация   Вход

Анастасия Благинина: > 15.04.24 14:49

» Арт к финалу от Анастасии Благининой

Ната, спасибо за интереснейший роман! Flowers Flowers Flowers tender Я не с "пустыми руками".

...

натаниэлла: > 15.04.24 15:47

Настя, огромнейшее спасибо за коллаж!
Идиллия и любовь в нем читается сразу. И что меня особо радует, Денис играет на гитаре!
Великолепно!

*
Вика,
Благодарю за отклик на финал и букет!
Виктория В писал(а):
Ключ - хитрец, так и не сказал Денису какого цвета нужно детскую коляску готовить

Очеловечился, общаяясь с Маэстро, не иначе
Виктория В писал(а):

теперь у Дениса и Ани все будет хорошо, Надя и Лида не оставят их заботой.

Да, мамочки своим вниманием молодежь не обделяют и если что - наставят на путь истинный
Виктория В писал(а):
сам роман я читала с большим удовольствием, мне полюбились многие герои - Ден, Аня, Марина, Эльвира, Разин, Володя, Андрей, и я надеюсь, что будет еще продолжение этого замечательного произведения.

Спасибо, дорогая!
Очень приятно, что я тебе не надоела.
Благодарю, что выссказала о дополнительном материале и похвалила графику.

...

Виктория В: > 15.04.24 16:30

Настя, спасибо за прекрасный коллаж с Аней и Маэстро! rose От него сразу делается светло на душе. tender
натаниэлла писал(а):
Спасибо, дорогая!
Очень приятно, что я тебе не надоела.

Нат, какое там надоела! С нетерпением жду твоего нового романа! Very Happy

...

Peony Rose: > 15.04.24 18:11

Сказочно счастливый финал ))) Маэстро все же понял, хотя бы с подсказками, в чем теперь суть его жизни )
И отличные арты.

Нат, с завершением публикации! Это был длинный путь, и я столько узнала о музыке, истории и не только, что впору справочное бюро заводить )))

...

Tannit: > 15.04.24 19:00

Приветствую!
Нат, поздравляю с завершением романа. Flowers
Весьма достойный труд. Определенно превзошел мои ожидания.
Эпилог - прям пасторальная идиллия. Гармония, покой и любовь - чего бы и всем хотелось.

"Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье".

Очень жалко Ключ, прикипевший к Денису. Он - и внимания требует, и несет угрозу для психики, и требует строжайшей охраны, как тот запретный плод и потенциальное оружие - не то что глобального - вселенского масштаба. Хотя в заключительной главе он мне напомнил Золотого петушка из одноименной сказки - всевидящего оракула - кири-ку-ку, царствуй, лежа на боку. Smile Но ключ, конечно, не бездушная машина.

Еще раз - благодарю за роман. Получила массу удовольствия.
Вдохновения и дальнейших успехов!

...

bronzza: > 15.04.24 20:17

Поздравляю с завершением романа! rose
Графика прекрасна. Особенно понравился 3-ий арт на берегу реки. tender

...

натаниэлла: > 15.04.24 21:11

Доброго вечера, леди!
Большое спасибо за сердечки и поздравления!
Я ужасно рада, что эта работа позади

Виктория В писал(а):

Нат, какое там надоела! С нетерпением жду твоего нового романа

Спасибо, Вика!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Сказочно счастливый финал )

Так сказка же)) положено
Peony Rose писал(а):
Маэстро все же понял, хотя бы с подсказками, в чем теперь суть его жизни )

Мальчик способный, схватывает на лету. Второй раз, надеюсь, на грабли не наступит. А если что-то новое появится, то мамы настороже
Peony Rose писал(а):
Это был длинный путь, и я столько узнала о музыке, истории и не только, что впору справочное бюро заводить )))

Надеюсь, баланс все же удалось соблюсти
Спасибо, что была со мной до конца

*
Таня,
Tannit писал(а):

Весьма достойный труд. Определенно превзошел мои ожидания

Очень приятно слышать
Tannit писал(а):
Эпилог - прям пасторальная идиллия. Гармония, покой и любовь - чего бы и всем хотелось.

Хотелось определенности.
Не люблю точку в конце, но сейчас такая жизнь нервная, что многоточие меня невольно оттолкнуло.
Tannit писал(а):

Очень жалко Ключ, прикипевший к Денису. Он - и внимания требует, и несет угрозу для психики, и требует строжайшей охраны, как тот запретный плод и потенциальное оружие - не то что глобального - вселенского масштаба. Хотя в заключительной главе он мне напомнил Золотого петушка из одноименной сказки - всевидящего оракула - кири-ку-ку, царствуй, лежа на боку. Но ключ, конечно, не бездушная машина

Слушай, а Золотой петушок - это интересно что-то есть такое))
Думаю, Ключ по-любому рад, что изредка его достают и общаются с ним. Лежать двадцать с лишним лет в пещере ему явно не понравилось.
Денис делает его полезным. Хотя ты права: штука он опасная... благо еще, не всякий с ним управиться способен, а то ведь сперли бы - оглянуться не успеешь.
Спасибо за чудесный отзыв!

*
Оксана,
bronzza писал(а):

Поздравляю с завершением романа

Спасибо!
bronzza писал(а):
Особенно понравился 3-ий арт на берегу реки

Мне в этом ряду все понравились, выделить что-то одно не могу

Леди, спасибо, что отметили графику!

...

Ани: > 16.04.24 08:25

Замечательный финал получился. Две мамы не дадут Денису совершать ошибки, будут направлять и помогать по жизни. Жаль, что не у всех так...А у Дениса рождение ребенка и появление его школы будет в одно время и что-то в этом совпадении есть.
Ната, спасибо за отличную историю! Для меня очень много нового открылось о музыке. Было очень интересно, спасибо. wo Very Happy Flowers
Спасибо Ирине, Насте, Маше за коллажи! Poceluy
Ната, вдохновения тебе и удачи! Жду новую историю с нетерпением. tender

...

натаниэлла: > 16.04.24 09:26

Ани, привет!
Спасибо, что дочитала!
Ани писал(а):
Две мамы не дадут Денису совершать ошибки, будут направлять и помогать по жизни. Жаль, что не у всех так..

Денис был лишен их помощи и заботы в детстве, так что теперь они пользуются возможностью наверстать упущенное. С двойным усердием
Ани писал(а):
А у Дениса рождение ребенка и появление его школы будет в одно время и что-то в этом совпадении есть

А и правда! Я как-то не сопоставила, но соглашусь: что-то есть.
Ани писал(а):
спасибо за отличную историю! Для меня очень много нового открылось о музыке. Было очень интересно, спасибо

Благодарю за отзыв, пожелания и добрые слова в адрес моей работы
Спасибо, что отметила графику к финалу!
И надеюсь, что расстаемся ненадолго. До новых встреч!

...

The Loving Soul: > 16.04.24 11:26

Нат, привет! Flowers Very Happy
Вот и подошло к конце путешествие в Самару.
Как хорошо, что Денис и Анна попросили, чтобы все друзья остались живы, действительно победа не должна омрачаться слезами. Пусть останется много противоречий, у Разина с Хранителями, у Саблина с продюсерами, но ведь все хорошо, а это главное!
А какой замечательный финал! Все получили свой счастливый конец: Эля и Андрей, Дэн и Аня, даже Разин и Марина. За Разина почему-то радостнее всего Laughing Люблю я твоих таких героев.
Очень рада была побывать вместе с твоими героями в Самаре, пещерах, Жигулевских горах.
С нетерпением буду ждать осени и нового приключения в глубинах космоса. tender

...

натаниэлла: > 16.04.24 13:10

Марина, добрый день!
The Loving Soul писал(а):

Вот и подошло к конце путешествие в Самару

Да, все в мире заканчивается)), и эта история тоже
Пусть останется много противоречий, у Разина с Хранителями, у Саблина с продюсерами, но ведь все хорошо, а это главное!

Конечно! Противоречия устранимы так или иначе, это жизнь, а в ней всегда какие-то проблемы, которые надо решать. Но данный этап все главные герои преодолели без потерь. А кто-то чего-то даже приобрел
и это хорошо

А какой замечательный финал

Я очень рада, что тебе понравилось
За Разина почему-то радостнее всего Люблю я твоих таких героев.

Я тоже таких люблю
Разин, думаю, не пропадет
ев.
Очень рада была побывать вместе с твоими героями в Самаре, пещерах, Жигулевских горах.
С нетерпением буду ждать осени и нового приключения в глубинах космоса

Огромное тебе спасибо, что была и остаешься со мной!
надеюсь, еще не раз встретимся!

...

Диана Казанцева: > 16.04.24 15:21

Привет! Нат, большое спасибо тебе за интересную остросюжетную историю с живыми харизматичными героями и просто потрясающим муз. сопровождением, красивыми картинками, доп. материалами! Flowers Flowers Flowers Даже незаметно, как пролетело время, чтение было легким, увлекательным, а в конце каждой главы хотелось знать, что будет дальше rose tender
Последняя глава вызвала улыбку) Это прекрасно, что наша пара ждет пополнения, да еще так скоро Very Happy Ключик же напоминает домашнего питомца Laughing и все же он быстрее Маэстро догадался об интересном положении Анны))
Нат, желаю тебе вдохновения на написание новой истории! Я так понимаю, наброски уже есть. Только не сбавляй темп, у тебя уникальная способность грамотно распределять время и силы) Serdce
Отдельная благодарность Мастерицам кисти за красоту в теме! rose rose rose

...

Nadin b: > 16.04.24 16:49

» Отзыв на роман от Nadin b

Всем привет!!!
С глубоким сожалением поняла, что роман закончился. Я уже привыкла регулярно получать свою порцию сладкого. Конечно замечательно, что у героев все сложилось лучшим образом, но очень жалко, что мы уже не узнаем, родилась ли девочка у Дениса с Анной или мальчик. Как приспособится Ключ к другим руководителям. Просто жалко расставаться с романом.
Единственное утешение - это надежда на новое приключение, обещанное осенью.
Роман получился совершенно необычным.
Никогда не то, что не читала, но даже не слышала существовании романов с музыкальными эпиграфами. Мне медведь наступил на ухо и уже очень давно, поэтому сама идея такого произведения несколько насторожила.
Но начав читать, я поняла какое это блаженство читать прекрасное произведение под специально подобранную музыку. Кроме того, удалось послушать прекрасные музыкальные произведения и несколько расширить свой кругозор.
Огромная благодарность за большое количество дополнительного материала. Я узнала очень много нового о музыкальных произведениях и законах их создания. Ничего ранее об этом не читала, а узнать было очень интересно.
Красивыми и полезными были и экскурсии по Самарскому краю.
Само произведение написано очень красивым литературным языком, что в последнее время встречается нечасто. Сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает до самого финала. Герои показаны живыми людьми, взгляды, поведение и характер которых меняется при встрече с различными жизненными обстоятельствами. Причем это относится не только к главным персонажам, но и такие люди, как Пигаль очень изменились, столкнувшись с настоящей бедой.
Отдельная благодарность всем леди, украсившим роман прекрасными иллюстрациями, позволившими воочию увидеть события и героев.
С нетерпением жду нового романа.

...

натаниэлла: > 16.04.24 22:25

Добрый вечер!

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
большое спасибо тебе за интересную остросюжетную историю с живыми харизматичными героями и просто потрясающим муз. сопровождением, красивыми картинками, доп. материалами! Даже незаметно, как пролетело время, чтение было легким, увлекательным, а в конце каждой главы хотелось знать, что будет дальше

Ах, спасибо тебе, что так хорошо приняла мой роман! и столько хороших слов нашла! Мне очень приятно, что тебе понравилось

Последняя глава вызвала улыбку) Это прекрасно, что наша пара ждет пополнения, да еще так скоро

Денис тоже обрадовался)) он и правда любит Анну, так что дети от нее ему только в радость
Ключик же напоминает домашнего питомца и все же он быстрее Маэстро догадался об интересном положении Анны))

Да, Ключ как собачонка, только говорить с Денисом умеет на музыкально-человеческом языке
Он видит и слышит больше Дениса, его диапазон частот шире, но, как мы могли убедиться, он не проговорился

Нат, желаю тебе вдохновения на написание новой истории! Я так понимаю, наброски уже есть. Только не сбавляй темп, у тебя уникальная способность грамотно распределять время и силы)

Спасибо!
Да, планы есть, сюжет пришел во время работы над последней Антарктидой одновременно с Маэстро, но я тогда сделала выбор в пользу музыкальной сказки. Про космос старалась не подглядывать.
Сейчас пытаюсь оживить покрывшиеся пылью видения
Пишу первую главу

Благодарю за отзыв на финал и за то, что отметила прекрасную графику!

*
Nadin ,
Спасибо огромное за содержательный отзыв на роман!
Перечитала несколько раз и абсолютно счастлива, что это не первая история, которую ты читаешь у меня, и я, как автор, все еще могу тебя чем-то удивить.
и конечно, приятно, что музыкальные эпиграфы ты не игнорировала, и мои усилия по подбору не пошли прахом.
Надеюсь, еще увидимся в теме нового романа (если я его осилю)

Спасибо за цветы!

...

Татинка: > 16.04.24 23:26

Нат, леди, доброй ночи! Flowers
Последняя глава вышла фееричной, эмоциональной и позитивной! А эпилог - очень оптимистичным, с огромной надеждой на будущее, радостным и светлым!
Разин исправляется, Марина увидела новые цели и горизонты, завязанные не только на её силе 😉
Эльвира и Андрей, думаю, найдут компромисс между семейной жизнью и её дальнейшими выступлениями - ход, который они осуществили с Денисом на концерте, оказался очень удачным 😁
Мамы и ключ пришлись со своими намёками как нельзя кстати, заставив вновь Дениса обратить внимание на то важное, что он пытался по своему обыкновению упустить. В общем, учиться ему ещё и учиться освобождать себя от привычного ему своего эгоизма Wink Но он любит, ценит, а значит - справится!
Нат, спасибо огромное за замечательную книгу, полную интриг, приключений, глубокого смысла и великолепных музыкальных композиций и наглядных иллюстраций! Flowers
Леди-авторам коллажей большущее спасибо, визуализации очень красивы и изумительно отражают сюжет! Flowers
Нат, рада, что приступаешь к новому очередному интересному проекту. Желаю вдохновения, полёта фантазии, оригинальных находок при подготовке материала и творческих успехов! ❤❤❤

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение