igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 15:08
kabardinochka писал(а):
их Москвичка вроде как дописать была должна. К ней вопросы. Москвичка ??? kabardinochka писал(а):
Итоговый файл будет. Срок назвать не могу. Будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 15:43
igera писал(а): Ага!!! Насколько я помню, мы ее просили дописать 2 главки со страстным секасом Она, правда, отбивалась. Но может передумала Москвичка ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:13
kabardinochka писал(а):
Она, правда, отбивалась. Но может передумала Пускай пишет, и про сыночка и про лапочку дочку..Все будут только за! _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 7:55
Девочки хочется узнать про продолжение. Будет оно?
Если нет где можно взять на английском? со словариком прочту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:04
Spencer-Nyle Co
1. Sarah's Child (1985) - Ребенок Сары 2. Almost Forever (1986) - Обещание вечности 3. Bluebird Winter (1987) - Зима, дарующая счастье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:39
Нее я имела ввиду последние 2 главы где рождается у них сын и kabardinochka писал(а): со страстным секасом Laughing Laughing Laughing _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:54
Тут, я так понимаю, автора уговорить не удалось, а Мока вся зарылась в другие романы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 14:01
vetter писал(а):
а Мока вся зарылась в другие романы Очень жаль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 14:25
Дорогие леди, igera, присутствующие.
Файл .doc финальной версии романа готов, находится у Лисы, и будет выложен ею при первой возможности. Прошу прощения за задержку, но я работала над романом все это время - надеюсь результат никого не разочарует, а книга обретет новых читателей. На мой скромный взгляд она этого более чем достойна - "Ребенок Сары" лучший ЛР не только Ховард, но и жанра. Что касается двух глав "со страстным секасом", которые мы просили дописать Моку - увы и ах. Многие леди негодуют и жалуются, что в романе "очень много секса, здесь его даже слишком много!"(с), а герой вызывает чувство "паршивой гадливости" (с). А так как мы работали, работаем и будем работать только во имя, ради, благодаря и для наших дорогих читателей - я как куратор перевода обязательства с Москвички по написанию текста двух глав сняла. Есть романы, в которых секса недостаточно, да и герои не вызывают брезгливости - направим силы и талант Моки на эти издания, а "Ребенка Сары" будем читать в авторской версии Еще раз благодарю команду, работавшую над переводом и всех читателей - прошлых и будущих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 14:54
Хорошего секса много не бывает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 16:40
kabardinochka писал(а):
Дорогие леди, igera, присутствующие.
Файл .doc финальной версии романа готов, находится у Лисы, и будет выложен ею при первой возможности. Прошу прощения за задержку, но я работала над романом все это время - надеюсь результат никого не разочарует, а книга обретет новых читателей. На мой скромный взгляд она этого более чем достойна - "Ребенок Сары" лучший ЛР не только Ховард, но и жанра. Я рада! Действительно этот роман Ховард 1 из лучших ею написанных. мы понимаем что у каждого переводчика своя жизнь, планы и др. и поэтому нам впору извиняться за просьбы побыстрее выложить окончательный перевод. И естественно результат может только порадовать. Поэтому куратору, переводчику, бете и др. кто участвовал в переводе большое спасибо от меня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 16:44
Д Зайкооо писал(а):
Поэтому куратору, переводчику, бете и др. кто участвовал в переводе большое спасибо от меня! ДА огромная благодарнорть всем за возможность прочитать данный роман, для меня он стал одним из самых любимых! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:49
igera писал(а): Особенно в исполнении Ховард Хорошего секса много не бывает! Зайкооо писал(а): Я рада! Действительно этот роман Ховард 1 из лучших ею написанных. igera писал(а): Вот и замечательно. В процессе работы я прочла текст романа раз сто, и не разочаровалась. Когда Ховард напишет второй такой по силе характеров и накалу страстей роман - дайте знать, переведем для меня он стал одним из самых любимых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 18:29
Раньше на Ховард как то внимание не обращала, может зря... Роман очень понравился
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:16
kistachka писал(а): Оченно зря, это ведь лучший автор ЛР Раньше на Ховард как то внимание не обращала, может зря... kistachka писал(а): Очень приятно это слышать. Значит число поклонников таланта Ховард продолжает расти Роман очень понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:59
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |