nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:26
Электра писал(а):
она наконец встретит СВОЕГО мужчину Все правильно, будем рассчитывать на хорошее окончание этой истории. Просто меня всегда очень сильно трогают эти жизненные ситуации (часто приходилось с этим сталкиваться )н |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:42
Света, меня тоже! Мне прибить охото таких мужиков... я все понимаю - и чувства проходят, и встретить ты можешь настоящую любовь - но мужчина должен оставаться мужчиной - не опускаться уровня сплетниц на базаре, позволяя себе комментировать свою бывшую жену, забывать о детях... И вообще - даже, если что-то было не так - не стоит твоей женщине об этом знать, в этой ситуации ложь лучше. Лучше я буду думать, что он меня хоть когда-то безумно любил, чем знать, что всегда использовал...
Но и такие мужчины должны нам встречаться -чтобы мы с могли оценить и полюбить настоящих. У моей подруги была ситуация интересная - за ней ухаживал безумно красиво мужчина - это и охапки роз(на самом деле охапки по 51 розе - это традиционно), и самые дорогие рестораны, подарки не только ей, но и всей ее семье, забирал с работы и отвозил на работу. в общем не мужчина - мечта. А после свадьбы мужчина-мечта встретил свою новую мечту - и началось все тоже самое, но уже с другой героиней. на вопрос подруги ответил - что наконец-то он встретил женщину, которую так долго искал...Этот сыщик уже 5 раз на данный момент в официальном браке состоял(подруга была первой женой) и сейчас снова в поиске идеала. А подружка вышла замуж за обычного мужчину, который не дарит ей дорогих подарков, зато дарит любовь и надежность _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:19
Virgin писал(а):
Я так поняла по ее словам, она не очень то и раскаивается в своей прошлой жизни, просто переоценила свои ценности. А что, хорошо позажигала в молодости, добилась, чего хотела. Можно с пирком да за свадебку! Главное переоценила, а раскаяние - что было то было, главное что будет Цитата:
По-моему, в книге про Марго Робертс просто хотела поэксперементировать... создав такой неидельаный образ... Похожих героинь я у нее больше не встречала.... Противоречивые, неоднозначные герои весьма привлекательны, столько ощущений вызывают... не всегда понимаешь или принимаешь, но все же читать про них очень даже интересно Цитата:
очаровашка писал(а):
Мне кажется не в этом главное! Цитата: О, да-да, как это я - забыла, главное это МУЖЧИНА Конечно не в этом. Света, любимый человек одна из составляющих "главного"... nursvet писал(а):
Вот она, правда жизни(((( , поэтому я читаю ЛР. Говорят: "Человек сам кузнец своего счастья", ну разве "ваша коллега" не старалась ковать свое счастье, рожая детей,покупая ложки???? Все Это так печально, так грустно..... Она считала, что они ковали свое счастье вместе. И никак не ожидала, что для любимого мужа (ну любила она его, что поделать) их семья просто удобный вариант на время. Ее интересы гораздо больше семейного быта и детей, тут дело в предательстве близкого человека, от которого трудно было в себя прийти (узнать до какой степени ты не нравишься да и никогда не нравилась, очень больно) и отношение детей ранило, а всякие "ложки" просто отдала, ей это и не важно было. Электра писал(а):
Нужно во всем искать только положительные стороны - вот ушел этот муж, ну и слава Богу: во-первых - на одного гада в жизни стало меньше, во-вторых, почти наверняка перед разводом он кровушки попил(как только у мужчины пропадает страсть, любовь, дружба он становится жестоким в своих придирках) и в-третьих - она наконец встретит СВОЕГО мужчину и сможет его по достоинству оценить Вот этим и мы ее, и она себя убеждает Жизнь она такая разная, и все что ни делается обычно к лучшему... так что будем надеяться. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:39
Ленни писал(а):
а всякие "ложки" просто отдала, ей это и не важно было. У меня девочка знакомая расставалась с спарнем, провстречались он всего-ничего(около полугода), и он ей заявил - отдавай мои подарки , прошло время - он решил помириться, но какая же девушка примет после такого??? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:37
Электра писал(а):
он ей заявил - отдавай мои подарки , А я слышала историю с собранными и предъявленными чеками к моменту расставания !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:56
Ленни писал(а):
Вирги, желаю приятного знакомства с сестричками Спасибки! Электра писал(а):
У меня девочка знакомая расставалась с спарнем, провстречались он всего-ничего(около полугода), и он ей заявил - отдавай мои подарки , прошло время - он решил помириться, но какая же девушка примет после такого??? Мне пришлось отдавать магнитофон. Ленни писал(а):
Главное переоценила, а раскаяние - что было то было, главное что будет А, может, так и правильно? Чего терзаться прошлым? Ленни писал(а):
Противоречивые, неоднозначные герои весьма привлекательны, столько ощущений вызывают... не всегда понимаешь или принимаешь, но все же читать про них очень даже интересно Да. Ленни писал(а):
узнать до какой степени ты не нравишься да и никогда не нравилась, очень больно Меня и в романе убило, что Питер решил ЧЕСТНО признаться, что НИКОГДА не любил. Неужели нельзя просто по-человечестки покривить душой и сказать, что ценил заботу, хорошо было вместе, просто любовь прошла, зачем так жестоко разбивать человеку сердце? Электра писал(а):
Лучше я буду думать, что он меня хоть когда-то безумно любил, чем знать, что всегда использовал... Вот-вот. Электра писал(а):
Этот сыщик уже 5 раз на данный момент в официальном браке состоял(подруга была первой женой) и сейчас снова в поиске идеала. А подружка вышла замуж за обычного мужчину, который не дарит ей дорогих подарков, зато дарит любовь и надежность Какая поучительная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:42
nursvet писал(а):
А я слышала историю с собранными и предъявленными чеками к моменту расставания !!!!! Какой практичный товариСЧ, видимо заранее знал, что долго его никто не выдержит Virgin писал(а):
Мне пришлось отдавать магнитофон. Отделалась "легким испугом" Virgin писал(а):
Меня и в романе убило, что Питер решил ЧЕСТНО признаться, что НИКОГДА не любил. Неужели нельзя просто по-человечестки покривить душой и сказать, что ценил заботу, хорошо было вместе, просто любовь прошла, зачем так жестоко разбивать человеку сердце? Вирги, согласна. Есть такое выражение "в порыве дурной правды", вот скажи иначе или промолчи, так ведь нет... да еще иногда под соусом "она достойна знать эту правду"... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:49
Девочки, хочу поделиться "бедой". Воодушевленная Дочерью великого грешника, я начала читать Сегодня вечером и всегда. Еле-еле дотащилась до середины книги. Мало того, что сюжет затерт до дыр и предсказуем до запятой, так еще и перевод слабенький-слабенький. Вроде все на своих местах, но какой-то текст плоский, не выразительный. Брошу я это занятие. Начну что-нибудь другое читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:52
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, хочу поделиться "бедой". Воодушевленная Дочерью великого грешника, я начала читать Сегодня вечером и всегда. Еле-еле дотащилась до середины книги. Мало того, что сюжет затерт до дыр и предсказуем до запятой это из-за того, что книга 1983 да еще и "малышка"... боюсь, практически все книги того периода такие)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:57
Sinner писал(а):
это из-за того, что книга 1983 да еще и "малышка"... боюсь, практически все книги того периода такие)))) В 83 Робертс была начинающей писательницей? Тут дело даже не в ее "малышовости", а в предсказуемости и нудности. Зато освободилось место в очереди для Сценариста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:00
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
это из-за того, что книга 1983 да еще и "малышка"... боюсь, практически все книги того периода такие)))) В 83 Робертс была начинающей писательницей? первую книгу она издала в 81 первом если я не ошибаюсь) Мария Ширинова писал(а):
Зато освободилось место в очереди для Сценариста. ура) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:02
Sinner писал(а):
первую книгу она издала в 81 первом если я не ошибаюсь Олимпиада-80 дала о себе знать. Sinner писал(а):
ура) Пока рано радоваться, я ее только вечером начну. Мало ли, как она пойдет . Уже боюсь загадывать. У меня на Робертс были большие виды, а видишь, как на второй же книге "споткнулась". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:05
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Пока рано радоваться, я ее только вечером начну. Мало ли, как она пойдет . Уже боюсь загадывать. У меня на Робертс были большие виды, а видишь, как на второй же книге "споткнулась".ура) все же думаю, с более поздними ее книгами такое вряд и случится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:10
Мария Ширинова писал(а):
Еле-еле дотащилась до середины книги. Мало того, что сюжет затерт до дыр и предсказуем до запятой, так еще и перевод слабенький-слабенький. Вроде все на своих местах, но какой-то текст плоский, не выразительный. Брошу я это занятие. Начну что-нибудь другое читать. Ну вот, что-то ты быстро начиталась Робертс. Мария Ширинова писал(а):
Олимпиада-80 дала о себе знать. Думаешь, она была в трауре после Олимпиады?)) Ленни писал(а):
Virgin писал(а):
Мне пришлось отдавать магнитофон. Отделалась "легким испугом" Я отдала без сожалений. Зато у меня до сих пор есть его сковородка. Ленни писал(а):
Вирги, согласна. Есть такое выражение "в порыве дурной правды", вот скажи иначе или промолчи, так ведь нет... да еще иногда под соусом "она достойна знать эту правду"... Может, автор хотела нам показать, что Питер не такой уж и плохой человек, просто честный, только ни нам, ни Лоре от этого не легче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |