Райан Форман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Чикаго |
20 Ноя 2013 21:18
Рейчел Норд писал(а):
- Я?? - показному возмущению Рейчел не было предела. - Я ревную?? - Да-да - утвердительно кивнул - Это было похоже на ревность или же на зуд на попе. Так как зуда нету, я проверял. Значит диагноз - ревность. Леон Кёнинг писал(а):
-Да я не переживаю, один... домой? - Время покажет - туманно ответил на вопрос. Рейчел Норд писал(а):
- Хорошо, - она попыталась нахмуриться. - Всё равно что-то есть совершенно расхотелось, поэтому вполне можем закончить ужин и...пойти лечь спать, - она мстительно улыбнулась ему. - Завтра рано вставать. - Вот именно, зачем тратить время на какую то еду, если можно пойти лечь ... "спать" - Встал из-за стола и отодвинул ее стуло. Когда девушка встала, я взял ее за руку. Вероника Спенсер писал(а):
Вероника встала со стола и попрощалась:
- Райан, Рейчел удачи вам! - И Вам удачи Вероника! - попрощался с милой девушкой. Выйдя из шумного зала ресторана , где гости праздновали Рождество. В Двери остановился и притянул Рейчел к себе, жадно накрывая ее ротик, проходят языком по нежным губам, смакуя их вкус. - Над нами омела, мы же не хотим нарушать старые традиции? -прошептал в ее губы, прерывая поцелуй. Дорога до лифта не заняла много времени, нажав кнопку моего этажа, прислонился к стенке лифта, и молча рассматривал девушку. - Нам нужно поговорить! |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Сайнсбери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 Откуда: Великобритания |
20 Ноя 2013 21:23
Миранда Гарридо писал(а):
- Можно и то и другое и ...- Она посмотрела на Макса, как же ей хотелось последние часы провести только с ним.Глаза её заблестели от предвкушения и повлажнели... - Сейчас! - Максимилиан быстро наполнил ее тарелку и поставил перед девушкой. Миранда Гарридо писал(а):
- Макс, а ещё я хочу мороженое. - Миранда наклонилась к нему поближе, что с её декольте было довольно провокационным маневром.- Ма-акс! Пусть это будет шоколадное.. Очень стараясь не пялиться в ее декольте, Макс сглотнул и сдавленно кивнул: - Сейчас спрошу у официанта. Еще не время для десерта... За соседним столом Гарридо со Стейси поднялись, собираясь покинуть общество. Фернандо Гарридо писал(а):
Он ненадолго остановился рядом с сестрой и Максом, - Мы сваливаем, много не бухай, закусывай, аккуратнее с курёхой и предохраняйся - всё, мля, брат подготовил тебя к жизни. - Я прослежу! - заявил Максимилиан, глядя в лицо байкера. - И вообще, я собираюсь взять все заботы о Миранде на себя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: Нью-Йорк |
20 Ноя 2013 21:26
Рейчел нравились решительные мужчины. Нет, ей нравился один решительный мужчина, который сейчас вёл её в сторону лифта. Сладкий поцелуй, приправленный остротой угасающей ревности, казался каким-то совершенно новым, играющим совершенно иными гранями, чем то было раньше. Наверное, это правильно и закономерно, когда каждое новое прикосновение и каждая новая минута вместе привносят в жизнь какой-то очередной оттенок.
Райан Форман писал(а):
Дорога до лифта не заняла много времени, нажав кнопку моего этажа, прислонился к стенке лифта, и молча рассматривал девушку.
- Нам нужно поговорить! Рейч закусила губу, чувствуя, как сердце забилось чаще. Она терпеть не могла объяснения и какие-то беседы, которые большей частью были направлены на то, чтобы омрачить лёгкость отношений и окрасить обычный курортный романчик в тёмные цвета. Но, похоже, для них обоих по-другому уже не получится. Или же он собирается говорить с ней о чём-то другом? - О чём? - уточнила она, складывая руки на груди. Самый обычный жест. То ли попытка спрятаться, то ли - согреться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:42
Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо расправлялся с офигительно вкусным стейком, поэтому решил не сильно отвлекаться, - Опасаюсь? - Он приподнял бровь и ухмыльнулся, - нет, детка, просто хочу, чтоб все кто на тебя пялятся знали от кого получат по роже. Ты хавай давай, а не трынди. Она с сомнением уставилась на мужчину. По роже просто за то, что кто-то на неё посмотрит? Какое варварство... Но приятное варварство. Но так нельзя, конечно. И она не сторонник насилия и агрессии и вообще не хочет, чтобы кто-то дрался из-за неё. Но всё равно растаяла: Фернандо был так мил с этой своеобразной защитой её самой. - Да никто на меня не пялится, не придумывай, - она пожала плечами, - Тем более так, чтобы за это стоило так воевать. Фернандо Гарридо писал(а):
- Ты уже меня хочешь в номер утащить, так говно вопрос. Я и так последние полчаса торчу в этой долбанной кафешке только, чтоб тебя порадовать. - Гарридо быстро закинул в рот последний кусок и поднялся со стула, потянув Стейси за собой. Он ненадолго остановился рядом с сестрой и Максом, - Мы сваливаем, много не бухай, закусывай, аккуратнее с курёхой и предохраняйся - всё, мля, брат подготовил тебя к жизни. - Не, это хорошо, что мы идём, - Стейси не стала отпираться, чувствуя приятное волнение внутри, - Но ты не понял: нам нужно запастись едой. Ты же захочешь опять ночью есть, - она кинула на него выразительный взгляд и придвинулась поближе, чтобы не быть услышанной никем иным, - А ты захочешь ночью есть, потому что всегда хочешь есть и курить после секса, и к твоему сведению, спать мы этой ночью не будем. Ну, может только чуть-чуть, - поправилась она, не уверенная, что и в самом деле можно вообще всю ночь заниматься этим без устали и перерыва. Роботы на батарейках и то садятся от непрерывной работы, а они ж живые. - Официант! - девушка поймала одного из обслуги, - Можно нам это... и это.. и это.. и вот это тоже, - она тыкала в блюда, - Отправить в номер..? - Миранда, Макс, Весёлого Рождества, - Стейси улыбнулась парочке и подмигнула Миранде, желая той удачи во всём, - Надеюсь завтра вас ещё успеть увидеть. Хорошей ночи! - ночь у них тоже должна быть хорошей, не зря же Фернандо упоминал про предохранение. И это сестре-то! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:44
Рейчел Норд писал(а):
- О чём? - уточнила она, складывая руки на груди. Самый обычный жест. То ли попытка спрятаться, то ли - согреться. Дверь лифта разъехалась, и я взяв Рейчел за руку, повел ее в сторону своего номера. Отворив дверь пропустил девушку вперед. - О том как сложиться дальнейшая наша жизнь. - осторожно подбирая слова, я продолжил. - Видишь ли, я тут подумал и решил - мне мало трех дней с тобой. Я хотел бы что бы общались с тобой далее. Что бы ты приехала в Чикаго и я сводил тебя в свой любимы паб, или я приехал в Нью-Йорк, и ты угостила меня кофе с солью - улыбнулся - И проводили вместе ночи. Я не знаю, что хочу, но точно понял, что не готов пока расстаться с тобой. Я внимательно следил за реакцией Рейчел, стать любовниками, на то время пока нам обоим будет приятная эта связь. Мы подходили друг другу в физическом смысле. Может за то время, что мы побудем еще, это непонятное чувство которое теплилось в груди пройдет, и мы расстанемся. - Так что? какой твой ответ? |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Майами.Флорида. |
20 Ноя 2013 21:45
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Сейчас! - Максимилиан быстро наполнил ее тарелку и поставил перед девушкой. Мир с удовольствием отрезала маленький кусочек от королевской креветки и отправила его в рот, глядя прямо на Макса, который ещё что-то положил на её тарелку. Запив водой , она приступила к следующему кусочку. Совершенно не замечая вкуса Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо быстро закинул в рот последний кусок и поднялся со стула, потянув Стейси за собой. Он ненадолго остановился рядом с сестрой и Максом, - Мы сваливаем, много не бухай, закусывай, аккуратнее с курёхой и предохраняйся - всё, мля, брат подготовил тебя к жизни. Миранда сверкнула на брата негодующим взглядом, а потом рассмеялась. Стоит бросить курить хотя бы для того, чтобы Нандо не вспотел, перечисляя все наставления. Кстати она вспомнила, что так и не почала новую пачку Dunhill. На таком свежайшем воздухе и курить не хотелось совсем. Стейси Стивенс писал(а): - Стейс! -Миранда улыбнулась ей заговорщически, ведь у них уже была одна тайна на двоих.- И тебе удачи! До завтра!
- Миранда, Макс, Весёлого Рождества, - Стейси улыбнулась парочке и подмигнула Миранде, желая той удачи во всём, - Надеюсь завтра вас ещё успеть увидеть. Хорошей ночи! - ночь у них тоже должна быть хорошей, не зря же Фернандо упоминал про предохранение. И это сестре-то! Девушка посмотрела вслед брату, уводящему Стейси и потом перевела взгляд на Макса Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Я прослежу! - заявил Максимилиан, глядя в лицо байкера. - И вообще, я собираюсь взять все заботы о Миранде на себя Брови её медленно поползли наверх и замерли там, забыв где должны парковаться... Но потом она подумала, что просто неправильно поняла. Заботы до отъезда, вот и всё. Она отложила салфетку и взяв бокал стала рассматривать людей за столиками. |
||
Сделать подарок |
|
Магдалена Райгерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 |
20 Ноя 2013 21:55
Лукас Лерой писал(а):
Но она опять удивила его.
Её страстность приняла новое направление, и Лерой с восторгом встретил этот новый порыв. Прижимая Магдалену к себе, скользя руками по её практически обнажённому телу, проклиная что, что на нём самом до сих пор одето так много, он целовал её как сумасшедший, не в силах остановится. ...он самый лучший. Невероятный. Меня бросает в дрожь, если он рядом. А когда его нет, мне кажется, что я придумала его... Я понимаю - это глупо - влюбляться в кого-то, кого ни разу не видела и не слышала. И глупо каждый день ждать сообщений от него, и надеяться, что он расскажет о себе что-то такое, чего не говорил ни одной другой. Ужасно глупо. Наверняка, он не такой, каким хочет казаться. Мерзкий, старый и уродливый. Иногда, я молюсь, чтобы это было так. Да, вспоминаю заученные в монастыре молитвы и... Это не просто глупо. Это уже болезнь. Я бы хотела увидеть его, услышать. А иногда понимаю, что нет, лучше не знать, какой он. Мне достаточно просто знать, что он сегодня напишет. Или завтра. Вчера, когда танцевала приват, я представляла его. Он считает, что мы хорошие друзья. И я изо всех стараюсь изобразить из себя его друга, хотя и хочу быть его любовницей... Нет, так глупо. Его женщиной... Мы просто друзья. Хорошие верные друзья. Очень глупо. Я глупая. London: считаешь меня умной?) London: спасибо за комплимент выпросила) London: у всех есть тайны... London: и то, что мы хотели бы сделать, но ни разу не осмелились. London: да, я сделала. До сих пор не могу понять London: зачем London: если я скажу, ты перестанешь со мной общаться. London: нет, у меня не так уж и много друзей London: их вообще нет. London: я танцую London: да, помимо работы London: нет) это специфические танцы London: я стриптизёрша London: пью дешевое вино и придумываю новый танец London: правда, хочешь знать? London: о, нет. Твоя история намного интереснее London: Ладно... London: я ещё не решила, что это будет, но вчера я увидела в одном магазине, рядом с домом просто потрясающие перчатки, и возникла одна идея. London: привет. Да, я купила. Пришлось выложить месячную зарплату London: ладно, рассказываю London: на мне будут эти длинные перчатки. Они примерно до локтя. И жемчуг. Длинная нитка, свешивающаяся на спину London: нет, белый London: я не буду раздеваться. London: потому что уже буду раздета) London: нет, конечно, не голая. В нашем клубе важен вкус. Стриптиз здесь - искусство London: хорошо, я продолжаю London: дай подумать London: на мне будет кружевное чёрное бельё. London: о, оно потрясающее London: осталось придумать сам танец London: перестань меня смешить London: хорошо, ты будешь числиться режиссером-постановщиком. London: обязательно расскажу London: но сейчас тебе пора спать Лукас Лерой писал(а):
- Нет, ты именно такая, какой я тебя хотел, какую полюбил. Магдалена стояла напротив Лукаса. В ней снова поднималась эта странная волна - жажда что-то сделать. Не просто стоять неподвижно. Двигаться. Танцевать? Хоть что-то. -Повтори! |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Сайнсбери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 Откуда: Великобритания |
20 Ноя 2013 21:56
Миранда Гарридо писал(а):
Мир с удовольствием отрезала маленький кусочек от королевской креветки и отправила его в рот, глядя прямо на Макса, который ещё что-то положил на её тарелку. Запив водой , она приступила к следующему кусочку. Совершенно не замечая вкуса - Невкусно? - спросил Максимилиан, заметив, что девушка ест совершенно равнодушно, без обычного здорового аппетита. Сам он уже расправился с паштетом и куском мяса, и чувствовал себя сытым. В определенном смысле. Миранда Гарридо писал(а):
- Стейс! -Миранда улыбнулась ей заговорщически, ведь у них уже была одна тайна на двоих.- И тебе удачи! До завтра!
Девушка посмотрела вслед брату, уводящему Стейси и потом перевела взгляд на Макса Он вопросительно глянул на девушку: - Девичьи секреты? Миранда Гарридо писал(а):
Брови её медленно поползли наверх и замерли там, забыв где должны парковаться... Но потом она подумала, что просто неправильно поняла. Заботы до отъезда, вот и всё. Она отложила салфетку и взяв бокал стала рассматривать людей за столиками. Заметив, что Мира потеряла к еде всякий интерес, Макс тихонько шепнул переплетая свои пальцы с ее: - Может, и мы поднимемся в номер? Мороженое с собой возьмем! Пойдем, цыганочка! - и потащил ее из-за стола. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:56
Он привёл её в свой номер, закрыл дверь и Рейч почувствовала себя в ловушке собственных желаний и чувств.
Райан Форман писал(а):
Дверь лифта разъехалась, и я взяв Рейчел за руку, повел ее в сторону своего номера. Отворив дверь пропустил девушку вперед.
- О том как сложиться дальнейшая наша жизнь. - осторожно подбирая слова, я продолжил. - Видишь ли, я тут подумал и решил - мне мало трех дней с тобой. Я хотел бы что бы общались с тобой далее. Что бы ты приехала в Чикаго и я сводил тебя в свой любимы паб, или я приехал в Нью-Йорк, и ты угостила меня кофе с солью - улыбнулся - И проводили вместе ночи. Я не знаю, что хочу, но точно понял, что не готов пока расстаться с тобой. - Да, будем переписываться по мейлу, - кивнула Рейчел, подходя к окну и опираясь на подоконник ладонями. На улице уже было темно, а с неба тихо падал снег. Что он там сказал? Пока не готов расстаться? И хочет проводить вместе ночи? - Будем переписываться по мейлу, звонить друг другу по понедельникам, иногда встречаться, возможно, ты даже представишь меня своим друзьям, да? - она повернулась к нему. - Это очень хорошее предложение, правда, - мягко заверила она его, улыбнувшись. - Только мне интересно, что потом? Нет, не подумай, что я требую какого-то ответа или решения. Я и сама ничего не знаю о том, что же делать дальше. Просто знаю, чем это закончится. Со временем наше общение сойдёт на нет, если оно вообще начнётся после того, как мы завтра разъедемся. А после ты или я сообщим один другому по электронке...бездушно, что всё окончено и рядом появился человек из плоти и крови, а не воспоминание о шикарном сексе в отеле Грейс. Райан Форман писал(а):
- Так что? какой твой ответ? - Честно? Я не знаю, - растерянно проговорила Рейч. - Но у меня к тебе тот же самый вопрос. Ты готов к подобному? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Майами.Флорида. |
20 Ноя 2013 22:00
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Невкусно? - спросил Максимилиан, заметив, что девушка ест совершенно равнодушно, без обычного здорового аппетита.
Сам он уже расправился с паштетом и куском мяса, и чувствовал себя сытым. В определенном с - Да нет, просто наелась.- Мир выразительно посмотрела на Макса. - Теперь десерт хочу. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Он вопросительно глянул на девушку:
- Девичьи секреты? Пожала плечиком Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Заметив, что Мира потеряла к еде всякий интерес, Макс тихонько шепнул переплетая свои пальцы с ее:
- Может, и мы поднимемся в номер? Мороженое с собой возьмем! Пойдем, цыганочка! - и потащил ее из-за стола. Миранда чуть не выскочила из-за стола, но заставив себя не торопиться, медленно поднялась и улыбаясь весьма таинственно подала руку Максу |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 |
20 Ноя 2013 22:01
Стейси Стивенс писал(а):
- Да никто на меня не пялится, не придумывай, - она пожала плечами, - Тем более так, чтобы за это стоило так воевать. Просто пожал плечами и промолчал, вот и не хрен начинать. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Я прослежу! - заявил Максимилиан, глядя в лицо байкера. - И вообще, я собираюсь взять все заботы о Миранде на себя - Мля, а я уж думал, мы её никогда не сплавим. - Усмехнулся мужчина. - Значит приезжай в Майами и делай всё, как положено мужику. Стейси Стивенс писал(а):
- Не, это хорошо, что мы идём, - Стейси не стала отпираться, чувствуя приятное волнение внутри, - Но ты не понял: нам нужно запастись едой. Ты же захочешь опять ночью есть, - она кинула на него выразительный взгляд и придвинулась поближе, чтобы не быть услышанной никем иным, - А ты захочешь ночью есть, потому что всегда хочешь есть и курить после секса, и к твоему сведению, спать мы этой ночью не будем. Ну, может только чуть-чуть, - поправилась она, не уверенная, что и в самом деле можно вообще всю ночь заниматься этим без устали и перерыва. Роботы на батарейках и то садятся от непрерывной работы, а они ж живые. - Мля, детка, значит раздербаним мини-бар. Не парься. - Гарридо махнул рукой и снова прижал Стейси к себе,она снова лепетала какую-то чушь, он опять кайфовал от тембра её голоса, абсолютно не вдаваясь в смысл сказанного, - главное что сигарет и прочего хватало. Стейси Стивенс писал(а):
- Официант! - девушка поймала одного из обслуги, - Можно нам это... и это.. и это.. и вот это тоже, - она тыкала в блюда, - Отправить в номер..? Он почувствовал, как улыбается, глядя на Стейси, она что-то втолковывала официанту, как прежде ему и просто светилась. Он понял, что будет скучать. Дерьмо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:10
Я молча слушал то что она говорила. Действительно, поначалу мы будем видеться, но потом? Мое идеальное решение, оказалось не таким же идеальным.
Рейчел Норд писал(а):
- Честно? Я не знаю, - растерянно проговорила Рейч. - Но у меня к тебе тот же самый вопрос. Ты готов к подобному? - Рейч, я ... не знаю. - провел по своим волосам ладонью, взъерошая. - Я не готов к тому, что бы отпустить тебя. Это я знаю точно. Я не знаю, как сложиться далее, я но я точно уверен что нам будет хорошо, мне будет хорошо - моя фраза прозвучала немного эгоистически. "Я хочу... мне так будет удобно", А как будет лучше для нее? - Знаешь.. забудь - решительно подошел к ней и притянул к своей груди, покрывая шейку поцелуями. - У нас есть эта ночь, и давай ее проведем незабываемо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:19
Райан Форман писал(а):
- Рейч, я ... не знаю. - провел по своим волосам ладонью, взъерошая. - Я не готов к тому, что бы отпустить тебя. Это я знаю точно. Я не знаю, как сложиться далее, я но я точно уверен что нам будет хорошо, мне будет хорошо - моя фраза прозвучала немного эгоистически. "Я хочу... мне так будет удобно", А как будет лучше для нее? - Знаешь.. забудь - решительно подошел к ней и притянул к своей груди, покрывая шейку поцелуями. - У нас есть эта ночь, и давай ее проведем незабываемо. Забудь. Кажется, он просил её о невозможном. Но Рей знала, что было в её силах. Сейчас она была обязана переступить через горечь, что жглась внутри как яд, и украсть у жизни эти несколько часов, что остались ей наедине с Райаном. Она уже знала, что это будет конец. Скоро, через несколько часов. Но ведь пока они вместе. Рейчел обняла его за шею, в попытке прижаться так крепко, как это вообще было возможно, стала покрывать поцелуями его лицо, губы, подбородок. Пальцы уже пытались совладать с пуговицами рубашки, тянули в стороны полы пиджака. - Давай, - согласилась она, наслаждаясь его ласками. - Но только при одном условии. Сразу после этого ты меня отпустишь. Просто отпустишь и всё. Я ненавижу прощаться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аллегра Леман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: Бостон |
20 Ноя 2013 22:29
Раздевшись и сделав пару звонков по внутреннему телефону, Аллегра, прихватив телефон, прошла в ванную, набрала воды, добавив в нее пену и морскую соль.
Набрав номер мамы, она погрузилась в воду, зажмуривая глаза от удовольствия. Спустя несколько длинных гудков, ей ответил родной и любимый голос. - Детка? Детка, это ты? - Привет, мам! Мам, - горло перехватило от спазма,- я тебя очень люблю и папу очень люблю. - Эль, дочка, и мы с папой очень тебя любим. - Я знаю, мам, - ей было так стыдно за свое поведение, что слезы непроизвольно навернулись на глазах и повисли маленькими капельками на кончиках ресниц,- простите меня, пожалуйста. -Эль, малыш, у тебя все в порядке? - в голосе мамы слышалось сильное волнение. - Да, мамуль, все хорошо, правда, - она сглотнула ком, образовавшийся в горле, - Мам, передай папе, что я его очень сильно люблю. И, мам, с Рождеством! - Ну, все, мам, мне пора бежать! - снова включила свой обычный тон Аллегра, - Пока! Она сбросила вызов и откинула голову на бортик ванной, наслаждаясь покоем и негой. Она задремала. Встрепенулась через какое-то время, заметалась, пытаясь понять, где она и почему. Постепенно вспомнив, она посмотрела на время и ахнула, Майко должен был подойти уже через несколько минут. Она выскочила из ванной, обернув тело полотенцем, посушила волосы, сама сделала прическу, нанесла легкий макияж. Выбежала из ванной и улыбнулась то, что она заказывала уже доставили и расставили. Открыв чемодан, достала из него маленькую книжечку, она вспомнила, как они с мамой ходили в издательство к ее подруге и заказывали ее. В ней были все ее любимые стихи. Эль взяла ручку и подписала книгу, жалея только о том, что стихи не ее сочинения. Она хотела уже пойти и надеть платье, но не успела. Майко Денари писал(а):
Возвращаясь, и проходя через холл отметил, что гости уже прибывали полным ходом. Значит пора за Эль. Лифт работал не останавливаясь, был переполнен и ждать его не было смысла. Подъем по лестнице не занял много времени, и скоро я стучал в дверь Эль. Она открыла дверь и улыбнулась, глядя мужчине в глаза, забыв, что стоит в одном полотенце. - Привет, - продолжала улыбаться Эль, - проходи, мне осталось одеть только платье. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:50
Рейчел Норд писал(а):
Рейчел обняла его за шею, в попытке прижаться так крепко, как это вообще было возможно, стала покрывать поцелуями его лицо, губы, подбородок. Пальцы уже пытались совладать с пуговицами рубашки, тянули в стороны полы пиджака.
- Давай, - согласилась она, наслаждаясь его ласками. - Но только при одном условии. Сразу после этого ты меня отпустишь. Просто отпустишь и всё. Я ненавижу прощаться. Смогу ли я ее отпустить? Пальцы нащупали застежку на платье и потянули вниз, освобождая ее от одежды. Красная ткань легла у нее ног. Мои губы жадно впились в ее ротик, язык проник во внутрь лаская ее язычок. Я пил нектар с ее губ, стараясь запомнить этот невероятный вкус страсти и жадного желания обладания этой женщиной. В последний раз мы были вместе, и я теснее прижал ее к себе, пытаясь запомнить все впадины и выгибы, столь желанного тела. Ладонью погладил ее спинку, растягивая застежку бюстгальтера. Когда кружевная ткань упала на пол, подхватил Рейчел на руки и уложил на постель, стягивая с себя расстегнутую, ее пальцами, рубашку и брюки у строился рядом. Ее волосы разметались по подушку, а глаза внимательно смотрели за мной. Рукой накрыл, ее вздымающуюся грудь и провел по ней пальцем, обрисовая круг вокруг соска. Смогу ли я забыть эту женщину? Наклонив голову к ее груди, языком провел по темной маковке, вбирая ее в рот и посасывая. Второй рукой стянул ее трусики, и отбросил в сторону. -Ты не представляешь насколько красива - тихо прошептал, Губы начали путешествие по ее телу, оставляя дорожку из поцелуев вверх, к ее шее, оставляя следы своих поцелуев на нежной коже. Ладонь легла на лоно, раскрывая створки, чувствуя, что она уже готова для меня. Устроившись между ее бедер, с силой вошел в тугое тело, начиная медленные неторопливые толчки. Сейчас мне хотелось, запомнить каждый миг с ней, каждую ласку, каждое прикосновение. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[17999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |