Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

фасолька: > 09.12.10 22:40

Оля спасибо Вам! Получила огромное удовольствие от прочтения книги! Мне очень понравились герои и их история. Прочитала залпом всю кофейную серию! В полном восторге! А про Дениса и девушку-цветочницу книга будет? Smile

...

светлая: > 09.12.10 23:54

Оля, спасибо за счастливый финал и вообще за этот роман! От него веет чем-то теплым, светлым, по-домашнему уютным.

И такие ощущения я испытывала на протяжении всего прочтения, даже в в самых напряженных главах.
Спасибо за еще одного настоящего мужчину и еще одну счастливую женщину, описанных так реально, словно они существуют на самом деле. Pester Pester Pester

...

Аpple: > 10.12.10 01:39

Олечка спасибо за этот восхитительный роман!
Настолько яркие и Надя, и Тарас, совсем не хочется с ними расставаться!
Наслаждалась каждым словом!
Оля ты суперавтор! Flowers Flowers Flowers
Лелечка, спасибо! Pester

...

MessalinaVP: > 10.12.10 08:43

Оля, спасибо за этот роман! И поздравляю с завершением истории Нади и Тараса

Тарас был великолепен! И как он с Леней разобрался, и как Анну на место поставил, и когда на Наде женился без всяких проволочек. Достойный мужчина!

СПАСИБО!

...

Евгеника: > 10.12.10 08:56

Оленька!!!Огромное спасибо за роман "Черный без сахара"
Очень понравилось, только не много грустно что свадьба и венчание героев не описанны более подробно. Когда переживаешь за героев "в горе", хочется и "в радости" тоже с ними побыть.
И на счет венчания я не очень поняла, когда Надя этого не ожидала. Разве так венчают, без предварительного разговора, поста и пр.? Ну я не очень знаю все правила, т.к. сама не венчалась.

...

kosmet: > 10.12.10 09:39

фасолька, большое спасибо очень рада, что и эта книга, и все истории серии понравились
фасолька писал(а):
А про Дениса и девушку-цветочницу книга будет? Smile

да, будет

Лена, спасибо
светлая писал(а):
И такие ощущения я испытывала на протяжении всего прочтения, даже в в самых напряженных главах.
Спасибо за еще одного настоящего мужчину и еще одну счастливую женщину, описанных так реально, словно они существуют на самом деле.

очеь рада, что роман подарил тебе именно такие ощущения, а герои понравились
спасибо за подарки

Аpple, спасибо, что читала и была со мной и с ними
Аpple писал(а):
Наслаждалась каждым словом!
Оля ты суперавтор!

спасибо

Лина , спасибо Да, Тарас настоящий мужчина с "его" женщиной

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Очень понравилось, только не много грустно что свадьба и венчание героев не описанны более подробно. Когда переживаешь за героев "в горе", хочется и "в радости" тоже с ними побыть.

ну, каждая история своя, и каждые герои по разному мне ее рассказывают. Здесь свадьба была не основной Прости, что не оправдала твоих ожиданий, но герои именно так жили в этой истории, и так я ее описала
Евгеника писал(а):
И на счет венчания я не очень поняла, когда Надя этого не ожидала. Разве так венчают, без предварительного разговора, поста и пр.? Ну я не очень знаю все правила, т.к. сама не венчалась.

я венчалась, и скажу тебе - можно все, если священник знакомый. У нас например, это был двоюродный дедушка моего мужа и все было почти так же, только утром нас не покормили суть же не в этом, а в самом таинстве.

...

Etoile: > 10.12.10 10:14

Оля, я уже так давно ни писала своих впечатлений от твоих произведений, как последняя эгоистка, прочитаю кусочек, прямо-таки наслаждаясь каждым словом, и бегу читать отрывок в другом романе.
С огромным удовольствием я дочитала "Черный, без сахара...", каждую минуту сопереживая героям. Безумно жаль, что история подошла к концу, но я надеюсь, что мы еще, пусть даже мельком, встретимся с Надей и Тарасом на страницах других романов.
Это было, как всегда у тебя, тонкое, нежное и очень честное, реалистичное повествование. Мне безумно понравилось.
Ну а что касается окончания романа, было очень радостно за Надю, она заслужила своего счастья, уверенности в завтрашнем дне и надежного человека рядом с собой.

...

светлая: > 10.12.10 12:04

kosmet писал(а):
фасолька писал(а): А про Дениса и девушку-цветочницу книга будет? Smile
да, будет

мне даже кажется, что я догадываюсь о том, какое название кофе будет использовано в заглавии романа. Wink

kosmet писал(а):
можно все, если священник знакомый

сильно извиняюсь, что вклиниваюсь со своими комментариями, но мимо этой темы не смогла пройти.

...

kosmet: > 10.12.10 12:19

Катя, спасибо, дорогая, мне правда приятно, что ты читешь
Etoile писал(а):
но я надеюсь, что мы еще, пусть даже мельком, встретимся с Надей и Тарасом на страницах других романов.

обязательно встретимся да и бонус еще вероятно будет
Etoile писал(а):
Это было, как всегда у тебя, тонкое, нежное и очень честное, реалистичное повествование.

большое спасибо за такие слова

Лена,
светлая писал(а):
мне даже кажется, что я догадываюсь о том, какое название кофе будет использовано в заглавии романа. Wink

а я еще нет уже два месяца ломаю голову над тем, как его назвать

светлая писал(а):
льно извиняюсь, что вклиниваюсь со своими комментариями, но мимо этой темы не смогла пройти.
Спойлер

вот и нам так сказали.

...

светлая: > 10.12.10 13:03

Оля,
kosmet писал(а):
а я еще нет уже два месяца ломаю голову над тем, как его назвать

Да? Признаюсь, очень удивлена. Я почему-то подумала, что ты будешь исходить из того, какой кофе ей подали в их первую встречу. Мне и к образу девушки он показался подходящим - даже какие-то ассоциации пошли.

Кстати, возникло несколько вариантов, правда черновых, если тебе будет интересно и нужно, то буду рада написать

...

Katri: > 10.12.10 19:24

Олечка, спасибо за восхитительный роман!
Получила огромное удовольствие от его прочтения.
Очень интересная получилась история. Молодец.

...

Виола: > 10.12.10 19:30

Лёлечка, с окончанием еще одной великолепной истории!!!!

Путь героев к счастью оказался очень не простым, и впереди, думаю, еще не раз не приятные личности будут околачиваться вокруг, но Тарас с Надей вместе, а это главное

И у Нади теперь будет всегда раядом надежная опора, чтобы не сворачивать ни туда

СПАСИБО!!!!!! ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЧТЕНИЯ ЭТОЙ ИСТОРИИ!!!!

...

ulik: > 11.12.10 17:59

Оль роман просто восхитительный. Он как кофе - сладок, слегка горчит, и жгуч, и жаром страсти опален...
Оленька поздравляю тебя с окончанием этого романа.

...

Talitakum: > 12.12.10 03:02

Спасибо, Оля!!!
Лично для меня- из всей серии Кофейни, этот роман наиболее "спокойный".Но...не менее интересный,чем предыдущие произведения Smile
Спасибо, уважаемый автор и поздравляю с завершением очередной творческой работы Guby comp Flowers

...

Наталиетта: > 12.12.10 19:44

ОЛЯ, спасибо тебе за такой великолепный роман!!!! Твои герои яркие, настолько влезают в душу, что даже по ночам снятся!))))))))
Творческих успехов и здоровья тебе!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение