Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
27.06.12 17:21
Readmaniac
Readmaniac писал(а):Потрясающее произведение!!! Спасибо автору!!! Очень хочется прочитать продолжение. Пожалуйста
Автор млеет,
автор рад.
Пароль в личке
можно дочитать.
...
Egoista:
01.07.12 10:35
Хотя я не фанат фэнтэзи, но решилась прочитать. Опять же радует нештампостью, развитой фантазией и красивыми описаниями стихий. Больше всего понравилось беременость, вот бы нам так! рожай не хочу!
Плиз пароль!!! А сына ее нельзя перекинуть в Фантазию? а то жалко...
...
Фэнси:
01.07.12 10:48
Egoista
Egoista писал(а):Хотя я не фанат фэнтэзи, но решилась прочитать
Ну я тоже не такой уж фанат, а вот решилась написать
Egoista писал(а):Опять же радует нештампостью, развитой фантазией и красивыми описаниями стихий.
Такова и была цель написать что-то не эльфийско-ведьмацкое а свое, рада что это удалось.
Egoista писал(а): Больше всего понравилось беременость, вот бы нам так! рожай не хочу!
И не говори, просто мечта.
Egoista писал(а):Плиз пароль!!! А сына ее нельзя перекинуть в Фантазию? а то жалко...
Пароль в личке, а сын
он мне еще в реальности потребуется, потому что намечается продолжение и тут.
...
sowa:
03.07.12 00:17
Фэнси писал(а): потому что намечается продолжение и тут.
Ух, какие новости! Будем ждать.
...
Фэнси:
03.07.12 19:34
sowa писал(а):
Ух, какие новости! Будем ждать.
Да ждать точно придется, пока в "Слезе" только половина наверное.
...
ledi di:
08.07.12 19:13
А можно мне пароль к блогу?
...
Фэнси:
08.07.12 23:28
Диана
ledi di писал(а):А можно мне пароль к блогу?
Конечно можно, даже нужно.
...
kerima:
11.07.12 22:28
Все ваши книги нравятся. Очень. Эта история не исключение. Хотелось бы дочитать историю до конца, но пароля, к сожалению, нет.
...
Julia-R:
12.07.12 00:29
Тата, прочитала все главы в один присест. Понравилось жутко. Плиз, дайте код!
...
Фэнси:
12.07.12 09:07
kerima
kerima писал(а):Все ваши книги нравятся. Очень. Эта история не исключение. Хотелось бы дочитать историю до конца, но пароля, к сожалению, нет.
Рада пополнению в рядах читателей. Пароль выслала, надеюсь не разочарую
Юлия
Julia-R писал(а):Тата, прочитала все главы в один присест. Понравилось жутко. Плиз, дайте код!
Уже выслала, читай
. Скоро роман будет на скачке в каталоге. Кстати в блоге есть картинки к роману, причем очень красивые, я даже фотошопила кое с чем.
...
Julia-R:
12.07.12 09:21
Таточка,
у меня к вам просьба, не могли бы вы повлиять на Светлую? Очень хочется узнать развития событий в романе "Любовь с привкусом вина", а она не отзывается!!! Её Муз совсем нюх потерял... Может его подмазать как-то?
Вашему Музу также низкий поклон и комплименты!!!
...
Фэнси:
12.07.12 09:52
Julia-R писал(а):Таточка,
у меня к вам просьба, не могли бы вы повлиять на Светлую? Очень хочется узнать развития событий в романе "Любовь с привкусом вина", а она не отзывается!!! Её Муз совсем нюх потерял... Может его подмазать как-то?
Я у нее в теме напишу про нее новости.
Julia-R писал(а):Вашему Музу также низкий поклон и комплименты!!
Он будет счастлив.
...
Julia-R:
12.07.12 10:43
Aаааааааааааааааааа!
Татааааааааааааааааа! я дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня с работы выгонят, если я так продолжу! То есть, если ты так продолжишь!!! КлаСС!!! Оч. понравился конец: и мама с сыном встретилась (все ж ей спокойней) и замануха на следующую книгу!!! Короче, всё как я люблю!!! (написала и поняла, что это не первый твой роман, в отзыве которого я оставляю "всё как я люблю!!! "
Спасибо!!!!!!!!!
...
martinichina:
13.07.12 17:16
однозначно классное произведение...
мое мнение у мужа деваха есть!Дайте пожалуйста пароль,дочитать хочется(наглость-второе счастье)
...
Фэнси:
13.07.12 17:32
Юлия
Julia-R писал(а):Aаааааааааааааааааа! Татааааааааааааааааа! я дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня с работы выгонят, если я так продолжу! То есть, если ты так продолжишь!!! КлаСС!!!
Ну зато удовольствие получишь, это я не про увольнение конечно.
Julia-R писал(а):Оч. понравился конец: и мама с сыном встретилась (все ж ей спокойней) и замануха на следующую книгу!!! Короче, всё как я люблю!!! (написала и поняла, что это не первый твой роман, в отзыве которого я оставляю "всё как я люблю!!!
Рада что понравилось, и что вышло "как ты любишь", и да замануха есть, и думаю что следующий роман после "Слезы" будет продолжение этого.
Julia-R писал(а):Спасибо!!!!!!!!!
Тебе спасибо за отзыв.
Рина
martinichina писал(а):однозначно классное произведение...
Очень этому рада.
martinichina писал(а):мое мнение у мужа деваха есть!Дайте пожалуйста пароль,дочитать хочется(наглость-второе счастье)
Угадала, и не только это есть, а пароль уже не нужен главы открыты и выставлены в теме
Советую заглянуть в блог на картинки, он тоже открыт всем желающим.
...