Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Маркус Уэстморленд: > 08.10.16 20:24

Эрик Нортон писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет, Эрик, - поприветствовал парня, которого знал по мужской вечеринке, - Ты сегодня не за стойкой? - спросил, обратив внимание на вид мужчины.
- Маркус, рад тебя видеть, - пожал руку мужчине и представил собеседнику. - Эдвард, это Маркус Уэстморленд. Маркус - Эдвард Филдинг.

Знакомясь:

- Приятно, - пожав Эдварду руку, - Хорошего вечера! - пожелал парням.

Эрик Нортон писал(а):
- Маркус, если ты не против, пара вопросов к тебе. Что для тебя МПиБ?

- МПиБ для меня фантастическое место, - улыбнувшись, ответил Эрику, - Второй дом фантаста!
Шеридан О`Хара писал(а):
- Здравствуйте, Маркус. О, прошу прощения.

Мисс Шеридан, поприветствовала и упорхнула не дав сказать и пары комплиментов.
Взяв бокал с шампанским с подноса.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 20:27

Взяв бокал с шампанским с подноса.

- Маркус, - привстав на цыпочки помахала рукой, - иди к нам, заодно и познакомимся.))

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 20:27

- МПиБ для меня фантастическое место, - улыбнувшись, ответил Эрику, - Второй дом фантаста!

- Ты понимаешь, что теперь меня так и подмывает спросить где первое? - Улыбаясь, достаю из конверта фотокарточку. - Маркус, как ты думаешь

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 20:27

Крейг Фаррел писал(а):
- Оливия, доброго вечера. Рад встрече. Как жизнь?

Поворачиваюсь, улыбаюсь Крейгу.
- Прекрасно, как всегда. Все еще молода и прекрасна, - подхватив стакан с виски, поднимаю его, - шикарный тост! - делаю глоток.
Саманта Арчибалд писал(а):
и когда я отказывалась от помощи? Ни-ка-да, но! Гостям тоже наливать.

- Конечно! В первую очередь гостям, - важно киваю и, оттолкнувшись, крутя попой, огибаю стойку, оказываясь по ту сторону. Сэм веселится, закатываю глаза, но улыбку не сдержать.
Отложив клатч, оглядываю бар, чтобы примерно знать где что стоит.
- Кому обновить? А вечер да, интересный, - поглаживая пальчиками клатч, подмигиваю подруге, - как думаете, нас ждет что-то грандиозное, или просто приятное общение друг с другом?

...

Оливер Хьюз: > 08.10.16 20:28

Эрик Нортон писал(а):
- Хорошо, что проверили... - сообразив, что сказал, мотаю головой, - В смысле, что работает! Это... Это всегда радует!

Сохраняю серьезную мину. Пока Кора отвечает на следующий вопрос Эрика, ко мне обращается очаровательная брюнетка.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Мне любопытно почитать ваши посты, мистер Хьюз, вашу историю. Вас троих. Вы всегда вместе?

- Надеюсь, не разочаруем вас, мисс О'Хара. - Стряхиваю с пиджака Натана пылинки. Зачем надевать пиджак на футболку? Надо посоветовать ему стилиста. - Да, с некоторых пор мы всегда вместе. С Натаном мы знакомы еще с университета, а вот с мисс Скеффингтон не так давно.
Шеридан О`Хара писал(а):
- И когда вы порадуете нас?

- В ближайшие дни, мисс, запаситесь терпением. - Улыбаюсь во все тридцать два.

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 20:31

А тем временем из зала доносится.

Мисс Шеридан, поприветствовала и упорхнула не дав сказать и пары комплиментов.

-Маркус, я снова с вами, говорите же.

Оливер Хьюз писал(а):
- Надеюсь, не разочаруем вас, мисс О'Хара. - Стряхиваю с пиджака Натана пылинки. Зачем надевать пиджак на футболку?

- Я в этом просто уверена, мистер Хьюз, - оглядываю мужчину. - Очаровательная футболка.
Оливер Хьюз писал(а):
- В ближайшие дни, мисс, запаситесь терпением. - Улыбаюсь во все тридцать два

- Буду с нетерпением ждать, - улыбаюсь в ответ.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 20:31

Оливия Синклер писал(а):
- Кому обновить? А вечер да, интересный, - поглаживая пальчиками клатч, подмигиваю подруге, - как думаете, нас ждет что-то грандиозное, или просто приятное общение друг с другом?

- И зачем бежать впереди паровоза, который все равно догонит? Выпьем, - мотнула головой, - то есть поживем -увидим. Симпатичные официанты, импозантные представители высшего и не очень света. Что ещё надо для хорошей вечеринки?
Оглянулась назад
- У нас все есть.

...

Оливер Хьюз: > 08.10.16 20:37

Эрик Нортон писал(а):
Пока все спят.
- Оливер, кто эта девочка?)

- О, божечки, на детских фотках я могу узнать только себя. Может это Кора? Или Саманта?
Шеридан О`Хара писал(а):
- Я в этом просто уверена, мистер Хьюз, - оглядываю мужчину. - Очаровательная футболка.

- Благодарю!

--
В реале на час.

»» 24.10.16 17:34 Лондон

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 20:45

Оливер Хьюз писал(а):
- О, божечки, на детских фотках я могу узнать только себя.

Подсказываю:
- Посмотри на язык.
Оливер Хьюз писал(а):
Может это Кора? Или Саманта?

- Да! - Я знал, что подсказка сработает! - Это Саманта, - улыбаюсь, думая о красивой девушке за барной стойкой.

Ещё раз пожимаю обоим руки:
- Джентльмены, не смею вас больше задерживать на пути к бару и танцполу. Хорошего вам вечера!
А вас, мисс Кора, я попрошу остаться)

...

Макс Джейсон: > 08.10.16 20:46

Я не большой любитель шумных сборищ, но всё же посещаю некоторые из них. Вечеринка по случаю Дня Рождения МПиБ именно такой случай. Неважно насколько я ценю пунктуальность, но приезжать к открытию в такой вечер не планирую. Меньше внимания, меньше вопросов, такой расклад меня вполне устроит. Я не люблю смокинги, поэтому останавливаюсь на довольно непримечательном костюме, хорошее шитье компенсирует недостаток помпезности.
Вспышки камер заставляют прищуриться, радует лишь то, что они не направлены в мой адрес. На минуту замираю на дорожке, оборачиваясь на чей то крик. Считаю мысленно до трёх и иду к входу.

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 20:49

Оливия Синклер писал(а):
Поворачиваюсь, улыбаюсь Крейгу.
- Прекрасно, как всегда. Все еще молода и прекрасна, - подхватив стакан с виски, поднимаю его, - шикарный тост! - делаю глоток.

- Ни сколько не усомнился в этом, Оливия.
Поворачиваю взгляд ко входу. Наблюдаю появление новеньких. Маркус, Оливер, Кора и Натан - безупречно одеты и настроение у всех превосходное. Компания подбирается веселая. Вечер обещает быть томным. Улыбаюсь своей мысли. Но взгляд по прежнему не отвожу от двери. Может придет.
Беру бокал и делаю глоток.

на несколько минут в реале.

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 20:51

Наблюдаю за гостями, что толпятся у входа в зал. Беру Эрика под руку, и перекладываю свой вес на руку, чтобы незаметно под длинным подолом платья, высвободить ногу из новой тесной туфли. Кручу ступней, ощущая свободу и снова надеваю туфлю.
- Извини, - виновато смотрю на мужчину, - ужасно неудобные.
- Пожалуй, оставлю вас, - обращаюсь к Коре и Эрику, и спешу встретить нового гостя.

Макс Джейсон писал(а):
Вспышки камер заставляют прищурится, радует лишь то, что они не направлены в мой адрес. На минуту замираю на дорожке, оборачиваясь на чей то крик. Считаю мысленно до трёх и иду к входу.

- Мистер Джейсон, - останавливаю мужчину, едва касаясь рукава его пиджака, - добрый вечер. Рада видеть вас здесь.
Улыбаюсь мужчине изучающе глядя.
- Вы не будете возражать, против пары вопросов?
Выжидающе смотрю на мужчину.
- Вы совсем недавно у нас, но уверена, что у вас сложилось уже какое-то мнение об игре. У вас свежий взгляд. Не поделитесь им? Вам все нравится? Нет у нас дедовщины?

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 20:51

А гости все прибывали, но до стойки пока никто из вновь прибывших не добрался)))
-Ха! Меня угадали! - стараясь не акцентировать внимание на том что послужило подсказкой, разлила всем ещё по одной и показала язык широко улыбнулась, - дамы и господа, предлагаю выпить за то замечательное время, когда деревья были большими. Лужа легко становилась морем, а спичечный коробок крейсером. Игре исполнилось шесть лет - самая середина детства, - мотнула головой, - куда-то меня не туда занесло. За нас и за игру, ведь мы растем и меняемся вместе с ней.

Дописано)

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 21:02

Сэм, ты же не обиделась? Не обижайся, а то дойду до зала и буду приставать просить прощения)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение