Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

pilipenko: > 14.04.13 18:17

Ar Ar Ar Глава очень понравилась, все так эмоционально! так держать!!!
спасибо за этот кусочек счастья ))

...

Kate-rinka: > 14.04.13 20:53

Леди, всех благодарю за отзывы
Первое, что хочется сказать - когда я шла на этот поворот событий, то шла осознанно и предварительно обдумывала многие моменты. Как я сказала ранее - у автора все ходы записаны))) Но, вместе с этим, предусмотреть и учесть все конечно же сложно, особенно, наверное, с моей своеобразной порой логикой)) И все-таки как не крути, а ситуация у героев очень спорная. С ней можно соглашаться, можно и НЕ соглашаться, можно мне верить, можно НЕ верить - это право каждого. В любом случае мне ценен КАЖДЫЙ комментарий и КАЖДОЕ мнение. Кто принимает текст таким, какой он есть, помогают понять, что я хоть примерно на верном пути. Кто НЕ совсем принимает - заставляют меня глубже задуматься над ситуацией, порой где-то что-то пересмотреть, увидеть упущенное, да и вообще не дают мозгу атрофироваться
Признаюсь честно - у меня не было еще ни одной истории (не считая простых и первых рассказов) которая бы принималась ВСЕМИ такой, какая она есть. И это вроде бы понятно - мы все слишком разные и со своими взглядами на вещи - но это нисколько не упрощает автору жизнь) Невозможно учесть каждое мнение, потому что порой они друг другу противоречат. Именно поэтому автору остается в первую очередь писать так, как он чувствует сам и конечно же в итоге отвечать за свои слова, то есть за написанное)))

...

Мими Каррера: > 14.04.13 23:14

Привет, Катенька
Мне понравилось, как повел себя Алексей - подарил цветы и сказал правду. Только не верю я в его слова о том, что он любит Елену. Влюблена - да, но не любит. Рано еще. Не проверено это чувство, чтобы называть его любовью. А слова, написанные на цветах сквозят пафосом, пусть он и не подразумевался. К тому же, он сначала признался в любви, потом сказал ей, что влюблен. Вот это верно. В общем, это меня покоробило и я не могу восторжено принять эту фразу. Не могу с ней согласиться. Что касается Елены, то ей не следовало говорить ему о том, что у нее что-то было с Шумским. Эта ложь не принесла никому пользы. Этот ход уже не актуален, хоть это и задело Алексея. Но она тут же призналась, что ничего не было. В таком случае, не нужно было вообще этом говорить. Кать, не хочу, чтобы ты на меня обижалась, но меня покоробила вот эта фраза с признаниями, потому что я в нее не верю. Я верю только в то, что он влюблен. Вот если бы он эти слова сказал, глава вызвала бы должный эффект у меня, а так нет. Но в любом случае, я рада, что Алексей признался в том, что провел ночь с другой женщиной и что понял, какие хочет иметь отношения с Еленой.
Спасибо за продолжение

...

Kate-rinka: > 15.04.13 07:35

Мими Каррера писал(а):
Привет, Катенька

Привет Ми ну ты у меня выдала)
Мими Каррера писал(а):
Только не верю я в его слова о том, что он любит Елену. Влюблена - да, но не любит. Рано еще. Не проверено это чувство, чтобы называть его любовью. А слова, написанные на цветах сквозят пафосом, пусть он и не подразумевался. К тому же, он сначала признался в любви, потом сказал ей, что влюблен. Вот это верно. В общем, это меня покоробило и я не могу восторжено принять эту фразу. Не могу с ней согласиться.

Зай, не могу с тобой согласиться полностью. Да, любовь имеет свои стадии, но это все любовь. Вообще тут можно было бы начать с того, что это чувство у всех разное: все любят по-разному и по-разному к этому относятся) недаром идут споры и задаются вопросы - что такое любовь? с пометкой "для вас" Не даром этот вопрос волновал классиков) Да, для прочного, крепкого "люблю" еще рано) Но иначе, что он должен был ей сказать? - "я в тебя влюблен?" или ваще "кажется, я тебя люблю?" - а почему бы и нет, если это как раз характеризует такую пре-любовь) Но это ведь не серьезно. На своей памяти я еще не встречала такого, чтобы, делая признание, делили стадии своего чувства. Хотя Фирс выделил! Но это помимо и в контексте)
Мими Каррера писал(а):
А слова, написанные на цветах сквозят пафосом, пусть он и не подразумевался.

Здесь нет пафоса, потому что это от души. Это способ выражения своего чувства. Вот если бы он не нервничал, если бы устроил из этого шоу, если бы "я тебя люблю" отскочило у него от зубов - я бы еще согласилась с пафосностью) Вот Гриша был пафостен и банален, но не Леша)
Мими Каррера писал(а):
Не могу с ней согласиться. Что касается Елены, то ей не следовало говорить ему о том, что у нее что-то было с Шумским. Эта ложь не принесла никому пользы.

Тут тоже не могу с тобой согласиться: 1 - она объясняемая (и тут Лена не многое то и придумала, потому что это действительно все могло бы и произойти), 2 - она наглядно показала Фирсу, что можно от этого чувствовать (понимать на словах это одно, но почувствовать на себе - совсем другое), 3 - это проявило некоторые качества Фирса - не каждый мужик способен закрыть глаза на секс любимой девушки с другим (тут можно вспомнить поведение Гриши), а если закроет глаза сейчас, то это может аукнуться в дальнейшем) И это тоже что-то о нем говорит.
Мими Каррера писал(а):
Но она тут же призналась, что ничего не было. В таком случае, не нужно было вообще этом говорить.

Но осадок-то остался) причем с пониманием того, что этого на самом деле не было, все воспринимается иначе) вот так бывает испугаешься чего-то и просто что-то заставит сильно переживать, перевернет душу пусть даже за секунду (а этого порой достаточно), а когда узнаешь, что переживал зря, то такое облегчение на душе)) причем с характерными мыслями "нет, ну я точно не хочу переживать это вновь" и "как же здорово, что этого не было" и сама хорошая мысль: "я такого не допущу") а если потом еще начинают для этого приниматься меры - это все очень даже не пользу)
Мими Каррера писал(а):
Кать, не хочу, чтобы ты на меня обижалась, но меня покоробила вот эта фраза с признаниями, потому что я в нее не верю.

Ми, как я сказала выше - это право каждого)
Мими Каррера писал(а):
Я верю только в то, что он влюблен. Вот если бы он эти слова сказал, глава вызвала бы должный эффект у меня, а так нет.

Ми, как также я сказала выше, по мне это не серьезно, они не вчера познакомились и у них уже был секс) говорить девушке "я в тебя влюблен" - мне это не понятно) либо любишь либо нет, иначе "иди парень разберись сначала со своими чувствами, а потом приходи") а то что это начальная стадия, стадия влюбленности, это очевидно и без особого указания и выделения того факта, что это влюбленность)
Мими Каррера писал(а):
Но в любом случае, я рада, что Алексей признался в том, что провел ночь с другой женщиной и что понял, какие хочет иметь отношения с Еленой.

Именно потому, что он понял и уверен, что хочет от Елены, он говорит уверенное "люблю"

...

lapocka: > 15.04.13 07:56

Думаю виток новых отношений будет очень кстати для Лены и для Фирса это проверка на прочность Very Happy

...

Belka: > 15.04.13 07:59

Ух, Фирс это сделал! Думаю Лена понимает как ему нелегко это далось и надеюсь даст ему шанс.

...

Lamb of God: > 15.04.13 10:23

Очень понравился такой поворот событий, да и вообще вся ситуация.
Фирс конечно с перемудрил немного с печатями на лепестках Laughing думаю цветы сами за себя могут сказать о многом, но он сам признался, что у него это впервые, поэтому прощается Mr. Green
Лена - такой милый зверек с очень развитым чувством самосохранения. Laughing ФИРС=ОПАСНОСТЬ=БЕЖАТЬ! Но как Алана подоспел во время и купил все-таки, выступил в роли шлагбаума Mr. Green
Ну а теперь... ждем, когда Фирс поднимется наверх Wink

СПАСИБО!!! Guby

...

Мими Каррера: > 15.04.13 14:52

Привет, Катюня
Я все равно не соглашусь, сейчас поясню.

Kate-rinka писал(а):
На своей памяти я еще не встречала такого, чтобы, делая признание, делили стадии своего чувства. Хотя Фирс выделил! Но это помимо и в контексте)

Ему это чести не делает. Подумаешь, выделил он. Раньше надо было выделять, и не слова, а поступки, не членом махать на право и на лево. Не то, ты посмотри, только Елена уехала, его начала съедать ревность, появилась шальная мысль тоже гульнуть. И это притом, что он не был уверен в том, что Елена сейчас с другим в постели. Он проявил слабохарактерность. Повисла на нем девушка и ай-да в кроватку. И то, что он был пьян для меня не оправдание. Не в его кобелинном случае.
А насчет стадий, то это, кстати, очень даже правдиво. Влюбленность длится семь месяцев, после которых она либо угасает, либо наоборот превращается в любовь. Должен пройти хотя бы год отношений, после которого если чувства не угасли, а только окрепли и продолжают крепнуть - тогда можно утверждать, что любишь. А тут получается он просто обозначил свои чувства этим словом с широким смыслом. Вот это и обидно, что многие косят под эти слова все свои чувства, когда в идеале оно совсем другое. Любовь или не любовь. А влюбленность - это не любовь.

Kate-rinka писал(а):
Здесь нет пафоса, потому что это от души. Это способ выражения своего чувства. Вот если бы он не нервничал, если бы устроил из этого шоу, если бы "я тебя люблю" отскочило у него от зубов - я бы еще согласилась с пафосностью) Вот Гриша был пафостен и банален, но не Леша)

Для меня пафос в том, что он написал эту фразу на розах, когда смысл не соответствует действительности. Он должен был сказать, что безумно в нее влюблен, если уж фраза просто влюблен не так обширна.

Kate-rinka писал(а):
это проявило некоторые качества Фирса - не каждый мужик способен закрыть глаза на секс любимой девушки с другим

В случае Фирса он должен принять ее даже после секса с другим, ибо у самого рыльце в пушку. А вот примет ли его Елена - большой вопрос.

Kate-rinka писал(а):
Ми, как также я сказала выше, по мне это не серьезно, они не вчера познакомились и у них уже был секс) говорить девушке "я в тебя влюблен" - мне это не понятно) либо любишь либо нет, иначе "иди парень разберись сначала со своими чувствами, а потом приходи")

То есть, ты считаешь, если они знакомы несколько месяцев и у них был секс - это достаточно для того, чтобы сказать "я тебя люблю"? Я с этим не соглашусь. Более того, если бы я была на месте Елены, я бы даже не поверила и не приняла бы это. Если мужчина говорит такие громкие слова, они должны сопровождаться такими же поступками. И в первую очередь, именно поступками. А какой поступок сделал он? Только цветы купил, а перед этим трахнул другую девушку. И надо же, даже понял, что ему стало после этого противно, будто он предал Елену. Конечно, этот поступок - большой шаг для Фирса, ведь он кобель. Только этот поступок не имеет никакого отношения к тому, чтобы доказать свою любовь Елене, потому что любовью там еще и не пахнет. Не нужно маскировать влюбленность под любовь, если это чувство еще так шатко. Он только вчера кувыркался в постели с другой, а на второй день признается в любви другой девушке. Единственное во что я поверила, так это в то, что он сожалеет о том, что переспал с другой и честно в этом признался, что провел ночь. Вот этот поступок мне понравился. Все остальное лишнее. Если бы он сказал: "Елена, я в тебя безумно влюблен,хочу строить с тобрй серьезные отношения", - я бы восприняла иначе. В этом была бы правда. А так, он просто подвел влюбленность под любовь, мол, чего мелочиться фразой "я в тебя влюблен", когда есть такая популярная "я тебя люблю", которую каждый так и норовит произнести вслух, даже толком не осозновая ее.

Kate-rinka писал(а):
Именно потому, что он понял и уверен, что хочет от Елены, он говорит уверенное "люблю"

Все равно это еще не любовь. Так почему не называть вещи своими именами?
Кать, не подумай, что я придираюсь. Ты прекрасно знаешь, что я люблю и уважаю твое творчество, но Фирс меня разочаровал, и сейчас мне трудно его реабилитировать в своих глазах. И вот эта фраза подкосила. Я не люблю, когда ею разбрасываются. Да, у каждого свои понятия о любви, но право, никогда не поверю в любовь, если в ней признаются спустя несколько месяцев. Это чувство на самом деле проверяется временем и поступками. У Фирса не так много времени прошло, а о его поступках я вообще молчу

...

Атея: > 15.04.13 18:53

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fantastic Lady: > 15.04.13 19:29

Катя, спасибо за твои ответы! Но все-таки некоторое моменты определенно выглядят странными. Как будто линия сюжета двигалась в одном направление, а потом резко свернула и уже герои, их поведение стало восприниматься иначе.
Kate-rinka писал(а):
То, что Лена не хочет видеть Фирса - этого Алан не знает и вряд ли вникает в суть ее проблемы) А так же он не просил сидеть возле Евы днем и ночью. Он просил - остаться и присмотреть - вот это ключевые слова. Объяснив так, что переживает за нее, если она одна)

Вот! За Лену опять все решили. А ей приходиться быть узницей своего слова, хорошего отношения людей и своего воспитания. Она сейчас не воспринимается той девушкой, которая была раньше, когда спорила с Фирсом, могла постоять за себя и проявить характер. Сейчас она просто плывет по течению и проявляет полное безучастие к своей жизни. Она не попыталась объяснить Алану, что не хочет и не может жить в их доме по ряду причин. Ей проще сцепить зубы и терпеть. Слишком большая пассивность с ее стороны и наплевательство по отношению к своей жизни.
Kate-rinka писал(а):
Лена же изначально знала, с кем имеет дело. И мне кажется обвинять Лешу в измене тут с ее стороны... ну она тогда натуральная блондинка это глупо с ее стороны, и даже мог бы напроситься для нее вопрос - "а чего ты ожидала?"))

Хорошо, Лешу ни в чем обвинять она не будет. Следуя этой логике, получается у них были свободные отношения и никто никому не обязан. Но вот время прошло, они хорошо расслабились вместе, Лена узнала, что он и в компании других девушек неплохо отдыхал и собственно зачем ей нужно продолжать вот такие отношения, когда у нее уже возникает мысль, что она начала к нему привыкать и что-то возможно чувствовать.... Опять повторения истории с Гришей захотелось...
Пока Лена не научится сама себя уважать и ценить, другие тоже этого не будут делать и поступок Алексея тому пример!
Kate-rinka писал(а):
В какой-то мере - да, но в чем разница и существенная: Грише она верила и предательства от него никак не ожидала, от Леши же подобного она изначально ожидала и с ним сама же не планировала ничего серьезного, отчего и не открывалась своим чувствам полностью, у нее нет иллюзий на счет Алексея, потому в первую очередь его поход налево вызывает отвращение и неприязнь, но не истерику и отрицание.

Тогда зачем вообще ей нужен Алексей...? Зачем давать ему шанс, видеть его постоянно рядом с собой. Он еще раз ей продемонстрировал свое проведение досуга, когда его ни на день нельзя оставить без присмотра. Он брат Гриши, и видимо у них это семейное качество - "умение хранить верность и довольствоваться только одним партнером". Обжегшись на молоке, Лена должна на воду дуть. А она еще раздумывает над тем, продолжать отношения или нет. Гришу она не простила, несмотря на всю силу чувств, которую испытывала, так почему она еще разговаривает с Алексеем и выслушивает его признания, в то время как его поступок вызывает отвращение, как впрочем и само его присутствие рядом должно ее отталкивать....
Kate-rinka писал(а):
и герои сами уже в этом запутались, и именно Алексей сейчас решил все расставить по местам)

Алексей пока оперирует лишь красивыми словами, хотя вместо них должны быть показательны его поступки!!!

...

Kate-rinka: > 15.04.13 21:04

lapocka писал(а):
Думаю виток новых отношений будет очень кстати для Лены и для Фирса это проверка на прочность

Света, согласна с тобой)
Belka писал(а):
Ух, Фирс это сделал! Думаю Лена понимает как ему нелегко это далось и надеюсь даст ему шанс.

Наташа, как раз посмотрим, даст ему она шанс или нет)
Lamb of God писал(а):
Очень понравился такой поворот событий, да и вообще вся ситуация.

Mastodon, рада это слышать Pester
Lamb of God писал(а):
думаю цветы сами за себя могут сказать о многом, но он сам признался, что у него это впервые, поэтому прощается

Ну уж как смог))))
Lamb of God писал(а):
Но как Алана подоспел во время и купил все-таки, выступил в роли шлагбаума

Ева его плохому научила)))
Женя, спасибо за цветочки Pester
Мими Каррера писал(а):
Повисла на нем девушка и ай-да в кроватку. И то, что он был пьян для меня не оправдание. Не в его кобелинном случае.

Ми, как раз в его кабелином случае он поступил характерно своему образу) Он не был примерным парнем с самого начала, при этом вызывал симпатии, а тут оступился и многие теперь готовы его четвертовать, и пусть есть за что, но нельзя так относиться к человеку, если он раскаивается и искренне хочет измениться)
Мими Каррера писал(а):
Он должен был сказать, что безумно в нее влюблен, если уж фраза просто влюблен не так обширна.

Он ничего никому не должен, он поступил так, как смог выразить свои чувства)
Мими Каррера писал(а):
Если мужчина говорит такие громкие слова, они должны сопровождаться такими же поступками. И в первую очередь, именно поступками. А какой поступок сделал он? Только цветы купил, а перед этим трахнул другую девушку. И надо же, даже понял, что ему стало после этого противно, будто он предал Елену. Конечно, этот поступок - большой шаг для Фирса, ведь он кобель. Только этот поступок не имеет никакого отношения к тому, чтобы доказать свою любовь Елене, потому что любовью там еще и не пахнет.

Если так судить, то героям вместе делать нечего) Фирс как раз и просит ее о возможности доказать ей свои чувства)
Мими Каррера писал(а):
Если бы он сказал: "Елена, я в тебя безумно влюблен,хочу строить с тобрй серьезные отношения", - я бы восприняла иначе. В этом была бы правда.

Меня бы коробит такая фраза, это не серьезно, и я не могу ее принять для Фирса)
Мими Каррера писал(а):
А так, он просто подвел влюбленность под любовь, мол, чего мелочиться фразой "я в тебя влюблен", когда есть такая популярная "я тебя люблю", которую каждый так и норовит произнести вслух, даже толком не осозновая ее.

Как раз для Фирса эта фраза значит не мало)
Мими Каррера писал(а):
Кать, не подумай, что я придираюсь. Ты прекрасно знаешь, что я люблю и уважаю твое творчество, но Фирс меня разочаровал, и сейчас мне трудно его реабилитировать в своих глазах.

Ми, да, я это как раз поняла) он тебя разочаровал, и мне кажется, что ты его не простишь даже если он свернет горы))
Мими Каррера писал(а):
И вот эта фраза подкосила. Я не люблю, когда ею разбрасываются.

Фирс не стал бы ее произносить просто так, произносить эти слова первый раз не так то и просто)
Атея писал(а):
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ ГЛАВА!

Атея, рада слышать Pester
Fantastic Lady писал(а):
Как будто линия сюжета двигалась в одном направление, а потом резко свернула и уже герои, их поведение стало восприниматься иначе.

Юля, поступок Фирса был принят многими болезненно и это понятно почему, и после него что-то наверное стало выглядеть иначе)
Fantastic Lady писал(а):
Вот! За Лену опять все решили. А ей приходиться быть узницей своего слова, хорошего отношения людей и своего воспитания.

Да это воспитание) Алан помог ей и теперь пришел просить об одолжении, причем не на всю жизнь, а на короткое время) как тут отказать?
Fantastic Lady писал(а):
Она не попыталась объяснить Алану, что не хочет и не может жить в их доме по ряду причин. Ей проще сцепить зубы и терпеть. Слишком большая пассивность с ее стороны и наплевательство по отношению к своей жизни.

Объяснять ему - это слишком личное, она с подругой не говорит о Фирсе, тем более не станет что-то объяснять Алану)
Fantastic Lady писал(а):
Тогда зачем вообще ей нужен Алексей...? Зачем давать ему шанс, видеть его постоянно рядом с собой. Он еще раз ей продемонстрировал свое проведение досуга, когда его ни на день нельзя оставить без присмотра. Он брат Гриши, и видимо у них это семейное качество - "умение хранить верность и довольствоваться только одним партнером". Обжегшись на молоке, Лена должна на воду дуть. А она еще раздумывает над тем, продолжать отношения или нет. Гришу она не простила, несмотря на всю силу чувств, которую испытывала, так почему она еще разговаривает с Алексеем и выслушивает его признания, в то время как его поступок вызывает отвращение, как впрочем и само его присутствие рядом должно ее отталкивать....

Юля, если так судить, то у героев нет шансов)
Fantastic Lady писал(а):
Алексей пока оперирует лишь красивыми словами, хотя вместо них должны быть показательны его поступки!!!

Он и попросил Лену о возможности доказать ей свои чувства) а о своих чувствах ему нужно было ей сказать)

А еще хочу обратить внимание: Фирс - кабель и это его диагноз, да только он искренне хочет измениться, и Лена ему в этом ни разу не помогает(

...

Мими Каррера: > 15.04.13 21:19

Kate-rinka писал(а):
Меня бы коробит такая фраза, это не серьезно, и я не могу ее принять для Фирса)

Кать, то есть, ты можешь принять фразу "я люблю тебя для Фирса"?) Я как раз не могу, зная, какой он кобель, я бы не поверила. Ему нужно знаешь как доказывать свою любовь поступками, чтобы эти слова возымели успех? И я не поверю этому, пока не увижу его поступков. К тому же, должно пройти время.

Kate-rinka писал(а):
Как раз для Фирса эта фраза значит не мало)

Конечно, для него значит не мало. До сих пор трахался на право и на лево, а тут его зацепило. Он даже не дает себе отчет в словах. Думал, скажет эту фразу и Елена распутит уши? Да ему доказывать надо, а он отлично доказал - трахнул другую. Хорошо хоть признался.

Kate-rinka писал(а):
Он ничего никому не должен, он поступил так, как смог выразить свои чувства)

Как раз таки он должен доказывать Елене, но он этого не делает.

Kate-rinka писал(а):
Ми, да, я это как раз поняла) он тебя разочаровал, и мне кажется, что ты его не простишь даже если он свернет горы))

Ты права
Я не верю, что аткие как Елена и Фирс будут вместе. я вообще не верю, что аткой закоренелый кобель будет долго верен своей женщине. Нет, он, конечно, может полюбить, но рано или поздно изменит.

...

УПЫРИЦА: > 15.04.13 21:22

Катюш, вечер добрый!
Разрешишь свои пять копеек вставить?
Вот, кстати, Лена не помогает нашему Фирсу, потому что глубоко разочарована в мужчинах. Один изменил, другой.
Ей и хочется Леше поверить, попробовать, и колется одновременно. Потому что в отношениях не в последнюю очередь важно что? Доверие.
Всё, сейчас абстрагируюсь от дикой симпатии к кобелю Фирсу и порассуждаю с позиции Прекрасной Елены.
Ей изначально не нужны были свободные отношения. Лена, как мне кажется, не принадлежит к той категории людей, которые готовы заняться сексом, а завтра уже забыть. Или не ревновать, когда твой "свободный" партнер развлекается с другими. Лена - серьезная девочка. Фирс - несерьезный мальчик.
И несерьезный мальчик влюбился в серьезную девочку. И уже ему не нужны свободные отношения, он хочет большего, он старается (для кобеля реально старается). Почему его признание на розах - фарс? Потому что он по-пьяни тра*нул старую знакомую.
А у многих ли мужиков хватит смелости признаться в содеянном? Он слабак? Да нет же! Он прямо сказал о том, что другие мужики благополучно скрывают от своих наивных жен. Нет, есть верные, они существуют, это не миф... Но мы не об этом.
Фирс не с первого взгляда полюбил Лену. Не после первого секса розы подарил и вишню. Не сказал люблю как только она на лопатки упала перед ним. С ней он понял, что хочет измениться. За один день ли? Теперь ход за Леной. Готова ли она?
В общем, Кать, я снова на эмоциях. Извини. Фирс, ах, Фирс, хоть себе забирай. Нравится он мне.

...

Vитаминка: > 16.04.13 10:14

Катюша, привет!
Наконец я наверстала упущенное. Спасибо тебе за твое творчество, я хоть гость редкий, но очень ценящий твой талант.
А меня вот нисколько ни покоробили слова Леши. Тем более, что дались они ему не легко и пришли не вчера, а через осознание собственных проб и ошибок.
Да, не факт, что бы я поверила такому в жизни на слово, но ведь и Лена не верит. Он просит о втором шансе - кто из нас не заслуживает второго шанса? Тем более, что он во всем честно признался. Но опять же, Лена ему такового шанса пока не дала.
И бывает так, что к осознанию своих отношений нужно получить толчок, хороший пинок, который даст понять, что или кто тебе действительно нужен. Может своеобразным толчком у Фирса послужила ночь с другой.
Доказательства любви? Так подождите, он только пришел и о чувствах своих сказал, не мог же он за это время горы свернуть. Я верю, что он еще докажет свою любовь, и это произойдет постепенно, не сразу и может не так как многие ожидают. Он только ступил на верный путь, надеюсь, Лена не даст ему свернуть.
Можно сто раз еще сомневаться в его верности, ведь он кобель, всегда на других будет заглядываться, ну а как же тот факт, что такие кобели самые преданные мужчины в мире? Преданны именно той, которую выбрали сердцем, а не другим местом.
Не знаю, может я слишком романтичная и наивная натура, но мне ситуация видится таковой.
Спасибо, Катюш, за главу и жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение