Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
06 Апр 2016 21:23
Ну а меня некоторые скорее всего узнали.
С вами по-мафски чижевала Les. Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
Эксперт Семен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
06 Апр 2016 21:25
Скрипач на крыше писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Rai, спасибо за мэрство! Я Мышка, Олень, Кошка.... Животное какое-то Santi Ты себя в этой партии как ощущала? [/u] Тебя видела в Белке или Розе. Сюда вообще не думала) А вопрос не поняла) В смысле как ощущала?) Да я и сама себя не узнавала)) В игровом плане как тебе было? Мне трудно до невозможности игралось чего-то, я была самая унылая мафка в команде )) |
||
Сделать подарок |
|
Дед Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:28
Эксперт Семен писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Rai, спасибо за мэрство! Я Мышка, Олень, Кошка.... Животное какое-то Santi Ты себя в этой партии как ощущала? [/u] и Змей... Горыныч |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:29
Дед Иван писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Rai, спасибо за мэрство! Я Мышка, Олень, Кошка.... Животное какое-то Santi Ты себя в этой партии как ощущала? [/u] и Змей... Горыныч точно, мне можно брать кодовое имя "Зверинец" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а): Ага, чижи толпой садят чижа, а мы бегаем по мафке, как лоси по лесу и думаем кого бы стелять. С Людки переголосовали в последние 20 минут первого хода и то могли вернутся, если бы Дед не пришел Скрипач на крыше писал(а): Спасибо
Виола - красавица! Не думал на тебя. Вообще, мафкоманда класная подобралась. Должно быть, на мафстенке было весело) На мафстенке было нервно)))) А что я? я был за.. ну, если бы да кабы. зато весело было)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дед Иван писал(а):
Ну раз никто не видел.. а то я переживал)
В роли дедули - Лика) Мафка кромешная)) Я ж тебе верила! Не узнала вообще) Хотя пару раз мысль посещала. Я сам себе верил.. хотя второй раз подряд мафский статус.. не ожидал, что так повезет) |
|||
Сделать подарок |
|
Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лариска писал(а):
С вами по-мафски чижевала Les. Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. Я в конце тебе верила) Кстати, Виолетта, почему грохнула-то? Ведь досадили бы Ларису после Айнур. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:30
Лариска писал(а):
С вами по-мафски чижевала Les. Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. Я в конце тебе верила) Кстати, Виолетта, почему грохнула-то? Ведь досадили бы Ларису после Айнур. Изюму хотелось ) |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
06 Апр 2016 21:32
Айнура писал(а):
Представляю как веселились мафы, когда в последний день три чижа чирикали друг на друга
За Айнуру играла Нивера. На самом деле, мафы редко когда веселятся)))) Потому, что чаще всего чижиков жалко))) По крайней мере мне))) Эксперт Семен писал(а):
Я подозревала тебя в белке, а после уже ее вскрытия на мафке поняла, что ошиблась и нашла тебя таки в команде после слов о маньячке и Эйл ) Я сама себя сначала в Белке заподозревала, когда пришла и увидела количество сообщений от нее |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лариска писал(а):
С вами по-мафски чижевала Les. Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. Я в конце тебе верила) Кстати, Виолетта, почему грохнула-то? Ведь досадили бы Ларису после Айнур. Потомушто мы самые иррациональные мафы))) думаю, все это поняли еще по первому ходу))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эксперт Семен писал(а):
В игровом плане как тебе было? Мне трудно до невозможности игралось чего-то, я была самая унылая мафка в команде )) Мне сначала трудновато было, но скорее в плане ролевки. А потом разогрелась)) Жаль, потом по времени не сильно получилось присутствовать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:37
Лариска писал(а):
С вами по-мафски чижевала Les. Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. Я в конце тебе верила) Кстати, Виолетта, почему грохнула-то? Ведь досадили бы Ларису после Айнур. Да чет как-то я разнервничалась перед ходом )) Три раза переставляла )) После вчерашнего Роза сразу на отстреле стояла. Штурмовать на уснувшем игроке не стали бы, не смотря на Ларискины предположения. Потом на Макса переставила, а за пару минут перед ходом в Лариску воткнула. Дед Иван писал(а):
Потомушто мы самые иррациональные мафы))) думаю, все это поняли еще по первому ходу))))) Да |
||
Сделать подарок |
|
Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
06 Апр 2016 21:40
Виолетта Чудинова писал(а):
Потом на Макса переставила, а за пару минут перед ходом в Лариску воткнула. Ну хоть убила, а то меня частенько садят, хотя мафила только полтора раза за все разы. _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:43
Лариска писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
Потом на Макса переставила, а за пару минут перед ходом в Лариску воткнула. Ну хоть убила, а то меня частенько садят, хотя мафила только полтора раза за все разы. ну ты реально мафская была)))) |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Кузнецова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
06 Апр 2016 21:43
Дед Иван писал(а):
Потомушто мы самые иррациональные мафы))) думаю, все это поняли еще по первому ходу))))) Первым ходом вы спасли тупящего новичка med-ve-dikа от размягчения остатка мозга Потому даже радовалась, что пристрелили слабое звено Спасибо иррациональным мафам от бедного животного в роли поварихи за незабываемый опыт! Никого не узнала, но видно, Фро, к твоим мужчинам меня тянет Виолетта-mariya-krasa никогда бы не подумала, что вы за мафов Всего всем наилучшего! _________________ Шестой этажик, 69 квартирка |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |