Наталиетта:
11.09.10 21:00
Оля, спасибо тебе огромное за такой интересный роман! И поверь, твои романы ни в чем не уступают той же Линдсей или Макнот (любые тапки от их поклонников в мой адрес принимаются))))! Я читаю твои произведения с огромным интересом и это не исключение! Я в восторге от героев! Творческих успехов тебе!!!!!!!!!
...
Little Swan:
11.09.10 22:36
ВАУ!!!
ОЛЯ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! ПРОСТО... ВАУ!!!
...
Пушкарик:
12.09.10 10:00
Спасибо за замечательный роман! Уехала в отпуск возвращаюсь, а тут такое, это просто нечто!
Жаль расставаться с такими лапочками героями
! Сейчас сяду и перечитаю все полностью! Еще раз спасибо!
...
kosmet:
12.09.10 13:36
Натали, огромное спасибо за такие слова в адрес моих романов - приятно безумно
Очень рада, что и этот роман так понравился
Спасибо
Мари, спасибо
Анечка, очень рада, что тебе понравилось
Надеюсь и прочтение целиком только добавит положительных эмоций от Клода и Крис
...
ulik:
12.09.10 14:14
С большим удовольствием дочитала твой роман, очень понравился.
...
kosmet:
12.09.10 18:53
Юлька, спасибо
...
kosmet:
14.09.10 13:50
Вера, спасибо
...
kosmet:
20.09.10 20:30
Даша, спасибо
Рада, что понравилось
...
Kate-rinka:
21.09.10 08:28
Лёлик и
Розик девочки, спасибо вам большое за эту историю!!!
Грустно расставаться с героями
но новые все компенсируют, скажу я вам
и все же, было здорово
вспомнила я, как все начиналось, даже перечитала самую вкусную для меня сцену в баре
и осталось радостное чувство, что наконец-то у героев все сложилось хорошо
Лёль, спасибо тебе за Клода
...
kosmet:
21.09.10 11:35
Катюша, спасибо, дорогая
мы очень рады. что их история тебе понравилась
Kate-rinka писал(а):Грустно расставаться с героями
это точно
Kate-rinka писал(а):но новые все компенсируют, скажу я вам
стараемся
Kate-rinka писал(а):осталось радостное чувство, что наконец-то у героев все сложилось хорошо
...
Mjoy:
28.09.10 19:04
ЧТО уже конец??? Эх, я наконец добралась сюда а тут уже последняя глава и эпилог. Ну я и по-грустила и обрадовалась.
Вот еще один любимый роман дошел до конца.
И жалко и рада. Вот такие двойственные чувства. Последняя глава захватывает. Мне понравился его гнев и какой он стал сильный и удар Крис
Молодец девочка, зачем заставлять ее так беспокоится.
Когда я думаю о всем романе первое что приходит в голову это сцена в баре. По-моему это самая офигительная (только такое слово приходит в голову, пусть оно и не литературное) сцена в романе. Там такие страсти купели, ух. Спасибо за еще один завораживающий роман!!!!!!!!!
...
kosmet:
29.09.10 12:13
Mjoy, спасибо
очень рада, что роман тебе понравился, и надеюсь, не только сценой секса, но и самим развитием событий и поступками героев
Большое спасиьо, что прочла и сопереживала им
...
Mjoy:
29.09.10 17:50
Конечно развитием сюжета тоже. Интересно было читать о их отношениях, о том как Клод с недоверчивого перешел до безумно влюбленного. И еще мне запомнился Жан, тайна птица. Но та сцена запомнилось именно ощущением накала страстей. Вот я ее еще не перечитывала. Просто я люблю перечитывать любимые романы не много по прохождению времени, что бы ощущения, когда ощущения притупились вернуть их опять. Так вот я не помню фразы с этой сцены и описание секса и как там точно все происходило, НО точно помню то ощущения накала страсти, такого взрыва.
Я очень много читаю романов и просто места нет в голове помнить фразы и слова. Но для меня то что отличает любимые романы от обычных - это ощущения которые остаются, когда берешь книгу и помнишь чувства между героями.
Вот так мне запомнился этот роман.
Какой у меня сегодня день - вот все что думала то и написала, а бывает мыслей много а на писать, хоть убей, ничего не могу!!!!!!
...