Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Елена У:
17.01.12 14:36
Дорогой автор! Снимаю шляпу перед Вашим талантом!
Ну вот как, после первой книги про Зою, можно было сначала пожалеть, потом проникнуться, а к концу истории уже влюбится в героиню и желать ей огромного счастья?! Ну вот как? У Вас, безусловно получилось донести до читателя, что не бывает законченных негодяев, бывают следствия, которые приводят к этому безобразию и можно найти путь к "выздоровлению"!
Безусловно я в восторге! Спасибо огромное!
Не знаю, где спросить, но может быть Вы, посоветуете мне, что прочесть ещё что-то такое, хоть приблизительно как у Вас, романтичное?!
Спасибо!
...
Фэнси:
17.01.12 15:07
Елена У
Елена У писал(а):Дорогой автор! Снимаю шляпу перед Вашим талантом!
Спасибо за такие слова и за комент.
Елена У писал(а):Ну вот как, после первой книги про Зою, можно было сначала пожалеть, потом проникнуться, а к концу истории уже влюбится в героиню и желать ей огромного счастья?! Ну вот как? У Вас, безусловно получилось донести до читателя, что не бывает законченных негодяев, бывают следствия, которые приводят к этому безобразию и можно найти путь к "выздоровлению"!
Безусловно я в восторге! Спасибо огромное!
Получилось потому что я сама так считаю, ну не может существовать мир где место только для подонков, так жить нельзя. Ну а на счет Ленки я предупреждала тех кто читал роман по мере выкладки "Зойки", тогда желающих ее прибить было море, так не верили что будет жалко. Часто на плохие поступки толкает то что человек чувствует свою ущербность в чем-то, и это своеобразный способ выразить себя.
Елена У писал(а):Не знаю, где спросить, но может быть Вы, посоветуете мне, что прочесть ещё что-то такое, хоть приблизительно как у Вас, романтичное?!
Ну если интересно то зайдите сюда
ТЫК, здесь мнения людей читающих в разделе. Ну и я сейчас начала выкладку третьего романа Зойкиной серии Витька или Бабник это звучит гордо, если не против читать то что пишется то приходите
ТЫК ...
Елена У:
17.01.12 15:13
Огромное спасибо!
Обязательно прочту ещё "Витьку", тем более, что на него какая-никакая сноска в "Ленке" была, интересно же! И следующие истори ждать буду!
И за тему спасибо, ушла искать романтику!
...
Scorpion:
19.01.12 10:30
Всегда завидовала людям, которые могли свои мысли словами выразить, а здесь я просто снимаю шляпу
Сначала "Зойка", теперь "Ленка" - на два дня выпала из реального мира
.
Безумно понравилось, море положительных и позитивных эмоций, смеялась до слез.
Желаю дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения
, потому что очень хочется еще
...
Фэнси:
19.01.12 10:42
Елена У писал(а):Огромное спасибо!
Не за что.
Елена У писал(а):Обязательно прочту ещё "Витьку", тем более, что на него какая-никакая сноска в "Ленке" была, интересно же! И следующие истори ждать буду!
Ну в Витьке уже встретились, а вообще намечается как минимум еще две истории.
Елена У писал(а):И за тему спасибо, ушла искать романтику!
Удачи в поиске.
Scorpion
Scorpion писал(а):Всегда завидовала людям, которые могли свои мысли словами выразить, а здесь я просто снимаю шляпу
Послушала бы что моя учительница русского говорила о моей способности выражать мысли словами
Scorpion писал(а):Сначала "Зойка", теперь "Ленка" - на два дня выпала из реального мира .
Безумно понравилось, море положительных и позитивных эмоций, смеялась до слез.
Рада что понравилось, потому что не смотря на общих героев истории совершенно разные. И хорошо что позитив, его так иной раз не хватает.
Scorpion писал(а):Желаю дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения comp , потому что очень хочется еще
Начала выкладку третьего романа серии "Витька или Бабник это звучит гордо" У меня в подписи есть есть название красным цветом, нажми и ты там, если конечно интересно следить за романом по мере его написания.
...
Scorpion:
19.01.12 11:28
Цитата:Послушала бы что моя учительница русского говорила о моей способности выражать мысли словами
Я думаю, что сейчас "учительница русского языка" была бы другого мнения
Цитата:Начала выкладку третьего романа серии "Витька или Бабник это звучит гордо" У меня в подписи есть есть название красным цветом, нажми и ты там, если конечно интересно следить за романом по мере его написания.
Очень интересно, уже даже заглянула одним глазком
, но реальный мир зовет к себе............
...
Фэнси:
19.01.12 11:43
Scorpion писал(а):
Я думаю, что сейчас "учительница русского языка" была бы другого мнения
Кто знает, может быть и так.
Scorpion писал(а):Очень интересно, уже даже заглянула одним глазком , но реальный мир зовет к себе............
Что поделать, виртуальный мир он только отвлечься. Удачи.
...
lady calatea:
02.03.12 23:54
Привет теперь в этой теме.
Не удержалась я и сразу после Зойки сюда
. Ленка теперь реабилитирована в моей душе. Главное она поняла свои ошибки и постаралась их исправить, нашла лопату и откопала свой клад
. Мишка, просто уххх, что за мужчина
. И опять лебеди.... просто романтика. Как я понимаю. то прилетит еще и третья пара лебедей
...
Фэнси:
03.03.12 09:39
lady calatea
lady calatea писал(а):Привет теперь в этой теме. Wink Не удержалась я и сразу после Зойки сюда
Рада что и тут появилась
Конец романа просто подталкивает
lady calatea писал(а):Ленка теперь реабилитирована в моей душе. Главное она поняла свои ошибки и постаралась их исправить, нашла лопату и откопала свой клад
Да она смогла избавится от всего наносного, нет она конечно святой не стала, но разобралась в себе, а это важно.
lady calatea писал(а):. Мишка, просто уххх, что за мужчина
Ну мы тут с читателями давно постановили что он Бэтмен,
lady calatea писал(а):И опять лебеди.... просто романтика. Как я понимаю. то прилетит еще и третья пара лебедей
В третьем романе по тексту уже прилетели, осталось дописать 3 главы и Эпилог.
...
Людочка:
05.03.12 10:03
Доброе утро, Наталия! Так уж получилось, что этот роман я прочла первым (что-то потянуло меня на прочтения романов со "странными названиями"). Я еще раз убедилась, что "странных названий" нельзя пугаться. Могу сказать что выходные дни у меня пролетели незаметно, я просто зачитывалась Вашими книгами. Спасибо за доставленную радость. У Вас несомненный талант. Удачи Вам и вдохновения.
Благодарный читатель.
...
Фэнси:
05.03.12 12:59
Людочка
Людочка писал(а):Так уж получилось, что этот роман я прочла первым (что-то потянуло меня на прочтения романов со "странными названиями"). Я еще раз убедилась, что "странных названий" нельзя пугаться.
Ну так странное название тут как раз в тему, собственно я обычно читаю аннотацию, или прояснения автора в первом посте чтобы понять кого же понесло меня или автора
А так как у меня без юмора никак, то что-то слишком серьезное смотрелось бы еще хуже, а так...
Людочка писал(а):Могу сказать что выходные дни у меня пролетели незаметно, я просто зачитывалась Вашими книгами. Спасибо за доставленную радость. У Вас несомненный талант. Удачи Вам и вдохновения.
Рада что так, хорошее настроение штука ценная. И спасибо за похвалы, приятно очень.
Людочка писал(а):Благодарный читатель.
Спасибо от не менее благодарного автора.
...
Kseniy:
24.03.12 20:59
Фэнси, солнышко, роман очень понравился и серию продолжать без сомнения надо. Сначала Ленка вызывала у меня только негатив, но постепенно мне её сначала стало жалко, а потом я её даже полюбила. Жалко, что Мишка сразу ей в своих чувствах не признался, тогда с ней ничего плохого на выпускном не произошло и может она не стала бы такой стервой. А с другой стороны тогда не получилось бы такого классного романа. Творческих успехов тебе!
...
Фэнси:
24.03.12 21:43
Ксюша
Kseniy писал(а):Фэнси, солнышко, роман очень понравился и серию продолжать без сомнения надо.
Ну так это я поняла, раз дальше написала
А если серьезно очень рада что и этот роман понравился, спасибо.
Kseniy писал(а):Сначала Ленка вызывала у меня только негатив, но постепенно мне её сначала стало жалко, а потом я её даже полюбила. Жалко, что Мишка сразу ей в своих чувствах не признался, тогда с ней ничего плохого на выпускном не произошло и может она не стала бы такой стервой.
Ленка и была в принципе полной стервой, никто ведь не станет разбираться в причинах, когда на лицо результат. Даже Мишка если бы ее не любил вряд ли бы стал особо напрягаться. Наворотила она конечно много, но она воспользовалась шансом на счастье, и все вышло. А Мишка не единственный из мужчин кто скрыв свои чувства под на его взгляд благовидным предлогом чуть не потерял любимую.
Kseniy писал(а):А с другой стороны тогда не получилось бы такого классного романа. Творческих успехов тебе!
Ну так это само собой бы не получилось. И спасибо за пожелания.
...
Katuha:
27.03.12 01:55
Фэнси, спасибо за роман. Он великолепен и прочла я его так же на одном дыхании...
Побежала дальше...
...
Фэнси:
27.03.12 09:12
Katuha
Katuha писал(а):Фэнси, спасибо за роман. Он великолепен и прочла я его так же на одном дыхании... Flowers Flowers Flowers Побежала дальше...
Тебе спасибо что почитав отписалась, очень приятно это авторам. А вот дальше можешь спотыкнуться о блог посылаю пароль
надеюсь отпишешься потом.
...