ramzena:
17.05.12 11:46
Фэнси, привет
я к тебе часто захожу. Люблю как ты пишешь. Отзывы пишу не часто. Не умею я их красиво писать. Но творчество твое люблю. Спасибо за поздравления.
...
Фэнси:
17.05.12 12:34
ramzena писал(а):я к тебе часто захожу. Люблю как ты пишешь. Отзывы пишу не часто. Не умею я их красиво писать. Но творчество твое люблю.
Для отзывов, как и для творчества настроение нужно соответственное, иначе сидишь вся в эмоциях и не знаешь что сказать
И спасибо еще раз за похвалу.
ramzena писал(а):Спасибо за поздравления
Не за что,
это же твой труд.
...
Сербина:
17.05.12 15:52
Фэнси, спасибо за творчество. Начала читать еще на СИ, а тут увидела продолжение твоей замечательной серии про Витьку. Дочитала до 16 главы и всё
А так хочется узнать чем же всё закончилось. Помоги
...
Фэнси:
17.05.12 16:12
Лена
Сербина писал(а):Фэнси, спасибо за творчество.
Пожалуйста, рада что нравится.
Сербина писал(а):Начала читать еще на СИ, а тут увидела продолжение твоей замечательной серии про Витьку. Дочитала до 16 главы и всё Sad А так хочется узнать чем же всё закончилось. Помоги
Пароль в личке
вводи и читай. И спасибо что пришла сюда.
...
Сербина:
17.05.12 17:14
Всё прочитала!
Фэнси, спасибо, спасибо, спасибо. Классно! Мне очень понравилось!!!
Вдохновения и новых успехов!!!!!
...
Фэнси:
17.05.12 17:29
Сербина писал(а):Всё прочитала! Ar Фэнси, спасибо, спасибо, спасибо. Классно! Мне очень понравилось!!! Very Happy Flowers
Вдохновения и новых успехов!!!!!
Тебе спасибо что прочла и отписала, приятно что роман пришелся по душе, и спасибо за пожелания.
...
abracadabra:
18.05.12 02:32
Таточка, начала читать твой роман и просто взахлеб пошло. И такой облом на 16 главе
. Не дай умереть от любопытства. Помоги.
...
asksindi:
18.05.12 08:48
очень понравились твои произведения
, нашла тебя на СИ,прочитала взахлеб первые две истории,очень понравилась Семеновка,сама бы так хотела жить=)))и очень обрадовалась,когда на леди нашла третью историю,а до конца прочесть не могу=(((плиз дай узнать,как же все закончилось,судя по комментам я об этом не пожалею)
...
Фэнси:
18.05.12 10:15
abracadabra
abracadabra писал(а):Таточка, начала читать твой роман и просто взахлеб пошло.
Рада что романы понравились.
abracadabra писал(а):И такой облом на 16 главе no . Не дай умереть от любопытства. Помоги.
Конечно не дам, пароль в личке, вводи его и читай. В блоге ТАКИЕ картинки
asksindi
asksindi писал(а):очень понравились твои произведения Very Happy , нашла тебя на СИ,прочитала взахлеб первые две истории,очень понравилась Семеновка,сама бы так хотела жить=)))
Спасибо, приятно что то что пишешь нравится людям, и думаю что в Семеновке многие не отказались бы пожить, а если еще с одним из героев
...
asksindi писал(а):)и очень обрадовалась,когда на леди нашла третью историю,а до конца прочесть не могу=(((плиз дай узнать,как же все закончилось,судя по комментам я об этом не пожалею)
Проверь личку
, там пароль на вход. Так что можешь дочитать.
...
asksindi:
19.05.12 05:26
спасибо за роман!!! вся серия зачетная
новая пара лебедей, буду ждать продолжения
...
Фэнси:
19.05.12 11:20
asksindi писал(а):спасибо за роман!!! вся серия зачетная
Тебе спасибо что читала
рада что понравилось.
asksindi писал(а):новая пара лебедей, буду ждать продолжения
К сожалению это пока не скоро.
...
OrangeLady:
19.05.12 21:47
Наталья, а как можно получить 16 главу? Очень интересно, я на Леди не сижу вообще, только на СИ...но ради такого дела зарегистрировалась
...
Фэнси:
19.05.12 21:53
OrangeLady
OrangeLady писал(а):Наталья, а как можно получить 16 главу?
Конечно можно, пароль в личке
OrangeLady писал(а):Очень интересно, я на Леди не сижу вообще, только на СИ...но ради такого дела зарегистрировалась
Ну вообще-то тут много авторов с СИ, только тут обсуждение более активное, авторам начинающим весьма полезная штука.
...
Regina:
19.05.12 22:09
привет!!!
Начала читать роман: оченю интересный...не могу оторваться, но с середины уже не могу читать...надо пароль ввести. Фэнси, можно его как-то дочитать, не в блоге? Я, к сожалению, пароля не знаю.
...
Фэнси:
19.05.12 22:14
Regina
Regina писал(а):Начала читать роман: оченю интересный...не могу оторваться, но с середины уже не могу читать...надо пароль ввести. Фэнси, можно его как-то дочитать, не в блоге? Я, к сожалению, пароля не знаю.
Рада что моя писанина нравится
А дочитать просто. Пароль в личке
, нажимай на название закрытой главы, вводи и блог открыт.
...